чудовище : другие произведения.

Жопа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хуже всего на свете, это сидеть на жопе и нихуя не делать, оправдывая себя тем, что вот-вот все начнется. Словно с неба спустится Ангел, который протянет тебе руку помощи и скажет, насколько ты неординарный и гениальный для этого грязного Мира, и что только к тебе должно быть особенное отношение. И ты с уверенностью в лице, с той самой наглой ноткой в голосе, дескать, смотрите, я же вам говорил - войдешь в свой широкий кабинет, с высокими потолками, в котором будет стоять огромный деревянный стол из красного дерева и стулья из нежно бежевой кожи. Плюхаясь в кресло и закидывая ноги на стол, закажешь себе чашечку фирменного кофе у личного секретаря и закуришь кубинскую сигару.
  Сразу скажу, без доли цинизма - а хуй там! Так не бывает. Точнее бывает, может, в очень редких случаях, при определенном стечении обстоятельств, или например, в результате ваших личных умений работать своими частями тела, доставляя массу удовольствий слоям высшего общества, полагаясь на бесценное вознаграждение. Но в нашей жизни все совсем по-другому и точка. Здесь вас не любят, как там дома делали это ваши преданные родители, несмотря на все ваши недостатки. Здесь каждый в погоне за благами человеческими не стесняясь, наступит вам на ногу, проткнет иглой куклу Вуду в вашем обличи, и, не смущаясь, скажет, как вы хреново сегодня выглядите. Большие города каждый день, как и мы люди, поедают на завтрак, обед и ужин, все самое вкусное. К примеру, на десерт ни один город не откажется посмаковать какую-нибудь скромную провинциальную девочку, возводящую в своей голове грандиозные планы на будущую жизнь. Хрустнет на его зубах, как какая-то незаметная хуйня, как эти хрустящие подушечки с шоколадом внутри, оставив только еле заметные крошки на столе, которые тут же смахнет рукой на пол и раздавит ногой.
  Учтите, полагаться надо только на себя и для достижения целей приходится проходить через все тяготы рабочих будней, выслушивать в свой адрес всевозможные неприятные факты, касающиеся вашей непрофессиональной деятельности. Но все это, всего лишь малая часть того, что будет мешать вам, расти и развиваться. Главное не стоять на месте и только двигаться вперед. Иногда конечно приходится делать и шаги назад, чтобы начать все сначала, но уже с более высокими целями, но главное не стоять. Всем известно, что люди склонны переносить все на завтра. Мол, завтра понедельник вот завтра и начну. Пиздешь! Из 10 человек, только два начинают, и, к сожалению один заканчивает в этот же день. Если не хотите быть подушечками с шоколадной начинкой, а то и без начинки - делайте уже сегодня! Сейчас! УЖЕ!
  Торопитесь, время тикает, а значит, и вы растете, взрослеете, стареете, а в жизни предстоит еще много чего. Главное не прожить ее так, на полусогнутых ногах, вспоминая потом в старости те моменты, которые вы не использовали, чтобы чего то добиться. Не смотрите на происходящее со стороны, как случайный наблюдатель. Не стойте в стороне, когда можете что-то изменить или кому то помочь. Изгоняйте из себя злость, жадность и лицемерие, иначе станете неприступной крепостью, к которой будут закрыты все дороги и разведены мосты, даже для самых близких вам людей. Не утопайте в говне, в конце то концов! Оно ведь воняет...
  Еще, самое тупое - это быть закрытым для всех, как стеклянная банка с протухшими огурцами, которую открыть никто не решается и через заляпанные стеклянные стенки отчетливо видно, что там внутри нечто, что вырвавшись наружу, сделает всех липкими.
  Человечище, оставайся именно таким, будь гордым в меру, неси в себе высокие цели и не жертвуй ради них людьми, ведь от этого зависит и твоя человечность и жизнь. Короче, нехуй сидеть на жопе, а то слипнется...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"