Таранова Татьяна : другие произведения.

Ведьмы - Пятая раса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ведьмы - Пятая раса
  
  Тысячелетие за тысячелетием ведьм изымали из мира людей, но они по природе своей оказались чрезвычайно живучи. До сих пор необыкновенные люди, особенно женщины, появляются в нашем обществе, заставляя людей вспомнить о похожих феноменах в далеком прошлом. Ведьмы появляются, с такой же частотой, как древние мутации, которые человечество не в силах выкорчевать из генокода со дня рождения.
  Все меньше рождается мутантов, но их гены неистребимы, потому что они спящие, и проявляются в исключительных случаях, в момент, когда возникает потребность.
  Так например, ген героизма проявляется в большей мере при смертельной опасности для социума, а ген труса массово поражает социумы рабов при деспотии.
  
  Ведьмы - потомки исчезнувших древних рас. Гены необыкновенных способностей рассеяны по миру людей и периодически дают о себе знать.
  Люди чутко выявляют чужаков, в семьях их третируют и ставят на особое место. Они уроды в мире гомо сапиенсов. Так и говорят "В семье не без урода"
  . Их, стало быть много?
  Они в каждой семье. Они часть расы, которая ассимилирована гомо сапиенсом.
  Стало быть они не люди? Они что-то вроде неандертальцев, но прогрессивной ветви в их эволюции.
  Они, стало быть, демоны? Или ангелы, если способны на нечто мистическое?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"