Таранова Татьяна : другие произведения.

Медицина на службе рэкета -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  МЕДИЦИНА НА СЛУЖБЕ РЭКЕТА - 2
  
  Психушечный парадокс, который выявляет нарушение закона.
  1. Правдами-неправдами заставляют похищенного заброшенного в дурку подписать добровольное лечение или обследование.
  А потом - фиг отпустят.
  И вот что парадоксально. Человек подписывает бумагу, как вменяемый, умный,грамотный человек, способный прочитать довольно-таки сложный текст без юриста и осознать уровень опасности от так называемого "добровольного лечения", короче, ведет себя, как нормальный адекватный гражданин, а потом его не выпускают, как дурачка.
  И с точки зрения мошенников он своей подписью доказал, что идиот, слабоумок, если попался на обещания.
  Стало быть, подпись невменяемого недействительна? Значит - выпускай его?
  В любом случае - не выпускай.
  Пациенты расцениваются, как клиенты. ПРимерно также бывают рады парикмахеры и массажисты своим клиентам. Чем больше - тем прибыльнее. На каждого больного - строгий расчет бюджета. Он включает 5- разовое питание, ну и зарплата врача - психиатра или медсестры тоже немалая. 200 000 - в Москве - Подмосковье.Но это же надо отчеты писать, сколько в ягодицу вколол, сколько в вену.
  Вот так-то.
  И только на высоком уровне можно законно обосновать: ЕСЛИ ПОДПИСАЛ - значит здоров, и нечего тебе делать в дурке без телефона, без адвоката, друзей, интернета.
  Если медработники требовали - умоли подписать, значит, ты не тиз тех, кто от себя живого почку отдарит или колено.
  Открывай нахрен эти ужасные тюрьмы, в которых людей доводят до умалишения.
  Когда-то доводили ледяным душем. Есенину так досталось, что через месяц после выписки - в петлю залез. Ценным пациентом был, подлечили.
  -------
  И для счастливых родственников:
  Они так радуются встречам, улыбаются, заглядывают сквозь двери - такие добрые, улыбчивые, тортами кормят своих бабулек. А те умоляют, плачут, ревут кроваво, чтобы забрали домой. Но...
  Давайте так. И запомните, чтобы не запирать сердца от диких сцен. Психушка - это тюрьма. Это место, где на работу принимают людей без жалости, умеющих драться кулаками на улице, во дворах.
  Здесь есть и садисты. Они не слишком заметны с виду. Но заметны их прастрастия к темным удовольствиям.
  --------
  
  ЗДЕСЬ ЕСТЬ И САДИСТЫ - ПРОДОЛЖЕНИЕ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"