Таранова Татьяна : другие произведения.

Не выжили

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не выжили
  На другом конце города еще полно птиц. Здесь больше высоких деревьев, меньше стоянок. Униформы не кучкуются толпами.
  Галочий грай оглушает радостью:" Живы! Привет! Посмотри, мы выжили!"
  Здесь голуби ходят стаями и не боятся ног человека.
  Заметила, что их кормят, не только старушки, но даже солидные "адмиралы" не стыдятся дружбы с так называемыми "крысами".
  Вот бы провести опрос: "Почему люди кормят птиц"? Но, думаю, испугаются, спрячут нежные слова в темные уголки душ.
   Чиновничья власть спущена с цепи и начала подлую войну против всего живого.
  Рубят ценные деревья, замуровывают гнезда, собак откармливают птенцами.
  Мои белые, пестрые, самые ласковые и приметные, которые прилетали со стороны девятиэтажки напротив - потравлены.
  Не дождалась Пирата - моего героя. Ему трудно пришлось без глаза сильные молодые альфы не подпускали к еде - не выжил. Наверно долго ждал, когда откроется окно и услышит:
  - Кушать, Пиратушка! - и тогда он вперевалочку бы засеменил в кормушке.
  Не дождался.
  Не надеюсь, что прилетит Фанта. Пинк, его пара, выжила, прилетает на руки, а вот красавчика не стало.
  Но как же Пинк выжила? Вероятно, опытная голубка была более пуглива, не спешила к отравленному.
  Жду, но знаю, что не дождусь остальных своих милых гостей.
  Красавицу Еву, Маню, Барона. Виконта. Джонни и Джонифера - парочку малышей. Всего не досчиталась 12 имен.
  Ненависть выбрала самых приметных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"