Таранова Татьяна : другие произведения.

Иная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИНАЯ
  
  Во мне поселилась Иная.
  
  Ей жить негде. А здесь тепло. И птицы. Петрушка - красавец, герой интернета. Сколько ему лайков поставили за верность, за дрессировку. Дерется с другими птицами, но всегда побеждает. Иная любит себе подобных. Целыми днями смотрит на Петрушку, а он на нее. Любит одних птиц. Но людей презирает. Их много, а жить не в ком. Говно у всех, а не мозги, не греют, плохо без отопления. Но и я не очень. У меня нищета.
  
  Она стыдится меня, а я ею горжусь.
  
  Мы с ней такие разные.
  
   Ненавидит, знаю, а меня выбрала среди тысячи звезд. Другую такую не нашла.
  
  Стало быть цыц - и не встревай. Когда тобой горжусь и рассказываю, что нам хорошо , и что ты там такое мне навдохновляла.
  
  Проблема в том, что иные иногда завариваются в наших головах. Конечно, не у каждого.
  
  Они выбирают. А чтобы был выбор, им приходится, ой как туго. Ищут - а кругом дебилы. То даун, то садист, то в ангелов не верит.
  
  И вот она сидит во мне. Рада, что не гоню.
  
  Ценю общение с Иной. И даже от дурки бегаю, чтобы ее не вытравили.
  
  А меня ловят. И воду отключают, и отопление. По четыре переодетых копа у подъезда караулят. Понятно, за что. За нее преследуют. Она против войны.
  
  Я бегаю, зато она не отравлена.
  
  Что делать? Я ее люблю. Не уходи, не покидай!
  
  Она пропала, когда я ногу сломала.
  
  Это жестоко, черт.
  
  Я не могла выйти из дома, и мои проценты сгорели.
  
  Я каталась на кресле, с кухни в толчок, полежать на диване, сварить кофе, и в этом признали мою вину. Каталась по мозгам свиноматок - вызвали копов из-за шума.
  
  Копы в тот раз не побили.
  
  Я была без ноги, она лежала на кресле и второй ногой я отталкивалась, колесики уже раскололись, вот почему внизу свиноматки свихнулись и страшно орали, чтобы копы меня разорвали на куски. Но те даже документы не потребовали. Только про Петрушку пару ласковых, что хороший парень и красивый герой интернета, все такое.
  
  ... Хороший парень....
  
  
  
  Только вспомню о Петрушке - столько слез и рожа портится. Забыла, как глазами пользоваться, не открываются от соли. Я не понимаю, кто из нас ревет. Я или Иная.
  
  Петрушка все еще в холодильнике.
  
  Его надо везти на проверку. Чем отравлен? Кем?
  
  Понятно же, что отравлено и мое сердце, оно по весу , как Петрушка.
  
  И сердце мое тоже в холодильние, плачет, размораживает его и стучит ребрами об стенку.
  
  
  
  Иная, спаси его, дай шанс. Ты же ангел, ты все можешь.
  
  А сука дает шанс лишь холодильнику - он иногда начинает так трястись, словно пытается взлететь.
  
  Птица внутри. Нет денег на определение яда.
  
  Иная, уходи, зачем я тебе?
   Видишь, снова вызвали копов. Я не открою им дверь. Не бойся, не уходи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"