Таранова Татьяна : другие произведения.

Искусство должно вызывать рвоту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Искусство должно вызывать рвоту
  обзор шедевров
  поэма
  * * *
  Искусство должно вызывать рвоту, или сперму, или желудочный сок. Иначе это не искусство. Не то, что нужно пассажиру.
  * * *
  Потребители гипса - рогатый плебс. Вот почему все ругают Давида. Он с рожками, но с маленьким. Хотя этот факт достоверно верен. Закон животного мира: у сильного - марафон, у слабого - такси.
  * * *
  Обезьяна позволяет выжить только цене. Сейчас это даже не золото, а керосин. Вот и тянешь за самку, ребенка, берлогу и бассейн.
  
  * * *
  Кто повесил над камином тупой пейзаж, нарисованный задним проходом?
  Все дело в ценнике. Без разницы количество удовольствия в песо или в пекассо.
  Понятнее шедевр, слепленный из презиков. Как средство.Мы же о рвоте? Ну и...
  * * *
  Любая картина - стадия маразма. Но почему мы ценим их? Потому что пустоту заполняем воображением. Чем больше пустота, тем дороже.
  
  * * *
  Джоконда не улыбается.
  30 лет маэстро пыхтел над куриной попкой,тыча фараонскими нитями , из года в год золото портилось, дама возвращалась, маэстро снова дергал нитки из мумий, снова рисовал.
  Короче, не картина это, а прайслист.
  
  * * *
  Квадрат Малевича.
  Он тоже не без смысла. Пот мозга, испарина творчества. Маньяк увидит внутри жопу. Винча увидел бы заказчицу, наконец, в гробу.
  * * *
  У каждого сауна внутри. Каждому хочется вытопить жир из подмышек.
  * * *
  Таково мое мнение об искусстве. Повторюсь - об искусстве, а не о триллиардах ебаных текстов.
  * * *
   С текстами еще хуже. Их надо читать, а лучше в топку, в реактор. Больше пользы.
  Для уничтожения бита информации требуется безумное количество джоулей.
  Вот почему включили войну - хочется тишины.
  А психов развелось!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"