Т. Тролль : другие произведения.

Лысак как антипример афтора книжки о попаданцах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лысак и тринидадская империя. Как проиграют попаданцы.

  Вкратце - очередные попаданцы, поначалу неплохо оснащённые, производства не развивают. Конец будет немного предсказуем.
  
  147. Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2016/06/19 11:47 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 145.проходил тут
   >А морская война их против Тринидада закончится подписанием договора, по которому ничего крупнее венецианских гондол им не будет разрешено
   Никакого флота Тринидаду не хватит, чтобы контролировать все моря. Радары сдохнут, безпилотники вообще на последнем издыхании (новые операторы им не понадобятся), дизеля сдохнут (они уже нуждаются в переборке). Техносфере попаданцев осталась буквально пара лет до скатывания в средневековье. Впору открывать кавалерийские училища!
   Даже оружейного заводика нет!
   Промышленности на Тринидаде нет и не будет, (ресурсы тратятся на катерки с надписью "coast guard", а не на станко-и машиностроительные заводы) и все предложения по её постройке были проигнорированы и удалены (с баном предлагавших) аффтором.
   Тем временем имеющиеся знания утекут (попробуй-ка проконтролируй все свои же школьные учебники, чтобы их не скопировал шпион).
   Человеческий материал для построения "галактрической Трын-трындадской ымперии" попаданцам достался третьесортный - метисы, испанские каторжники, куча королевских шпионов (из которых состоял чиновничий аппарат испанской колонии Тринидад).
   И всё, можно сдаваться.
   (НАДО БЫЛО ИДТИ В АВСТРАЛИЮ!!1111)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"