Таранова Татьяна : другие произведения.

Выродки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВЫРОДКИ
  Вознюк.
  У этого копа в отличие от местных участковых - борода. И оголтелая ненависть к писателям. Он явно откуда-то с юга, там все такие. Их поведение крышуют люди постарше местных. "Делай что хошь, хоть петлю, хоть нож..."
  Все можно. Даже не бриться. Ну оглянитесь. Главная примета черного копа - его борода.
  Твари узнали про деньги в доме и устроили налет. И заранее подготовили отмазку.
  По их схеме можно убить, выбросить в окно, повесить - и конец.
  Налет тщательно проработан. И готовился не один день.
  
  Вот что случилось 6 октября.
  (об этом дальше.)
  
  * * *
  
  Крыса в углу - иными словами преступный коп ведет себя как страшнейший преступник - он бросается на свою жертву с клеветой, угрозами, он способен убить. У него больше средств для убийства.
  И за него заступаются такие силы! Дрожь земли.
  --
  В последнее время их все-таки привлекают. Кто-то даже за расчлененку сидит.
  Кто-то за отрезанные головы. А попробуй привлеки хотя бы одного - желание полиции одно - дело замять.
  Так устроено природой: если кто-то обосрался - так от него в сторону, это инстинкт. А у черных копов все не так. Мундиры начинают подчищать вонючих.
  Они хуже бандитов. Нет гарантии , что не застрелят. В тот же день, когда я позвонила в Москву в управление МВД, Вознюк бросился меня затыкать. Звонил с угрозами, что я жалуюсь, все такое.
  Пришлось снова жаловаться на выродка в форме.
  В то время, когда он начал названивать, я была уже на вокзале.
  (об этом дальше.)
  
  Оценили 0 человек
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"