Тюрина Татьяна : другие произведения.

Четвертая жрица. Персонажи и иллюстрации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Осторожно!!! Спойлеры к первым главам.

Карта Мира

Карта мира []


Персонажи

Осторожно!!! Спойлеры к первым главам.


 

Риана

"Я здесь, чтобы смотреть на улыбки.
И на твою в том числе."
Ей несколько сотен лет, но физический возраст около 22-24.
Одна из главных героинь. Она посланница Богини, хотя на первый взгляд так и не скажешь. Ее непохожесть на остальных жриц проявляется в том, что она воительница, не только первая в этом мире, но и первая среди всех небесных дев. Риана умна и любопытна, она многое знает, но может запутаться в элементарных вещах, добрая и отзывчивая. Многие отмечают в ней такую черту, как прямолинейность - она никогда не скрывается и не увиливает, предпочитая говорить все так, как есть, или не говорить вовсе.
Больше всего на свете мечтает найти друзей, так как из-за своей уникальности всегда была одинока. Так же, как и все жрицы, стремится путешествовать по свету и нести любовь Богини.

Внешность.
Не является красавицей, но имеет привлекательную даже немного экзотичную внешность. У нее длинные волосы цвета красного дерева и светлая кожа, светло-голубые глаза. Рост чуть выше среднего.
 

Принцесса Келина

"В этом и есть различие между мной и тобой.
Я ставлю интересы моего народа выше своих."
19 лет.
Старшая из принцесс королевства Люкения. Умна, начитанна, ответственна, хорошо разбирается в политике и в управлении. С детва ей привито уважение к отцу как к королю и любовь к родному королевству. Ввиду того, что ее брак сорвался, больше не является наследной принцессой, из-за чего чувствует себя бесполезной. Поэтому ушла в военное дело, так как только там она еще может послужить Люкении и защитить ее в надвигающейся войне.

Внешность.
Старшая принцесса никогда не отличалась красотой, так как пошла в отца, взяв от него большой лоб и орлиный нос, однако от матери унаследовала роскошные черные волосы, но когда Келина решила сделать военную карьеру, она коротко их остригла.
 

Принцесса Олея

"Он так красив, что я даже позволила бы ему поцеловать мою щеку.
Хотя это и очень непристойно."
17 лет.
Младшая принцесса королевства Люкения. Юная девушка, почти все время витающая в облаках. Обожает сказки о рыцарях, которые влюбляются в принцесс и потом спасают их от чудовищ. Наивная и сентиментальная, а также влюбчивая. Обожает заниматься волосами и делать разные прически.
Ее совершенно не интересует война и политика. Все, что интересно ей, - это балы, наряды и красивые мужчины.

Внешность.
Ее симпатичная внешность всегда привлекала противоположный пол. В отличие от своей сестры она пошла в мать, унаследовав ее тонкие черты лица и стройную хрупкую фигуру, но светлыми каштановыми волосами пошла в отца.
 

Лекамир Абретис

"Меня называли разбойником, героем и даже рыцарем.
Но я просто тот, кто любит дорогу, приключения и хорошую компанию."
32 года.
Первый рыцарь Люкении. В прошлом - настоящий герой, совершивший множество подвигов. Титул первого рыцаря был ему пожалован за все его заслуги. Хотя самому Лекамиру он не особо пришелся по душе, потому что теперь приходится постоянно сидеть на одном месте и подчиняться приказам. Несмотря на то, что он не знатного происхождения, он настоящий рыцарь, честный и благородный. В редких случаях может оспорить или вовсе не подчиниться приказу, если он идет наперекор его принципам.

Внешность.
Высокий, с выраженной мускулатурой, благодаря героическому прошлому и каждодневным тренировкам. Волосы светлые, чуть длиннее нормы, а на лице небольшая стильная бородка, которая делает его весьма очаровательным. Пользуется успехом у дам.
 

Альдан

"Ты пытаешься сопротивляться, но это бесполезно.
С каждым ударом твоего трепетного сердечка, ты влюбляешься в меня все больше и больше.
И для этого мне не нужна никакая магия."
Возраст неизвестен. Но не более 30.
Один из генералов воинственной армии короля Дракона. Обаятельный и очень привлекательный мужчина. Коварный и загадочный соблазнитель. Впервые о нем услышали, когда он без единого выстрела взял один из пограничных городов. А все потому, что одна глупая девица влюбилась в него без памяти и ночью открыла ворота.
Умеет быстро находить общий язык с людьми. Среди интриг и уклончивых разговоров межу строк чувствует себя как рыба в воде.
Обладает магической способностью влюблять в себя любую девушку, просто прикоснувшись к ней.

Внешность
Одевается всегда элегантно. Кожа слегка смуглая от частого нахождения под солнцем. Волосы темно каштанового цвета носит остриженными чуть выше плеч. Глаза ярко голубые, и порой кажется, что взгляд его смотрит прямо в душу.
 

Аккес

"- Не обязательно каждый раз к нему придираться.
- А тебе не обязательно каждый раз говорить мне то, что я и так знаю.
И если я хочу назвать его металлическим чучелом и послать в задницу, я назову и пошлю.
Обязательно это или нет."
Возраст неизвестен. Но считается младше Эгранта.
Тоже числится одним из генералов армии короля Дракона, хотя войском не командует. Его не интересует управление и "игры на доске". Он агрессивен, хаотичен, неуправляем, любит сражения, на поле боя безумен и кровожаден. В искусстве владения мечом с ним никто сравниться не может. Предпочитает парные клинки, но носит их странным способом: на спине, крест на крест, рукоятками вниз.

Внешность.
Как он выглядит на самом деле, знают только близкие, так как Аккес постоянно носит страшную маску, которая закрывает почти все лицо, оставляя только подбородок и рот. Как утверждают некоторые, чтобы враг мог видеть злобный оскал на его лице и дрожал от страха. Эта маска так же прикрывает его голову до затылка, оставляя на виду только черные волосы до плеч, которые Аккес иногда собирает в небрежный пучок или хвост.
 

Эгрант

"Ты хочешь узнать кто я или какой я?
Потому что первое ты и так знаешь, а второе не узнаешь никогда."
Возраст неизвестен. Но говорит, что ему 33 года.
Самый загадочный из всех. Никто не знает, кто он и откуда, тем не мене он так же занимает генеральский пост в армии Дракона. Эгрант превосходный стратег и тактик. Именно он, по большей части, руководит войсками и битвой, хотя и старается все время держаться в тени и лишний раз не выделяться.
Умен и хитер, так что порой кажется, что он знает абсолютно все. Однако в общении он создает впечатление добродушного и галантного человека. И в то же время он является чуть ли не единственным, кто может приструнить Аккеса, когда тот впадает в буйство.

Внешность
У Эгранта благородные черты лица, из-за чего многие думают, что он из аристократической семьи. Сам же он ни подтверждает, ни опровергает это мнение. У него также длинные светлые волосы, за которыми он тщательно ухаживает. В одежде же предпочитает простой и свободный стиль.



Пантеон богов

Трехгранный пантеон является основной божественной веры во многих мирах, в том числе и мире, куда попала Риана.
Жрицы Богини попадают только в те миры, в которых верят в трёхбожье.
 

Небесная Госпожа

"Милое мое дитя, не важно, какой ты была, не важно, какой ты станешь.
Я просто люблю тебя и буду любить дальше."
(Небесная Дева, ~ Богиня, ~ Сестра)
Прежде всего покровительствует женщинам, но также считается богиней бытия, мира и спокойствия. Она, в основном, является в облике красивой женщины в бело-золотых одеяниях с изображенными облаками, иногда в голубом. Другой ее облик менее известный: девочка с длинными до земли волосами, босая и в коротком, до колен, платьице. У нее есть храм в ее чертогах, где живут и обучаются девушки, они же и являются жрицами. Когда они чувствуют себя готовыми покинуть храм, Богиня отпускает их в мир смертных. Правда, вернуться они уже не могут. Никто не знает, откуда берутся эти девушки.

 

Небесный Воин

"Когда мне хочется, я всегда вмешиваюсь, сестра,
но ты почему-то не перестаешь этому удивляться."
(Небесный Страж, ~ Защитник, ~ Хранитель)
Брат-близнец Небесной Девы. Бог действия, противоборства. Покровитель мужчин и иногда женщин-воительниц. Чаще всего появляется в образе рыцаря, облаченного в доспехи. Несмотря на имя и образ воина, не сторонник войны как таковой. Он может быть как добрым, так и агрессивным. Хорош собой и любит очаровывать смертных женщин, но не более. Мужчинам придает мужества, доблести, храбрости. И иногда очарование для любовных дел.

 

Многоликий

"У него есть крепкие ноги для путешествий, у него есть умелые руки, чтобы творить.
Но он предпочитает валяться и бездельничать.
Ну разве это не очаровательно?"
(Безликий, Третий, реже Глубинный)
Не имеет определенного пола. Иногда говорит о себе как о женщине, иногда как о мужчине. Но чаще предпочитает мужской образ. Он брат/сестра небесных. Божество нестабильности. К нему относится война, хаос, все противоестественное, все отрицательное, а также то, что противоречит своей природе.
Не является злом. Но многие из людей считают его за дьявола. У него немного истеричный характер и нет четкого образа, потому он редко является людям. Чтобы скрыть черты своего лица, которые находятся в постоянном изменении, он носит капюшон.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"