Таранова Татьяна : другие произведения.

Мое обруганное худи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мое обруганное худи
  
  Когда мне его принесли, я в ужасе обругала, написала комментарий о том, что шить не умеют, капюшон слишком толстый, и почему-то короче.
  И вот смотрю: оно уже потертое, залоснилось. Эх, эти дырочки от постоянного цепляния за дверь. Там копы вышибли дверь - и железячка подкусывает кенгуру.
  Капюшон толстый двойной, который мне не нравился, пригодился, и очень. На нем меня пытались подвесить бандиты, уже ноги мои не доставали до пола, и только глаза ублюдка, который тянул вверх, запомню на всю жизнь. Его светло серые, совершенно пустые, словно без зрачков, будто он смотрел на огонь, это была моя ненависть.
  Если бы не капюшон, садист задушил бы меня совсем. Он перестал вешать, когда второй гад нашел деньги, и сказал ему: "Че душишь, деньги здесь".
  Мое обруганное худи, жаль, что оно уже в дырочках.
  Думаю купить ровно такое. Оно еще много раз спасало от сквозняков и морозов, когда внезапно отключалось отопление. Оно такое теплое, что я могла присесть просто на каменную ступеньку и отдышаться. Ни разу в нем не простыла.
  В нем удобно, оно похоже на платье, можно быстро собраться, когда бандиты подруливают к дому.
  Я не переживу, когда эти сволочи снова начнут выламывать дверь. А по телефону гнусавая дама снова будет отвечать: полиция уже там.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"