Таранова Татьяна : другие произведения.

Медицина на службе рэкета -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ
  
  Жалоба на сотрудника Сергиево-посадской скорой помощи
  Петрушину Ю.Н.
  
  Получен ответ начальника отдела участковых С.Н. НИколаева ( от. 4.12. 2023)
  по разбойному нападению сотрудников полиции и ПСО13, которые взломали двери в мою комнату, обыскали, отобрали сумку с 10 000 долларов, приготовленными для переезда. Избили, душили, издевались, пока не отобрали.
  Концы в воду - и отправили в психушку. Некоторые фамилии проясняют суть дела.
  И вот этих мразей отмазали.И отмазывают с помощью карательной медицины.
  
  
  Клевета медработников необходима бандитам.
  Высветилась фамилия некой медработницы скорой помощи - Петрушиной Ю.Н.
  Может ее показания переврал дознаватель, но если не переврал - какой смысл честному медработнику клеветать? Наверно, не в первый раз она лжет.
  1. Во-первых мы с ней не ссорились. Даже не разговаривали.
  2. Она смерила давление. Везти меня надо было в кардиологию из-за выявленной аритмии, а не покрывать грабеж.
  3. При ней мне вернули телефон. Я звонила сыну, друзьям. Она не мешала. С чего она взяла, что я проявляла агрессивность?
  4. Почему она врет, что я называла разную сумму? 11 октября в день ареста 10 000 долларов равнялись миллиону рублей. Ей должно самой быть стыдно, за то что не знает курс рубля. Из-за недостатка эрудиции обвинила ни в чем не виноватого.
   Петрушина оклеветала, помогая бандитам.
  Возможно ее напугали, тогда должна исправить свои показания.
  Я конкретно указала на человека, который меня ограбил. Против меня применяли силу, меня душили, били на полу. Я была без теплой одежды, в одних шлепанцах.
  Она должна это подтвердить - меня насильно изгнали из квартиры. Не позволили одеться и собраться. Комнату не закрыли. Кроме денег впоследствии у меня растащили мебель, вещи, обувь и одежду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"