Таранова Татьяна : другие произведения.

2.Охота на пациентов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОХОТА НА ПАЦИЕНТОВ
  
  Примерно также бывают рады парикмахеры и массажисты своим клиентам. Чем больше - тем прибыльнее. На каждого больного - строгий расчет бюджета. Он включает 5- разовое питание, ну и зарплата врача - психиатра или медсестры тоже немалая. 200 000 - в Москве - Подмосковье. Но это же надо отчеты писать, сколько в ягодицу вколол, сколько в вену.
  
  Ни звонков, ни встреч
  
  Ирина С.
  
  30 июня 2023
  
  Для сотрудников данного учреждения пациенты - бесчувственный мусор. Прикрываясь соц. службами, насильно хотят упрятать дееспособного человека в ПНИ, поступившего туда добровольно. Отказывают в посещениях, при звонках бросают трубку. Тут и одной звезды много.
  
  александр ющенклв
  
  29 июня 2022
  
  Сейчас в этой больнице лежит мой родственник в 1 отделении. звоню информацию о нём не сообщают... сейчас 29.о6.22.18.00минут. диалог был просто хамский и бросают трубку. это нормально?
  
  Дерек Хейл
  
  2 августа 2022
  
  Не дают свиданок, разговоры 1 раз в неделю по телефону и максимум 5-6 минут (точно не 15 как заявлено ниже) Злое место... держат неимоверно долго, жаловаться не стоит - только проблем отхватишь, закалывают перед выпиской, оправдывая это тем что бы ты слишком активным не был "освободясь"...
  
  Елена Кофтуняк
  
  Знаток города 2 уровня
  
  7 июля 2021
  
  Сомнительная организация... Забрали туда родственницу, информацию о ней не дают, фраза: ну при выписке узнаёте! Родители разыскивали дочь и нашли там... увидится дали только тогда когда вызвали наряд полиции, который подтвердил, что это не первый случай..После пустили, вывели что-то похожее на человека..Вся под уколами, дезориентирована ...Очень интересно посмотреть на добровольное согласие, скорее всего подписанное под уговорами врача и кучи не понятного персонала!!!Принудительная госпитализация (под воздействием врача) это нарушение 128 закона УК РФ!!! При просьбе перевезти врач утверждает что это лишнее, что пациентам тут хорошо! Врач сообщила что нужно находится 1,5 месяца....Что же это за состояние??какой диагноз!??Ответ врача: не переживайте, у всех такое бывает..Странно..я не знаю всех-у кого такое бывает, где держав 1,5 месяца, капают хрен знает что!!!Там здоровый человек, привариться в овощ...
  
  Maverick
  
  6 апреля 2022
   Невозможно дозвониться - телефоны не отвечают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"