Та Которая Никто : другие произведения.

Как же быть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как быть и что делать если запутался

  Доброго дня... хотя нет скорее злого дня..
  В общем хочу рассказать историю одной неудачницы.
  Стоит ли говорить где родилась, в какой сад ходила и какую школу окончила? Мне кажется стоит сказать только что все три события прошли заурядно. Родилась я в гололед, хотя на дворе апрель перевалил за середину да и жили родители на юге, но что тут еще сказать. Ребенком я была не запланированным, так сказать изначально совершенно не нужным, просто маме не разрешили снова сделать аборт, спустя месяц после предыдущего. так что появлению на свет обязана лишь этому... частоте маминых абортом или папиному старанию.
  Потом была поездка в более холодные места, жили мы в Якутии, о ней у меня самые светлые воспоминания. Там был мой детский сад, я обожала лежать в тихий час и смотреть в потолок и мечтать о чем то своем... когда все остальные спали, мне это нравилось. Боюсь эта привычка, ну мечтать. так и приросла ко мне, прикипела. Так жизнь и идет под знаменем мечтаний а не действий.
  Как о многом приходится жалеть, о том что не занималась спортом, о том что не изучала иностранные языки, о том что не было у нас в деревне никаких кружков кроме волейбола, танцев и бокса... а я хотела рисовать... Но мой талант в рисовании просто сдулся, не знаю может его и не было а может и правда не получив толчка его не стало... О как я жалею о том что поехала в лагерь а приехав от туда, впервые познав голод, я позволила себе в рекордные сроки набрать лишний вес! Этот лишний вес вместе с мечтаниями принесли одни разочарования в жизни. Жалею еще о том что не стало моего дедушки( другого дедушку я и знать не знала он умер намного раньше), я очень любила дедушку и это был первый болезненный удар, по настоящему болезненный. а потом с годами получила второй удар, когда умер папа, это было в разы больнее.
  А еще не стоило знакомится с парнем Господи нужно было учится, заканчивать колледж и идти в университет... а я как та дура поехала к нему.... Итог мне 26 лет, у меня средне-специальное образование, парень(прошу заметить не муж) мы с ним уже почти 9 лет вместе, ни деток ни кольца на пальце ни работы ни интересов в жизни, кроме чтения книг вот так вот. как быть и что делать, помогите найти путь в жизни, я не знаю за что браться как выйти из этого, как найти работу действительно интересную, которая по душе, сейчас многие скажут что это счастье найти такую работу, но я не могу иначе, меня гложет и выворачивает от работы абы какой даже если она хорошо оплачивается. есть мечта создать свой интернет магазин но как ее воплотить не имея капитала я не знаю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"