Привалов Сергей Станиславович : другие произведения.

Тантра Лила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава Тантра Лила из новой книги "Йога Лила. Era of Games". Здесь вы познакомитесь с эзотерикой полевого секса, узнаете о тайном эротизме нашей планеты. Сама же книга раскроет секреты игрового механизма мироздания. Йога Лила поможет построить индивидуальную Лилу вселенную, которая станет вашей реальностью во всём Едином.

   глава Тантра Лила из новой книги "ЙОГА ЛИЛА. Era of Games".
  
  
  
  
  
   Тантра Лила
  
  
  
  
  
  Тантра в своей сакральной сути есть предписанный ритуал сексуального поведения в естестве Единого. Для эффективного строительства индивидуальной Лилы необходимо взаимопроникновение положительных и отрицательных полей друг в друга. Этот процесс вносит новый объём энергий во внутреннее естество и вызывает интерес к вам со стороны более совершенных сил мироздания. Если рассмотреть человека через половую структуру игры, то сложится некоторый портрет его полевого мира. Так мужчина в своей сути есть РАЦИО, т.е. строение логических планов и чакральных решёток - внутренних тел. Каждый из сильного пола индивидуален и имеет свой состав развития иерархичных структур. Женщина же по своей сути есть ИРРАЦИО, т.е. совокупность равнозначных точек без строгого логического построения. Поэтому она и может думать даже своей пятой точкой или вообще подключаться к отрицательным полям сущего, электролизуя свои точки в новом потенциале энергий.
  
   Во время полового акта происходит наложение друг на друга полевых структур строения. Мужчина вносит своё РАЦИО - логику чакральной матрицы, а женщина делает сильный пол равноценным, без строгой удушливости иерархии - придаёт сути ИРРАЦИО. Поэтому первый опыт половой любви очень важен. У девушки создаётся основа решётки роста чакр, с помощью которой она притянет в сферу своей жизни более совершенные силы или наоборот всяких мерзавцев. У парня происходит процесс взаимопроникновения внутренних полей, это поможет в будущем правильно распоряжаться своим потенциалом или наоборот он начнёт думать только своим членом.
  
  Так что сам секс очень сложен - идёт постоянная игра-борьба энергий у партнёров, каждый хочет перестроить друг друга. Но в основе всё равно образуется некий равновесный потенциал жизни двух таких разных и в то же время равнозначных - мужчины и женщины в самой вечности.
  
   Также в ходе секса необходимо понимать, что он не просто есть удовлетворение половых инстинктов, а важная сакральная составляющая жизни всего космоса. Ведь через партнёров происходит взаимодействие всего положительного начала Единого с его отрицательной половиной. И вы оказываете влияние на тот объём сил, который вмещает созданная Лила вселенная. Для начала можно соотнести секс с энергетикой планеты. Наша Земля в своей сущности андрогинна и имеет как мужское, так и женское строение. Главными её эрогенными зонами являются: цветок жизни - Средиземное море, лобок - Балканский п-ов, ротовая полость - Балтийское море, перси - полюса, член - Камчатка, яички - Корейский п-ов, попа - Австралия. Во время секса женщина и мужчина должны почувствовать связь своих эротических зон с планетарными. Это вызовет ток возбуждения Земли, а значит и ближайшего космоса. О вашей любви будет знать окружающее мироздание. Далее необходимо постепенно поднимать энергии по чакрам планеты, возбуждая эгрегоры и играя на их различных комбинациях.
  
  
  
   1. Чакра Муладхара - Турция - Луна
  
  2. Чакра Свадхистана - Израиль - Марс
  
  3. Чакра Манипура - Тибет - Меркурий
  
  4. Чакра Анахата - Куба - Венера
  
  5. Чакра Вишудха - Италия - Юпитер
  
  6. Чакра Аджна - Япония - Сатурн
  
  7. Чакра Сахасрара - Шотландия - Солнце
  
   В процессе занятий сексом визуализируйте взаимообмен между чакрами мужчины и женщины, через эгрегоры стран переходите к их планетам держателям. Так рождается энергетика вашего секса в Солнечной системе. Прочувствовав данный процесс, внесите его в свою растущую Лилу. Постепенно можно повышать границу визуализации секса - галактики, вселенной, мультивселенной, множественной мультивселенной и т.д. Данная внутренняя работа укрепит эротическую популярность вашей бесконечной Лилы. К тому же существует энергетика поз секса. Опишем основные её особенности.
  
   Сперва требуется понять, что каждый индивидуум имеет бесконечность полей, уходящих вверх и вниз всего Всеединого. У мужчины плюсовые поля растут в своей логике, а минусовые расположены в тени. У женщины положительные планы обособлено нейтральны, а отрицательные устанавливаются в определённой глубине, заряжая равномерно всё внутреннее естество. Смотри Рис. 1
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Рис 1 Положительные и отрицательные планы мужского и женского естества.
  
  
  
  В ходе сексуального контакта происходит наложение планов мужчины на естество женщины. Образуется мистический ток энергий, который связывает всего Единого и ЕГО Тень.
  
  1. Позиции лёжа, мужчина сверху. В данном спектре энергий идёт трансформация мужского доминирования над женским. Плюсовые поля входят в минус и проникают в глубину, происходит обнуление потенциала и построение нового (+). Женщина теряет свой базис энергий, но при этом приобретает большую логическую лестницу строения сути.
  
  
  
  2. Позиции лёжа, женщина сверху. В этой трансформации полей происходит обратная тенденция. Отрицательные энергии поднимаются вверх и обнуляют положительную линию, накладывая свою печать, переводя её в минус. В ходе трансформации изменяется мужской базис, он полностью перестраивается в женскую сферу. Незатронутые планы постепенно опять входят и заполняют, отвоёвывают свою территорию.
  
  
  
  3. Перекрёстные позиции. В ходе взаимообмена энергиями складывается качающийся баланс (+) и (-) . Силовые линии находятся друг возле друга, пробуют естество партнёра на вкус. Происходит доминация положительных и отрицательных точек в разных отрезках, что создаёт эффект гирлянды. Со временем опять всё возвращается на круги своя, хотя некоторые точки могут сохранять полученный потенциал.
  
  
  
  4. Боковые позиции. В данном контексте происходит слив энергий, то есть поля отдают свои неценные накопления, чтобы получить наоборот совершенные. Игра заключается в том, кто получит больше ценностей и этим укрепит своё положение.
  
  
  
  5. Позиции сидя. В этой трансформации творится утверждение силы партнёров. Складывается мощный потенциал верховенства сидящего сверху индивида, а значит и перестройки полей в абсолютной форме. Задача опять вернуть свой базис энергий и со временем найти новый более качественный полевой уровень.
  
  
  
  6. Позиции стоя. Эти позы любви придают равенство (+) и (-) друг другу. Идёт процесс связывание полей партнёров и их совместный танец, в дальнейшем определённая зарядка новым качеством, как для мужчины, так и для женщины.
  
  
  
  7. Позиции сзади. При соединении вершится прямое вхождение положительного естества со стороны тени отрицательного базиса. По большому счёту поза есть обман (-) и завладение полями в фазе их отключения и полной замены. Со временем происходит возвращение утерянных позиций.
  
  
  
  8. Оральный секс. Куннилингус. Идёт поглощение высших полей (+). Женский принцип заменяет структуру и оставляет не активным положительный базис, который скрыто контролируется.
  
  
  
  9. Оральный секс. Фелляция. Происходит поглощение глубинных полей (-) и замена их (+) спектром, оставшаяся часть переходит в постоянную зависимость от активного логоса, при доминации и господстве всего положительного принципа.
  
  
  
  10. Анальное сношение женщины. В этом случае изменяется качество всех точек (-) и их рост. Поле насыщается энергиями откровенного мужского преобладания. Структура отрицательного естества полностью перестраивается по формуле логических решёток (+). При анальном сексе мужчины всё изменяется с точностью наоборот.
  
   Строя индивидуальную Лилу необходимо учитывать метафизику сексуального контакта, определять, какая логика требуется для дальнейшего совершенства игровой вселенной. Нельзя всё пускать на самотёк и заниматься сексом только ради наслаждения. Это важная часть жизни всего космоса, где каждый половой акт вносит свой неповторимый вклад в естество более совершенных сил. Чем больше чувств в игре партнёров, тем сильнее ток Единой ДУШИ, заряженной отрицательно энергией, и крепче воля Единого Духа, наполненного положительным потенциалом. Идёт привлечение высших интересов бесконечного сущего, а значит, увеличивается популярность самой Лилы.
  
   Однако задача йоги - развить связку противоположных сексуальностей. Ощутить состояние проникновения в противоположный пол до точки трансформации души, т.е. вмещение активных энергий, и наоборот включения духа в орбиту пассивных течений. Мужчина насыщает свои поля (-), женщина (+). Это преображение возможно, если у человека случались воплощения в другой гендерной роли, то есть при данности рождения мужчиной вы в одной из прошлых жизней получили женский опыт и наоборот. В таком случае происходит равновесие энергий и их взаимное преобразование друг в друге. Смотри рис.2
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Рис 2. Андрогинная игра линий мужского и женского потенциала
   В андрогинном мужском состоянии происходит внутренняя игра силовых линий, они сами меняют поток течения, ищут интересную схему поляризации. При половом контакте поля меняются не в жёсткой логике доминирования или равнозначности точек, а в игровой конкуренции и взаимному интересу. В андрогинном женском состоянии разворачивается эротическая амплитуда течения токов любви в той или иной точке естества. Это высшая йога тантры Лилы. Сексуальный партнёр включается в общий объём игровой вселенной, приносит новые энергии и фантазии. Идёт рост качества и количества сексуальной энергии, а значит и жизненности сути. В определённое время можно переходить в обычную матрицу пола, сворачивать андрогинную цельность и опять погрузиться в естественное состояние человеческой природы. Это придаёт возможность индивиду постигать разно уровневые элементы Тантры Лилы. Однако наивысшим элементом йоги является полное равновесие всеединых энергий внутреннего естества. В данном случае индивидуум включает как мужское, так и женское андрогинное состояние. Он может комбинировать различные их варианты. В жизни это очень важно, так как открывает Игроку Лилы возможность полноценно ощутить две бесконечные линии сущего - вечный плюс и минус.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"