Таранова Татьяна : другие произведения.

Невольница и насильник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Невольница и насильник
  
  В комнату залетела дикая голубка и предъявила права на Петрушку, который тайно от законной супруги завел шашни на стороне. Началась драка с Лолой, которая выcкочила из гнезда и с яростью бросилась на незваную гостью. "Пошла вон, дешевка! Здесь мой дом! Это- мое гнездо! Не лезь к Петрушке! Забыла наши правила? "
  Дикарка, носясь по кругу, то и дело норовила нырнуть в гнездышко Лолы и отплясать на законных яйцах. Петрушка поймал нарушительницу, придавил за шею и держал, пока я не забрала ее.
  Об этом неожиданном охотничьем навыке хочется поговорить не в сюжетной главе, а в специальной.
  
  -----
  Итак, Петрушка поймал залетевшую голубку, и я забрала ее.
  Ну, что ж, дорогая, найдем тебе хорошего жениха.
  Сизокрылая очутилась у Пирата в клетке. А клетка была у Пирата просторная, с тремя окнами, жердочками и баром.
  Но Пират, с точки зрения голубки, оказался дном этого мира, чего не скажешь о его припасах. Она бросилась на еду, не могла оторваться. Пират пытался поговорить с ней, бросил пару комплиментов, но девочка, не обращая внимание на разговор, продолжала жрать. Он тиснул ее за перышки, но оторвать от кормушки не смог. Тогда попытался пристроиться сверху, но девчонка не поддалась нахалу, вывернулась из-под его широкой груди: "Отстань, урод! Старик вонючий! Дай пожрать"! Пират не отступал, дулся, злился, вытаптывал перед дамой мазурку, пока девчонка не заехала клювом в больной глаз. "Посмотри на себя, урод! Кому ты нужен, инвалид! Отстань, говорю! " И тут он задал ей знатную трепку! Сначала надрал за перья, потом придавил за шею, подскочил, отшлепал крыльями, взял свое.
  "Изнасиловал?! Ну, и что?" - она его послала, доела рассыпанные припасы и запросилась на волю. Пират бросился бить и колотить нахалку. Надо знать, что дерутся уличные голуби очень больно. Они не просто клюют по башке, а применяют винтовые щипки. И учатся этому у старших птиц. Короче, невеста в панике начала биться об решетку, и ее пришлось отпустить. Не поладили.
  Эх, Пират! Не понравился, морской волк? Не горюй! Такое случается даже у людей. Главное - жив, а глаз мы вылечим.
  Бесхвостую я видела еще несколько раз за окном, и она старалась держаться дальше , боялась посягнуть на чужого супруга, довольствовалась общей кормушкой на подоконнике.
  Но каков сюжет! Клетка. Невольница. Голодная рабыня. Все, как в настоящем пиратском экшене.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"