чудовище : другие произведения.

Малыш и Карлсон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Книги про Карлсона написали лунатики, они гуляют по крышам и воруют простыни, а потом натягивают их и крутят фильмы про Карлосна. Вы подумаете бред, а я точно видел, как на чердаке горит свет и двое сидят прижавшись к друг другу. Папа сказал, они там очень часто смотрят Карлосна. Почему то мелькает свет, а потом они курят и от них исходит пар. Наверное, на улице холодно и приходится топить печку. Быть может, про Емелю тоже они написали?
  
  Еще, почему то вчера кто-то вышел из машины и разбил стекло соседней машины. Наверное, жарко очень. Люди же помогают друг другу. От того, я видел, как некоторым связывают руки, чтобы они не поцарапали себя длинными ногтями. Не люблю горький чай, и когда мама не видит, выливаю его на цветы. Они все равно, какие-то маленькие и невзрачные. Птицы всегда ждут крошек, жаль нельзя открывать окно. И я не понимаю, чем окно отличается от телевизора? Может быть стеклом? Там такое цветное и яркое, а здесь такое прозрачное и тусклое? И птицы, не такие веселые как в кино.
   Сегодня опять буду считать звезды. Осталось не так много. Может быть неделя или две. Доктор сказал примерно столько. Потом мы с мамой считали слезы, их, наверное, больше чем звезд? Втайне от прохожих, в книге с картинками, я прячу свой любимый цветной градусник. Я его, правда, разбил, но когда смотрю на него, очень радуюсь. Еще папа обещал купить мне попугая. Такого как Кеша, только лучше. А потом мы обязательно пойдем в зоопарк фотографировать зверей. Они такие классные! Вот и она, моя первая звезда. Ну все... пойду считать... Времени мало...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"