Таранова Татьяна : другие произведения.

Вчера чуть ногу не отрезали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вчера чуть ногу не отрезали
  
  Последнее время живу в хостелах, загораю на солнышке,
  Зашла домой - там никого, только вся дверь снаружи искурочена, из обивки торчат сломанные детали замка, кругом вата и выдранный ватин и снаружи, и внутри. Кто-то снова дверь взламывал.
  Там хороший интернет, любая впн включается, а с вайфая не идет, решила дома остаться.
   Утром начались жуткие судороги в ноге, в ванной заметила, что ноги разного цвета, больная не розовела. Массаж! Ужасная тяжесть, усталость, нога терзала тисками. Пошла в больницу, там смерили разность пульса в ногах, и отправили в стационар.
  Пока ждала своей очереди на МРТ, нога стала как ватная, потом пришла тупая несносная боль. Короче, сижу, а боль нарастает, мимо на каталках возят больных по очереди. Смотрю - вообще начинается гангрена, и подумала - надо бы помазать той мазью, которую не успела купить, и которую прописал травматолог.
  Пошла в больничную аптеку, купила ТРОКСЕВАЗИН и густо, намазала всю ногу до колена. Нога тут же порозовела. Боль прошла, потом возобновилась, я снова намазалась. Добавила еще витаминов с магнием, аспирин.
  Немного подождала, когда повторится мучение, но, острая боль прошла, и я решила уйти из больницы. И вот уже сутки без болей. В ступне появились теплые точки.
  
  Диагностика
  Ультразвуковое исследование. Пациенты с острой ишемией конечности должны в экстренном порядке быть осмотрены сосудистым хирургом и прооперированы.
  
  Моя нога постепенно потеплела, не болит, думаю, справлюсь без хирургии, достаточно терапевта. Столько ошибок делают в последнее время - жуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"