Таранова Татьяна : другие произведения.

Вот где ад на земле!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот где ад на земле!
  
  отзывы пациентов
  
  ОТ АВТОРА РАССЛЕДОВАНИЯ
  
  Эпистолярный жанр - еще один способ показать не толпу, а множество разгневанных, требующих справедливости людей, которых за высокими стенами никто не видит.
  
  А хотелось бы, чтобы в опытах над людьми, которые называют "лечение неизлечимого" не случалось непоправимых ошибок.
  
  Говорят, что каждый в большом горе одинок. Но можно собрать эти горькие одиночества, их жалобы и протест в один беспрерывный поток, чтобы разрушить дамбу черствости и непонимания.
  
  Почему над нами возвышаются люди, с дефицитом человечности? Как правило, именно такие становятся вершителями наших судеб.
  
  Следует обратить внимание на проблемы, которые проявляются повсеместно, потому что они схема, давно взятая на вооружение медицинским криминалом. Объекты - собственность граждан. Квартиры, имущество, вклады легко отбирают у измученных каждодневными пытками людей, а потом нищие бомжи выбрасываются на больничное кладбище.
  
  Почему при больнице устроено кладбище? Ни одна больница не позволила бы для себя такой компромат. Это же, как в бессрочной тюрьме - выход один., где никто никогда не проведет эксгумацию.
  
  ПЛАТИТЬ КВАРТИРАМИ
  
  Надежда С.
  
  27 октября 2023
  
  В данной больнице лежит наш знакомый, уже 13 лет он отмотал. У него нет родственников. Теперь его вербуют и хотят взять над ним опеку и отобрать у него единственное жилье. Мы уже написали и в следственный комитет, но и там все подвязано с больницей. Мафия работает отлично. Что не сделают ради того чтобы хату в Москве отобрать. Угрожают ему и говорят, будешь рот свой открывать, будем колоть уколы и ты коньки быстро откинешь. Жилье главное отобрать у человека. Совести у них совсем нет. Как им не страшно жить этим врачам и мед сестрам и творить такое. Ведь наказание будет точно. Теперь они и закрыли возможность с ним видеться, передачки ему передавать. Полностью отрезали с ним связь и пытаются его сделать недееспособным, чтобы мы ни как не смогли на него повлиять.
  
  Человек адекватный, уже давно заплатил за свой поступок. Врачи решают когда его выпустить. Они роль бога на себя взяли. Медсестры открыто говорят что никогда он от туда не выйдет. Они переоформил его пенсию на больницу. Они забирают его деньги. Пользуются его деньгами и ресурсами. Пытаются его там оставить навсегда.
  
  MR.MAX
  
  27 октября 2023
  
  Куда писать и что делать, в данной организации вербуют людей, тех у которых нет родственников и есть имущество, персонал общается просто ужасно, вы мол не родственник идите вон, передачи не берут, письма не доходят, лишают пациентов дееспособности, ради выгоды и присвоения из имущества, и в лоб говорят при встречах, что больной от сюда ни когда не выйдет, полный беспредел, надеюсь эти люди и их дети не испытают таких мук, очень печально что в нашем государстве все и все продажно, и ничего нельзя поделать, про совесть я и упоминать не буду 🤦‍♂️! Дай бог им всем здоровья
  
  ПРОБЛЕМА КАДРОВ
  
  Наталья
  
  2022-03-24 20:43:31 Россия / Ивантеевка
  
  Хочу обратиться к администрации больницы. Вы проверяете людей которые работают у вас в охране? Да им самим нужно лечение. Это настоящие садисты! Привезла скорая сына на лечение и почему то оставили его за воротами. Это было ночью. Его относили в отделение охраники. Так по пути в отделение, ему одели пакет на голову, (его привязали к носилкам) избили дубинками, порезали руки (есть фото), да ещё и обоссали. Теперь руки у него постоянно болят. Как можно было издеваться над больным. Увижу тебя гад-вцеплюсь в рожу! У меня и свидетели есть и рожу твою знаю. Мама.
  
  Продвинутый посадец
  
  26 мая 2023
  
  Моего отца, находящемся на лечении, избили сотрудники данного учреждения! Пришел на своих двух, увезли полуживого после избиения. Это малая часть того, что могу рассказать. Если последствия избиения будут тяжкими, помимо суда, дополню информацию о том, что скрывают в данном учреждении. На вопрос как так могли поступить, заместитель глав врача ответил - "а доказательства есть?"
  
  P.s избиение происходило на глазах моей мамы, которая пыталась остановить избиение, но сотрудник оттолкнул ее и продолжил уже в машине избивать отца. Последствия тяжкие. Ждите новый отзыв и повестку
  
  Со слов лежащих там, бьют всех больных. У меня не хватает злости на сотрудников, которые покрывают своих любыми способами. Поверьте, я добьюсь справедливости. Потрачу все свои силы на ее восстановление
  
  Ирина Сорокина
  
  28 мая 2023
  
  25 мая 2023 года приехали в эту больницу с мужем на своих ногах и в полной памяти. В приемном отделении принимал не совсем адекватный дежурный врач Жорин, который кричал, не разрешал задавать вопросы, долго нажимал одним пальцем на клавиатуру! Мы решили не оставаться в этом концлагере и уехать домой! Здесь и началось - меня выгнали из кабинета, а мужа под угрозой избиения заставили подписать согласие! Муж пошел курить на крыльцо, а я забрала сумки, чтобы уехать! Но когда я вышла на крыльцо, то увидела жуткую картину, моего мужа двое - медбрат, который все время находился с нами в кабинете и водитель скорой местной помощи ударили мужа ногой в живот, согнули его пополам, надели наручники и кинули в машину лицом вниз лицом, приковали наручниками к машине и били ногами по лёгким, почкам, по голове, я увидела эту картину и пыталась их остановить, но меня откинули, закрыли дверь и увезли, потом остановили машину, встали ему на спину ногами и продолжали издеваться, я бежала все это время за машиной, потом бросили его в кровать и привязали наручниками к кровати! После вызова наряда милиции - отвязали! Мы хотели его забрать, нам не отдали, так как испугались что мы снимем побои! Просили оказать помощь - никто не оказал! Утром мы с нарядом милиции его забрали и увезли в клинику! Сейчас он в тяжелом состоянии! В этой адской машине издеваются над всеми, не первый случай! Все врачи об этом знают и покрывают их! Берегитесь этой клиники, не вздумайте туда класть родных! Здесь работают ***, которые жестоко издеваются над людьми! Бегите из нее, тут калечат людей, которые обратились за помощью, в надежде на помощь врачей! Только тут не врачи, пытки как в гестапо и хуже!
  
  валерий
  
  2012-10-07 20:08:31 Россия / Московская область
  
  Здраствуйте Владимир Иванович! Я пишу Вам вот по какому поводу; мой брат попал к Вам в больницу и пролежал полтора месяца. Положили его в четвёртое отделение, а там врач старенькая бабушка, которая еле ходит. Так она его так уколами заколола что я когда за ним приехал, я его не узнал. Он смотрел на меня просто стеклянными глазами, координация движений нарушена, появилась заторможенная речь, появилась фактическая боязнь машин. В этом отделении как в тюрьме просто, на улицу целый месяц не выпускали, ногти подстригать не давали не на руках, так же и на ногах. На диваны, а также на кресла садится нельзя было, тут же женщины персонал орали куда сел. А там в основном одни женщины работают, в общем отношения очень поганое именно в этом четвёртом отделении. Я когда к нему приехал, а его уже эта врач старушка перевела в 16-е отделение, так меня эта воспитательница сотрудница выгнала из отделения почти с матом. Ну скажите Владимир Иванович это дело? Перевели его в 16-е отделение, ну там просто лучше намного чем в 4-м отделении. Врач в16- м Александр Александрович, просто чудо врач, правда он так и не привёл в чуство до конца моего брата. Я прошу Вас Владимир Иванович, разберитесь в доверительном Вам учреждении по поводу Ваших сотрудников, нельзя вот так вот гламурно издеватся над нашими родственниками. Вы не лечите сознание, Вы его калечите. Люди, которые сейчас читают это вот письмо, проявите заботу о своих родственниках, забирайте их с этой грёбаной больницы МОПБ-5. Владимир Николаевич разберитесь, иначе я просто буду вынужден выйти в прямой эфир к Малахову.
  
  07.‎02.‎2024
  
  #34 Анна
  
  2018-07-08 12:09:50 Россия / Москва
   Со слов моей знакомой, ее сын лежал в этой больнице, с диагнозом Шизофрения. 2 месяца там провел, с какими мыслями туда положили, с такими и вышел обратно. Но больше возмутило поведение зав. отд. Молодая, равнодушная врач, при общении с родственниками только и копается в своем мобильном, на вопросы практически не отвечает. Чье она место занимает? даже, меня, стороннего человека такое хамское, непрофессиональное отношение возмущает. Мать этого больного боится писать отзыв, т. к он может вернутся в эту больницу. Поэтому я пишу, к сожалению не зная фио этого"врача". Но думаю, кто сталкивался, тот поймет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"