Таранова Татьяна : другие произведения.

Медицина на службе рэкета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Медицина на службе рэкета
  Мы уже знаем и знаем хорошо о карательной медицине.
  Но в этом эссе речь о криминальной психиатрии, о нечестной и опасной, той, что прислуживает квартирному рэкету.
  Известно, что власть предпочитает не строить, а отбирать. Такая уж она у нас, власть.
  Поэтому собственность никогда не собственная. Придумано множество хитрых правил, чтобы отобрать жилье.
  
  Так, например, работает схема "экспроприации":
   Посредством ЖК выявляются одиночки, неблагополучные, алкаши особенно, наркоманы - пациенты, так сказать, лечебных учреждений. В том же потоке - психически больные.
  И вот тут - криминальные эскулапы ожаднели.Перебор явный. После ковида не хватает сумасшедших - вымерли. Началось - делание больных из здоровых.
  Схема простая.
  Создается группа налета. Санитары рыщут по всему городу и выслеживают , кандидатов на принудиловку. Выследив дичь, врываются в жилье, бьют, пугают, воруют, шарятся, врут, придумывают небылицы о пациенте, и - урожай готов.
  -----
  Грязная методика. Из любого умника легко можно сделать пациента дурки.
  При нападении санитаров человек, спокойный, довольный жизнью и удачами, естественно пугается, хватается за кошельки и дневники, но ему не дают спасти самое дорогое, волокут в нижнем белье, где прилюдно раздевают догола и пялятся в присутствии множества мужчин, даже полиции.
  Это делается для того, чтобы естественным образом побудить здорового человека возмущаться, ругаться, сопротивляться, иными словами - проявить набор признаков психоза, стрессовой реакции.
  Если этого мало, если объект все еще в своем уме, начинаются пытки.
  Как правило, это - резка ногтей с мясом.
  Больно? Не нравится? Еще тебе мало.
  Медики знают свое дело. Добьют страхом, болью.
  А потом начинают лечить от того, до чего сами доводят. Это- все равно что, порезать, а потом: "Позвольте, мы вам помажем"!
  Сами врачи, их подручные добиваются психоза, чтобы лишить свободы невиновного.
  Насколько стресс на пользу здоровью? А седативные, которыми пичкают и во рту проверяют? А уколы? Или отсутствие прогулок? Полная тюремная изоляция? А соседство с больными, психически заразными людьми?
  Что ни говори, а признано, что болезни мозга связаны с микрофлорой.
  Особо о психической атаке.
  Обман - разновидность садизма. Ожидание - медленная смерть. И это врачи прекрасно знают. Наверно им приятно обламывать обещенное освобождение. После встряски можно снова поколоть, и больно.
  Психов штампуют сами психушки, из здоровых уверенных талантливых людей создают отбросы, с которыми ни суд, ни полиция уже не считаются.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"