Та Ли : другие произведения.

Глава 4 Погоня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    завершение первой части\книги ( без редактирования)

  Глава 4 Погоня.
  Анна.
  Каким восхитительным было наше возвращение назад. Майкл убежал далеко вперед и взял одну меня. Остальные собирали вещи и не спеша выдвигались назад домой. Мы были как расшалившиеся школьники. Я хохотала и радовалась. В совместном беге наслаждалась единением. Он бежал со всей скоростью, как будто все демоны мира собрались меня отобрать у него.
  Всю дорогу мой зверь целовал меня, обнимал, как хрупкую драгоценность. Мы практически не разговаривали. Это молчаливость пугала меня. На любые мои вопросы отвечал уклончиво, либо просто молчал. Такое странное поведение я не понимала. Что-то произошло на последней встрече. Наверное ему удалось все переиграть и теперь мы будем вместе. Дает время своей стае свыкнуться с этим. Мы практически сутки провели в своей пещере с горячим источником. Мое тело восхитительным образом подстроилось под моего мужчину, жаждало его ощутить вновь и вновь. Любимый, восхитительный, самый лучший. В те редкие минуты, когда мы уставшие провалилась в сон, он бережно обнимал меня в кольцо своих огромных рук и не давал сдвинуться ни на миллиметр от него. Иногда сжимал во время сна так сильно, что я просыпалась, будила его и он снова завладевал мною полностью, так жадно, так жестко. Казалось, что даже со мной он меня делить не хочет. Это было похоже на взаимное сумасшествие как резко все оборвалось для меня.
  Стоя под моросящим холодным дождем и вглядываясь в вернувшуюся с "победой" стаей, я смотрела, как Майкл привел свою невесту в стаю, после ритуальной кражи. Все дружно хлопали, поздравляли, хотели запечатлеть свое почтение новой паре. Особенным счастьем светилась Кларисса, украдкой бросая взгляды в мою сторону. Майкл, в отличие от многих, в мою сторону давно уже не смотрел. Все время пока он крал свою невесту, Марина была моей немой тенью, распоряжение Альфы, чтобы не дай Бог ничего с собой не сделала. Не дождетесь. Сейчас я ненавидела всех вокруг. Единственной радостью для меня были детишки, к которым меня допускали, как ни странно, так как я была просто уверена, что считали они меня просто невменяемой.
  А после чтения книг и рассказов, возвращаясь домой, я крушила все что мне попадалось в руки. Иногда ко мне приходил Хосе, он садился вместе с Мариной и они молча смотрели, как я выбиваю очередное стекло в доме. Дом этот я стала просто ненавидеть. Это была клетка, похуже тюрьмы. Не видно ее пределов, но она сдавливала меня всякий раз, как только я смела нарушать границы позволенного. Я проклинала всех оборотней, в особенности одного урода. Хотите праздника, радуетесь миру. Было настолько невыносимо, что хотелось сделать больно каждому, кто попадался на моем пути. Радуйтесь, потому как я принесу вам войну. В тот момент была совершеннейшим образом уверена, что смогу это сделать. Просто пока еще не знала, как.
  Чтобы не сидеть все время в четырех стенах, тренировалась с отчаянием, усталость выбивала из моего тела боль, заменяя душевные терзания физической усталостью. Марина, Росс и Патрик, как ни странно, старались меня поддерживать, оставаясь и вроде как моими охранниками, но и давали действенные советы, устраивали спарринги для меня. Я дралась со всей силой, благодаря моему костюму, иногда, в порыве особой ярости, даже оставляла глубокие шрамы на своих друзьях. Патрик смастерил для меня серебряные дротики и решил меня научить ими пользоваться. Он считал, что при погоне за мной метко брошенный дротик в глаз сможет остановить любого волка. Хосе критично на все это посматривал, говоря, что в реальном бою, когда озверевший от ярости оборотень накинется, я не смогу ничего сделать.
  После очередной проведенной тренировке, рано утром, пока Марина задержалась в лесу, собирая дротики, я возвращалась, домой, по тропинке, которой очень редко пользовались. Я старалась избегать ходить по центральным улицам нашей деревни, да и обычно волки из стаи старались избегать меня, они то со своим феноменальным слухом явно слышали все мои ремонтные и отделочные работы по дому. Поэтому для меня было некоторой неожиданностью столкнуться на узкой тропинке с Шанель. Правда, как не во время.
  - Как дела? - спросила она, поигрывая своим темным локоном.
  - Нормально. - постаралась пройти мимо. Но красотка решила преградить мне дорогу еще раз. - пройти дашь или как?
  - Или, - свысока взглянув- как твое настроение в связи с предстоящей свадьбой?
  Я решила не отвечать, просто развернулась и попыталась уйти другой дорогой. Только ступила на тропку, как Шанель заявила:
  - Не переживай, ваши отношения продолжаться, ты будешь домашней игрушкой. Его домашней... личной...постельной... игрушкой...
  Дальше продолжать ее монолог не позволила, лишь сжала кулак и со всей силой ударила по ее наглой ухмыляющейся физиономии. Отшатнувшись от такого неожиданного выпада с моей стороны, Шанель ошарашено сплюнула кровь и, злобно насупившись, начала раздеваться. Мой адреналин подскочил до предела, когда я поняла, что сейчас на меня нападет оборотень, который меня не просто ненавидит люто, она явно желает мне смерти. Подозреваю, что моя должность постельной игрушки у Майкла ее тоже цепляет.
  - Ты пожалее...- не договорила та и черная, как ночь волчица, набросилась на меня. Шанель, в отличие от меня, была не тренирована, поэтому, предугадав ее движения я поднырнула, автоматически выставив руки вперед и по инерции проскальзывая по низу воткнула ей все десять острых когтей в кожу и с нескрываемым удовольствием оставила глубокие раны на животе противницы. Та завизжала. Мне же необходимо было приготовиться для второго раунда. Злость, злорадство и азарт проснулся во мне. Страха не было, за место него пришло ликование. Сумасшедшая готовность умереть, даже не расстроюсь, если это произойдет прям сейчас. Точно знаю теперь, что оборотни не всесильны, что для некоторых из них я стала достойным соперником. И если мне суждено умереть, то одну то я точно смогу прихватить с собой. Достала нож, прилепленный к ноге, и произнесла:
  - Сейчас мы еще все можем прекратить...
  Но та не послушала. Ревность, знаете, страшная штука, а ревнивая женщина иногда страшнее разъяренного мужчины. Во второй раз мне повезло не так, как в первый, та учла свои ошибки и нападала осторожно: она пролетела по правому боку зацепив клыками мою руку, но металлические вставки в местах предположительных укусов сработали. Хотя боль от сдавливания ошпарила мне все-таки руку. Синяки не так страшны, как рваные раны от укуса, мало ли чем она болеет. Следующей напала сама, выставив левую руку вперед, от чего Шанель вынуждена была схватить ее зубами, слегка отодвинула ее голову влево и воткнула приготовленный нож в шею. Ужас понимания, что совершила фатальную ошибку отразился в глазах волчицы. Она упала на землю и уже раздетая и вся в крови девушка пыталась прикрыть рану из которой ритмично вырывалась алая кровь, заливая все вокруг.
  И тут неожиданно мне в голову ударила сильнейшая боль, вернее это было чувство боли. Схватив себя за шею, я закричала, из моего горла льется так много крови, Господи почему так много крови. Кто успел меня порезать. Красная пелена застила глаза. От этой боли меня сломало и с сползла на землю рядом с Шанель. Я слышала, как в тумане, что подбежала Марина и кинулась сначала ко мне, потому как думала, что вся кровь рядом это именно моя кровь. Она кричала от испуга, что убьет Шанель. Сознание мое подсказывало, что происходит большая ошибка, что я победила и рядом никого нет. Что вся эта боль она не принадлежит мне. Каким-то образом Шанель поделилась ею со мной. Сквозь сжатые зубы я выдохнула:
  - Помоги Шанель, умоляю, помоги ей. Это ее кровь, она умирает.
  Сначала Марина испытала шок, потом еще раз оглянула все вокруг и оставив меня, схватила на руки Шанель.
  И тут меня снова пронзил оглушающий крик, я зажала уши, но не смотря на это, крик все еще продолжал звучать в моей голове "Росс, мне нужна твоя помощь сейчас!". По мере удаления от меня раненой Шанель передаваемые ей чувства боли становились все тише и тише. Что происходит со мной. Тряхнула головой. Со мной, что-то не так. Я стала слышать зов волков.
  ***
  После полутора месяцев того момента, как Майкл привел свою невесту в стаю, ко мне домой пришел Патрик.
  -Чего тебе надо? - сказала я бросая дротики в столб, рядом с ним.
  - Сегодня вечером будет свадьба.
  Я подняла бровь и выразительно взглянула на него.
  - Подозреваю, я обязательный и почетный гость? - съязвила я.
  -Знаешь, Анна, мне вся эта ситуация так же неприятна, моя воля, я бы тебя отпустил на все четыре стороны, я не согласен с Майклом. И это большая жестокость заставлять смотреть тебя на церемонию.
  -Что-о-о-о?- я растерялась от такой наглости, что метнула дротик прям в голову Патрику, благо его реакция была достаточно стремительной, чтобы вовремя увернуться.- Они действительно хотят заставить меня смотреть на свадьбу Майкла? Ты сейчас это серьезно?
  Патрик отвернулся и со злости стукнул многострадальный столб, что тот покосило.
  -Одевайся и выходи, я буду тебя сопровождать.
  - А Марина и Хосе?
  - Они будут тоже рядом, мы на твоей стороне. Мы будем с тобой, чтобы поддержать.
  Наверное я выплакала все свои слезы и уже настолько устала от боли, что она слегка притупилась. Мое состояние наверное можно описать одним словом, ступор. Да я была в ступоре.
  - Дай мне пятнадцать минут- развернулась и прошла в дом, в каком- то тумане быстро приняла душ. Прошлась расческой по волосам и оделась максимально просто. Потом долго смотрела на свое отражение. Как могло это тело-предатель так сильно любить человека, причиняющего такие страдания. Я ведь прекрасно поняла, что тогда, когда он вытащил меня из палатки и сделал своей, волчара уже прекрасно знал, что женится на другой. Головоломка его тогдашнего поведения совпала на все сто. Оглянулась и посмотрела на стены в ванной, на вид из окна, неужели вот так и будет влачить жалкое существование Анна? Поразмыслив, взяла с собой мешки сон-травы и свои любимые кинжалы. Под одеждой у меня был боевая одежда. Если Патрик и заметил это, то ничего не сказал. На улице, вторя моему настроению и состоянию начинался снег с дождем. Мелкий бисер дождя, постепенно переходил в белые хлопья, которые падая на землю таяли. Вечером температура заметно понизилась и кое где падающий снег образовывал белые, не тающие островки.
  Большая зала, все красиво украшено цветами. Как в такую пору они смогли все это отыскать, а главное когда успели все так грандиозно подготовить. Подозреваю Кларисса начала приготовления, к этому событию, еще когда Майкл был в ее утробе. Наверное, это должна была быть моя свадьба, на ней явно присутствовал мой любимый мужчина, такой красивый в этом костюме. Властный, стоя рядом с гордым отцом и сияющей матерью, он что-то вещал свои подданным. Обещая мир и процветание стае. Обещая защитить и оберегать. Он смотрел на всех и казалось каждому заглядывал в душу, а на меня больше не смотрит. Стоя там, в парадном зале, я вспоминала, как он привез меня домой и на пороге сказал:
  - Теперь я вожак, Анна.
  - Это замечательно, - обрадовалась я и хотела обнять его. Он отстранился и посмотрел в сторону:
  - Я больше не принадлежу себе. Моя свадьба не отменена. Я буду делать, что должно. Прими свою судьбу и покорись ей.
  - Но....- набирала воздух в рот много раз, для того, чтобы ответить на это его заявление. А потом, сквозь слезы увидела фигуру, удаляющуюся прочь от дома. Я несколько раз приходила к его дому, все было открыто, но Альфы никогда не было на месте. Этот гад точно знал, где я и старательно избегал меня...
  Дружный смех прошелся по зале, вырывая меня в действительность. Клятвы верности. Когда он говорил свое "да", у меня подкосились ноги и если бы не Росс с Патриком, то рухнула бы прям там на пол. Когда жених наклонился и поцеловал невесту, я отвернулась. Решила, что все, дошла до края и падать уже совершенно не куда. Боль накрепко сковало мое сердце, проникнув туда своими холодными щупальцами, оно заморозило его навеки.
  - Хосе, - прошептала я как можно тише. - прошу уведи меня отсюда, умоляю тебя.
  Хосе поднял мое тело на руки, унося из душного помещения в холод темной улицы. Патрик и Росс плотно закрыли собой пространство за нами, чтобы никто не заметил стремительного ухода. Мы вышли на улицу, там начал уже сыпать настоящий, огромными хлопьями, снег. Надо же, вот и зима пришла. Так быстро закончилась для меня осень. Так разительно, за такое короткое время, поменялась моя жизнь.
  - Хосе, я хочу тебя кое о чем попросить.
  Он молчал:
  - Понимаю твое молчание. Я сегодня ухожу из стаи. И хочу, чтобы ты помог мне сбежать.
  Наверное Хосе хотел меня отговорить, но за него ответил совершенно другой голос:
  - Я помогу- Росс выступил из темноты.
  - Я тоже. - о моя подруга в тебе я практически не сомневалась, ты выла со мной на луну в первый день, как Майкл оставил меня буквально умирать на пороге от разбитого сердца. Нет правда, сначала я рыдала как сумасшедшая у нее на плече, а потом волчица врубила рок, мы включали плаксивые песни, агрессивные песни, страстные мамбо и румбу... мы раздетыми скакали по саду под их ритмы музыки, а когда стало особенно и невыразимо тоскливо, то завыли на луну, как только ее освободили облака.
  - Ну, я уже сказал, что от меня ты так просто не отделаешься...- усмехнулся Патрик, похлопывая по плечу меня. - вот только Софи прихвачу с собой.
  Я не ожидала, что меня они поддержат, для не согласившихся приготовила порошок сон-травы. В глубине души надеясь, что хоть один из них поддержит меня и поможет вынести из леса. Но они встали, как единая команда. Я могу их назвать своими друзьями. Сорвала с себя одежду, оставаясь лишь в легком костюме. За мной последовали и остальные волки, перекидываясь. Последним был Хосе:
  - Детка, ты забрала мое сердце уже давно, теперь забирай и жизнь- и огромный волк прыгнул рядом, приглашая меня взобраться на его огромную спину. Мы рванули в лес, все бежали по мере своих сил. Чуть погодя увидела, как к нам присоединились Патрик с Софией. Снег залеплял глаза. Хосе не сбавлял скорость и летел сквозь кусты, ловко лавируя между деревьями, теперь, если нас поймают никто не выживет. Я возможно останусь в живых, как ценная забава Альфы, но не мои волки. О комфорте не было и речи, я вцепилась и прильнула к шее зверя, стала его продолжением.
  Мы бежали всю ночь и практически были у цели, когда услышали страшный вой. По лесу волнами, которые сейчас я могла ощутить и сама, Альфа призывал к подчинению. Хосе споткнулся и я слетела с него. Откатилась и больно припечаталась спиной к стволу дерева. Не успели. Я надеялась, что Майкл все-таки будет больше и дольше занят со своей новой супругой.
  Моих волков начало корежить. Софи поскуливала возле Патрика, а его трясло больше всех. Хосе и Марина сопротивлялись, только благодаря своей привязанности ко мне. А Росс из-за жгучей злости к Майклу, из всех из них практически стоял на ногах, но тряс головой, пытаясь сбить наваждение. Было удивительным, что я совершенно не слышала призыва Майкла, хотя, возможно он был для моего восприятия еще очень далеко. Понимая, что это конец, решилась на отчаянную попытку:
  - Посмотрите на меня! - рявкнула на попадавших оборотней, неуклюже цепляясь за нижние ветки деревьев, поднимаясь. Потом, схватила себя за виски, буквально пытаясь выдавить из себя мысленно- "Я сказала смотреть на меня!"
  Меня не слышали, что-то делала не так, повторяла несколько раз про себя призыв, безрезультатно. Вот когда голова моя от напряжения была готова уже лопнуть, произошло чудо, позвала их очень тихо, без напряжения, и волки повиновались. Каждый их них смотрел теперь на меня ошарашено и с надеждой. Я взялась на низ своего живота:
  - Я приказываю вам защищать своего вожака, свое наследие. Кровь Альфы!
  Слезы покатились по моим щекам. Пусть получиться, молилась я. Иначе нам отсюда не выбраться. Мои волки не смогут долго сопротивляться ментальному воздействию Майкла. Это мой единственный шанс освободить нас всех. Оборотни притихли, осознавая, что только произошло и вскинув свои головы вверх, одновременно взвыли, и эти голоса были так красивы, они пели песнь своей победы и своей свободы, она лилась так правильно, так плавно и мелодично, ровно до тех пор, пока где-то вдалеке, им в ответ раздался такой крик отчаянья, что до сих пор я вспоминаю о нем с ужасом.
  А потом была бешеная поездка. Мы украли два джипа. Хотя будем считать, что один, так как мой старенький фордик мне так никто и не возместил.
  Хосе всю дорогу, ведя машину, поглядывал в мою сторону.
  - Я в порядке, - попыталась успокоить его. - правда, не переживай.
  - Если бы я знал раньше, то ни за что не согласился бы на побег.
  - Наверное, поэтому я никому не сказала.
  - Сколько месяцев?
  - Срок где-то два с половиной, - промолчала, отвернулась к окну и продолжила- а узнала не так давно. На задержку как-то не обратила внимания. А когда он привел ее в стаю, мне резко стало очень плохо. Потом не заметно взяла и сделала тест.
  - Мы украли будущее стаи, ты понимаешь это, Анна? Наследник может быть исключительно один.
  Я со злостью развернулась к Хосе:
  - У меня украли мою жизнь, у меня украли мою любовь, у меня украли мое будущее...
  - А давайте не ссориться и подумаем куда мы все направляемся и где теперь будем основывать новую стаю? -Росса казалось это радовало. Правда, он просто светился счастьем, да и Марина не выглядела расстроенной. Росс встретился с Анжелой, конечно же под присмотром представителей стай. А после этой встречи он пришел к нам с Мариной домой и мы долго сидели возле камина. Анжела не пожелала рассказать ему реальную причину ее побега. Она только плакала, увидев его. Единственной просьбой сбежавшей к оборотню, была просьба о ее прощении. Выслушивать дальше он ее не стал. Прекрасно понимая, что перед ним разыгрывают комедию, он попрощался. Лишь выказав свое благородство тем, что Анжела всегда сможет рассчитывать на его поддержку. Майкл в отношении беглянки был не столь благороден, ей запрещено было появляться на территории стаи, под страхом смерти, она не имела права больше на встречу с родными, те отказались от нее. Росс, жил какое -то время в автоматическом режиме. Как он нам говорил, любовь его к ней не прошла, он все так же по прежнему жаждет ее видеть, любить, но это чувство было плотно прижато болью от ее предательства, которая сжигала его ненавистью на общей встрече, прошла. Он как и я, старался избегать остальных членов стаи. Мы часто засиживались с горячей чашкой чая на моем поваленном дереве в лесу. Разговаривали. Немой тенью к нам всегда присоединялась Марина. Для меня так и оставалось секретом, она так за мной наблюдает по просьбе Майкла, то ли действительно прониклась ко мне такими глубокими дружескими чувствами. Мои медленные размышления прервала именно она:
  - Для начала нам необходимо выбраться с территорий, которые контролируют стаи.
  - Я даже знаю, как. - усмехнулся Хосе.
  - По моему, моя догадка на этот счет верна...- протянул Росс
  - Ты сможешь?
  - А знаешь, это будет даже забавно. - подмигнув мне, Росс закрыл глаза и захрапел.
  - У него оказывается железные нервы- улыбнулся Хосе.
  Дальше мы ехали молча. Снег, который не переставая шел, с момента нашего побега запорошил всю дорогу. Патрик сказал, что для нас это хорошо. Такой снег сбивает след, на асфальте совершенно будет не ясно куда мы направились, а благодаря тому, что мы немного покрутились на месте выезда, то точно было уже не разобрать в какую сторону рванули. Смотрители, когда мы добрались до их дома, не обратили на нас абсолютно никакого внимания, благодаря разыгранной Патриком сцены. Поэтому, наскоро попрощавшись со старой семейной парой, наши машины рванули к трассе Тёплая и запасная одежа была заранее уложена во все их машины и баки были заполнены до предела. Мне досталась зимняя парка нереально огромного размера, в ней себя чувствовала колобком, зато все важные места были теперь в тепле, мокрый от снега и бега костюм я предварительно сняла, переодевшись в джинсы и теплый свитер. Снизу, в ноги, поддувал горячий воздух автомобильной печки, наконец мои зубы перестали стучать от холода, так же как и храпевший на заднем сидении волк, под звук мотора и работающих дворников уснула.
  ***
  Проснулась, когда мы подъехали к обычному, с первого взгляда пит-стопу. Хосе сказал, что пойдем только мы, остальные будут прикрывать наше отступление, в случае неудачных переговоров. Народу в нем было необычно много. При ближайшем рассмотрении не трудно было догадаться, что находящиеся в кафе принадлежали к оборотням. Я заместила нескольких людей со стаи Дезмонда, напряглась и схватив своего спутника за рукав, кивнула в их сторону. Хосе успокоил меня:
  - Здесь принять решение о выдаче нас Майклу может только Андрей- приобняв меня, он направился к закрытой от всех глаз кабинке, дверь которой была оформлена как часть стены. С первого взгляда проход не разглядишь.
  - Так мы решили податься к врагу? - хмыкнула я.
  - Ну официально он нам не враг, тем более сейчас. Андрей отличается тем, что у него свои собственные понятия справедливости. И больше всего в жизни ему нравиться нарушать правила.
  В кабинке стоял крепкий запах какой-то травы. Андрей восседал в обнимку с Роззи, девушка была совершенно не по погоде одета в яркое цветастое летнее платье с декольте и ковбойские сапожки. От ее вида я поежилась. Закинув свои ноги Андрею на колени, она целовала его.
  - Не помешаем? - Хосе пододвинул мне стул и заказал омлет с чаем, подскочившей к нам официантке.
  - Моя не состоявшаяся невеста? - Андрей немного растягивал слова, он нехотя оторвался от своей Роззи. - чем обязан, собственность Майкла?
  Сказанное им резануло слух.
  - Мы хотим попросить помощи у вожака независимой стаи. - напрягся Хосе.
  - Анна, - Андрей снова проигнорировал оборотня. - для чего ты пришла ко мне? Тебя разыскивает Майкл, ты его собственность, он заявил на свои исключительные права на принадлежащего ему человека и сказал, что объявит войну любому, кто тебе поможет или спрячет постельную игрушку от него. Поэтому, потрудись объяснить, почему я не должен тебя сейчас же сдать твоему ненаглядному любовнику, а рисковать всей своей стаей, тем более, что тут так некстати гости из других поселений?
  Я честно не знала, что ему ответить. С одной стороны благополучие его соотечественников и какой-то посторонний человек. Уткнувшись в приготовленный для меня чай, всхлипнула:
  - Я хочу свободы. Идти туда, куда хочу, жить там, где хочу, спать с тем кого люблю. Ты поможешь нам сбежать?
  Андрей промолчал и развернулся к Роззи, которая резко после моих слов поднялась и развернулась к нам спиной. Судя по ее напряженной позе, этот вопрос ее задевал. Вожак протянул к ней руку, она ее жестко оттолкнула, как будто злилась на него за что-то? Но за что?
  - Чтобы ответить на этот вопрос, позволь мне рассказать тебе небольшую историю любви. Однажды, давным давно, молодой сын Альфы влюбился в девочку- полукровку. Она была слабенькой, в сравнении с другими подобными ей волчицами. Не любили ее в стае, лишь только потому, что была результатом связи оборотня и женщины- человека. Все были удивлены уже тому, что она могла оборачиваться. Не желая видеть никого кроме нее своей женой, сын Альфы отказался от навязываемого выбора. Так вот, вожак, пытаясь разбить их чувства, решил лишить девочку и сына совместного светлого будущего. Сын девушку не отдал и они дрались, но приказ сильнейшего оказался сильнее. Девушку лишили насильно девственности, а за то, что яро сопротивлялась процессу, была отмечена. Вожак забрал возможность своего сына и этой красавицы иметь своих детей, вернее иметь их они конечно могли, но оставаться при этому вожаком и сохранить единство стаи уже не представлялось возможным. Полукровка очень хорошо разбиралась в травах, знания, которые получила от матери-травницы, она использовала, чтобы фактически опоить и окурить своего насильника. Зайдя в дом, молодой человек легко удерживал своего отца, пока девушка, медленно пожирала его. Девушка получила свою сатисфакцию. А сын наконец стал вожаком. И хотя остальным главам кланов это жутко не понравилось, им пришлось смириться, потому как наследник у этой стаи только один.
  На середине рассказа Андрея Роззи вернулась к нему, заглянула в его глаза, и впервые за все наши встречи, как только тот закончил, ответила мне за Альфу:
  - Он поможет.
  - Спасибо! - горячо ответила я им.
  - О, все будет не так просто, как ты могла подумать...Та стая, - сказал он прищуриваясь, словно всматриваясь не в мое лицо, а минимум в мое будущее. -которую вы образуете, будет моим союзником. Согласна?
  Я посмотрела на Хосе, тот еле заметно кивнул головой, лишь повторила его движение для Андрея.
  - На этом и порешили! - хлопнул в ладоши тот. - Куда решила ехать волчица со своей стаей?
  - Для начала, в Россию. - и быстро добавила. - нам нужны паспорта, как канадские, так и российские, наличные деньги, вещи и билеты.
  Вожак ухмыльнулся:
  - Сфотографируетесь после того, как все поедите. С представителями стаи Дезмонда я договорюсь, они могут задержаться у нас на некоторое время, чтобы не пришлось обманывать своего начальника, хотя думаю не в его интересах, чтобы Майкл нашел тебя. Паспорта и наличные будут готовы примерно через неделю. Уезжать советую частями и лететь не только разными рейсами, но и немного попутешествовать, отдохнуть.
  Он протянул мне пошарпанный аппарат, судя по его размерам и несуразно большой антенне, это был спутниковый телефон.
  - Связь для больших боссов. - подмигнул мне, затем развернулся к Хосе- приедешь один, ровно через неделю, ночью, дам все, что вам необходимо- Жаль, что ты не стала, все-таки, моей женой. Вы отлично сдружились с моей Роззи.
  Слышать это было не удобно, тем более в присутствии последней, хотя та, казалось, совершенно не выражает никаких негативных эмоций по этому поводу. Смирилась с тем, что родить наследника она евожаку не может. Поэтому Андрею рано или поздно потребуется жена для этого. Вот так он и планировал меня использовать.
  Поев, в любезно предоставленной кабинке, все вместе двинулись на восток. Потом началась самая нудная неделя в моей жизни. Мы скитались по различным отелям, мотелям, даже один раз ночевали в машине. Нам удавалось избежать столкновения только по той простой причине, что иногда мой сотовый телефон оживал и я получала информацию от Андрея куда лучше сегодня не соваться. Удивительно, но он обладал очень точной информацией о передвижениях Майкла. Я старалась не задумываться на эту тему, хотя конечно не могу не отметить переживания за его безопасность.
  Документы, сделанные моим сообщником у сотрудников не вызвали совершенно никаких вопросов. Как это удивительно, не задумываясь, лететь на крыльях свободы туда, куда ты Хочешь. Не знаю, как у вас, а у меня дорога вызывает неизменный трепет и надежду на то, что жизнь обязательно измениться в лучшую сторону. Именно в пути можно разложить все проблемы по полочкам, найти им совершенно очевидные решения. Когда самолет уносил меня прочь от Майкла, понимала только одно, сегодня я бегу, но когда-нибудь наступит день и мы встретимся с ним вновь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"