Таранова Татьяна : другие произведения.

Жуткие тайны Sars-Cov-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жуткие тайны SARS-CoV-2
  
  По вечерам, когда на улице мало прохожих, район окутывает странный смог, настолько омерзительный, что невозможно открыть форточку и проветрить комнату. Люди жалуются, что кто-то незаконно сжигает мусор. Но жалуются бесполезно. Потому что причина смога в том, что сжигаются трупы в крематории. И видимо их так много, что ветер не успевает разогнать едкий дым.
  
  В прошлую ночь примерно в 4-5 утра, послышались шум и крики под окном. Подъехала скорая к подъезду. Но госпитализацию я так и не заметила. Кого увезли - неизвестно. Удивительно, что скорые начали бесшумно подъезжать и так же тихо забирать людей. Несколько дней назад они еще громко улюлюкали и можно было прикинуть в уме сколько ковидных забрали с района. Уже не в каждой аптеке найдешь Д3 и другие витамины.
  
  Раньше такого не наблюдалось, чтобы по улице расхаживали старые тетки с грязными неухоженными собачками. И собачки, как правило, без шлеек и поводков, прямо по лужам шлепают, чихают, чешутся. Видимо карантинщицы взяли малюток на время изоляции, а тратиться на шлейки не хотят. Мелкие собачки обычно приучены ходить на пеленку, а карантинные тетки таскают их по очередям, прямо в магазинах отпускают под ноги покупателей.
  
  Каково приемышам в так называемых добрых руках?
  
  Хотела провести опрос: кто в нашем квартале пострадал от Ковид-19. Переговорила со старшей по дому. Оказалось - никто не заболел и не болеет, и уж тем более не почил.
  
  При этом известно, что одна старушечка, которой за 87, скончалась все-таки, но от инсульта, а ее старичок за 83 - жив здоров, не пострадал и для чего нужна маска не знает. Иногда во двор подкатывают скорые, но очень тихо, по ночам в основном. И никого не увозят.
  
  По утрам - пелена и взвесь сжигаемого хлама от близкого полигона.
  
  Возьмешь тампон - проведшь по к лицу - а на нем какие-то удлинненные черные черточки. Похоже те, что проползают сквозь фильтры в длину.
  
  Но скоро и на фильтрах власть сэкономит - на коже будут оставаться черные хлопья и сажа, как в Новомосковске.
  
  Избыточное население пенсионного возраста незачем беречь и спасать от радиоактивных полигонов. Как только золото посадских маковок покроется сажей - его перекрасят.
  
  Прибыль от полигонов - в кармане власти. А никто не задумался - что массовое полегание населения от короны связано с резким падением иммунитета в связи с многочисленным запуском полигонов?
  
  Бутылочное горлышко
  
  Человечество не может покончить даже с гриппом, потому что из года в год вирусы прогрессируют и совершенствуются. То же самое произойдет и с ковидом. Он будет постоянно модернизироваться и рано или поздно научится поражать молодые сильные организмы. Когда карантины будут бессильны, люди пожалеют о возможности остановить ковид сейчас, пока не поздно.
  
  Человечество эволюционирует сквозь очередное "бутылочное горлышко" - так генетики называют сложные условия выживания, при которых должна отсеяться большая часть населения с определенными генами. Уже расшифрованы геномы совершенно невосприимчивых к ковиду людей. Именно они начнут с нуля, как в свое время продолжили род людей койсаны, уцелевшие в глухих непроходимых джунглях. В этом племени выжили всего 42 человека, и в то время, когда вымерли все гоминиды на Земле, несколько пар стали нашими родоначальниками.
  
  Понаблюдаем за теми, кто вымрет первыми - они из тех, кто не способен заглянуть в будущее. Из-за отсутствия воображения они пользуются готовыми шаблонами: рай, ад, грех. Адепты рая, комфортного мирка, построенного не своими руками, познают законы Дарвина первыми.
  
  Пугающая статистика
  
  В мае 2020 г. в Москве было зарегистрировано 15 713 смертей. По сравнению с прошлым годом смертность в мае выросла на 57%, а по сравнению со средним показателем мая за последние три года - на 58,5%, что следует из данных, опубликованных московским департаментом здравоохранения.
  
  Коронавирусная инфекция стала основной или сопутствующей причиной смерти в 5 260 случаях. Это 92% всей избыточной смертности в мае. COVID-19 стал основной причиной смерти 2 757 человек в мае, еще 2 503 умерли от других причин, но при этом имели положительный тест на коронавирус.
  
  По крайней мере мы знаем теперь, какой коэффициент надо применять, изучая официальную московскую статистику о коронавирусе. Число умерших надо умножать на 2.
  
  Здесь статистика умерших от ковида на 100 000.
  
  Москва - 136,1
  Санкт-Петербург - 233,3
  Московская область - 73,6
  Нижегородская область - 89,9
  
  Больше всего зараженных умирает почему-то в Питере. Может там влажность больше? Или больше прибывает тайных нелегалов в морской порт? А может там другой штамп ковида, уже британский и давно? Если бы ученые постарались, то наверняка выяснили бы, и разве это пошло бы не на пользу? Множество тайн о ковид-19 так и останутся на совести чиновников здравоохранения.
  
  Мы не знаем и никогда не узнаем, кто эти критические, зараженные и умершие от ковида-19, потому что, скорее всего они нелегалы, которые массово рванули из своих зараженных зон. И особо рванули в США. Поэтому их можно не хоронить, не регистрировать, не знать настоящих фамилий, не искать родственников. При этом службы розыска пропавших людей тоже не перегружены. Они результат коррупции высших чинов погранзастав, поэтому соблюдается гостайна о таинственных многотысячных мертвецах.
  
  Летучие мыши не виноваты
  
  Мы же знаем, что они не водятся в Ухани.
  
  Но было там вот что: смог, сжигание трупов, радиации мусора, миллионный отток молодежи. Можно сказать, что Ухань - мегаполис дряхлецов, предбанник морга, отравитель воздуха органическим распадом.
  
  Старики Ухани - проблема номер один, ее старались не афишировать. Но против фактов не попрешь.
  
  Пекин и Бейрут - вот куда водоворот жизни затянул молодежь.
  
  Ухань им не место. Этот мегаполис - приговоренная к скорому апокалипсису зона, отданная на заклание химическим лабораториям. Здесь в 2018 - развернулась промышленность по сжиганию и аннигиляции радиоактивного мусора Европы. На ее основе создано множество баклабораторий и кемпингов добровольцев.
  
  Так называемыми "летучими мышами" стали живые люди.
  
  Это и правильно: перескочить обязательный этап эксперимента с животных на людей означало бы сэкономить не только финансы, но и не менее, чем десятилетия неимоверных трудов. Но что-то пошло не так. С одной стороны - звонки правительства, с другой - истерика консультантов: экспериментируемые люди не выживали.
  
  - А мышки?
  
  - Зачем нам мыши? У нас достаточно подходящего материала.
  
  - Вы забываете, что летучие мышки - агенты вспышки?
  
  - Мы все о них знаем.
  
  Летучие мыши - феноменальные долгожители. Их теломеры с возрастом не укорачиваются, поэтому зверьки интенсивно изучаются геронтологами. И они же, летучие мыши, изучаются по сопротивлению коронавирусу. На пересечении этих двух разработок произошел синтез заболевания, выбирающего своих жертв по возрасту.
  
  Научные достижения всегда жертвы шпионажа, как это однажды случилось с ядерной бомбой.
  
  Коронавирус не болезнь. Он давно распространен не только среди экзотических животных типа редчайших панголин. Он всегда был человеческим симбиотом и прекрасно уживался внутри наших клеток в виде строительного материала.
  
  Человек является единственным известным резервуаром кори, полиомиелита и антропонозных форм кожного и висцерального лейшманиозов.
  
  Естественный резервуар бруцеллёза - парнокопытные животные.
  
  Летучие мыши - резервуар бешенства.
  
  Лисы, шакалы и собаки - резервуар Leishmania infantum, паразита, вызывающего детский висцеральный лейшманиоз.
  
  У человека обнаружено 4 своих родных коронавируса.
  
  При заражении коронавирусами HKU1, 229E, OC43 и NL63 у человека поражается носоглотка, и заболевание протекает в относительно легкой форме. Эти коронавирусы ответственны за 10 процентов ОРВИ ежегодно, поэтому антитела к ним обнаруживаются у большого числа человек, хотя точно неизвестно сколько длится эта защита. Области антигенов S и N у SARS-CoV-2 и других коронавирусов во многом гомологичны друг другу, поэтому высока вероятность перекрестной реакции антител между коронавирусами. Ученые обнаружили, что у людей с недавно перенесенной коронавирусной инфекцией (вызванной не COVID-19) снижается риск госпитализации и смерти от SARS-CoV-2.
  
  Опасные коронавирусы всегда находились рядом с нами. Их просто раньше не замечали. Свое присутствие в наших организмах ковид камуфлирует под смерть от естественной старости и ослабленного иммунитета. Это своего рода симбиоз. Люди обеспечивают вирусу распространение, а он, в свою очередь, омолаживает и вычищает человечество от паразитов. Коронавирус необходим эволюции, как ограничитель по возрасту. Лишь благодаря ему природа постоянно обновляется, не дряхлеет и не загнивает. Нужно лечить не от вируса, а от ослабленного иммунитета.
  
  По мнению известного французского вирусолога, лауреата Нобелевской премии Люка Монтанье, новый пандемический коронавирус SARS-CoV2 мог быть создан в лаборатории. В интервью французскому телевидению он высказал мнение, что "присутствие элементов ВИЧ и возбудителя малярии в геноме коронавируса вызывает большие подозрения, и эти характеристики вируса не могли возникнуть естественным образом"
  
  Экология
  
  Гнилые реки России - свидетельство о скором повальном зомбо - апокалипсисе.
  
  До сей поры главный вопрос современного Китая - экология, не решается. А для чего, простите, решать столь сложные вопросы?
  
  Европа опустела от повального спида и коровьего бешенства. Так что - вперед, территория свободна.
  
  Вспомним, как, где и когда был обнаружен Ковид-19.
  
  Именно в Ухани, лишь после того, как появилась французская лаборатория с технологией распознавания вирусов.
  
  Иными словами, появилась возможность обнаружить вирус, который давно косил по миру, и наконец его обнаружили. Но в головах ученых сработала другая идея: коронавирус нов и чрезвычайно заразен.
  
  Новая генетическая информация встраивается в несовершенный генокод млекопитающих. В итоге животные приобретут еще одно эволюционное изменение. Скорее всего это будет "вечная молодость". И не плохо же?
  
   Глобальное потепление
  
  И вот теперь вся эта зараза оттаивает из-за глобального потепления.
  
  Коронавирусы, виновники смертельной пневмонии, более связаны с размораживанием, чем с мутациями. Под Сибирью и Китаем находится гигантский ледник - ледниковая мерзлота. Она начинает отступать. Еще неизвестно каких трупов нажрутся крысы, мыши или панголины, став затем добычей людей.
  
  Цепочка событий такова:
  
  1. Полигоны выбрасывают микро сажу в атмосферу.
  
  2. Начинается глобальное потепление климата.
  
  3. Доисторические вирусы освобождаются из подтаявших ледников.
  
  4. Ими заражаются животные, грызуны, летучие мыши и птицы.
  
  5.Легкую добычу - мертвых птиц и летучих мышей подбирают, как манну небесную, вечно голодные китайцы.
  
  6. Зараженные люди становятся инкубаторами нового био - апокалипсиса на Земле.
  
  Нулевого пациента надо искать где-нибудь в Аркаиме.
  
  Ковидная зараза всегда водилась среди людей, не замечали ее, пока не протестировали на высшем уровне.
  
  Проверяются лишь те, кто прибыл из коронавирусных стран. А если проверить тех, кто выезжает? Или тех, кто никогда не выезжал?
  
  Болеют лишь ослабленные и старые люди, но почему-то никто не поискал причину избирательной способности в чем-то банальном.
  
  Тысячи лет этот вирус встроен в эволюцию жизни, но открыт случайно, примерно так же, как в свое время открыли рентген.
  
  Кто знает, может вирус оттаял. Может именно он погубил мамонтов.
  
  Или даже динозавров? Не случайно совпадение периода аномальной жары - и выхода коронавируса из нижних ледниковых слоев.
  
  Эволюцию любой биоты можно проследить. Если имеются предшественники вируса, то он не искусственный. Гены живого существа не умирают - они только засыпают. По цепочкам РНК и ДНК можно проследить, как изменялся вирус.
  
  Способность быстро мутировать - особенность любого РНК-вируса.
  
  Спрашивается: почему вирусу приходилось мутировать? Он выживал, как и грипп, например, за счет мутаций. Но мог ли кто-нибудь в прошлом в животном мире его атаковать также, как люди атакуют современные респираторные заболевания?
  
  Ни одно животное не способно противостоять пандемии. Поэтому вирусы не добивают своих жертв. Им важно распространение, а не повальный мор. Древние вирусы, в том числе и коронавирусы, опасны ничуть не больше любого паразита, потому что естественный отбор, заботясь о паразитах, предусмотрел неплохую выживаемость и "донора".
  
  Поэтому зоо-микробы и вирусы не страшны для сильных здоровых организмов.
  
  Люди способны свести на нет распространение опасных штаммов, как например это случилось с оспой. Ее в природе уже не существует. Но ковид-19 ведет себя так, как словно давно знаком с методами противодействия разумного существа.
   Так что же он такое?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"