Тюрина Татьяна : другие произведения.

Ненужная Избранная. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Ненужная Избранная

 

 

От Автора.

 

   На этот роман я потратила гораздо больше времени, чем обычно. Рождался он довольно трудно, но, даже переписывая некоторые главы по третьему разу, я не сдавалась. История немного необычная, и поначалу вам может совсем не понравится главная героиня, но дайте ей шанс. Уверена, она сможет вас удивить.
   Я создала её, потому что очень хотелось написать о персонаже, которая будет именно такой в начале и именно такой в конце.
   Надеюсь, вы её полюбите, так же как и всех тех, кто принимал участие в её приключениях.
   Приятного вам чтения.
   
   Так же хочу выразить огромную благодарность моим прекрасным феям-помощникам.
   Кате Рождественской — прекрасной бете, которая страдала над моими ошибками, но всегда вовремя и чётко всё проверяла. Лучики добра тебе.
   И ещё Ольге Солнечной — моей прекрасной первой читательнице, которая давала первые отклики и помогала усовершенствовать текст.
   Спасибо вам большое!!

Пролог

 

   Эта история о неразделённой любви, которая хотела стать взаимной. О том, что ты не всегда получаешь то, что хочешь, и не всегда на самом деле хочешь того, о чём просишь.
   Но, несмотря на то, что в процессе было много ошибок и сожалений, если бы мне предложили вернуться в прошлое и что-то поменять, я бы оставил всё как есть. Мои ошибки сделали меня таким, какой я сейчас. Её ошибки повлияли на неё даже сильнее.
   Наша с ней история началась банально, но закрутилась так, что хоть роман пиши. Собственно, разве мы здесь не для этого? Когда я пытался описать эти события, мне хватило нескольких страниц, а Елена принесла целую стопку... В общем, она выиграла.
   Я думаю, вам лучше ознакомиться сначала с её версией, а я пока ещё подумаю... В конце концов, мой статус предполагает некое бахвальство, величие и прочую помпезность, а я всё о политике, разведке, тактике, также о простой и дворцовой жизни... Никогда не любил этот пафос. Всегда считал, что надо не хвастаться, а доказывать поступками...
   Елена сказала, что в моей версии не хватает романтики. Ладно... Я просто боялся, что, если начну писать о ней, не остановлюсь. Хотя я подозреваю, что она просто хочет получить от меня очередное признание в любви. Она говорит, что никогда не устанет от меня это слышать, что день, когда я сказал о своих чувствах к ней, стал для неё самым счастливым днём, так как она уже оставила всякую надежду на взаимность.
   В своё оправдание я скажу, что не мог сразу ей признаться... были причины.
   Теперь же преград нет. Пойду писать своё любовное признание, а вы пока наслаждайтесь её версией. Да и, чего греха таить, мне самому интересно, как она видит нашу с ней историю.

 

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"