Таранова Татьяна : другие произведения.

Эксперименты с мозгом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЭКСПЕРИМЕНТЫ С МОЗГОМ
  
  Не каждый понимает и способен понять, что происходит во время лечения мозга. А принцип лечения для любой терапии, будь она медикаментозной, или шокотерапией, или электросудорожной - одинаков. В этом лечении обязательно присутствуют две фазы:
  
  1. разрушение обширных участков мозга;
  
  2. ожидание, когда рана зарастет.
  
  При этом происходит наращивание новых клеток мозга вместо вытравленных, вырезанных или выжженных - в зависимости от способа так называемого лечения. В этом случае наша преступная (по мнению мировых авторитетов психиатрия) использует так называемые ноотропы, эффективность которых не доказана. На самом деле, это в основном аминокислоты, которые нужны вообще любым клеткам, в том числе и жировым.
  
  На этой стадии ноотропы лекарствами не являются.
  
  Например, глицин.
  
  Аминокислота глицин входит в состав многих спортивных добавок, спортсмены его используют для быстрого роста мышечной массы.
  
  Но интеллект ноотропы не восстанавливают.
  
  Это главное вранье отечественной психиатрии.
  
  Наличие у ноотропов терапевтического эффекта не доказано, в США и Западной Европе они не применяются. (Из Википедии)
  
  Суть лечения одинакова, допустим, с лечением дефекта на коже: без разницы, чем его вытравить, рана заживет в виде шрама. Но клетки шрама будут совершенно нечувствительными. Так и с мозгом. Интеллект необратимо упадет.
  
  Вот почему врачи не могут отпустить больного. Они же не говорят ему: мы тебе кое-что ампутировали в голове, чтобы ты походил на тыковку. Они не могут отпустить своего пациента с раной в голове.
  
  А другого лечения в психушке никогда не было и не будет.
  
  Вспомним одного очень известного пациента. Я о Сергее Есенине. Врачи не могут скрыть, что его лечили, но чем лечили - секрет страшнее атомной бомбы, нигде его не найдешь.
  
  Можно только догадаться, потому что через месяц после лечения поэт погиб. Скорее всего психиатры лишили его таланта.
  
  Когда-то пациентов доводили ледяным душем. Есенину досталось не только душем, но, скорее всего на нем испробовали весь на тот момент арсенал средств.
  
  Под видом лечения проводились эксперименты над тонкими изменениями интеллекта. Есенину так досталось, что через месяц после выписки - в петлю залез. Ценным пациентом был, подлечили.
  
  А вот самое лучшее средство на сей момент для мозга: В 2008 году наиболее часто используемыми ноотропными средствами были стимуляторы, такие как кофеин. (Из Википедии).
   Кофеин - проверенная безопасная альтернатива - псевдолечению ноотропами, из-за которых возможны необратимые изменения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"