Таранова Татьяна : другие произведения.

Врачи сами нагнетают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Врачи сами нагнетают.
  Ну скажи, что в стране активированный уголь пропал? Или поливитамины разучились делать?
  Доставка постоянно переносится из-за влезших без очереди мажоров. А очереди тоже из-за эскулапов. Того нет, этого. Медики же привыкли не высовываться из окопов. У них другая тактика - у правительства витамины и уголь попросят трупы.
  Скажете чрезмерная смерность - из-за недостатка в стране угля? Нет, из-за недостатка совести эскулапов.
  По этой причине - не хватает витаминов, все лекарства из списка первой необходимости продаются по цене золотых колец.
  Нашими смертями врачи себе жар подгребают. Трудно что ли уголька у шахтеров попросить? Или древесины?
  Это не смешно - возмутительно!
  И так во всем - и даже в ковиде.
  Мы же видим народ без масок, лидеры без масок.
  И стоит обратить внимание на очевидный факт- как только эскулапы запретили народу антибиотики и марганцовку - начались разные пандемии, свиные гриппы и госпитальные пневмонии. А раньше их не было. А марганцовка с ампициллином были в каждой домашней аптечке. Асептики и антисептики ослабляли бактерии прямо в среде. Это каждому понятно, что врачам нужны клиенты. Почему они до сих пор людям сахар не запретили - от него же диабет. Поэтому и не запретили и никогда не запретят то, что увеличивает количество пациентов.
  А запретят - только то что на пользу здоровью.
  Переносят и переносят без конца мою лечебную доставку - и нет этому конца. При этом я сама не хожу еще после гипса. И те деньги которые уже уплачены не могу потратить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"