Таранова Татьяна : другие произведения.

После садиста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После садиста После садиста []
  Видно, как стриг, отделяя ногтевую пластинку от мяса. Теперь не зарастает. Уже год прошел, а понятно по деформации, что суждено выродку остаться в памяти на всю жизнь. Другой палец вообще заражен и заметно деформирован от инфекции.
  Ножницы были непродезинфицированы, но подонок так и норовил вставить лезвие в нервы. Они же знают, как пытать, куда иголки вставлять или ножницы. В моем случае надрез не зажил, а попробуй докажи, что садист не стебался, зажимая подушечки пальцев, и больно.
  Остальные самцы,гадины, иначе не назовешь, выставились кругом и заставили догола раздеться, стояли и хохмили. По их понятиям проверяли насколько заметны побои.
  Никто не заставляет подонков пытать арестованных женщин. Но пытают, получают удовольствие от страха и слез.
  В моем случае хотели довести до стресса. Иначе как можно объяснить незаконное вторжение в квартиру, обыск, доведение спокойного человека до крыши?
  Их же надо судить за то, что забирают спокойного, уравновешенного человека выдергивают из литературных конкурсов, из диалогов и доводят до психоза. А потом начинают "лечить".
  А если лечить не от чего - доделают, подпишут разную чушь. Свидетелей нет, хоть почки забирай, хоть глаза, хоть мозг.
  Стихи об этом
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"