Таранова Татьяна : другие произведения.

Часть 3.Полицейские, что вы творите?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 3.Полицейские, что вы творите?
  
  Здесь несколько ужасных случаев с участием полицейских в Сергиевом Посаде.
  
  Вечером 11 ноября 2021 г, в Сергиевом Посаде 47-летний капитан полиции Сергей Варакин вызвал такси к кафе "Альпийский" (Хотьковский проезд, 48). Сел в машину вместе с 20-летней дочкой Алиной, после чего выстрелил ей в висок из пистолета.
  Дело закрыто.
  
  Полицейский с энурезом
  
  28.12.2014 Оперуполномоченный УМВД г. Сергиева Посада Травкин Юрий Геннадьевич, взломал квартиру пенсионера, пробил голову табуреткой, перерезал горло ножом и уснул рядом с трупом.
  Три мед. экспертизы освободили его от наказания, так как он страдал с детства энурезом и снохождением, а в момент совершения убийства был в доску пьян.
  
  Мне приходится разбираться в невообразимом ужасе, который недавно произошел и в моей квартире.
  Участковый Вознюк, долго выслеживал мою квартиру и, узнав о крупной сумме, приготовленной для переезда, вместе с работниками 112, ограбил меня, при этом оклеветал и отправил в дурку. Он сам явно прикладывается, так как несколько раз ломал входную дверь, выкрутил глазок, звонил с угрозами после моей жалобы в УВД.
  
  Разбой - серьезная статья, она грозит подонкам, которые душили меня и ограбили, забрали все мои деньги на переезд. Я не могу теперь заткнуться, как бы им не хотелось, даже одежду и обувь украли.
  Я теперь не только жертва - а свидетель. Я же видела своих грабителей, именно того, кто забрал деньги, и меня атакуют те же самые сволочи из УВД Сергиева Посада. Снова угрожают, до сих пор не арестованы, одни отписки.
  А с другой стороны, есть такая статья - укрывательство преступления. Эти мрази не первый раз людей грабят, по их схеме все сходит с рук. И конечно же они снова кого-то присмотрели.
  
  Полицейские сейчас опаснее обычных воров, потому что вооружены, и все можно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"