Тацуя Шиба : другие произведения.

Узы любви и крови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что можно сказать об этих двоих? Одна любит, второй, хотя и не имеет выбора, тоже любит, но как сестру. А теперь представим их в новом мире, где условности брат/сестра уже не нужны. И что из этого выйдет?

Узы любви и крови


  • С чего все начиналось
  • Глава 1 (Тацуя)
  • Глава 2 (Тацуя и Миюки)
  • Глава 3. Воссоединение
  • Глава 4. Город
  • Глава 5. Первая ночь
  • Глава 6. Все только начинается
  • Глава 7. Главное вместе
  • Глава 8. Новые шаги
  • Глава 9. Победа и награда
  • Глава 10. Наемники
  • Глава 11. Первые и единственные
  • Глава 12. Путешествие окончено - жизнь начинается
  • Глава 13. Эпилог
  •      
     []
         Направленность: Гет
         Автор: Tacuya_Shiba


         Фэндом: Mahouka Koukou no RettouseiПерсонажи: Миюки/Тацуя

         Рейтинг: NC-17

         Жанры: Романтика, Фантастика, AU, ПопаданцыПредупреждения: Инцест
         Размер: Мини, 66 страниц
         Кол-во частей: 14
         Статус: закончен

         Описание:
         Что можно сказать об этих двоих? Одна любит, второй, хотя и не имеет выбора, тоже любит, но как сестру. А теперь представим их в новом мире, где условности брат/сестра уже не нужны. И что из этого выйдет?

         Посвящение:
         Посвящается всем тем, кто давно ждал подобного произведения, а также всем фанатам "Непутевого ученика"

         Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика

    С чего все начиналось



         Вместо предисловия

         "Если что-то может пойти не так, то это обязательно произойдет"

         Тусклый свет освещал фигуру молодой, красивой девушки, одетую в белоснежные одежды, но из-за плохого освещения казавшейся бледной и может быть даже полупрозрачной. Девушка не шевелилась, а ее бледная кожа только сильнее создавала ощущение нереальности происходящего и рождало чувство чего-то потустороннего. Она была в ужасе. Только вчера "умер" самый близкий для нее человек, а сегодня она узнала, что он жив, здоров, но находится далеко отсюда.
         "Как же так?"
         Вопрос был рожден в самом сердце ее яркой души, но так и не вышел за пределы ее красивого ротика и сердца. Глубоко вздохнув, она активировала какой-то прибор и тотчас комнату наполнил некий новый свет, что вряд ли был бы заметен кому-то кроме этой девушки. Это был поток псионов, который странным образом рождал отклик ее ауры, а аура в ответ начинала испускать пушионы. Прошло уже полминуты, но поток не прекращался, а девушка начала формировать заклинание.
         "Они-сама, дождись меня"
         Исполняя свою давнюю клятву (быть всегда рядом, поддержать в любом деле и всегда любить) новая глава самого сильного клана, чье могущество было соизмеримо с остальными десятью главными кланами, активировала заклинание. Последний раз псионы, а вместе с ними и иные частицы, что возможно еще даже не были изучены, окутали маленькую фигурку, а потом исчезли. Комната была пуста.

         Глава нулевая.

         "Если в идеальном плане присутствует человеческий фактор, то план не идеален"

         Как много людей в этом мире (а может и в других мирах) могли похвастаться идеально выполненной работой без любых неучтенных факторов и согласно намеченному плану? Наверно таких нет! И будь ты гением тактики и стратегии, лучшим психологом или великим ученым никто от этого не застрахован. Так и герои этого рассказа не могли предположить, чем обернется очередная ничем не выдающаяся история. А началась эта история с очень тяжелого разговора.

         - Госпожа, я должен сообщить вам новость о вашем страже...

         Девушка стояла у окна и молчала, но стоило пятому дворецкому семьи заговорить, как она сбросила всякое наваждение, навеянное погодой за окном.

         - Говорите, Аоки

         - Его сигнал пропал, - затем вздрогнув дворецкий заговорил на удивление быстро, страх является отличным учителем и кнутом, - мы не стали сообщать вам об этом, и даже взяли на себя смелость начать поиски, но увы...

         Но дальше говорить он не смог. И если после первых слов девушка себя еще контролировала, то с каждым новым словом ее видимое спокойствие и отрешенность начали давать трещины, а под конец случилось то чего и опасался мужчина - их Госпожа вышла из себя. Не в силах справиться со страхом взрослый мужчина, что всегда производил впечатление сильного и уверенного в себе, сейчас дрожал. А Миюки, его Госпожа и глава клана Йоцуба, молча смотрела в его глаза и в этом взгляде читалась лишь смерть. Да теперь она не превращала все вокруг в филиал арктической зимы, она даже не использовала иную магию, но всепоглощающая мощь ее личной силы была безгранична, и сейчас Аоки как никогда ранее видел это. Время текло, а он оставался жив и когда силы и выдержка почти оставили его и он чуть не сорвался (на оправдания, крик или еще на что), девушка отвернулась.

         - Мне жаль, - да ему было жаль, что именно ему пришлось принести эту весть, но даже подумать о том, что можно промолчать он никогда бы не смог. А сейчас ему приходилось лишь молиться и ждать, но Госпожа не торопилась. Лицо вновь стало холодным или точнее спокойным, всплески ауры пришли в норму, но узнать о чем она думает, и не является ли это маской, не смог бы наверно ни один волшебник в мире. А девушка даже не думала о чем-то конкретном. Погрузившись в отрешенность или точнее насильно успокоив себя, Миюки переживала очередной взрыв в душе с виду наоборот оставаясь спокойной и равнодушной. Справившись с очередным кризисом и взяв полностью под контроль свои эмоции, она обнаружила, что дворецкий до сих пор не ушел.

         - Спасибо вам за работу, а теперь идите, - даже сейчас она не могла быть совершенно бесчувственной и поблагодарив дворецкого, прошла к трону, чтобы подумать в одиночестве и возможно хоть немного прийти в себя.
         "Любимый, дождись меня..."
         Не подавив в этот раз свои мысли, девушка слабо улыбнулась, как это делала обычно, когда думала о нем. И пускай она давно запретила даже мечтать о том, как они будут вместе тем не менее ее любовь не стала меньше и сейчас, когда она почти потеряла его скрывать свои чувства было по меньшей мере подло. Как всегда приняв решение, Миюки тряхнула головой и вновь встала. Сейчас ей нужно было попасть вниз. Именно оттуда она могла попробовать почувствовать Тацую и возможно даже узнать где он. А в то, что он жив девушка была уверена. С недавних пор и она научилась чувствовать своего брата и стража, как чувствовал ее он. И пускай эта связь была слабой, но она была и сейчас девушка всеми силами пыталась пройти по ней, туда, где как она чувствовала он еще был жив.
         Комната в которую она направилась была лабораторией их семьи и не каждый из членов семьи знал о ней, а тем более не знала и прислуга. Спустившись на минус пятый этаж и пройдя обязательную идентификацию, девушка уверенным шагом пересекла коридор. Перед ней была дверь, последняя преграда для тех кто попытается проникнуть внутрь и последняя точка опознания. Произнеся пароль и направив свою магию к ключу, Миюки вошла внутрь...

         Первое что он почувствовал была неровная поверхность, на которой он лежал, скорее всего земля. Визуальный анализ подтвердил эту версию и дал новую информацию, например то, что он находится в лесу. После того как парень открыл глаза и огляделся, он попытался встать. Тело ощущалось словно чужим, а голова шла кругом, но тем не менее он смог встать на ноги и сразу же обратил внимание на то, что ранее не бросалось в глаза - он выглядел совсем иначе. Последнее что он помнил это поток частиц, а затем яркий свет, легкость и темноту. И вот теперь он неизвестно где, неизвестно почему и ко всему прочему даже не в своем теле. А то, что оно не его подтверждал быстрый анализ всех внутренних структур и его аура. Голова уже не болела, но парень чувствовал, что с такими новостями это ненадолго. Осталось выяснить не утратил ли он свои способности и проверить возможности этого организма. Магия была в порядке, как и все знания и это означало лишь одно: некая сила смогла отделить разум от привычной структуры мозга, сохранив все возможности даже в неизмененном магией теле. Выходит, что его мать была не права, считая что из-за ограничений телесной оболочки он не способен применять магию, а разгадка лежала в самой психической составляющей мозга? Но тогда эксперимент можно считать лишь запустил его скрытые возможности, но не являлся обязательным?
         Рассуждая так молодой волшебник не забывал осматривать окрестности и заметил очередную странность: лес был диким, и в Японии таких деревьев не было точно. Да что в Японии, такого леса вообще не могло быть в его время и либо он попал в прошлое, либо в совершенно иной мир.
         "Как там Миюки?"
         Неожиданно пришедшая мысль заставила его загрустить, но связь как это было не удивительно еще оставалась. Но чтобы ее почувствовать ему пришлось сосредоточиться.

    Глава 1 (Тацуя)



         Осмотревшись, еще раз всё обдумав, парень направился куда-то в сторону леса. Именно "куда то", ведь он даже приблизительно не мог определить куда двигаться. Тацуя был неплохим воином, тренированным магом, но не обладал даже базовыми навыками следопыта. Единственное на что он мог рассчитывать это на свои тренировки с монахами и свою магию, но там где он находился были одни деревья, а как раньше пользоваться магией он не мог. Потому направление он выбрал в сторону наименьшего скопления деревьев и зашагал туда. Природа радовала: шелест листьев, пение птиц, свежий воздух, - всё это очередной раз доказывало, что он не у себя дома, но это ничего не меняло. Двигался парень легко и непринужденно, его шаги были почти бесшумны (не хватало навыков передвижения в лесу) , но для обычного человека движения Тацуи напоминали ветер или тень. Такой вот почти нематериальной тенью и призраком он наконец добрался до редколесья. Здесь ему требовались все его умения разведчика, чтобы исследовать местность и при этом ещё суметь не попасться на глаза случайным людям. Редколесье - как следует из самого названия, это участок с малым числом деревьев, большим расстоянием между ними и редким кустарником. И вот именно оно и было перед Тацуей. Укрываясь до времени в тени одного дерева, он анализировал с помощью магии мир вокруг себя, а затем, приняв решение, тихо заскользил к следующему дереву. Солнце всё ещё было на небе и хотя скоро должно было завершить свой дневной путь, всё равно создавало массу проблем.
         Даже учитывая нахождение в новом теле, где эмоции не были подавляемы магией, учитывая, что он готовил себя к любой неожиданности не испытать шок он не смог. Такого не ожидал наверное и он, хотя раньше все почему-то считали, что он знает всё. Перед парнем была деревня. Обычная деревня не японского стиля, а вероятно в классическом европейском. Впрочем уже по климату и деревьям можно было догадаться, что многое здесь будет необычным, но иное дело реальность, а не ожидания. Деревня. И в ней много людей, которые хоть и были малоразличимы всё же дали много пищи для размышлений. Ведь даже на таком большом расстоянии можно было увидеть покрой одежды, то чем они заняты и какие тела. Это были обычные бородатые и заросшие крестьяне в простой одежде и занимающиеся деревенскими делами. И хотя Тацуя не знал всех деталей, но собственная одежда, о которой он думал ранее, но без нужных фактов принял ее как должное, подтверждало истину - он в отсталом мире. Теперь всё стало на свои места и уже с имеющимися данными можно было вырабатывать определенный шаблон поведения.
         Еще раз оценив свою одежду и обдумав ситуацию, Тацуя не спеша направился к людям. Сейчас предстояло узнать куда он попал и любые иные подробности, а для этого нужно было пообщаться с жителями. Подойдя к деревне, парень остановился. Его должны были заметить и оценить, а затем он мог идти к ним. Выглядел он вполне привлекательно, а главное не должен был вызывать подозрений, если конечно владелец этого тела не был из этой деревни. Одежда по ткани и покрою принадлежала не то охотнику, не то страннику или кому-нибудь подобному, по крайней мере его скудных знаний об этом времени хватило лишь на подобный анализ. Но подобная осторожность была излишняя, по крайней мере он понял это именно так - никто на него не кидался, не косился странно или с неприязнью. Возможно его приняли как раз таки за своего, но, насколько он мог судить, во взглядах не было узнавания. Многие останавливали свои дела, смотрели вслед, но не мешали, не начинали сразу его обсуждать, а лишь провожали взглядом. И подобное тоже было легко объяснить. В любом случае лишь дойдя до центральной площади Тацуя смог пересечься с местными в такой близости, а не наблюдать их с расстояния.

         - Что привело сюда тебя, путник?

         Мужчина спросивший его был однозначно их лидером. Невысокий, крепкий, с боевой выучкой и одетый в свободные одежды, но довольно хорошие: дорогие, красивые, удобные и плотные. А еще он чувствовал себя хозяином, нет не так, мужчина перед ним был явно на своем месте.

         - Я просто путник, что идет всю свою жизнь

         Возможно ответ не был идеален, но во первых он не хотел выдумывать легенду, а во вторых чем меньше он будет говорить, тем лучше будет его легенда. Но такой ответ вполне удовлетворил собеседника.

         - И всё-таки куда держите путь?

         А иначе "Есть ли цель прибытия в деревню"

         - Я и сам не знаю куда пойду, - выбирая осторожно слова Тацуя слегка склонил голову, - прошу подскажите где я могу остановиться.

         Как ни странно карманы он не проверял, вот и такое бывает. Видимо уж слишком его потрясло перемещение, что он сразу не озаботился этим, но сейчас Тацуя с радостью обнаружил горсть монет, что были в сумке на поясе. Современным людям такая сумка могла напомнить барсетку, но повешенную на пояс. Ведь ему они могли пригодиться уже сейчас, но надо было понять ещё их стоимость. Но всему своё время.

         - А вы надолго? - и словно успокаивая собеседника добавил, - в любом случае можете остановиться у меня.

         Может и был у этого человека свой скрытый мотив, но по крайней мере Тацуя его не видел.
         Дом старосты куда привели парня ничем не отличался от множества других. Разве, что внутри было побогаче. Впрочем парень об этом не знал, да и совершенно не думал о таких мелочах. Войдя в прихожую разулся. Здесь тоже чтили чистоту, как видно. А затем проследовал в зал.

         - Располагайся, - староста, назовем его так, махнул рукой в сторону деревянного подобия кресла, а сам пошел в другую комнату. Последовав его разрешению и скрытому указу, Тацуя сел в кресло. В комнате помимо этой мебели был стол, еще одно "кресло", шкаф и даже занавески с ковром. Была мягкая лавка, скатерть, подсвечники. Одним словом - уютная гостиная. Оглядев всё, отметив, парень расслабился и стал ждать. Хозяин вернулся минуты через три с двумя кружками и сразу перешел к делу, не желая тянуть.

         - Ты маг? Охотник? Кто ты?

         Кажется он мог продолжать, но остановился видя, что гость поспешно замотал головой, решая подскочить и замахать руками. А Тацуя играя роль эмоционального парня, который до глубины души удивлен, растерян ситуацией максимально изобразил отрицание. Может в этом мире и именно тут жест отрицания и не прижился, но он рассчитывал на общую реакцию. Ведь как иначе понять такие телодвижения, если не отрицание или просьбу прекратить. И лишь затем ответил.

         - Я просто странник, но мне приходилось сражаться и я благодарен вам за приют и ночлег.

         Еще раз удивившись, что в языке бывшего владельца тела есть столько общих с японским языком слов, Тацуя ни на секунду не поменял выражение лица.

         - Хо, - мозг по крайней мере воспринял этот звук так, -, но ты не станешь отрицать, что знаком с магией.

         - Может вы всё-таки скажите от чего так решили или хотя бы, чем я могу помочь?
         Пожалуй такие слова граничили с невежливостью, но Тацуе уже надоело быть бессловесным исполнителем ещё в том мире, а здесь, где он свободен как от магии (имеется ввиду изменения его тела под воздействием запретной магии) так и обязанностей, он хотел строить свою жизнь сам.

         - Наверно вы правы, всё дело в том, что уже как месяц около деревни бродит какой-то зверь, а ближайший город в трех днях пути.

         Наверно про город он упомянул, чтобы объяснить почему они не вызвали помощь оттуда или на то были иные причины.
         "И вы хотите, чтобы я его убил? А не слишком?"

         - Если он так опасен, что не могут справиться ваши охотники, - именно это слово более точно отражало суть тех, кто мог бы прикончить зверя, - то почему вы уверены, что справлюсь я?

         - А я в этом не уверен, я лишь рассчитываю на вас

         Староста слегка кивнул, а может поклонился. Однозначно, его за кого-то принимали, но за кого? Ответ был важен, тем не менее отказаться парень не мог. Зачем лишние проблемы. Возможно он и правда справится. Приняв решение, парень кивнул.

         - Хорошо, я погуляю по округе, посмотрю, что можно сделать.

         Решив все основные проблемы они начали не спеша пить травяной настой, который принес хозяин. Выпив немного, Тацуя задумался, отставив кружку. Выходило, что шанса отказаться не было, но без знаний мира, не понимая ситуации работать было почти невозможно. Он так не привык. Чувствуя как вновь начинает болеть голова, он волевым усилием подавил нарастающую боль. Ничего еще не решено и он не имел права позорно отступить. Вздохнув, посмотрел на "старика". Конечно тот не был очень старым, даже пожилым с виду, но глаза, энергия, лицо выдавали опыт и возраст.

         - Расскажите что-либо интересное...

         Пора было брать инициативу в свои руки и для этого крайне важно было иметь информацию.
         Далее был лишь монолог с несколькими уточняющими вопросами, а староста объяснял все нюансы. Рассказал он и о повадках зверя и о том какие рядом города, чем занят сам, какая ждет награда если это окажется оборотень и многое другое. И всё это Тацуя узнал не вызывая никаких подозрений, а надо было лишь проявить интерес к собеседнику и вовремя спросить. В общем, к моменту как Тацуе надо было выйти он стал обладателем всякой нужной и не очень информации. Но пожалуй он даже был рад. Подумаешь! Выбрать из мусора бриллиант не так и сложно, учитывая, что всё это легко досталось. Распрощавшись с мужчиной, Тацуя не спеша пошел по деревне. Несколько раз на него смотрели, но парень хотя и замечал это тем не менее не обращал внимания. Дойдя до границы деревни, остановился. А затем применил свою магию или что точнее элементальный взгляд (здесь наверно надо пояснить, что это такое, но проще прочитать в отдельной теме). Получив сведения о всех живых, неживых материальных и даже духовных телах, парень уверенно и быстро пошел к цели. Идти предстояло совсем мало, но всё равно он был настороже, просто для подстраховки. Некоторые привычки не исчезают и ожидать нападение идя по незнакомой местности одна из них. Так сохраняя настороженность он подошел к цели. Оборотень, или нечто похожее, даже он смог его идентифицировать. Почему "даже"? Так ведь Тацуя был из другого времени, мира, где таких вот созданий воспринимали как древние сказки, не более. И сейчас эта "сказка" целенаправленно двинулась к нему.
         Говорить себе даже мысленно всякие подбадривающие слова или оскорбляющие противника он не стал и также как и волк пошел навстречу. Прыжок и удар парня произошли мгновенно и одновременно и не успела животина долететь как мгновенно умерла, а ее кровь, мясо, брызнули на парня, но также исчезли. Магия разложения в ее грубом проявлении без устройства поддержки или иных вспомогательных элементов. Это была она. А парень так легко убив монстра, зачем-то так и остался со вскинутой рукой, которой словно хотел остановить зверя.
         А затем вновь опустил её и огляделся. Больше по привычке, чтобы не постоянно использовать магию сенсорного типа. Лес был безлюден и молчалив: ни намека на живых существ. Оставшись довольным таким поверхностным анализом, Тацуя не спеша заскользил по тропе. Его ждала "награда". Но какие бы планы он не имел реальность оказалась куда более эмоциональнее и неординарнее.

    Глава 2 (Тацуя и Миюки)



         Деревня встретила его как и прежде спокойно. То, что он вернулся никого не волновало, мало кто даже знал, куда он ходил. Но староста обрадовался, то ли ему, то ли новости. И хотя Тацуя не стал кричать с порога о выполнении, тот мог догадаться. Поэтому не забивая себе голову мотивами поступков этого человека, парень вновь пошел за стол. Просто поговорить, немного при этом употребляя пищу.

         - Оборотень мертв, - не вдаваясь в подробности Тацуя озвучил итог своего похода и налил еще себе морса.

         Кстати вкус этого напитка ему совершенно был незнаком, подобное он никогда не пил, но уже с первым глотком этот напиток ему понравился.

         - Я рад, очень рад, мы благодарны тебе

         Вот снова он даже не спросил имя, хотя разговаривая с ним до этого Тацуя не испытывал сомнений по этому поводу. Может быть это какая-то традиция, но он всё-таки решил поинтересоваться.

         - А как вас зовут и почему вы до сих пор не представились?

         - Так вы разве?..

         "И за что мне это?"
         Осёкшись староста, всё-таки добавил

         - Я глава деревни Малые Леса, Левиас.

         - Я Тацуя и как уже говорил, я путешественник.

         Кивнув ему в знак приветствия, вроде в этом мире всё также с выражениями "да", "нет" "благодарю" и приветствиями. Вернее жесты те же, что в его мире и в Японии. По крайней мере он так решил.

         - Глава, сколько вы мне заплатите?

         - Живем мы не богато поэтому я могу подобрать вам справную одежку, ведь я смотрю кроме этой у вас и нет, дать продукты сколько захотите и отсыпать горсть медных монет.

         Тацуя не знал на сколько его хотят обмануть, но подумав решил соглашаться.

         - Тогда располагайтесь, через час затоплю баню

         И снова не спросив имени, ничего не добавляя встал. Даже не стал говорить, где его комната.
         Вот только "переживал" Тацуя зря, стоило ему встать как вероятнее его дочь пошла навстречу из другой комнаты. Видимо специально ждала и не успел он покинуть комнату, как девушка заговорила

         - Я покажу вам вашу комнату

         Девушка улыбалась и не будь Тацуя Тацуей наверно с первого взгляда был бы очарован. Черные волосы, длинные реснички, небольшого роста, красивая грудь - она почти была идеальна. Именно "почти", а сестра была идеальна во всём. Потому парень лишь слегка улыбнулся, более формально, чем с радостью или восторгом, и пошел спокойно за ней, лишь добавив

         - Благодарю

         Пройдя за девушкой, вошел в комнату, что ему отвели и простившись с ней стал рассматривать свое временное жилище. Небольшая комната, с занавеской на единственном окне с неясным назначением всего помещения. Не спальня ведь такая маленькая, где поместилась лишь кровать, стол, стул и подвешенный шкаф. Впрочем это была не жалоба, а обычная констатация факта. Если бы Тацуя хорошо был знаком с укладом монахов, он бы мог сказать, что комната больше похожа на келью, чем на что-то иное. Но даже если он общался с шиноби, видел храм, где живет Якумо и был несколько раз в их кельях почему-то такое сравнение не пришло ему в голову. В любом случае не сильно беспокоясь о назначении комнаты и на что она похожа, парень прошел к кровати и сняв обувь, лег. Вначале он хотел просто полежать, а затем идти в баню, но сон пришел быстро, только вот он лежал, а вот уже спит. И снилось ему Токио, его сестра и их дом, но всё это было не важно, так как главное, что он вспомнил после пробуждения было ее лицо. Лицо сестры и ее слова: "Я иду.."
         Являлся ли этот сон пророческим или просто плод его мыслей наяву, но после него он пребывал в довольно непривычном состоянии. Он был доволен и при этом переживал. Но на пребывание и дальше в постели или раздумьях у него не было времени и Тацуя, махнув головой, встал.

         Миюки ожидала многое, даже была готова к тому, что мир окажется ей непривычен, но всё-таки удивилась такому простому явлению. Перед ней была деревня старых веков, это раз, и два - она не чувствовала брата. Ранее хоть и немного, но он ощущался, а сейчас его словно и не было. Совсем незнакомый мир, не ясно, что делать, куда идти, где искать. Для молодой госпожи это действительно было трудным. Вот только даже если забыть кем она являлась, не брать во внимание ее силу характера, то даже с одним своим чувством, любовью к брату, она была готова на всё.
         И такая мелочь, как дойти до деревни, узнать все подробности и найти брата казалась мелочью. Сейчас девушка выглядела также как и при переносе, а именно белое платье с корсетом и шнуровкой на груди. Довольно плотная ткань скрывала все что выше талии, но открывала ноги, благодаря разрезу, что шел почти до бедра, а также благодаря более прозрачной ткани снизу. Вверх был представлен широкими рукавами, обтягивающей тканью на груди и животе. Рукава действительно были свободные и если бы она раскинула руки, то они походили бы на крылья. Длина его доходила до ее сапожек, что в отличии от платья были черные. Платье было и красивым, и удобным, а такой фасон наводил на мысль, что хозяйка привыкла к одежде не сковывающей движения. И вот такая красавица, умница и просто ангел вышла из леса. Только заходила в деревню она с другой стороны и в отличии от Тацуи даже не скрывалась. Разумеется под тканью на руке был САД (пришлось брать именно его, а не в виде мобильного терминала) , а в другом рукаве покоился стилет. Как ни странно сумки, денег или каких-то вещей у нее не было, их не зная куда она попадет, девушка просто не стала брать. Медленно идя к деревне Миюки заметила мужчину, что тоже видимо ее разглядел и бросился прочь.
         "Чего это?"
         Лицо стало еще милее, когда девчушка, а выглядела она именно так, встала с растерянным видом, но уже через секунду пошла дальше. Впереди была деревня и поговорить она еще могла со многими. По крайней мере, она на это рассчитывала. Новая встреча произошла в метрах двух ста от начала деревни, не доходя до ее центра. Пройдя эти метры она так никого и не встретила, но видела как многие убегали или прятались и вот наконец ее вышли встречать. Но первые же слова людей подтвердили самые худшие её опасения - она их не понимала. Да, Миюки предполагала, что это возможно, думала как такого избежать, но при недостатке информации не могла составить никакого плана. Важно было лишь то, что брат жив и она может до него добраться. А с проблемами, что могли возникнуть на месте, девушка решила разбираться на месте. И вот сейчас именно такая проблема и возникла.

         - Госпожа, вы заблудились?

         Но даже по интонации она не поняла вопрос это, приказ или что иное и как Тацуя прежде понадеялась на универсальность жестов, а потому пожала плечами. Видимо жест был понят, или по крайней мере не воспринят как что-то совсем непонятное или они сообразили по говору, что она не местная. Ведь помимо жеста, она ответила

         - Не понимаю

         Тогда лидер толпы вновь спросил

         - Вы откуда?

         И снова для обеих сторон непонятные ответы

         - Не понимаю

         Вот только сейчас Миюки пошла им навстречу.
         Но вот они не собирались так просто её пропускать. Расходясь, они тем не менее сжимали кольцо вокруг нее. Девушка остановилась.

         - Что?

         Спросив зачем-то, хотя уже и так поняла их намерения, она мгновенно активировала магию. Также в мгновение воздух вокруг нее застыл и словно ураган закружился по часовой стрелке, а потом расширился во все стороны замораживая всё на своем пути. Преобразованное заклинание Нифильхейм, заклинание из школы колебания, что замораживает все цели останавливая движение частиц внутри тел. Несколько секунд и она пошла дальше, оставив их так и стоять статуями. Да раньше она еще могла испытывать угрызения совести, но не сейчас, повзрослев и имея цель в виде спасения брата. Они лишь помехи, не люди. Хотя может в глубине души она даже была рада - сбросить эмоции, кипевшие в душе так быстро и радикально это было тем, что было ей так необходимо. Вся эта расправа не заняла много времени и не успела привлечь никого, потому она почти без проблем вышла на центральную площадь. Единственная проблема, что ее ожидала это незнание куда идти, но решив, что улица куда-то приведет она не сворачивая пошла по ней. А дальше? А вот дальше она не думала. Вернее в ее примерном плане не было действий как найти брата, если ее связь с ним подведет. И сейчас Миюки не знала, что делать. Вот только порою следование течению тоже имеет плюсы и в этот раз таким неожиданным "плюсом" стало слово

         - Миюки?!

         Обернувшись девушка увидела парня среднего роста и ничем не похожего на Тацую, но вот имя меняло многое. Сказанное на японском, а главное то, что мог знать только он. Несомненно это был ее брат.

         - Тацуя?

         Голос сразу сел, а сердце наоборот застучало быстрее, хорошо еще ноги держали. А затем стремительно бросилась к нему. Он действовал не медленнее и не прошло и двух секунд, как его окликнули, а он уже держал ее в объятьях. Возможно на миг он даже перестал контролировать пространство, но за эти мгновения ничего фатального не произошло. Разве что... Не желая расставаться с ним более, прижимаясь к нему, Миюки поняла, что обнимает чуть выше талии. Вздрогнув, что и привело в чувства брата, она доли секунд хотела отстраниться, но затем попросила.

         - Посмотри на меня

         Закинув голову назад и сейчас смотря в его глаза она медленно потянулась к нему. И когда Тацуя уже начал паниковать сделала последнее - коснулась своими губами, его губ. Замерев на миг, Тацуя уже хотел отстраниться, но это сделала сама Миюки. Вот только теперь была очередь брата удивлять ее. Не давая ей вырваться, что она попыталась сделать после легкого поцелуя, удержал руками за талию.

         - Я рад тебя видеть, - ни упрека, ни стеснения, а только нежная и мягкая улыбка.
         Как это иногда делала, распахнув глазки, приоткрыв ротик девочка посмотрела в лицо брата снова и произнесла

         - Я знала, что ты жив

         "И что ей ответить?"
         Тацуя был в растерянности, всё-таки этот поцелуй, слова, ее эмоции, они выбивали из прежнего образа.

         - Миюки, я...

         Но словно помогая ему или не желая ничего слушать, сестра перебила, наверно впервые, да и тон был гораздо веселее и игривее

         - Они-сама, ты такой медленный, не говори ничего

         Снова эти ее слова, легкая насмешка и любовь смешались вместе и Тацуя как было раньше наконец то понял - действительно зачем слова, она пришла к нему, а он, он всегда любил ее и будет любить на сколько ему это доступно. А сейчас, когда он в новом теле, когда они формально не брат и сестра... Тем не менее он почувствовал приближение головной боли.
         "Что же будет?"
         Но ответ не приходил, а Миюки доверчиво прижавшись, закрыла глазки.
         Заходило солнце, а эти двое несмотря на спускающийся мрак стояли посреди улицы и наслаждались друг другом.
         Так прошла их первая встреча, новое воссоединение и началась долгая история их новой жизни и первая страница их отношений.

    Глава 3. Воссоединение



         Новое утро, в новом мире. Первое для Тацуи и Миюки, что несмотря на все трудности, вновь встречали его вместе. Нежные лучи солнца, что проникли в щели окна, стали свидетелями необычной картины. Завернутая лишь в одно одеяло и легкую рубашку Миюки спала на кровати, умудрившись свернуться в комочек и всем телом зажать руку брата. А Тацуя сидя подле кровати и не то совсем не спавший, не то успевший только подремать с улыбкой смотрел на нее. Тацуя смотрел и вспоминал. Каких трудностей стоило объяснить старосте кто она, почему они будут спать вместе и сколько потом пришлось уговаривать Миюки, знал только он. Итак, для всех она стала его сестрой, что отправилась на его поиски и смогла найти с помощью магии. Незнание языка он объяснил тем, что хотя она талантлива в магии, но жизнь почти не знает. А что будет когда люди свяжут ее появление и смерть людей. А не пришли они лишь от того, что все-таки был вечер, а сейчас только ранее утро с первыми лучами солнца. Впрочем он мог ошибаться, но чтобы там не было он знал и он и она ради друг друга убьют всех, хотя это не особо и хочется. После разговоров с хозяином начались уговоры сестры. Нет она не стеснялась так спать, дело было в том, что она не хотела и слушать, что он может поспать и сидя. В итоге, Тацуе пришлось клятвенно пообещать поспать днем, и попросить выспаться. Против его просьбы сестра не посмела пойти. И сейчас парень мучался мыслями, что делать дальше - будить или подождать. Решив, что бессмысленные жертвы им ни к чему он нежно провел рукой по ее гладкой коже лица.

         - Миюки

         Девочка резко открыв глазки, также быстро улыбнулась и ничуть не стесняясь произнесла

         - Брат, погладь меня еще

         Тот по привычке криво улыбнувшись провел по щеке, перейдя к волосам и слегка погладил ее по голове. Да могло показаться, что они давно балансируют на грани разрешенных отношений, но за годы жизни вместе грань эта всё больше стиралась, пока не пришла именно к таким вот моментам.

         - Миюки, нам срочно надо уходить, - напоминать конечно ей не хотелось, но и она понимала, что могла поступить иначе. Впрочем, он ее не ругал и сказав эти слова лишь обозначил их планы. Кивнув, она всё-таки не решилась вставать, и лишь когда он покинул комнату, тоже начала собираться. А Тацуя так и не раздевшийся, мало спавший, но бодрый несмотря ни на что, уже шёл к хозяину дома и главе этого поселения.

         - Доброе утро, - слегка кивнув, он сразу перешел к сути дела, - вы подготовили еду, что обещали?

         - Да, всё готово, но у меня к вам вопрос.

         Стоило Тацуе услышать эти слова, как он сразу просканировал пространство. Нет, сюда никто не приходил, а значит...
         Но староста и правда ничего не знал об инциденте и хотел спросить иное

         - Я взял смелость подготовить комплект одежды и для Госпожи, - и снова Тацуя именно так понял это слово, странно всё-таки сообразуются эти два языка вместе, но это пусть будет потом решил парень.

         - Да, благодарю вас, сколько мы вам должны?

         - Пустяки, ничего вы нам не должны, и вот возьмите

         Протянув ему заслуженные монеты староста пожал руку.
         К возвращению брата, сестра была полностью одета, разумеется во вчерашнее платье, на что Тацуя лишь нахмурился. Сейчас когда мужчина заговорил об одежде он понял, что действительно в таком виде, она будет привлекать слишком много внимания. Но пока с этим ничего нельзя было сделать, дорога была каждая минута. Еще удивительно, что люди не пошли по следам и не нашли виновницу произошедшего. И само нападение отдавало глупостью и их поведение, но возможно были и иные причины, о которых ни он, ни сестра не знали. Взяв мешок-сумку и еще раз простившись со старостой они вышли за ворота.

         - Я знаю это не та область, что ты умеешь хорошо, но накинь иллюзию или отведи взгляд, а я постараюсь уничтожать наши следы.

         Сестра лишь коротко кивнула и достав вновь САД начала создавать последовательность магии, в то время как их следы странным образом исчезли. И вскоре брат и сестра так никем и незамеченные покинули деревню с той стороны, откуда ранее пришел юноша.

         - Миюки, можешь прервать заклинание, мы ушли.

         Следов пары не было совершенно, их не видели, всё, что могли они сделали. Вот только плата за это была чрезмерно высокой - Тацуя еле стоял на ногах, а его магическая сила стремилась к нулю. Может они и могли поступить как-то иначе, но Тацуя предпочел использовать "Восстановление" на весь внешний слой почвы, но без САД это было гораздо сложнее. Именно с помощью заложенной в устройство программы оператор (Тацуя) мог сосредоточиться лишь на контроле силы, не вычисляя при этом весь процесс, это за него делала программа. А без САДа оператор превращался и в пользователя и в саму машину, анализируя без посредника все данные, что содержал внешний слой почвы. Усмехнувшись пришедшей мысли "Прямо как в давние времена", еще до Окинавы, Тацуя остановился.

         - Ты не голодна?

         Показывать свою слабость не хотелось, впрочем сестра видела его прекрасно и только для этого он был обязан играть роль.

         - Нет, они-сама, я не голодна, но мы можем позволить себе отдых.

         Улыбнувшись ей теплой улыбкой, парень стал искать дерево или пенек. На крайний случай подошли бы листья около корней дерева, куда можно было присесть. Кстати надо отдать должное, платье Миюки совсем не пострадало. А пока он искал, сестра думала, что делать. В отличии от брата, она уже давно всё поняла и приняла и хотя ей было страшно, девушка, именно девушка в вопросе отношений с мужчинами, желала начать новую жизнь в этом мире. Жизнь вдалеке от привычной обстановки, в незнакомом мире, с братом, что уже внешне ей и не брат, но которого она любила не меньше, не в качестве сестры, а... Здесь она даже остановилась, а сердце застучало быстро. Хорошо, что теперь он не может чувствовать ее эмоции подумала она и тут же в этом разочаровалась. Тацуя как-то услышал стук ее сердца или увидел какие-то изменения и уже стоял рядом. Подняв взгляд, она посмотрела ему в глаза. Сейчас она отдохнувшая, оставшаяся наедине с братом, могла спокойно и подробно изучить его новое тело. Вот только следует, что-то сказать, а она продолжала молчать. Что было причиной переноса она не знала, но тело было чем-то похожим, а в иных случаях совсем не таким, как прежде, и сказать лишь по внешним признакам почему душа и разум Тацуи выбрали этого носителя, она не могла. Рост такой же как и был, что здесь считается высоким, тоже черные волосы, но слегка вьющиеся, серо-голубые глаза, слегка вытянутое лицо и всё также тонкие губы. Но форма лица, носа немного иные. Шея более накаченная, руки тоже, пальцы слегка короче, на них больше мозолей, а грудь кажется столь же накачена, что и прежде. Ноги той же длины и выглядят столь же сильными. А в остальном лишь она видела сходство и отличия, так как знала тело брата до последнего шрама. Убедить себя, что перед ней ее брат не составило труда, те же неуловимые обычным взглядом движения, выражение глаз, лица. Да что говорить, ей ни секунды не было надобности себя уговаривать, лишь один раз увидев его она поняла, что это её любимый брат. И сейчас глядя на него, она счастливо улыбалась и молчала.

         - Миюки?

         Тацуя и сам смотрел на нее как-то странно, или это играло ее воображение, но вот он протянул руку и коснулся вновь ее щеки, а затем резко дернулся, разворачиваясь и убирая руку.
         - Извини, - голос брата был тихим и опечаленным, но не слушая его больше, она прижалась к его спине, скидывая его сумку с плеча и с силой обнимая его, стараясь словно удержать. Грудь при этом тесно прижалась к его телу, а когда она слегка пошевелилась он в полной мере почувствовал, что его сестренка стала великолепной и женственной девушкой.

         - Миюки, прекрати

         И всё-таки он это сказал. И куда подевалась ее стеснительность, но сейчас его сестра, хотя последнее он всё чаще стал забывать, откровенно соблазняла его. Сомнений не было и останавливало его лишь чувство, что это неправильно. А почему? Он и сам не знал.

         - Брат, я с тобой, я говорила, что последую за тобой, хоть на край света

         Обнимая его за талию, одну свою ручку она просунула под одежду, оглаживая его живот и подбираясь к груди. И кажется это стало последней каплей. Тацуя застонал и начал поворачиваться, чему она совершенно не мешала. Встав к ней лицом, тогда как ее руки постарались сместиться к нему на брюки, молодой парень обнял за ее попку. Сколько раз до этого они подходили к этой черте, что-то знали они оба, иные случаи помнила только Миюки, иные, было и такое, знал лишь он. И сейчас вспоминая те мгновения, они молчали, когда как их губы тянулись друг к другу. Время замерло, мир перестал существовать, а их чувства сплелись воедино вместе с их губами. Нежный, чувственный, неторопливый поцелуй еще больше разжигал их и вот язычок Миюки скользнул к нему в рот. Руки сжали ее нежные округлости, тело прижалось к ее, так что она могла ощутить его желание, а их язычки начали ласкать друг друга. Желание захлестнуло с невероятной силой, тогда как их мысли улетели прочь. Сейчас для них не существовало ничего, а их язычки всё также не спеша знакомились друг с другом, даря незабываемое удовольствие. Дышать становилось всё труднее, оба уже были сильно возбуждены, но поцелуй не прерывал никто. И когда Тацуя понял, что еще немного и он просто сгорит под жаром страсти, то с трудом оторвался от ее губ. Мелькнувшая разумная мысль была уже не о том, что это неправильно, а "неудобно как-то в лесу". Вот этой мыслью он и поделился с сестрой, всё также держа ее в объятьях. А Миюки смущенно улыбаясь, со слегка раскрасневшимся личиком, ответила

         - У нас ведь вся жизнь впереди

         Подарив легкий поцелуй, она также быстро, как коснулась губ, отстранилась. Разжав объятия, Тацуя улыбнулся.

         - Идем, - подняв сумку он на секунду спрятал свой взгляд, чтобы сестра не поняла его растерянности.

         Снова двинувшись в путь, но уже не с сестрой, а с любимой, парень улыбался и дальше. На душе было прекрасно, а благодаря новому телу, он мог испытать всю гамму эмоций, не измененных магией. И эти эмоции, чувства ему нравились. Сам того не подозревая он стал наслаждаться этой прогулкой, трепетать от присутствия Миюки, ловить моменты наслаждения от пения птиц и чувствовать несравненную радость от всего, что окружало. Вероятнее Миюки испытывала те же чувства, так как улыбалась не меньше брата, а ее эмоции так и готовы были вырваться из тела. И это не было фигуральным выражением. Уловив эти изменения, а может украдкой рассматривая сестру, Тацуя приостановился. Следовало либо объясниться, либо сделать что-то иное. Но он не знал как можно привести сестру в ее привычное состояние, и это его напрягало. Миюки остановилась тоже и также как и он молчала.
         Вот только эта тишина не могла продолжаться вечно и вначале не смело он вновь улыбнулся пошире, а затем протянув руку стал ждать ее реакции. Посмотрев на его руку, улыбку Миюки протянула свою ручку в ответ. Так вот рука об руку, словно закрепляя новые отношения они и пошли.
         Некоторое время они передвигались в тишине, если не считать пение птиц, треск веток, шепот листвы и ветра и им было достаточно даже этого. А что еще надо? Рука любимого человека в твоей руке, вы вместе, вокруг вас никого, ничего не мешает, как не радоваться? Ранее они брались за руки лишь для дела и каждый раз Миюки так очаровательна краснела, а Тацуя делал вид, что не понимает причины. Затем они постарались вернуться к прежним отношениям, но потерпели поражение и почти до конца перешли грань. И сейчас держась за руки, но надо отдать должное, не спотыкаясь, отслеживая все вокруг, они оба слегка улыбались и радовались жизни.

         - Брат, куда мы пойдем?

         Вот тоже важный вопрос, о котором они и не говорили ранее. Не до этого было. Остановившись, Тацуя скинул с плеча небольшую сумку, но более напоминающую котомку, что совершенно не мешала до этого, и отыскав дерево пошел к нему неся в руке сумку, а другой рукой держа сестру.

         - Извини, - извинившись, что сразу не ответил, объяснил, - заодно сделаем привал и поедим. А идем мы в первый город, что найдем, может это будет самый ближайший, может быть нет, и вот еще, переоденься пожалуйста. Достав ей платье, что было довольно безвкусное, но теплое и хотя бы не толстое, он протянул его сестре.
         Приняв одежду, она смешно нахмурилась, точно как ребенок, но перечить не стала. Сама понимала, что привлекает внимание. Некоторое время поколебавшись, пока Миюки сама пыталась развязать платье, он предложил

         - Давай помогу

         Раз она решила переодеваться при нем, что уже о многом говорило, то пора быть не только братом, а еще и возлюбленным. Хотя такие резкие изменения и вызывали легкую панику или точнее растерянность. Встав и обойдя сестру, Тацуя ловко стал расшнуровывать корсет. Когда с ним было покончено, он всё-таки отвернулся. Не спеша, сама еще сомневаясь, испытывая неловкость, Миюки стала снимать платье. Поднимая руки и снимая его через голову, хотя его можно было полностью расшнуровать и одеть как халат, а потом долго мучаться с тоненькими завязочками. Вот так сняв платье, она всё-таки более поспешно, чем следовало схватила новую одежду и через пару минут сказала:

         - Брат я всё.

         Молодец староста, конечно не подобрал ей шикарное платье, но довольно мягкое и облегающее нашел, что не скрывало, а подчеркивало фигурку девушки и хотя бы защищало от непогоды, веток и прочего, что можно было найти в дороге. Серое, действительно больше похожее на шерстку зверя, оно неплохо сидело на Миюки, чуть закрывая ее колени, что впрочем походило, что ничего оно не прикрывает. Но что немного странно платье, хотя и странное, было без рукавов. Вместо пояса было что-то похожее на короткие завязки по бокам, именно они и сужали на талии. Если бы парень знал историю, то мог бы удивиться, как далеко зашли эти люди и научились хорошо понимать суть вещей, не обычное средневековье уж точно.
         Оглядев девушку и оставшись довольным, неожиданно для себя обнял ее.

         - Я люблю тебя, Миюки

         - И я тебя, братишка

         А что еще они могли сказать? И так совершенно новые Тацуя и Миюки начали свою жизнь в этом мире. Сделали первые шаги к людям и друг к другу и конечно же были готовы ко всему.

    Глава 4. Город



         Город появился неожиданно. Даже для них, хотя Тацуя постоянно проверял окружение магией, но холм, на котором и располагалась эта твердыня как раз был вне пределов его магии. Также как и город, лес тоже кончился довольно резко. И сейчас, стоя с сестрой в тени деревьев, парень смотрел вперед и думал. То что они переоделись еще ничего не значило и опознать в них пришельцев было довольно просто. Видимо легенда наспех сочиненная в деревне начинает обрастать новыми подробностями и сейчас Тацуя думает, как идти с сестрой дальше, не бросит ведь он ее. Именно такого плана, он и решил придерживаться. О чем и поведал Миюки. Та как всегда безропотно согласилась, "если этот план придумал Они-сама, значит он идеален, а если и не идеален, я всегда пойду за Они-самой". Сейчас Тацуе льстила такая ее преданность, в этом теле он мог ощутить намного больше, чем прежде и наконец понял, какое чудо и сокровище рядом с ним. Повинуясь своему желанию, он приобнял ее за талию, но вместо поцелуя в ее губки нежно шепнул на ушко

         - Миюки, я всегда буду с тобой

         Открыв еще сильнее глаза, сестра обхватила брата, счастливо улыбаясь и волнующимся голосом ответила

         - Куда ты - туда и я, навсегда.

         Вот и всё. Слова были сказаны, и не важно, что слышали их лишь деревья и ветер, совсем не важно, что они брат и сестра, здесь они нашли окончательно себя.
         И с легким сердцем Тацуя, держа в своей руке, руку Миюки пошел к городу.
         Уже через пять минут, после недолгого подъема на холм, на котором и стоял этот город, брат и сестра еще лучше смогли рассмотреть куда они все-таки идут. Десятиметровые деревянные стены, толщиной в пять - семь сантиметров, большие ворота, в которые мог проехать наш Камаз и наверно даже два, а уж три телеги тем более, четыре башни, наверно, хотя видели они лишь три, а сейчас лишь передние и несколько высоких домов, выше забора. Назывался он, а как-то, так как ни брат ни сестра не спросили об этом. Не спеша подходя, они с интересом глазели по сторонам, не скрывая своего иноземного происхождения и вовсю говоря на японском. Очереди почти не было, лишь три человека и две повозки и те прошли раньше них. Стоит отметить, что дорога вела вниз от города, а затем поворачивала в противоположную от леса сторону и выходит то место откуда они пришли не пользовалось особой популярностью. Хорошо ли это или плохо, они решили выяснить на месте.

         - Здравствуйте, - первым поздоровавшись Тацуя посмотрел на двух стражников.
         Но те, не проявив ни капли дружелюбия, но и не враждебно, заученно проговорили, проговорил один.

         - С какой целью в город? Имеются ли запрещенные товары?

         - Мы путешественники, идем по свету, изучаем культуру, рассказываем то, что видели и ничего запрещенного не имеем.

         Посчитав, что вряд ли в их запасах будет что-то запрещенное, важное соответственно и дорогое, Тацуя со спокойной совестью дал ответ. Стражник оглядев их, и видимо решив, что и вправду, что у них то может быть ценного проговорил

         - С каждого по медяку и проходите

         Такие деньги были, были даже серебряные, и заплатив Тацуя с сестрой зашли в город. Конечно, ни в какое сравнение он не шел ни с Токио, ни даже с маленьким современным городом, не было в нем привычной суеты, толчеи людей, не было и высоких зданий, но зато присутствовало много бедных, слабых, грязных и неухоженных. С этой реальностью брат и сестра столкнулись впервые. Одно дело слышать, предполагать, а другое видеть. Так, что ничего удивительного в том, что Миюки прижималась к брату, а он как верный брат, ее возлюбленный и Страж охранял ее. Здесь его магия была кстати как никогда, и отслеживая пространство вокруг них, он шел, обходил скопления людей и искал трактир. Город шумел. Переговаривались люди, спорили, кричали от того, что одна карета не уступила место другой.
         "А интересно, что было бы, коли они столкнулись?" Ухмыльнувшись этой мысли, парень ничего не стал говорить Миюки и постарался скорее найти, где им перекусить и заночевать. Но трактира как назло все не было. Или они плохо искали или в этой части города его не существовало или он был такой один. Никакие размышления не могли помочь отыскать нужное заведение, никаких мыслей на этот счет не было. Рассуждая, что подобные здания строят рядом с воротами, или около какой-то площади, рынка Тацуя искал, но везде были либо дома, либо склады, хотя последние ближе к воротам. Казармы тоже не было, не считать ведь за охрану пару человек на воротах, видимо другая часть была в угловых башнях. Покружив немного, поплутав, Тацуя стал удаляться от стены вглубь города. И именно там его ждала удача. Искомый трактир, с красивым, но странным названием "Сломанное копье", был обнаружен сразу как решил углубиться и конечно же брат и сестра вошли в него. Изнутри он представлял собой зал со стенами десять на пять, с большими столами и столь же массивными лавками. Подобием стойки трактирщика, со стандартной дверью позади него (Хотя Тацуя не знал про этот стандарт) и с запахом еды, идущего с кухни. И это все был местный трактир. И конечно звезда заведения - сломанное ровно посередине копье и две его части, висящие на стене. Заняв свободный столик вместе с сестрой, Тацуя оглядел зал.

         - Не волнуйся, все хорошо

         Хотя сестра и сидела с виду спокойно, парень видел, что ей это место неприятно и она силится, чтобы хотя бы внешне оставаться спокойной.
         А девушка, по возможности не выпуская брата из виду, постоянно глядя ему в лицо, протянула руку. Сейчас ей как никогда была поддержка любимого, и Тацуя обхватив ее руку посмотрел в глаза Миюки. А тем временем к ним наконец подошла разносчица.

         - Что будете брать?

         Сейчас у них были деньги и пожалуй могли позволить все что угодно, но прежде стоило узнать.

         - А что у вас есть?

         Как всегда разговоры вел Тацуя, все также держа руку Миюки в своей руке и совершенно не заботясь о взглядах, что могли быть обращены на них.
         "Как же ее напугала моя смерть, если сейчас она так зажата, хотя раньше сестренке было <...> на других"
         За места <...> можно было вставить любое слово, типа "плевать", "чихать" и др. И держа ее руку, посмотрел на разносчицу. Та легко и быстро ответив на вопрос, стала ждать ответ клиентов.

         - Суп, картошка, мясо, каша, вино, пиво.

         Хлеб разумеется не был назван, может было что-то еще, но в принципе был обычный стандарт.

         - Несите всё, и суп и мясо и картошку, хорошего вина и большие тарелки.
         Миюки лишь счастливо кивнула, наверное с мыслью "наконец поем", а Тацуя улыбнулся сильнее

         - Может тут и остановимся на постой, пока посмотрим город?
         На какое-то время денег хватало, можно было еще питаться тем, что взяли, но там в основном была еда из разряда не скоропортящихся, а соответственно не такая вкусная как горячая и свежеприготовленная.

         - Не знаю брат, для меня всё тут так ново

         И глядя на Тацую обхватила обеими руками его руку

         - Я счастлива, что мы вместе

         Наконец они были свободны от обязательств и могли говорить все что чувствуют, не боясь быть непонятыми или осужденными.

         - Миюки, мы вместе теперь...

         И то ли к счастью, то ли к худшему вернулась разносчица и начала выгружать тарелки. Поднос был большой, а тарелок целых пять, и выгрузив их она назвала сумму

         - Пятьдесят восемь медных

         Отсчитав, отсыпал ей денег и дождавшись, когда уйдет подтянул к себе кашу. Отдавая картофель сестре. И пожелав приятного аппетита попробовал суп. Тот был наваристый, вкусный и Тацуе очень понравился, или он был такой голодный? Сестра не отставала и вскоре уже обе тарелки были пустыми, а они приступили ко второму блюду, в каждом из которых были куски мяса.

         - Такое чувство, что я не ел всю жизнь, невероятно, но я так сильно проголодался.
         Улыбнувшись на слова брата, Миюки поправила

         - Видимо мы хорошо прошли пешком, но ты прав еда великолепна

         И услышать это от такой богатой в прошлом Госпожи стоило многое и Тацуя это знал. Дальше они вновь ели в молчании, лишь иногда раздавались чавкающие, ну совсем слегка, звуки и нечленораздельные "ммм" и прочее. Оба были счастливы, и наевшись одновременно улыбнулись, а затем рассмеялись.

         - Хи, хи, хи, - смеясь так, что сводило и без того полный живот, улыбаясь и глядя на сестру, Тацуя вновь и вновь смеялся, а Миюки не отставала, оглашая зал звонким смехом и в отличии от брата не догадалась сдерживаться. Успокоившись, но всё также улыбаясь во все зубы и с широченной улыбкой, медленно протянул

         - Аж в кои то веки даже не смотрели по сторонам, какие мы с тобой сестренка голодные

         Перешел он на японский конечно, чтобы она поняла его и потому никто бы не понял слов, а Миюки все также искренне светясь от счастья и улыбаясь взяла обеими руками его руку

         - А теперь нам пора в кроватку

         И подмигнув, стала ждать реакции. И она последовала тут же - заулыбавшись еще сильнее, хотя куда больше, чуть не подскочил, но вновь успокаиваясь и с счастливо-глуповатым выражением тихо шепнул

         - Всегда согласен, Миюки-тян

         И в кои то веки назвав ее по имени в таком стиле, почувствовал себя еще более счастливым. А затем встал, также держа ее руки над столом и обойдя, подошел вплотную, зашептав.

         - Я обо всем договорюсь

         И взявшись с ней за руки пошел к трактирщику.

         - Здравствуйте, мы бы хотели спросить не найдется ли у вас комната?

         Тот то ли неверно сообразив, то ли сам Тацуя не так его понял, слегка ухмыльнулся

         - Понимаю, молодые люди хотят отдохнуть, да у дядюшки Бена найдется комната для вас молодые люди.

         - Именно, но оставьте домыслы при себе

         Тацуя и сам не знал, что его разозлило, и была ли это злость, но посмотрев на трактирщика, он более жестким голосом спросил, вернее вначале жестким, а затем обычным ледяным.

         - Так сколько с нас, уважаемый

         И услышав ответ, но даже не зная о ценах просто заплатил, отсчитав нужную сумму. Да теперь у них почти не было денег, но пока он об этом не думал и вновь сосредоточившись на сестре, с ключом, что ему дали, пошел вместе с Миюки наверх.

    Глава 5. Первая ночь



         Комната порадовала. Уютная, хоть и маленькая, чистая, без тараканов, сырости, пыли и в целом очень даже неплохая. Миюки разделяла эти взгляды и пройдя в комнату, медленно произнесла

         - А мне здесь нравится!

         "Не зря заплатили"
         И быстро пройдя все пространство комнаты, сел на кровать, зовя сестру.

         - Присядь, отдохни и может даже поспим

         Несмотря на всё то, что между ними произошло, он не раздевал ее взглядом, не желал вот прямо-таки сейчас затащить в постель, а как бы наоборот, может стал охранять и заботиться о ней еще больше. И сейчас позвав сестренку, он в первую очередь думал о ней, а сама Миюки и не думала о чем-то конкретном и послушно, как делала это всегда в отношении к брату, прошла, садясь на край кровати. Кровать была двухместной, но они смогли бы точно обойтись и с одноместной, это уж точно. Подавшись порыву, Тацуя приобнял ее, шепча

         - Места хватит всем

         И все также со свешенными ногами (Тацуя сидел на кровати, опустив ноги) обнимая сестренку, стал словно падать назад, таща и ее за собой. И в итоге обнимал уже лежащую, как и он, и смеющуюся Миюки.
         Но и лежали они так не долго, хотя кто первый решил нарушить эту идиллию было не ясно: Миюки хоть первая и повернулась на бок, но именно Тацуя начал целовать ее губы. Сейчас он уже мог спокойно ласкать и обнимать ее, чувства, мысли, желания - всё позволяли и требовали это делать и не важно, что они брат и сестра, не важно и то, что где они и в какой ситуации, ведь оба этого хотят. И уже через пару минут, сколько там длился этот поцелуй никто из них не считал разумеется, парень оказался сверху, все также с опущенными ногами, но лежащий на ней. И вновь долгий и страстный поцелуй, когда их язычки играясь друг с другом, дарили им обоим взрыв эмоций, когда тела горели и уже жаждали друг друга, а их мысли были только об одном. Медленно, медленно, не спеша, оторвавшись от ее таких сладких губ, он начал спускаться ниже, лаская ее шейку, ушко, вновь возвращаясь к губам и устраиваясь всем своим телом поудобнее...
         А Миюки в это время закатив глазки наслаждалась. Ни о чем не думая, желая только, чтобы эта сладкая пытка не кончалась, а ее брат ни в коем случаем не останавливался. И лишь скрестив ножки, посильнее ими обхватила Тацую. Дыхание уже давно было неровным, тело горело, внизу уже разливалось тепло, а голова шла кругом. Вроде бы обычные поцелуи, но какие и главное чьи. и этого хватало, чтобы Миюки уже тихо стала постанывать.
         Да, это было незабываемо, но сейчас даже этих поцелуев было мало и найдя в себе силы "отлипнуть" стал стягивать с себя рубашку. Сестренка, не растерявшись последовала его примеру, ведь и сама не меньше Тацуи желала продолжения. На секунду замешкавшись, то ли от страха, то ли еще от чего, потянула вверх платье. Справившись со своей рубашкой, он помог сестренке снять эту уже ненужную деталь одежды, непреднамеренно задерживая взгляд на ее молочно белой груди и дрожа от желания.

         - Я люблю тебя, Миюки

         Голос слегка охрип, но все также был нежным и действительно любящим, а глаза говорили такое... Так могли смотреть лишь на предмет обожания, на тех кого бояться потерять больше жизни, или на любовь всей жизни. И сейчас Тацуя медленно, запоминая все линии ее тела наклонялся к ее груди, чтобы в полной мере насладиться этой прелестью.
         Наклонился и впервые лизнул ее, с жадностью обхватывая губами сосочек и не спеша, хотя хотелось и более страстного продолжения, стал его посасывать, облизывать и ласкать. Дрожа всем телом, вновь выдохнул, с трудом оторвавшись, лишь затем, чтобы коснуться второго. А сладостные, но пока еще тихие стоны Миюки лишь добавляли ему уверенности и страсти.
         "Миюки-тян, Онэ-чан*"
         Было так хорошо, что Тацуя и сам начинал стонать, продолжая с упоением ласкать грудь сестры, забыв на время обо всем, но не забывая руками не глядя, но оттого не менее нежно ласкать ее тело. Непроизвольно двигая бедрами, стараясь потереться о ее тело, Тацуя почти перестал себя контролировать, а сестренка почти не понимая, что происходит уже беспрерывно стонала, бессвязно произнося

         -Коибито, мото айшите**

         Дрожа и срываясь на плач, Миюки схватила руками его голову, желая сильнее прижать к себе, не отпускать, а Тацуя уже спускался ниже, теперь лаская ее сосочки рукой, пальчиками.
         Да, они оба безумно желали этого, но тем слаще будет финал, чем дольше они тянут и парень сдерживаясь из последних сил крепился, не спеша лаская любимое тело сестренки.
         Все ближе и ближе ее ножки, ее девочка, вот уже животик, ниже еще немного, тяжелое дыхание и легкое дрожание тела, скоро и его язычок коснется ее киски. Стоны Миюки слышатся непрерывно, а брат продолжает, не спеша, хотя каких это стоит трудов, покрывать поцелуями ее тело и вот - она, уже пахнущая, мокренькая и жаждущая его. О каком стеснении может быть речь или о том, чтобы прекратить и Миюки не выдерживает, прося

         - Поцелуй ее, Онии-сама***

         И это звучит так пошло, извращенно, он ведь ее брат, но что они могут сделать, если уже больше жизни желают продолжения? И понимая это все, а может даже не осознавая в тот момент кто он ей и как она его назвала, Тацуя нежно прикоснулся своими губами.
         Невероятно! Восхитительно и прекрасно! Пожалуй это то, что могла сказать Миюки если бы ее спросили, но никто конечно девушку не спрашивал, а сама она только стонала, плача и прижимая голову братика к своему лону, требуя продолжения и извиваясь всем телом. А Тацуя вначале пройдясь язычком по ее губкам, не смело или просто дразня лизнул клитор, поцеловал своими губами и начал посасывать, не входя в нее ни пальчиком ни язычком. Поигравшись так немного продолжил уже более агрессивно, страстно, целовать, быстрее работать язычком, проникать им внутрь, подключая руку и пальцы. И все это время постанывая от удовольствия, удовольствия вот так ласкать сестренку, о которой мечтал всю жизнь, но понял об этом только в этом мире, а сейчас еще раз убедился в этом.
         И еще совсем немного и тело девушки содрогнулось от новой волны удовольствия, цепляясь ручками за кровать, выгибаясь, Миюки начала кончать, крича в голос, забыв, что их могут услышать, забыв обо всем и даже теряя на мгновение сознание. И может это было излишне, но почувствовав, как сестренку охватывает волна удовольствия, услышав еще более громкий крик, Тацуя прекратил работать язычком и одним движением, вставая вошел в нее. И пусть она еще безвольно лежала на кровати, но стоило ему начать двигаться, стоило ей почувствовать как нечто горячее и твердое вновь терзает ее, как девушка пришла в себя, начиная стонать пока еще слабо, но все сильнее распаляясь, начиная приподниматься, желая сильнее насадиться и улыбаясь.
         Движения становились все быстрее, погружаясь на всю его длину парень со всей страстью, нереализованным еще желанием входил в такое узенькое и желанное лоно сестры, чувствуя что скоро и для него наступит долгожданный финал.
         Пот катился по телу, дыхание даже у него неплохо развитого человека было затрудненным, ноги слегка дрожали, но остановиться он уже не мог и вдалбливая в ее узенькую пещерку свое орудие тоже начал постанывать

         - Я, я...кончаю...

         Это прохрипел Тацуя, а Миюки только сильнее обхватила его ножками, прижимая, желая чтобы он залил ее своим семенем, и испытывая второй оргазм от того, что его горячая сперма разливается внутри нее. Застонав вместе с ним, она откинула голову назад, выгибаясь и лишь через пару мгновений переведя дыхание, успокоилась.
         Открыв глаза, и посмотрев на все еще находящегося в ней брата, девушка, нет уже любимая, женщина улыбнулась, прошептав

         - Я люблю тебя

         Нежно улыбаясь в ответ и наклонившись, для чего пришлось опереться руками о кровать, Тацуя шепнул

         - Я люблю тебя, Миюки

         И с этими словами вновь начал двигаться в ней...
         Лишь только, когда на улице стало опускаться солнце, день почти подошел к своему завершению или, наоборот, для воров и убийц только начался, родственички успокоились.
         "Интересно скольких зевак мы собрали на первом этаже и в самом коридоре?"
         Лениво подумав, улыбнулся, но проверять не стал. Было хорошо, хотелось вот так просто лежать. обнимать уснувшую наконец сестренку и наслаждаться этими минутами. Идти никуда не хотелось, но стоило подумать об ужине и заработке, вот только будить Миюки он тоже не хотел. Так и лежал, не шевелясь, обнимая сестренку, что покоилась на его груди и думал. Идти на работу? Но кем и куда, ведь он не знает мира, не знает правил, наконец просто не представляет кто в этом мире нужен. Грабить кого-то как-то не хотелось, тем более убивать. Стать наемником, охотником, можно, но не ходить ведь с сестренкой. Посмотрев на Миюки парень улыбнулся. А девушка в это время спала, но как и он, улыбаясь и снилась ей счастливая жизнь с братом где-то на природе, мирная жизнь, где только он и она и чистое небо над головой. И быть может этот мир в скором будущем и подарит им, и в первую очередь ей, такую возможность.
         __________________________________________________________

         * 妹さん Младшая сестренка
         ** 恋人 もっと愛して Возлюбленный, люби меня сильнее
         *** お兄さん Онии-сама, старший брат

    Глава 6. Все только начинается



         Ночь. Такое прекрасное время, особенно, когда ты молод, любишь и любим. Но и день может нести столько новых открытий, приключений и романтики. И помня об этом, брат и сестра, а ныне уже муж и жена, по крайней мере себя они считали таковыми, уснули довольно быстро. Время еще будет и не стоит придаваться своим чувствам до утра.
         Но и на утро, проснувшись после такой прекрасной ночи, было сложно устоять и не повторить. И пока Миюки еще спала, обнимая его руками и ногами, Тацуя слегка высвободившись из ее цепких ручек, нежно поцеловал сестренку в шею. Девушка не просыпаясь улыбнулась, а он продолжал. Вначале робко, но затем все смелее поглаживая ее тело, спускался поцелуями к плечику. Через некоторое время, полностью высвободившись из ее объятий, и уложив сестренку на спину, Тацуя не спеша стал покрывать поцелуями каждый уголок ее тела. Продолжая целовать ее шейку, плечики, он не переставал гладить ее рукой и в какой то момент почувствовал, что она, проснувшись притворяется, будто еще спит, но не перестал, разумеется. Если ей так нравиться, то почему и нет, или ей приятно лежать, нежиться с закрытыми глазами? Тацуя не знал, да и не занимали его сейчас такие мысли. Он лишь дарил своей любимой наслаждение, сам получая удовольствие не меньше, чем она. Рука уже не просто ласкала ее ножку, она целенаправленно подбиралась к ее волосикам, а губы наконец, как он об этом мечтал с самого утра, коснулись ее груди. Миюки застонала, разумеется уже не скрывая того, что она давно проснулась, а Тацуя воодушевленный такой реакцией продолжал. Медленно, не спеша, посасывая ее сосочек, затем переходя на второй, в это же самое время уже лаская ее там. И с восторгом понял, что она давно жаждет его: так там было горячо и мокро. И это его скромная, стеснительная сестренка, впрочем кто знает, может сам он и виноват, что она стала такой. Но не терзая себя сомнениями, парень теперь сосредоточился на ее клиторе, присосавшись к левой груди и выписывая язычком узоры вокруг ее твердого и стоящего соска. А Миюки уже вовсю стонала, порывалась сжать ножки, но наоборот раздвигала их сильнее, извивалась и чуть ли не плача, просила продолжения.

         - Еще, еще, я скоро уже, скоро...

         И он не останавливался. Лаская ее там всего двумя пальчиками, доводил сестренку до нового утреннего оргазма. Сам тяжело дыша и готовый кончить, Тацуя в первую очередь хотел, чтобы Миюки вновь испытала наслаждение и это заставляло его стараться изо всех сил, убыстряя ласки, но не причиняя боли и не сосредотачиваясь лишь на одном двух движениях. И это принесло плоды - через каких то три-пять минут сестренка вскрикнула, а из нее брызнули ее соки и она забилась в оргазме.
         И словно ему этого было мало ее брат, а сейчас и ее любовник, Тацуя и так абсолютно голый вошел в нее. Неожиданно, не спрашивая разрешения, не предупреждая. И не медля ни секунды стал размашисто двигаться в ней. Быстрее, глубже, терзая ее лоно и наслаждаясь ее телом. Не останавливаясь и желая только одного - снова довести ее до оргазма и излиться в нее. И это был уже не тот Тацуя, которого она знала, входил в нее совсем иной человек, но в тоже время ее родной брат. Тацуя менялся и виной тому была сама Миюки, это его новое тело, его чувства, их любовь и все то, что сейчас они делали. И вместе с этими его страстными, пожалуй даже грубыми движениями слетала его неуверенность, закомплексованность, ее любимый раскрывал себя и желал оставаться таким. И стоны Миюки. ее закатившиеся глазки, хаотичные мысли "да, да, продолжай. Они-сама, еще" только помогали ему раскрыть себя, почувствовать себя любимым и желанным. И уже вскоре, снова, какой раз за эту ночь и утро, они оба испытали оргазм. Волна удовольствия накрыла их с головой, и на пару секунд оба выпали из реальности.
         А дальше они вновь любили друг друга, безудержно, как и в первый раз, со всей страстью и нежностью, что давно накопилась в них. И вылезли из своей кровати только ближе к обеду, со смущенными улыбками, уже зная что все в этой таверне знают про них, но все равно довольные. И быстро одевшись, уже точно не скрываясь, держась за руки спустились вниз. Все равно им съезжать, так чего скрываться, стараться выглядеть правильными. Хотя в этом тоже был спорный вопрос. Так ли предосудительно их поведение в глазах окружающих? Или может то, что порицалось в их доме здесь даже является нормой? А пока они этого не знали каждый из них вел только так, как хотела душа. А сейчас они были просто счастливы вместе, хотелось поскорее покушать и идти в город. Ведь теперь у них будет вся жизнь, так что постель не единственное, где они смогут насладиться обществом друг друга. И уже вскоре, сидя за дальним столом и поедая мясо, грибы и овощное рагу, брат с сестрой тихо разговаривали.

         - Надо искать работу!

         Вопрос или утверждение, но как ее не назови проблема от этого сама не решалась. И именно об этом деле они и говорили

         - Да, но кем и где?

         И тоже закономерный вопрос, что они умели? И где их таланты могли пригодиться?

         - Не знаю, Миюки. Город незнаком, но не волнуйся я все равно, что нибудь придумаю

         И столько в его голосе было уверенности, что и в этот раз, впрочем как в той так и в этой жизни, Миюки позволила уговорить себя. И расслабленно отложив еду, посмотрел на брата

         - Я знаю, ты справишься, а я помогу всем о чем бы ты не попросил

         И улыбнувшись столь привычной ее фразе, Тацуя вынес вердикт

         - Тогда идем покорять этот город и мир?

         И сам же хихикнул. А сестренка счастливая просто от того, что он счастлив снова поддержала его инициативу.

         - Идем...

         Встав из-за стола, оплатив уже давно этот обед брат и сестра покинули трактир, таверну и погрузившись в суету города стали искать работу и свое место в нем.
         Но как и с этим трактиром сразу возникли проблемы - где искать и как. Не ходить же с просьбою дать работу. А так как никто из них не знал города и даже не представлял о порядках царивших в нем, то дело совершенно остановилось. Вот только это ничуть не огорчало молодую пару и идя вдоль улочек они продолжали весело общаться

         - Брат, ты не находишь город красивым?

         Конечно они привыкли совершенно к иным домам, улицам и людям, но как это не удивительно, а может все дело было именно в том, что не привыкли, город Миюки понравился. Все здесь было ново и интересно. И не важно, что на многих улицах была грязь и лужи, запахи, витающие в воздухе были не очень то и приятными, она радовалась жизни и с улыбкой смотрела по сторонам. Впрочем в ее защиту можно было сказать лишь то, что Тацуя не отставал, хотя и делал вид, что не смотрит. Вот только вел он себя так лишь для того, чтобы другие люди не видели в них деревенских дурачков, но точно не планировал обманывать сестру. Впрочем это и так было невозможно и Миюки прекрасно видела, что и он наслаждается этим городом. Хотя и не подозревала о второй причине его хорошего настроения, о которой он и сказал отвечая на вопрос

         - Не только, Миюки, разве не прекрасно, что теперь никто не будет стоять над нами, что наша в жизнь в наших руках, а место, я буду счастлив и в лесу и в городе и деревне.

         Но сказать, что его счастье также напрямую зависит от того будет ли она рядом не смог или решил, что не время. А сестренка если и догадалась, то не подала вида, хотя и прижалась сильнее, но лишь на краткий миг. А затем вновь держа его под руку заговорила

         - Может тогда поищем площадь, ведь как я слышала именно там могли собираться наемники, хотя вроде бы у них должны быть свои точки, таверны или еще что то в этом роде.

         Да им катастрофически не хватало знаний, но это не значило, что оба были дураками и не могли рассуждать логически, а еще в раннем детстве Миюки нет нет, но читала книги в жанре художественной истории и много чем интересовалась.
         А Тацуя хоть и не читал. но применяя знания полученные во время всей своей жизни и проведя анализ тех данных, что смог собрать за время жизни здесь в этом мире и в том, поддержал ее идею.

         - Тогда ищем самую широкую улицу и идем по ней ориентировочно оставляя ворота, через которые мы прошли позади нас.

         Именно так они и могли выйти к центру и насколько он мог представить только там был рынок, а также возможно и градоначальник. А значит искомую работу и новости следовало искать в том направлении.

    Глава 7. Главное вместе



         Площадь была найдена и как они и предполагали на ней было много людей, а еще, что они точно не могли знать, там не только был рынок, но и дом местного управления. Что впрочем-то странно. Даже Тацуя не сведущий в проектировании городов и не зная историю мог сказать, что все здания, где есть руководство города, богатые купцы и аристократы должны находиться отдельно от рынков, таверн и других общественных заведений, построек. А тут все вместе. Впрочем, им было грех жаловаться - не найдут работу на рынке, могут поискать среди наемников, что тоже могли оказаться здесь или, вдруг повезет, услышать что-то такое, что могло пригодиться о градоначальнике или увидеть его самого. Они конечно не были столь наивны, но и надеяться на лучшее то они могли?
         Рынок встретил их шумом, толпой людей и неразберихой. Все куда-то спешили, разговаривали, кричали, толпились. Но только на первый взгляд и стоило паре вникнуть в то, что вокруг них, то весь шум утих, толпы людей стали выглядеть как обычные люди, а разговоры превратились в источник информации. Одни шли на рынок, другие уже с покупками или без возвращались, третьи стояли и разговаривали со знакомыми, четвертые продавали товар, не желая стоять на рынке. И так далее и прочее, прочее. И теперь идя с сестренкой и держа ее под руку, Тацуя внимательно слушал и смотрел по сторонам. Зато Миюки, не утруждая себя добычей информации, вертела головой и делилась

         - А это что наемники?

         Указав глазами, сестра чуть притормозила, давая Тацуе возможность изучить группу вооруженных людей, что были чуть в стороне и ни с кем не общались. Да с первого взгляда можно было сказать, что это воины, а со второго, что они вместе и лидером выступает человек в сером плаще и с двуручником за спиной. Как Тацуя это определил он пояснять не стал, слишком много незначительных мелочей дали вот такую картину, но все это было бы понятно лишь тем, кто прошел бои. Так что подтвердив ее подозрения, Тацуя прошел дальше.

         - Подойдем к ним попозже

         Но чувствуя наверно, что для Миюки важна похвала, или действительно считая так, добавил, сжав мягко ее руку

         - Молодец, заметила быстрее меня, я в это время смотрел в другую сторону и не сопоставил факты

         Та лишь счастливо улыбнулась и ответив на японском потащила брата дальше

         - Я рада, Они-сама

         Наконец перед ними были сами торговые лавки, сам рынок, а не стихийное собрание людей вдоль этих рядов и палаток, хотя тоже считающиеся рынком. Здесь уже не было такого мельтешения и хаоса. подходя к торговцам каждый знал чего он желает, почти каждый, да и торговцы не кричали на всю площадь, хваля товар. Вот смотрите он перед вами. Также тут не было ни наемников, ни торговцев информацией, да и проходы между рядами не давали собираться толпе, рядом могли пройти три человека максимум. Здесь хоть у них не было много денег, да что там "много", у них почти не было денег, они все равно приостановились и теперь шли рассматривая товары и обсуждая их между собой на японском

         - Как думаешь, что это?

         - Не знаю

         Посмотрев на то, куда был устремлен взгляд сестры Тацуя тем не менее не смог дать ответа. С виду это была заколка для волос, деревянная с тремя острыми краями, но то, что она имела слишком маленькую форму, с палец размером, их смущало просто невероятно. Но и спрашивать заколка для волос это или что-то иное они не стали и заметив еще кое-что интересное пошли к следующему "прилавку". Там были склянки, баночки, травы, но только ли для лечебных целей или в этом мире также есть косметические средства брат с сестрой не знали. Так что и этот стол с товарами был изучен вдоль и поперек. И что самое главное - никто ничего им не говорил, разве. что несколько торговцев обронили "Смотрите, выбирайте, если есть вопросы - спрашивайте". Хотя попадались и такие, что готовы были хвалить товар любыми словами и чуть ли не за руку тянули, чтобы потенциальные покупатели посмотрели на их товар.

         - Лучшие ювелирные украшения, подходите, смотрите. покупайте

         И вот один из таких стоял между рядами с товаром и взял каждого проходящего. Хорошо еще не хватал за рукав и все место не занимал, так что пройти мимо можно было, но вот то, что он так смотрел на Миюки Тацуе точно не понравилось. и не из-за ревности, а из-за чувства скорых проблем. И он не ошибся. Заметив Миюки и видя, что она с ним, торговец стал агитировать Тацую, конечно не забывая и о его спутнице

         - Молодой господин купите своей девушке ожерелье, только у меня вы найдете то, что достойна носить она. У меня самый лучший товар...

         -А также самый бесполезный

         Тихо пошутив, отчего Миюки хихикнула, Тацуя дошел до торговца. А тот не слыша, что он сказал и воспринимая улыбку Миюки как знак того, что она заинтересовалась, продолжал петь соловьем

         - Идемте, идемте

         И вот тут произошло то, что мало кто себе позволял - он попытался схватить ее за рукав. Да Тацуя был не в своем теле, и да он уже не был ее Стражем, но и не было это абсолютным рефлексом, и тем не менее привычка или любовь к сестре, а может и все вместе, заставили его начать действовать. Отбросив все свое мнимое расслабленное состояние и ускоряясь до предела, насколько это позволяло нынешнее тело, защищая сестру и хватая руку незнакомца снизу он продолжая движение и загораживая своим телом Миюки поднял свою руку со схваченной конечностью торговца, а затем проведя безупречный разворот вокруг противника зашел к нему за спину. Таким вот образом заведя руку торговца ему же спину и причиняя мало того боль от такого положения, но и надавливая на определенные точки около кисти, что усиливало в десятки раз эту боль, он прошипел

         - Никто не смеет прикасаться к ней, ты меня понял?

         И сейчас ему точно было все равно, что подумает он о нем, другие, какие будут последствия. Тот бесцеремонно практически напал на Миюки, и пусть докажет обратное, а он должен молчать?
         И глянув на Миюки, что как всегда, когда Тацуя так действовал была совершенно спокойна, он начал успокаиваться. Вот только торговец вряд ли успокоился так просто, а еще новые зрители, что столпились вокруг них мешали спокойно отступить, принеся извинения. Подумав о том, что в том белом платье Миюки выглядела бы более знатно и возможно это не принесло бы столько хлопот, Тацуя только мысленно усмехнулся. И все это время удерживая руку мужчины, что уже не подвывал, но и не говорил ни слова, парень думал, что делать дальше. Но первая теперь начала действовать Миюки и говоря на японском, но более медленно, чем обычно, с большей властностью в голосе спросила

         - Что нам с ним делать?

         Догадывалась ли она о том, что хотя она и говорит на незнакомом языке с помощью магии можно понять ее слова, или нет, но одев маску Госпожи она даже поменяла свою речь и сейчас действительно выглядела как знатная особа.

         - Прости, Миюки-тян, я не смог сдержаться

         Не отвечая прямо на ее вопрос, но извиняясь за то, что сам спровоцировал эту ситуацию, Тацуя чуть склонил голову, тоже для этого спектакля. И лишь тогда отпустил руку торговца, говоря на местном языке

         - Прошу прощение за неудобства, - обращался он не к нему, а ко всем и продолжая играть роль добавил, - но Госпожа Миюки не терпит такого отношения к себе, он желал схватить ее за руку и за это был наказан

         И пусть они не знают законы страны, всегда можно списать на то, что они прибыли издалека, но то, что знатные особы и аристократы имели свой закон было известно даже ему. Но тот не успокаивался и после слов Тацуи еще больше стал кричать

         - Вы причинили мне вред, и хотите отделаться только извинениями? У себя вы можете командовать как хотите, но здесь свободный город.

         И все-таки это надо было заканчивать. Сам торговец успокаиваться не собирался точно, а любое насилие в свой адрес воспримет еще более жестко. Слов не слышит, убить или заткнуть силой нельзя - как хлопотно. Именно такие мысли и бродили в голове Тацуи пока он улыбаясь и просто отфильтровывая выкрики торговца смотрел по сторонам.
         "Всем так интересно"
         Зевак собиралось все больше и больше и хоть бы кто заступился. Миюки тоже молчала и безучастно, пока безучастно, смотрела на идиота.

         - Довольно!

         Повысив голос Тацуя снова сделал шаг к нему, отчего торговец чуть не упал, стараясь рефлекторно отступить. Усмехнувшись ему, точнее ухмыляясь над его движениями и не скрывая этого Тацуя спросил

         - Вы действительно хотите конфликта?

         Но голос вопреки ожиданиям был спокойный, доброжелательный и тихий. И хотя именно он больше всего привлекал зевак и осуждающих взглядов направленных на него было гораздо больше, чем на Тацую и Миюки, он не хотел отступать.

         - Вы должны заплатить мне на лечение

         "Как хлопотно! Что там лечить? Твое самолюбие?"
         Но вслух Тацуя этого не произнес, а только поймав его взгляд, сделал последний шаг к торговцу. Теперь парень молчал, но даже без слов было понятно, что он на взводе и еще одно-два слова его собеседника, и он может что-то совершить. И тот, может разумом, а возможно и инстинктивно, чувствуя эту ауру убийства замолчал. Время шло, но каждый из них смотрел на другого и молчал. Молчала и Миюки доверчиво прижимаясь к Тацуе, молчали и люди, ожидая продолжения. И в эту минуту торговец отступил. Опуская взгляд, он тихо произнес

         - Прошу прощение за то, что позволил себе такие действия

         Не поясняя какие он все-таки извинился, на что Миюки опережая брата извинилась в ответ

         - И вы простите моего брата. Слегка приседая и пряча глаза, Миюки, по-своему, отвела удар и помогла Тацуе закончить разговор.

         - Прощайте

         Подобрав наиболее оптимальные слова для этой ситуации, Тацуя повел Миюки прочь, но не с рынка, а наоборот вглубь него.
         Вот только теперь возлюбленные шли более осторожно. не смотрели по сторонам как деревенщины, не останавливались подолгу на одном месте, а делали вид, словно точно знают куда идут. Об этом плане Тацуя сообщил Миюки сразу после того, как они отошли от торговца.

         - Теперь нам стоит быть более осмотрительными, а значит надо перестать смотреть так удивленно на товары, не останавливаться надолго и конечно выглядеть словно мы сейчас не на рынке, а на собрании Десяти главных кланов.

         Такое сравнение было самое лучшее и сразу сообразив куда клонит брат, Миюки незамедлительно стала собой - Госпожой семьи Йоцуба, а не сестрой или любимой парня, идущего рядом с ней.
         Тацуя мог только улыбнуться на такое преображение и молча идти следом. Теперь вела Миюки, а его задачей было слушать о чем говорят люди, смотреть нет ли где опасности и охраняя Миюки получить хоть какую-то информацию.
         Определившись с работой и обязанностями каждый начал заниматься тем, что должен был делать и вскоре им повезло. Причем обратили внимание на это "сообщение" они оба, впрочем, не удивительно. Посреди рынка стояла доска, с двумя "ножками", а на ней висели листочки. Но не это привлекло их внимание, а группа людей, что также искали работу или предлагали поработать на них. Самый настоящий информационный рынок в средневековом исполнении. И конкретно один выкрик: "Ищу одиночку следопыта или мага, вознаграждение хорошее". Почему ему нужен был одиночка не ясно, но это объясняло, зато отчего наниматель не пошел к обычным наемникам, что были совсем недалеко. И насколько мог видеть Тацуя на него не смотрели, как на идиота, и никто не мешал этому мужчине вербовать таких вот людей. А значит подобное не было редкостью, а значит стоило попытать свое счастье. Но прежде все-таки лучше было отвести его в сторону, Тацуя не очень хотел, чтобы они привлекали внимание. Догнав сестру и тронув за руку он попросил остановиться, а сам быстро стал просчитывать варианты. Через минуту план был готов и за это время они не сильно успели примелькаться тем, что стояли на одном месте.

         - Миюки...

         И перейдя на японский парень стал рассказывать. Улыбаясь и кивнув на его план сестренка стала искать место куда она могла бы отойти, пока Тацуя начнет воплощать свою идею в жизнь. Но такого места не было, что немного осложняло задачу. Так что отметив это, Тацуя на ходу изменил решение

         - Ничего не поделать, пойдешь со мной

         И теперь идя вперед, расчищая для сестренки дорогу, он последний раз обдумал детали.

         - Добрый день, не могли бы вы уделить мне немного времени?

         Заговорив с человеком, что искал мага или следопыта, Тацуя мягко сжал руку Миюки, что стояла позади него и держалась за него.
         Оглядев их и вероятно приметив их совершенно простую одежду, но и то, что костюм Тацуи больше походил для леса, нежели города, он тем не менее не спешил давать ответ. Может его смущала Миюки, что своей красотой могла соперничать со многими красавицами этого мира. если не всеми, а возможно и что-то еще. Но время шло, а он продолжал молчать, хотя и прошло всего три четыре секунды. Но так как Тацуя смотрел прямо в его глаза, или старался до тех пор, пока тот не стал рассматривать его в ответ, то зазывала быстро сдался.

         - Да, что вы хотели обсудить?

         Слегка улыбнувшись, хотя это может было и не к месту, Тацуя озвучал свои мысли, начиная реализовывать план

         - На самом деле мы идеально подходим вам, но говорить об этом я желаю не здесь.

    Глава 8. Новые шаги



         - Если все так, как вы говорите, то пройдемте

         Еще раз оглядев подошедших, торговец или кем он там был, пошел к одному из проулков, что был левее того места, где он стоял. Тацуя и Миюки последовали за ним и через шагов двадцать возможный работодатель остановился. Здесь действительно им не могли помешать, так как он завел их в один из многочисленных тупиков, что были около рынка.

         - Мы оба маги, я ко всему прочему следопыт и лес как понимаете знаю хорошо и по силе мы, пожалуй, равны хорошей группе наемников, вам ведь нужна именно такая команда?

         Раскрыв почти все карты, произведя впечатление, как он надеялся, тем, что точно подметил его планы, Тацуя посмотрел в глаза собеседника. Взгляд не был жестким и высокомерным, но вместе со словами, произнесенными ранее создавал впечатление уверенного в себе человека. И мужчина повелся.

         - Чем вы можете доказать свои способности?

         Усмехнувшись Тацуя задал встречный вопрос, вновь набивая себе цену

         - Но вы ведь как-то планировали проверить кандидатов, когда пришли на площадь звать работников? Проверяйте или сами предложите способ, и мы сделаем это для вас.

         Оценив ответ, и наверно оставшись им удовлетворенным, наниматель проговорил

         - Думаю тогда вы не откажетесь для начала убить для меня остролиста и в качестве доказательства ваших способностей принести его тушку в трактир, где я остановился?

         - Сколько заплатите?

         Ни слова, что это сложно или о том, почему именно такой заказ. Он платит - они выполняют. Хотя мысленно и усмехнулся.
         Остролист - магическая птица с очень острыми и смертоносными крыльями, которые летят в жертву на скорости 3 метра в секунду и пробивают даже тонкий доспех, и стоит мясо этой птички около 1 серебряного за килограмм. Потому и цена должна была быть не меньше

         - Плачу серебряный за взрослую особь и пол серебряного за птенца. Торговаться не стоит, цена приемлемая

         - Я и не думал торговаться, мы согласны

         Улыбаясь и действительно не собираясь торговаться, Тацуя протянул руку. Да и в этом мире такой жест был распространен, и когда "торговец" пожал руку, двое молодых людей стали уходить. Но только они сделали шаг, как услышали название таверны, в которой остановился наниматель. Никак не показав, что услышал, Тацуя продолжал идти и вскоре совсем скрылся из виду, даже если тот каким-то образом наблюдал за ними.

         Сильван. Агент магов.
         В этот раз задание было не из легких, следовало найти птицу остролиста, поймать ее и доставить магистру Вириону. Но насколько Сильван знал эти птицы не были частыми гостями лесов близ крупных городов, а предпочитали селиться около сел и в совсем диких территориях. Но и платили за птицу 5 серебряных, половина от золотого, потому полукровка эльф и взялся за это дело. Была у него идея, где и как можно было достать птичку и не мешкая, заплатив за карету молодой парень поехал в один из городов, где ранее часто останавливались искатели приключений. Назывался он Верхний Предел, и был одним из пограничных городов, а дальше дикая территория и ехать до него было не больше суток. И вот он на месте. Конечно представительства искателей приключений здесь не было, как и не было во всей стране, но вот найти их из числа обычных наемников было не сложно. Вот только, как правило, работали они группой, а таких денег у Сильвана не было. Ведь группа обошлась бы ему в пол золотого, это средняя цена, да и не нужна целая группа для поимки птицы. А значит следовало найти тех, кто сможет достать птицу, но не целую группу, а одного или двоих.
         Проведя остаток дня, после того как прибыл в город, в своем номере, что находился в самом богатом трактире города, с утра Сильван решил идти на рынок. И на всякий случай написав объявление о том, что ищет мага и следопыта, так по крайней мере он считал у них есть шанс, вышел из таверны. А дальше пошла рутина. Он кричал, зазывал народ, но так как он не раскрывал суть задания многие просто отказывались. И когда прошло несколько часов, к нему наконец подошел парень. Выглядел он как-то странно, но сразу сказать, что бросалось в глаза полукровка не мог. И слова, что он произнес сразу изменили настроение Сильвана.
         "Неужели"
         Но эта мысль не отразилась на лице и все также рассматривая подошедшего, он думал. На девушку, что стояла рядом и была очень красивой, даже в своей простой одежде, он старался не смотреть, так как боялся в таком случае потерять самообладание. И даже не думал о ней, что конечно было редкостью, если дело касалось Миюки.

         -...тогда пройдемте

         Приняв решение он повел их к одному из проулков, который заприметил подходя к рынку.
         Теперь следовало осторожно назвать цель задания, при этом оформить это задание не как основное, а как обычную проверку. Зачем ему это было нужно? Все просто! Если бы наемники узнали, что именно ради этого он искал группу, то могли затребовать денег больше, а раз это задание лишь для их проверки, то они будут стараться выполнить его как можно лучше в надежде сорвать большую награду в будущем. Рассуждая так и ведя с парнем разговор, Сильван старался быть честным и лаконичным и как ему показалось это удалось. На прощание пожав друг другу руки и добавив, где его можно найти Сильван также, как и они, ушел.

         - Что думаешь?

         Пробираясь закоулками, чтобы не привлекать особо внимания и избегая главных улиц, Тацуя уверенно направлялся в сторону ворот.

         - Не знаю, брат, он какой-то подозрительный

         Усмехнувшись и не желая отрицать очевидное, парень добавил

         - И однозначно многое скрывает, но я думаю заплатит честно

         - Вероятно

         Прижавшись к Тацуе и просунув свою ручку между его телом и правой рукой, Миюки счастливо улыбнулась. Как мало человеку надо для счастья, и сейчас глядя на эту парочку любой бы сказал, что они счастливы.
         Пройдя так некоторое время в тишине, возлюбленные почти дошли до ворот, где Тацуя сам намеренно замедлил шаг, как можно сильнее прижимая к себе Миюки.

         - Пусть смотрят, мне точно не хочется вызывать подозрение, хотя возможно это излишне. Но отвечать на вопросы почему мы идем за город мне не хочется.

         А ведь стражи на воротах могли спросить, мол что вы там забыли, хотя какое их дело? И с такими немного противоречивыми мыслями, изображая влюбленную парочку, хотя такой и являлись, Тацуя прошел ворота. Никто их ни о чем не спросил, никто лишнее внимание не сконцентрировал, так что все прошло идеально.
         Память предыдущего тела конечно была хорошим подспорьем, но и она не могла помочь найти эту птицу. Не хватало данных. Да она обитала в этих лесах, да селилась она в густо зеленых лесах, но подробностей не знал ни один охотник. И тем не менее они шли, почти налегке, не подготовившись, уверенные что найдут искомое. Хотя больше вероятно, что Миюки бездумно следовала за братом, не заботясь ни о чем, когда с ней рядом был Тацуя. И теперь он точно не мог подвести ее и войдя в лес сразу использовал сенсорную магию. В этом и был его план - выискивать всех живых существ, особенно птиц и отсеивать их. Указывая Миюки где находится та или иная птица Тацуя медленно продвигался вперед. А Миюки шла позади и только улыбалась, пока чувство одиночества совсем не завладело ей.
         "Он идет впереди, такой занятой, даже не посмотрит на меня"
         И хотя она прекрасно понимала, что Тацуя занят, чувства бунтовали и немного выждав, наверно минут пять, она решилась. Догнав брата, она схватила его руку своей, быстро заговорив

         - Брат, не спеши, давай я помогу

         Видимо намекая, что хотя он в другом теле, их связь не пропала. И сейчас касаясь его руки, а он ее, они могли мгновенно обмениваться мыслями. И теперь стоило Тацуе пожелать, как его сестра увидела бы все, что видит он через информационный мир.

         - Помоги

         Улыбнувшись ее поступку или самой Миюки, Тацуя сосредоточился и на сколько мог расширил зону сканирования. Сейчас она составляла 15 метров и имела форму шара. Хотя была возможность и вытянуть в ущерб высоте купола.
         Заметив все живые объекты и с помощью уже своей магии отсортировав те, что проявляли активность в данный момент, Миюки заставила их всех остановиться. Вернее заморозила, причем сделала это также легко как если бы использовала обычную заморозку на площади, но на деле ее магия относилась к ментальной и называлась "Коцит"*. Впрочем, как бы она не называлась и чтобы она не делала это было эффективно, а теперь с учетом возросшего ее мастерства она могла даже "разморозить" их, но лишь после того, как они с братом выйдут за пределы сканирования. И так продвигаясь замораживая, а со временем даже не всех, а только птиц, Миюки с Тацуей углублялись в лес. Магию они истратили значительно, но останавливаться не собирались точно. Ведь если подумать, только так они и могли найти остролиста, о котором никто, даже среди охотников, ничего не знал. Прошло уже больше полутора часов и уже наступил полдник, или точнее начиналось то время, когда солнце наконец стало опускаться вниз и это уже невозможно было отрицать. До этого хоть оно и смещалось к западу, но было все еще высоко, но сейчас его лучи проникали меж деревьев, озаряя лес своим сиянием, преображая всю местность и заставляя верить в то, что здесь действительно прекрасно. Хорошее время и прекрасное место, и они вдвоем, идут по лесу, хотя у обоих есть своя работа. И там плавно, или как-то резко. захотелось отдохнуть, присесть, поговорить, просто насладиться обществом друг друга, а затем идти дальше, и не сопротивляясь этому желанию, а как бы даже наоборот, только разжигая его брат и сестра остановились.
         Посмотрев на Миюки и прижав к себе, когда она села, Тацуя нежно улыбнулся

         - Отдохнем?!

         Не то вопрос, не то утверждение, возможно сказанное лишь для того, чтобы начать разговор. Или он действительно хотел получить ответ?

         - Конечно. Мне здесь нравится

         Позволяя брату обнимать ее за талию и сидя сбоку от него, Миюки положила голову на плечо Тацуи, прикрыв глаза и счастливо улыбаясь.

         - Брат, как мы найдем эту птицу?

         И хотя она хотела вот так сидеть с любимым и родным человеком, но Миюки была слишком ответственной и не думать о работе просто бы не смогла

         - А как мы ищем, так и найдем.

         Тацуя же напротив не волновался. Пока с ними их магия и они вместе - они справятся со всем. Вот наверно то, во что он верил, и словно желая поделиться своей уверенностью левой рукой обхватил ее руку, все также обнимая ее правой.

         - Отдохни, любовь моя, я буду с тобой всегда

         Прошептав очень тихо, но конечно же Миюки услышала, Тацуя и сам прикрыл глаза. Так сидя в обнимку, чувствуя дыхание друг друга, они расслабились, отбросили все страхи и сомнения и вскоре погрузились в состояние близкое ко сну. Но теперь их магия еще больше расширилась, тело наполнилось силой, что точно не считалась магией, а разум очистился полностью. Невероятные ощущения и плавая в них, чувствуя весь мир вокруг себя, две половинки одного, природой и людьми созданные друг для друга еще больше узнали себя и мир. Сколько минут они так сидели влюбленные не знали, но пришли они в себя довольно быстро и чувствовали себя вполне отдохнувшими и счастливыми. Еще некоторое время сидя в обнимку, они пытались проанализировать все то, что сейчас произошло, но совершенно не могли ухватить смысл.

         - Что это сейчас было?

         Спросив сестру, Тацуя прислушался к себе. Приблизительно прошло минут тридцать, но после того, как он внезапно растворился в мире, он уже не мог так безоговорочно полагаться на свои собственные биоритмы и с уверенностью сказать точное время.

         - Я не знаю

         Миюки выглядела такой же растерянной, как и он, но в отличии от брата не желала много об этом думать. Как и вставать. И сидя так, обнимая Тацую в ответ, положив голову ему на плечо, спросила

         - Почему ты так переживаешь?

         Ни секунды не сомневаясь отвечать ей или нет, Тацуя объяснил сразу как подобрал слова

         - Я не переживаю, вернее я переживаю, но не о том, что произошло, а о причинах. Почему мы оба впали в это состояние и так неожиданно? Возможно это как-то связано с местом? Но ничего подозрительного я не вижу

         Тренированное тело и разум не могли так подвести его и хотя ничего плохого не случилось и в момент "слияния" он не был в опасности, а наоборот, смог расширить свою магию, плохо было то, что он не мог это контролировать и впадая в транс не видел в нем ничего плохого, хотя должен был насторожиться. Объяснив ей это все Миюки, Тацуя попросил ответить, что чувствовала она

         - Не знаю. Теперь, когда ты об этом упомянул, я понимаю, что тоже вела себя странно, но в тот момент не видела ничего плохого в нашем поведении.

         - Именно. Высококлассный гипноз или иное явление, хотя возможно мы просто устали

         Добавив последние слова, возможно лишь для того, чтобы утешить сестренку, или успокоить их собственные страхи и подозрения, Тацуя поднялся.

         - Идем

         Подав руку и все также касаясь ее даже после того, как она встала, Тацуя пошел вперед. И снова начиная сканировать местность, через контакт рук передавая ей информацию, он возобновил поиски остролиста.
         ____________________________________________________
         * Коцит - заклинание магии разума, действующее как на отдельные объекты, так и на площади. Суть заклинания в том, что разум живого объекта словно "замораживается", засыпает, он не двигается, ничего не чувствует и вечно или временно становится живой статуей.

    Глава 9. Победа и награда



         Время шло, но птицы все не было. Заморозив уже около сотни птиц, найдя много интересных видов, что в иное время точно бы заинтересовали Тацую, влюбленные остановились. Хотелось есть, а еще чувствовалась умственная и магическая усталость. Следовало отдохнуть и, возможно, пересмотреть план. Быстро вычислив положение птицы и в этот раз не прося Миюки о помощи, Тацуя атаковал. Один удар и сердце птицы остановилось, а она полетела уже мертвой тушкой вниз. Разорвав контакт и быстро подойдя к нужному дереву, парень продемонстрировал их ужин. Или все-таки поздний обед? Было около пяти вечера, если брать привычное для них время в Токио, а сколько по-местному он точно не знал, и организм уже желал подкрепиться и ему, по правде говоря, было все равно как этот перекус будет называться. Осталось дело за малым - развести костер, но с их магией, умениями следопыта и целым лесом топлива дело становилось детской задачей. Так что вскоре, костер весело трещал в маленькой ямке, а над ним висела птичка, вращаясь на подобии вертела. Тацуя и Миюки в это время сидели рядом, почти в обнимку, следили за огнем, вращали веточку с нанизанной птицей, вращал Тацуя, и разговаривали

         - Жаль соли нет, но можно немного дать прогореть дровам и использовать золу. Или поищем травы?

         Травы конечно не посолят, но придадут мясу изысканный вкус, а значит их поиски могли быть действительно важными. Но пусть это решает Миюки, по крайней мере, так рассудил парень.

         - Наверно не стоит

         Конечно со специями будет вкуснее, но оба были голодны и ждать, когда они найдут травы, которые хоть и росли повсеместно в лесу, но требовали время на сбор, они не могли. А пока он вновь переворачивал вертел, что покоился на примитивных рогатинах, которые тоже нашлись рядом, Миюки молча ждала, глядя в огонь. Но стоило ему закончить, как сестра подняв голову, и чуть повернув ее к лицу брата, позвала

         - Они-Сама

         Сейчас Миюки сидела прижавшись своей спиной к плечу брата, почти касаясь его груди, и глядя в его глаза, о чем-то неистово просила взглядом. Улыбаясь своей самой искренней улыбкой, что ранее точно не была на его губах, в том мире, Тацуя наклонился и, отвечая на ее мольбу, коснулся ее губ своими. Да, именно этого и желала Миюки, и Тацуя конечно смог увидеть ее желание в таких красивых глазах и в ее сердце. И сам, с каждой секундой поцелуя, с еще большим желанием отвечал на него. Так что уже через полминуты, парочка забыв обо всем на свете, самозабвенно целовалась. Чувствуя, как уже не хватает воздуха, как начинает кружиться голова, каждый из них все равно не прекращал. Остановились они только, точнее остановился Тацуя, минут через пять, когда надо было переворачивать птицу. И с трудом оторвавшись от ее губ, не убирая с ее талии свою руку, которой он ее обнимал, Тацуя левой рукой перевернул вертел. И вновь повернувшись к сестренке, шепнул:

         - Ложись

         Мягко подталкивая и помогая устроиться на земле, а затем раздвинув ее ножки, что надо сказать Миюки сделала сама моментально, стоило понять, чего он хочет, устроился на коленях между ее ног. И наклонившись ниже, нависая над ней с помощью согнутой правой руки, левую руку положил ей на грудь, в это же время губами касаясь ее прекрасных губ. И вновь проникая язычком в ее ротик, лаская ее язычок, зубки и слегка покусывая, он потерял счет времени. Левая же рука непрерывно сжимая, поглаживая грудь, еще больше сводила Миюки с ума, пока наконец она не возжелала его, а ее тело стало дрожать еще сильнее. Не зная о том в каком состоянии, но и сам давно пребывая в сильном возбужденном состоянии, Тацуя остановился. И не потому, что не желал продолжения, наоборот, чтобы закончить все дела и спокойно продолжить начатое. Оторвавшись от ее губ и резко встав, Тацуя одним движением скинул вертел на землю, чтобы через секунду вновь вернуться к сестре. Начиная покрывать ее личико поцелуями, особо уделив внимание ушку и губам, парень снова сжал ее грудь, все также стоя на коленях и нависая над ней. Застонав от нахлынувшего удовольствия и прикрыв глаза, Миюки неосознанно стала сжимать и раздвигать ножки. Дальше томить ее не стоило и Тацуя стал подбираться губами к ее груди, не снимая одежду, но на секунду поднявшись и заворачивая ткань верхней одежды, чтобы затем снять ее через голову. Откинув платье, и полюбовавшись ее неприкрытой грудью, Тацуя вновь коснулся ее губ, но теперь вытягиваясь во весь рост и ложась на нее. Тела обоих горели, дыхание давно было прерывистым, сердце стучало так, что готово было выскочить из тела, но продолжая томительное ожидание каждый сдерживался. И хотя Тацуя уже целовал ее не в губы, спустившись к груди, хотя сам он давно хотел войти в нее и с трудом, но растягивал удовольствие, первой не выдержала Миюки

         - Брат, войди в меня

         В очередной раз простонав, открывая широко свои глаза и ротик, она попросила его. И как можно отказать в такой просьбе? Но для того, чтобы осуществить столь желанное для них действие, Тацуе пришлось прекратить ее целовать и как можно быстрее снять штаны. И уже раз начал, то следом полетела и рубашка. И лишь только Миюки стала нетерпеливо шевелиться, глядя на любимого глазами полными счастья и слез, он вошел. Сразу с первой попытки и на всю длину. Вошел и быстро, со всей страстью, неистово, стал двигаться, держа свое тело на руках. Запрокинув голову и проникая на всю длину и почти полностью высвобождая его, он раз за разом трахал сестренку, все быстрее ускоряясь и вгоняя его резче и быстрее. В какие-то моменты казалось, что он совсем выскочит им из ее киски, но возвращаясь и даря новую волну удовольствия парень вновь и вновь заставлял ее кричать. Такого от скромной Миюки не ожидал никто, но сейчас она буквально кричала, дергалась под ними и наслаждалась этой необузданной страстью. И не жалея ее, не останавливаясь, со всей своей силой и чувствами Тацуя продолжал грубо и жестко трахать сестру. Крики перешли в слезы и нечто похожее на поскуливание, страсть не ушла, но от избытка эмоций Миюки стала терять сознание, кончив один или два раза и продолжая наслаждаться его движениями. Но сам Тацуя, хоть и чувствовал, что уже скоро и сам, и зная, что Миюки кончила не один раз, хотел еще и еще заставить ее испытать оргазм. И стараясь изо всех сил сдержаться, не прекращая двигаться в ней и своим членом проникая как можно глубже, Тацуя решил сменить позу. Выйдя на секунду из ее уже немного раскрывшейся киски, не говоря ни слова, а лишь перевернув ее, он вновь вошел в нее. Теперь Миюки стояла на четвереньках и Тацуя планировал именно в этой позе довести ее до третьего или четвертого оргазма и лишь затем кончить самому. И вновь войдя в нее и наращивая темп стал двигаться в ней с большой амплитудой, буквально тараня ее и заставляя от каждого толчка стонать все громче и громче. Теперь он и сам оглашал лес хоть и сдерживаемыми, но стонами, а руки обхватив ее груди немилосердно мяли их. И опять теряя контроль, погружаясь в пучину удовольствия, при этом не сбавляя темп и не переставая выходить почти полностью и вновь резко входить, Тацуя почувствовал, как скоро кончит. Но к тому времени и Миюки была на грани, хоть и третьего, но наверняка сильного оргазма. И еще пара мгновений, несколько толчков и вскрикнув почти синхронно, но Миюки все-таки была первой, они кончили.
         Еще некоторое время приходя в себя, обнимаясь и целуюсь, влюбленные лежали на земле и тяжело дышали. Первым очнулся. можно так сказать, Тацуя и осторожно разлепив объятия встал, чтобы лишь взять птичку.

         - Миюки, не желаешь подкрепиться?

         Улыбаясь, словно ничего не произошло, Тацуя посмотрел на сестренку, что сейчас раскрасневшаяся и с осоловевшими глазками смотрела на него.

         - Брааат, - вытягивая "а" и смотря на него, но с каждой секундой все быстрее приходя в норму, Миюки слабо улыбнулась, - да буду

         И лишь затем пошарила рукой по земле, наугад доставая платье и стараясь одеть. Все таки холодно или может еще почему. А пока Тацуя отламывал мясо себе и ей, она оделась. Положив мясо аккуратно на траву, парень и сам натянул штаны, но оставил непокрытым верх и вот в таком виде быстро накинулся на все еще горячее мясцо. Улыбаясь и сидя напротив Миюки в полуметре от нее, Тацуя спросил

         - А зачем хоть оделась?

         Просто ради любопытства или желая возможно слегка смутить ее

         - Онии-сама, не смешно, я не буду никому показывать свое тело, кроме тебя и вот только там, где меня никто не увидит я позволю тебе смотреть на мое тело сутки напролет.

         И хоть она надулась, но больше для вида, при этом умудрилась в этом состоянии как-то улыбнуться, Тацуя извинился

         - Извини. И как ты сказала "я рад, что ты не смотришь ни на кого кроме меня"

         Послав ей самую нежную свою улыбку, он снова откусил кусок мяса.
         Доев мясо, проведя время за ничего не значащими разговорами, парочка до конца оделась, проверила все вокруг, ничего ли не забыли, готовы ли снова и лишь тогда вновь отправились вглубь леса. И снова держась за руки, но теперь атакуя не всех подряд, а просматривая данные на всех живых существ, что заметно снизило их скорость передвижения, парень и девушка продолжали искать остролиста. И сколько бы им еще не пришлось заниматься этим делом, каждый был настроен доделать, а потому даже по прошествии часа они все также молча и сосредоточенно продвигались дальше. Разговаривать было сложно, еще сложнее было любоваться природой, сосредоточенности хватало лишь на поиск и минимальную ориентацию в пространстве, чтобы не споткнуться не влететь в дерево, или спуститься чуть ниже. Держа руку Миюки, а второй рукой иногда посылая псионы, чтобы с их помощью получать более точную информацию о том, что под ногами и впереди на несколько метров, Тацуя впервые что-то заметил. И расширив еще сильнее чувства, указывая Миюки волевым усилием точку, где видел нечто похожее на птицу, но не в полной мере птицу, стал ждать ее ответа. И он последовал через пару секунд

         - Она другая

         Что значит другая Тацуя не стал спрашивать, но мысленно понадеявшись, что они нашли искомое, попросил

         - Оглуши

         Разговор отнимал еще больше сил, но если птица нужная, то оно того стоило. И через секунду, оставив Миюки чуть позади, на всевозможной скорости бежал к падающей птице и уже на бегу понимая, что удача улыбнулась им.
         Не успев подхватить на лету, но добежав до трофея в ту же почти секунду, как он упал, Тацуя стал рассматривать остролиста. Размером с ворону или сороку, в основном серого цвета с проблесками серебристого и маленьким хохолком. В отличии от обычных птиц, более изящный, а если более грубо, то худее, отчего кажется таким длинным. Крылья, пожалуй, не меньше, а может и больше подобных у голубя, но конечно отличаются обилием острых перьев. А так птица, как птица с немного завышенной концентрацией магии в теле.

         - Это она?

         Подойдя к Тацуе и спрашивая Миюки тоже внимательно осмотрела птичку, вероятно, даже с применением магии.

         - Она. Нас можно поздравить!

         Улыбаясь и во время своих слов поворачиваясь к сестре, сделал шаг навстречу, но не чтобы обнять, а лишь для того, чтобы поднять в воздух, держа за талию и кружа вместе с ней. И сделав два-три оборота, поставил смеющуюся Миюки на землю

         - Идем обратно?

         И даже не убивая ее, а только крепко держа в руках, уверенно направился назад, хотя ни тропы, ни следов собственных не видел.
         Не отвечая, а молча последовав за братом, Миюки все еще улыбалась, вспоминая и недавние шалости у костра и столь с виду невинное развлечение в виде полета в руках брата.
         Молчать не хотелось и сбавив шаг, устраиваясь рядом с сестрой, Тацуя спросил сестренку

         - Так как думаешь, не стоит ли мне податься в наемники? С помощью своей магии и благодаря тренировкам, я могу стать отличным охотником, вором, убийцей, только немного поучиться методам этого мира и побольше узнать о его обитателях.

         - Не знаю, брат. Но какое бы ты не принял решение, я последую за тобой

         - Я знаю, Миюки

         Перекинув птицу в одну руку и встав лицом к Миюки Тацуя на секунду, как и раньше, потрепал сестренку по голове. Но и такой жест, хотя они перешли на новую грань отношений, нравился обоим и точно не вызывал дискомфорта. И на секунду, минуту или сколько там замолчав, часть пути они шли в задумчивости. Тацуя решал отчего все так сложилось, а Миюки думала, как жить дальше. Но как бы не рассуждали влюбленные, в итоге, каждый из них пришел к одному и тому же выводу:
         "Я люблю тебя и всегда любил. Как брата (сестру) и как любимую (любимого). И эти чувства остались прежними, но если раньше я их отрицал (ты их не замечал), то теперь все изменилось"
         И ни говоря о том, что решили, но как-то чувствуя, что и мысли, и чувства эти взаимны, они вновь подошли к границе леса.
         С птицей в руках, хоть и в более-менее приличной, но простой одежде, в сумерках, но без оружия, они выглядели странно. И не было ничего удивительного в том, что стража насторожилась.

         - Откуда и куда вы?

         На это Тацуя только ухмыльнулся, но все-таки ответил, как есть

         - Мы наемники, выполняли заказ и сейчас возвращаемся к заказчику

         Возразить было нечего и еще раз оглядев их, страж пропустил родственников в город.
         "Нам еще повезло, что ворота не успели закрыться"
         Мысленно усмехаясь, Тацуя повел Миюки к трактиру, в котором и должен был быть заказчик. Миюки молча шла рядом, не оглядываясь и ни о чем не думая. По крайней мере, так она выглядела.

         - Миюки?

         Не задав никакого вопроса, но выделив ее имя как-то вопросительно, парень внимательно посмотрел на нее

         - Да?

         Но та, словно не понимая, что он хотел спросить, сама задала вопрос. И тем самым вынуждая его задать вопрос прямо

         - Все в порядке?

         - Да, Онии-Сама. Все хорошо

         Улыбаясь и стараясь убедить его в своих словах, хотя на деле так не считая, вернее, не совсем так, Миюки попыталась пойти быстрее.

         - Но тебя что-то беспокоит?

         Догоняя ее и хватая руку сестры, тем самым останавливая, Тацуя постарался добиться ответа, так как видел ее состояние, но не мог понять от чего.

         - Брат... Я думаю, что в нашем задании кроется какой-то второй смысл и... Я не знаю

         Все время обдумывая этот заказ, Миюки не могла понять, что она упускает. Вот вроде все ясно - доставить птицу, вот только сможет ли он действительно проверить таким образом их навыки? Или это задание не было проверкой, а, наоборот, и было основным? Вопросов было много и Миюки всю дорогу от ворот пыталась понять их, вернее ответы на эти вопросы. И не меньше, чем она обдумывая и переживая, Тацуя хорошо мог понять ее.

         - Миюки. Не важно какое задание, мы выполним его и будем ждать продолжения. А сейчас не стоит переживать, именно сейчас мы не в состоянии все проанализировать из-за нехватки данных.

         И произнося всю эту речь, парень вновь потрепал ее по голове, отстраняясь снова и глядя в ее глаза. А затем все также быстрым шагом пошел по улицам, приближаясь к тому самому трактиру, в котором и остановился наниматель.

    Глава 10. Наемники



         Войдя в трактир, где остановился полуэльф, их заказчик, брат и сестра скромно улыбнулись. Еще бы. Заходят такие двое, один с птицей, вторая какая-то странная, но очень красивая. То ли наемники, то ли еще кто и сразу идут к трактирщику

         - Хозяин, пива.

         И пока тот смотрит на них, но при этом уже готовит заказ, наливая из бочки пива, спрашивает дальше

         - У вас остановился человек, он должен был вас предупредить, что к нему придут наемники.

         Налив пива, только ему кстати, трактирщик кивнул.

         - Сейчас тогда сообщу ему.

         И видимо имея хоть какую-то выгоду с того, что является в своем возрасте мальчиком на побегушках, хотя и не очень быстро, трактирщик направился на второй этаж.
         А Тацуя, медленно потягивая пиво из кружки. спросил Миюки

         - Будешь что-то?

         Та только мотнула головой, причем сразу, как только спросил, не задумываясь и тихо добавила

         - Нет, Онии-сама

         Улыбнувшись и не став возражать, он вновь принялся ждать. И не заставляя их долго ждать, а, возможно, и просто не поверив в то, что они уже вернулись и решив по-быстрому убедиться в этом, заказчик быстро сошел по лестнице к ним.

         - Здравствуйте, здравствуйте. Значит все-таки вы ее достали. А теперь не лучше ли нам пройти в мой номер?

         Зачем-то глянув на трактирщика, полуэльф заспешил вновь наверх, а родственники, Тацуя чуть впереди и следом Миюки, пошли следом. Подойдя ко второй по счету двери слева от лестницы, заказчик толкнул ее от себя. И войдя в комнату, сразу посторонился.
         Комната представляла собой образец холостяцкой, но богатой жизни, как раз такое, что мог себе заказать аристократ, если бы он был в этом трактире. Кровать, застеленная дорогим покрывалом, стояла по центру и от двери до нее было не больше метра. Слева от кровати, если смотреть со стороны кровати на дверь, стояла тумбочка. По другую сторону кровати, параллельно с ней, прислонившись к стене, стоял шкаф для белья. Стол был подальше от кровати, рядом с тумбой, и сидел бы человек за ним спиной к двери. Одна сторона, более длинная, стола примыкала к стенке. Кровать кстати тоже. Но между столом и кроватью было окно. Также слева на стене и справа висели картины. И завершало образ комнаты одно единственное кресло, что было в самом правом углу и так, что когда заходишь в комнату, не сразу обратишь на него внимание. Пройдя в комнату и оглядевшись, больше для вида, чем на самом деле, ведь он уже успел просканировать комнату магией, Тацуя направился к креслу. Но не сел, как мог предположить Сильван, а уступил место сестре. Сам в это время становясь между ней и кроватью, на которую и сел агент магов.

         - Вот птица. Она если что не будет шевелиться еще полночи, вероятнее всего.

         Показав, что он держал все это время в руках, парень тем не менее, не стал спешить передавать ее на хранение заказчику. Но тот и сам был нее против

         - Да, это она. Что же, думаю вы справились. И мое новое задание будет следующим: разыщите в этих лесах детеныша болотной виверны, но главное живого, и доставьте его в столицу. За это я сразу заплачу пять золотых.

         Просто невероятная сумма денег, и Тацуя готов был согласиться, хотя и не знал, где и как искать, но стоило уточнить.

         - Чем его кормить в дороге?

         - Если он захочет есть, скормите ему птицу, любую или зверька, но не крупнее хомяка. Но это вряд ли. Сейчас он не очень активный, потому не беспокойтесь, что он умрет с голода.

         - Сколько пешком до столицы?

         И снова важный вопрос, глядя ему глаза в глаза.

         - Вероятно не больше пяти дней, можете дойти и за три-четыре.

         - Хорошо, заплатите нам за птицу и лучше всего надбавьте за срочность и за то, что она живая, что означает больше возможностей с ней что-либо сделать и мы в расчете.

         Требуя так нагло и самоуверенно, Тацуя тем не менее улыбнулся, показывая, что не обидеться, если получит лишь серебряный. Но тот, видимо в надежде на сотрудничество в будущем, достал две серебряные и все-таки не подал, а кинул их. Вот только хотя они и разлетелись при полете в разные стороны, Тацуя легко их поймал обеими руками. Можно было конечно и одной, но тогда бы ему пришлось показать ему свою истинную скорость, а парень этого точно не желал.

         - Благодарю

         Кивнув слегка, что кстати проделала и Миюки, все также молча сидящая в кресле, молодой парень вновь спросил:

         - Назовите адрес и сроки куда и когда доставить детеныша виверны.

         Убрав монеты в неприметный внутренний карман, были в его куртки и такие, Тацуя снова внимательно посмотрел на агента. Тот ничуть не смущенный, даже, словно наоборот, обрадованный вниманием, улыбнулся и пояснил

         - Адрес: улица Купеческая, дом пятый, с зеленой крышей и вьюнком на заборе. А сроки любые, но лучше всего в течении месяца.

         Запомнив ориентиры, Тацуя каким-то образом подал знак Миюки, хотя на деле она сама поняла, что разговор окончен, по тому, как ее брат сделал еле заметное движение вперед. И когда он только делал первый шаг, она уже вставала с кресла.

         - До свидания

         И пройдя мимо него, но все также магией следя и за ним, и за сестрой, парень вместе с сестрой покинул комнату.

         - Спать теперь?

         День пролетел быстро и насыщенно и принес свои плоды. Причем, стоит отметить, и такие о которых никто и не предполагал. Например, все большее желание Тацуи вновь увидеть Миюки голой, и не только увидеть. Вспоминая этот день, анализируя его, он раз за разом возвращался к событиям во время обеда, назовем его так. И, кажется, Миюки это чувствовала. А как иначе объяснить, ее более тесные объятия, поглаживания руки и слова:

         - Побыстрее мы бы оказались в номере

         Произнеся эти слова ему на ушко, Миюки вновь прижалась к брату. И наконец, он не выдержал. Шепнув лишь одно слово "Миюки", Тацуя развернулся, впиваясь в ее губы. Руки сразу легли на ее талию, а затем сместились и ниже, язычок проник в ее ротик и начал там играть с ее язычком, а дыхание обоих стало прерывистым. В считанные мгновения поддавшись страсти, потеряв голову за какие-то секунды, парочка начала самозабвенно целоваться. Тацуя только и успел отвести их с дороги и прижать к стене одного из домов, а Миюки уже со всей поспешностью целовала его шею, расстегивала куртку и желала продолжения. Пока не сопротивляясь и наслаждаясь, парень, к сожалению, так и не смог полностью отключиться от окружающего мира и сейчас все еще контролировал себя. Но вот сказать это про Миюки уже было сложно. Девушка, по всей видимости, уже готова была прямо здесь раздеться или это только так казалось, в любом случае, когда она стала пытаться расстегнуть ему рубашку, Тацуя вмешался.

         - Миюки, сестренка, давай быстрее дойдем до таверны, а там я весь твой

         Пробиваясь в ее затуманенный страстью разум своими словами, Тацуя мягко продолжал обнимать девушку.

         - Да, Онии-сама

         И даже несмотря на все то, что они делали, она почему-то упорно, называла его "Уважаемым старшим братом", впрочем, Тацуя уже не возражал. И особенно сейчас, когда и сам мог думать только об одном. Поэтому не было ничего удивительного в том, что в свой номер они влетели даже не поздоровавшись с хозяином трактира, для видимости лишь перейдя на быстрый шаг и не показывая прям явно, что куда-то спешат. И уже в номере вновь стали срывать с себя одежду. Каждый у себя, так как это экономило их время. Уже через полминуты они стояли голыми, обнимая друг друга и целуя со всей той страстью, что накопилась за это время. Когда у обоих вновь стало не хватать воздуха, а девушка уже вовсю текла, да и Тацуя готов был умереть от перевозбуждения, он решился на следующий шаг. Все также стоя и прижимаясь, Тацуя ввел сразу три пальчика в ее лоно, снизу-вверх, и медленно начал ими двигать. Такого Миюки явно не ждала, ножки девушки чуть не подкосились, но успев взять себя в руки и своими руками обнять тело парня, она запрокинула голову и стала тихо стонать. А он продолжал, наращивая темп и буквально трахая ее своей рукой и пальцами, кусая ее в шею и сдерживая тем самым и свои стоны. Выдержать столь жесткого и страстного натиска она уже не могла и буквально через минуту, не сдерживая себя, или, вероятно, не способная себя сдержать громко вскрикнула, начиная кончать. И даже сейчас не дав ей полностью прийти в себя, Тацуя одним движением развернул ее и, поставив в самую удобную для себя позу, резко вошел в ее киску. Сейчас Миюки наклонившись, стояла около стены, руками и локтями упираясь в нее и выставляя свою попочку как можно выше, отдавая ее и себя в полную власть брата. Безропотно выполняя все приказы брата. становясь так, как он пожелает и делая все, что он хочет, Миюки и сама не меньше жаждала быть отраханной его членом, хотела подставить ему все свои дырочки и испытать вместе с ним не один и не два оргазма. И он не разочаровывал, имея ее вначале раком, отчего она повторно кончила, затем на кровати, на полу и даже стоя у стены, подняв ее ножку. Столь страстная и безудержная вакханалия длилась полночи, за это время каждый испытал не менее пяти оргазмов, но даже после этого они все еще не успокоились. Кажется, оба планировали развлекаться всю ночь, но теперь все их игры были на бедной и столь несчастной кровати. И чтобы совсем ее не развалить, да и самим отдохнуть, теперь они были нежны и неторопливы. Страсть ушла, но теперь им хотелось нежности, любви и размеренных ласк, и губы, руки для этого были как нельзя кстати. После очередного оргазама, что застал парочку на кровати, в позе лежа на боку, Миюки медленно вывела член брата из своей разъебанной дырочки, и ловко перевернувшись, взяла его орудие себе в ротик. Глядя из-под упавших волос ей на глаза, улыбаясь и держа его губами, она не спеша стала заглатывать его полностью. Полностью заглотив и вновь посмотрев на брата, девушка медленно стала высвобождать его орудие из плена своих губ, напоследок проведя язычком и полностью освободив, спросила:

         - Онии-сама, тебе нравится?

         Разумеется, ему нравилось, и она это прекрасно понимала, но ведь одно дело знать, а другое - самой услышать. И, беря себя в руки, чтобы хотя бы ответить, парень прошептал, простонал:

         - Продолжай, Миюки

         Готовый сам вогнать его в ее ротик и кончить от пары движений. оставшись довольной его реакцией и словами, Миюки вновь прошлась язычком вдоль ствола и также медленно губами обхватила головку. А затем медленно, словно наслаждаясь вкусом стала заглатывать полностью. И уже там, в своем ротике, прошлась язычком. такого Тацуя точно не мог выдержать и вновь застонав, вцепился руками в кровать.
         "Еще немного, и я ведь кончу"
         Но стараясь продержаться, всеми силами, отвлекаясь любыми методами, Тацуя терпел. А сестренка не довольная тем, что он не кончил сразу от ее действий только усилила натиск, желая точно во чтобы то ни стало заставить его излиться в ее ротик. И конечно добилась своего. Правда, стоит отметить, что продержался в этот раз Тацуя долго - больше пяти минут и лишь тогда целый поток семени проник в ее горло, заполнил ротик и стал, не смотря на ее усилия, вытекать. Но Миюки была довольна, столько спермы и все от ее действий, и оно такое вкусное, а главное то, что наполнил ее горло и рот ее любимый и обожаемый брат. Сама не ведая. что с такими мыслями она давно становится извращенкой, хотя и Тацуя был не далеко, Миюки счастливо застонала от нахлынувших эмоций. А рука брата, что после того как она отпустила его из своего ротика еще больше добавила страстей...
         Успокоилась парочка, теперь действительно лежащая без сил, после несчетного количества оргазмов, лишь под утро. Простыни уже не было, как и подушек, и то, и то, сейчас лежало на полу, где-то разорванное, где-то все мокрое от ее соков и его семени, а в некоторых местах так вообще сплющенное и скомканное. Кровать, впрочем, как и все постельное белье выглядели не лучше, но парочку это не сильно беспокоило. Завтра же они собирались идти за виверной, поэтому можно было даже не возвращаться сюда, чтобы не платить лишние деньги за причиненные неудобства. Вернее, уже сегодня и, что удивительно, усталость, что могла помешать их планам, быстро проходила, но продолжать они точно не собирались. Так что вскоре они стали собираться. Что значит собираться? Одеться, проверить деньги, припасы и все на этом. Ведь не было никого кто бы их ждал, не было ничего, что могли с собой взять, почти ничего. Довольные, счастливые, полные сил и готовые к свершениям, они вышли из номера.
         Внизу не платя лишних денег, не говоря, что съезжают, ведь оплачивали по суткам или по неделям, а оплата уже была произведена до этого, родственники и возлюбленные покинули таверну. Их вновь ждало путешествие, так, что в город они точно не собирались возвращаться.

    Глава 11. Первые и единственные



         С деньгами, которых должно было хватить на первое время, не обремененные лишним грузом и полные сил, Тацуя и Миюки с энтузиазмом двинулись на рынок. Следовало приобрести для начала еду, затем надо было найти местную карту, купить иных бытовых мелочей, типа сменной одежды, возможно приобрести несколько лекарственных трав и лишь тогда выходить на поиски. Все еще одетые в ту одежду, что дал им староста (Миюки) и в чем был сам парень во время появления в этом мире, с мешком в котором было лишь платье и совсем немного, еще от старосты еды, в виде сухарей и картофеля. Сразу приобретя котелок и ложки, без тарелок, они пошли искать одежду. Вот с ней были проблемы, так как все, что встречалось им уже точно не подходило для путешествий по лесу. А именно такое, как на него, так и на нее, им и требовалось. Проходя так с полчаса и попутно купив огниво, нож, плащ для Тацуи, они остановились около мастерской по изготовлению кожаных изделий.

         - Может хоть тут будет? Иначе придется идти в кузницу

         Уже разобравшись с тем, где и чем торгуют, с их названиями и вспоминая все, что знал охотник, это тело, Тацуя уверенно вошел внутрь. Магазин представлял из себя обычную мастерскую, с запахом краски, кожи и другими не совсем знакомыми Тацуе. Не было прилавка, стульев, стола, зато покупателей встречал сразу же дубильный станок, полки с готовой продукцией, швейная машина и прочие инструменты. Хозяин обнаружился тут же, сидя на стуле и обрабатывающий каким-то составом сапоги из кожи.

         - Здравствуйте

         Тот кивнул и махнул рукой.

         - Добрый день, чего-то желаете?

         Выглядел он неплохо: средней длины, только по плечи волосы, молодое и чистое лицо, без шрамов и щетины, пронзительные карие глаза, густые брови и аккуратный нос. Фигурой он тоже был неплох: не накачан, но и не худощавый, высокий, хотя и не дылда. Одним словом, красивый, в меру культурный и умный человек. И Тацуе он сразу понравился. Не было в нем ни фальши, ни грязи, а значит с ним можно было говорить откровенно.

         - Нам нужна два комплекта вещей для приключений, похода в лес, горы. Мне и сестре.

         Все-таки, представив ее именно так, Тацуя подумал, что лучше всегда сохранять инкогнито. Мало ли, как относятся к парочкам, что вместе путешествуют, как наемники?
         "Или все-таки называть ее женой?"
         А пока он так думал, Миюки, как всегда, стояла рядом и позади, мастер отвечал:

         - Понимаю. Но тогда возможно вам лучше бы подошла броня, а я больше делаю одежду, бытовые вещи и все, что только можно сделать из кожи, но не доспехи.

         - Я тоже об этом подумал, но сами понимаете, ей доспех не нужен, а я привык к своей этой куртке, и в лесу доспех не столь нужен, там немного иная специфика.

         Ткнув пальцем в небо, хотя интуиция говорила, что кожевник мог быть знаком с делом охотников, Тацуя не прогадал.

         - Да, тут вы правы. Знаете, что, я могу попробовать подобрать вам куртки и штаны, может даже сапоги, но и стоить это будет не дешево.

         - Сколько?

         Готовый к таким тратам, Тацуя сразу задал вопрос.

         - С каждого по серебряному.

         И посмотрел на парня, затем переведя взгляд на сестру, стал ждать их решения.

         - За что конкретно серебряный?

         Таких денег не было, но стоило все уточнить.

         - За весь комплект. Штаны, куртка, обувь.

         - Согласны, только обувь нужна моей сестре, мне не обязательно, меня устраивают и те что есть. А еще желательно сделать скидку. Например, скинуть монет двадцать.

         Вспомнив сколько он потратил и сколько значит осталось, Тацуя подсчитал, что сейчас у них чуть больше полутора серебряных. А если обувь около тридцати медных, то как раз они уложатся.

         - Хорошо. Но никаких больше уступок, и вы берете все кроме обуви для себя.

         - Согласны!

         Протянув руку, ведь и здесь договор подтверждался рукопожатием, Тацуя пожал руку мастера.
         Заключив таким образом договор они прошли во вторую комнату. И вот там и были те вещи, что он не собирался выставлять на продажу или по каким-то причинам их могли не купить. Комната эта была небольшой: четыре на пять, или около того, и с трех сторон была заставлена полками, на которых и лежали изделия. Лишь одна сторона, где и была дверь оставалось свободной, но и тут, слева и справа от двери лежали какие-то мешки. Пройдя комнату до конца и остановившись у полки, что смотрела на них, он полез на вторую сверху, откуда и достал кожаные штаны подходящего размера. С виду, они подходили Тацуе и взяв их, прикладывая к себе, он дал добро.

         - У вас хороший глаз, мастер

         - Но так всю жизнь работаю в этой области

         Не пояснив в какой, но вроде и так понятно, он пошел выбирать остальные вещи. И уже минут через пять, примерив на глаз или приложив к телу, все вещи были выбраны. Оставалась только обувь для Миюки. А то ей до сих пор приходилось ходить в тех, что кое-как ей выбрал староста, а они точно были очень плохие.
         За обувью им пришлось идти вновь в мастерскую, только к шкафу, что стоял у дальней стены. Подходя к нему, кожевник пояснил:

         - Здесь, я обычно, храню обувь, что я изредка делаю на заказ или просто так, когда есть время и возможности.

         Кивнув только на это, парень прошел к шкафу, а Миюки так вообще никак не отреагировала на эту фразу. И хотя выбирали одежду и обувь ей, она все это время так не проронила ни слова, даже не заговорив с Тацуей, дабы не мешать ему и не желая привлекать к себе внимания. Закончив говорить, в это время подобрав ей обувь, торговец, как ни странно, протянул обувь Тацуе. И лишь он передал их сестре. Кажется, он понял, что в их дуэте во всех вопросах главный брат и лично говорить с Миюки нет смысла, но Тацуя ровным счетом никак на это не прореагировал. Примерив обувь и оставшись довольной, Миюки даже произнесла на японском:

         - Спасибо, Онии-сама, обувь подходит идеально

         Действительно, сапожки, что выбрал ей торговец почти доходили до колен, но сидели на ней как влитые и, главное, смотрелись на ее ножках, подчеркивали их длину и красоту. А вместе с облегающим охотничьим костюмом, что почти не скрывал изгибов тела, все вместе создавало убийственный эффект. И это надо учесть, что костюм она еще не одевала, так приложила к себе, но если он на первый взгляд выглядел так хорошо, то, что говорить о том, когда она его оденет.

         - Благодарим вас. Нам было приятно сотрудничать

         Отсчитав деньги, один серебряный и сорок медных, он передал ему их, а затем кивнув торговцу-мастеру, Тацуя повел Миюки на выход, предварительно захватив все купленные вещи. Конечно еще стоило решить, где переодеться, но наверно лучше в самом лесу. Уложив все в мешки, сумки, они стали думать, где по-быстрому, можно приобрести недорогую еду, ведь сейчас у них в кармане было всего несколько медяков. Так ничего и не придумав, они решили пройти по рынку, посмотреть, что есть и идти в лес через другие ворота. Карты, к сожалению, тоже не было, а если и была, то была им уже не по карману. Пройдя весь рынок, почти нигде не останавливаясь, они так ничего стоящего не нашли, и решив не тратить денег больше, чем уже потратили, спокойно направились к воротам. Ни о чем более не переживая, полностью сосредоточенные на миссии, хотя и не знали, где искать злополучную виверну, зная лишь, что она обитает в этих лесах, поближе к горам, парочка направилась в сторону леса. И вновь память охотника ничем не могла помочь, а значит надо пользоваться тем, что знал сам Тацуя и его сестра. Вот только жителям не этого мира сложно было найти виверну, не говоря о том, что даже будучи жителями этой местности им это могло быть не под силу. Но тем не менее, они углублялись в лес, желая хотя и наугад, но дойти до подножия гор. Уж заблудиться то они не должны были. Шли молча, говорить то было уже не, о чем, да и не хотелось. Им и так было хорошо, просто идти рядом, слушать лес, чувствовать друг друга. Останавливались только, чтобы решить, как лучше обойти завал там или овраг. Но приблизительно к моменту обеда прошли не меньше десятка километров. На обед у них снова была дичь - кинуть коцит и птичка готова. Костер развели тоже быстро, но в этот раз предаваться любви не спешили, а обнявшись, впрочем, как и в тот раз, сидели рядом.

         - Миюки, есть идеи?

         Задумавшись на секунду, девушка ответила:

         - Не знаю, наверное, мы можем не справиться, но думаю с нашей магией у нас есть шанс.

         Сделав объективный анализ и дав совершенно честный ответ, она тем не менее выразила это довольно мягко. Видимо, сама верила в эти слова.
         Решив так, успокоившись и подбадривая друг друга они пошли в неизвестность, и в их случае это не было фигуральным выражением. Лес впереди был неизвестен, у них не было карты, они не знали куда идти, но при этом шли быстро, углублялись и ни о чем не переживали. Задание предстояло не легкое, а потому молчаливо согласившись друг с другом, что не стоит загадывать сейчас они просто отдалялись от города.
         Так прошел день. За время пути ни встретив никаких хищников. не обнаружив ничего полезного и даже не определившись с маршрутом, они лишь только подошли к горам. Завтра к обеду, если учитывать их скорость движения и то, что они выдвинутся в путь с рассветом, они будут на месте. А пока убив зайца, также с помощью магии и насобирав веток они расположились на привал. Место для костра выбрали совершенно случайно, все равно везде, куда ни глянь деревья, нет ни одного холмика или ямки, да иногда еще попадаются кусты. Расчистив землю от веток, листвы, перегноя и сняв еще немного верхнего слоя почвы, Тацуя стал складывать ветки. Миюки в этот момент собирала сушняк, но не отходила далеко, хотя с их магией они бы точно друг друга не потеряли.
         Вокруг царила тишина и лишь только легкий шелест деревьев нарушал его, но все равно было спокойно и приятно. Не спеша и наслаждаясь этой красотой и тишиной, Тацуя улыбался и ждал, когда сестренка принесет ветки на растопку. А та и сама не думала куда-то спешить и потому, наслаждаясь прогулкой, оглядывалась и чуть ли не напевала. Вот там промелькнула птичка, а вот на дерево залезла змейка, но, как это ни странно. при обилии живности вокруг на них никто не нападал. Наверно так и должны вести себя звери, а может они боялись именно эту парочку. В любом случае, набрав сушняка и еще раз понаблюдав за жизнью леса Миюки вернулась к брату.
         Вновь устроившись на плече и груди любимого, Миюки сладко зевнула. Костер уже почти прогорел, еда была съедена и делать было нечего. На постельные подвиги не тянуло никого, а книжек в этом мире у них не было, так что, не удивительно, что она захотела спать. Они ведь прошли столько километров, а какая бы Миюки не была тренированной, последние годы в особняке превратили ее лишь в подобие ее в прошлом. Там да - она была не превзойдена как в магии, так и в бою. И хотя магию она свою не утратила, но пользоваться ей приходилось редко, еще реже сражаться, прыгать, уклоняться. Почему Тацуя об этом вспомнил он и сам не знал, но посмотрев сейчас на Миюки он понял это отчетливо. А еще он пожелал защитить ее, во чтобы ты, но ни стало, даже больше, чем раньше. Приобняв ее за плечи, парень спросил:

         - Тогда может спать?

         Ведь и правда делать было нечего, а разрушать очарование вечера обычной хоть и страстной сценой не хотелось. Сейчас душа требовала романтики, нежности и покоя, но все равно право решать, он оставил за ней.

         - Наверно. Прости, брат, я действительно хочу выспаться!

         Словно это не она сама вечно не давала им спать, но обижаться не стал, а только усмехнулся, подмечая:

         - Конечно, но это ведь ты сама нам часто спать не давала, да как не давала!

         Продолжая улыбаться, парень подмигнул, отчего, впервые за эти дни, Миюки смутилась. Какая интересная картина, но вот это он уже говорить не стал, а лишь обнял ее покрепче, успокаивая или приободряя:

         - Все в порядке, если таково твое решение, и Миюки, я люблю тебя.

         - И я тебя, Онии-сама.

         Вновь использовав это слово, она счастливо улыбнулась.
         На такой радостной ноте, оба довольные и счастливые, они начали устраиваться на ночлег. Не было ни спальных мешков, ни шкур, не было у них и магии, что могла создать предметы, но все равно побросав сумки, проверив заранее землю на наличие неровностей, брат и сестра легли поближе к костру. Дежурить в этих лесах было не обязательно, да и хотя Тацуя был не в своем теле, все равно бы проснулся стоило кому-то подойти ближе, чем на десять метров. И успокоенные оба этим фактом, обнявшись они стали засыпать.
         А на утро, с первыми лучами солнца, конечно без происшествий, раз они так и не проснулись, брат и сестра вновь были готовы продолжать путь.
         К счастью, тело не болело, никто из них не простыл и они, действительно, выспались. Так что прогулка по лесу приносила им только положительные эмоции. Решив позавтракать чуть позже, ребята весело разговаривали:

         - Как спалось?

         Это был, пожалуй, первый вопрос, что задал Тацуя.

         - Спокойно, хорошо. Ты выспался?

         - Да, но спали мы прилично, даже удивительно.

         Обычно им хватало и шести, семи часов, но сегодня эта цифра приблизилась к девяти часам, а это, хотя и немного, но отличалось от их привычного графика.

         - Свежий воздух, адаптация к миру, а может желание еще немного по обниматься, мало ли что послужило причиной.

         Улыбаясь и показывая, что это шутка, Миюки внимательно посмотрела на брата. Тот мог только улыбнуться:

         - Все возможно. Хотя конечно спать с тобой совсем иное, чем без тебя.

         Так слегка подшучивая и флиртуя, что для них обоих надо сказать, было новым, парочка прошла еще пару километров. И лишь тогда решили искать пищу и место для разведения костра.
         Решив в этот раз не довольствоваться только одной птичкой, Тацуя нарвал листьев одной травы, что, как он знал, могла поменять вкус пищи в лучшую сторону. А затем стал высматривать зайца, белку или иного мелкого зверька, что мог послужить им пищей. И вскоре жертва была найдена. Им оказался заяц, что хотя и прятался под землей в норке, все равно был убит и вытащен на поверхность. Каждый раз сливая свою силу и используя возможности друг друга, брат и сестра сейчас уже спокойно могли действовать сообща даже в экстремальной ситуации, так что коснуться рук друг друга, послать картинку и дождаться, когда Миюки использует магию, для них было обыденным делом. Доставали, кстати, уже с помощью способностей Тацуи, убрав слой земли, вместо того, чтобы применить телекинез. Приготовление зайца также не заняло много времени и минут через двадцать, сидя у костра они ждали, когда висящий на жердочке заяц хорошо зарумянится. Глотая слюнки глядя на мясо, что так аппетитно пахло и соблазняло, брат и сестра улыбались.

    Глава 12. Путешествие окончено - жизнь начинается



         Вот и само предгорье, оно словно состояло из одних камней, хотя и встречались редкие кустарники. Посмотрев вверх, Миюки вздохнула, и перевела взгляд на Тацую, который тем временем оглядывался по сторонам, в надежде приметить какие-либо следы виверны.

         Ощутив взгляд сестренки, Тацуя обернулся. И подарив очередную улыбку, внимательно посмотрел на девушку. И хотя Миюки улыбнулась в ответ, обмануть его было сложно. Так что, взяв ее руку в свою и нежно шепча, Тацуя обратился к сестре:

         - Скоро всё кончиться.

         Наверняка, он подразумевал их путешествие, впрочем, может и само задание, но Миюки не стала уточнять. Отведя взгляд и вновь, как и брат, исследуя предгорье, она подавила очередной вздох. Она устала, действительно устала, но перед братом, любимым, она никогда бы это не показала. И уж тем более не стала бы отвлекать его внимание на себя. Но его слова были действительно приятны.

         - Всё хорошо, брат. Идём.

         Но идти оказалось не так-то просто, как казалось им вначале. Из-за прошедшего тумана камни были влажными, и совершив неправильное движение можно было упасть, сломав себе какую-нибудь часть тела. Так что Тацуе приходилось часто останавливаться и где визуально, а где и с помощью магии осматривать дорогу, а заодно и то, как идет Миюки. Руку он не предлагал, от нее только было бы хуже, но постоянно держался рядом. И конечно он был готов в любую секунду поймать ее, если бы девушка споткнулась.
         В очередной раз, активировав свою магию, Тацуя резко остановился, чтобы в следующую секунду начать действовать:

         - Миюки!

         Развернувшись к сестре и прыгая, Тацуя толкнул ее в грудь, а чтобы Миюки не пострадала, уже в воздухе, развернулся. Так что сам он приземлился на спину, в то время как сестренка была сверху. Но даже в такой ситуации успел заметить длинный серый хвост, что промелькнул совсем недалеко от того места, где они стояли. Приземлившись спиной на камень и, изрядно приложившись головой, Тацуя еще несколько секунд приходил в себя. И когда сознание полностью восстановилось, даже без его собственной магии (что, кстати, теперь, была доступна не в полной мере), смог рассмотреть существо.
         Виверна чем-то напоминала дракона: плоская голова, вертикальные зрачки, длинная шея и такой же, как у дракончиков хвост, который на этот раз оканчивался жалом. Чешуя виверны была неприятно серого цвета, а из ее слегка искривленного позвоночника выходили тонкие и длинные шипы. Да! Перед ними была виверна - ошибки быть не могло. И не давая опомниться виверне, сразу же применяя вторую свою магию, Тацуя "выстрелил" магией из своей руки. Так было проще, если у тебя нет САДа, и в ту же секунду голова ящерицы исчезла, стерлась, не оставляя ни мозга, ни каких-либо иных веществ.
         Убив виверну и подняв сестренку, Тацуя вновь активировал магию сенсорного типа.

         - Онии-сама, ты в порядке?

         Как только Миюки утвердилась на ногах, то сразу оглядела брата. И лишь затем стала доставать свой САД, чтобы почистить свою одежду и одежду брата.

         - Всё хорошо.

         Улыбнувшись и сам в ответ, оглядев ее, ответил Тацуя. Ведь не жаловаться же ей на обычные ушибы? А после перевел взгляд на то место, откуда выскочила виверна, и медленно стал подходить.
         Это оказалось гнездо: в земле, огороженной камнями, было небольшое такое углубление, в котором было много палок, прутьев и листьев. И вот во всей этой кучи родственники заприметили три яйца.

         - Брат, они тёплые.

         Шепотом сказала Миюки, касаясь ладонью одного из яиц. Немного подумав, Тацуя решил забрать их все. И хотя ни один не произнес, ни слова, брат и сестра прекрасно поняли друг друга, и второе яйцо бережно взяла себе Миюки. Миссия была выполнена, яйца собраны, вот только отдавать теперь эти яйца, все три, явно не хотелось. Но пока им следовало еще более осторожно уйти отсюда - ведь теперь в их руках были как богатство, так и чужая жизнь.
         Из предгорий они смогли выйти только часа через четыре. Уставшие, довольные, улыбающиеся, но настороженные. И вся эта гамма чувств истощала организм больше, чем сам переход. А с тех пор, как парень попал в новое тело и ему вернулись эмоции, контроль над ними стал одной из важнейших составляющих его жизни. Только так он мог вести себя, как обычно в стрессовых ситуациях, только контроль эмоций гарантировал победу в случае нападения. И если раньше за него это делал его организм, тело, то теперь ему приходилось сознательно подавлять в себе эмоции, которые могли помешать делу. А сейчас они были на важном задании, и расслабляться Тацуя просто не мог. И видя брата в таком состоянии, и не меньше, чем он, понимая, сколь ответственное дело им поручили, Миюки молча, следовала за ним. Но вот уже был вечер, и волей неволей, им пришлось начинать сбавлять ход, думать о том, где заночевать и что делать дальше. Выходило следующее: привал, приготовление еды, определение маршрута и сон, а рано-рано утром подъем и движение к столице. План был озвучен, утвержден и началась его реализация.
         В течение получаса, насобирав дров, разведя огонь и аккуратно уложив яйца и свои пожитки, родственники пошли на охоту. Хотя какая там охота с их магией? Найдя за несколько секунд, где находятся птицы и, заморозив ее, Тацуя и Миюки принесли ее к огню. Еще немного времени потребовалось на то, чтобы ощипать ее и нарезать, хотелось шашлыка из птицы, и вот маленькие ломтики были нанизаны на более-менее приличную палку и начали медленно жариться. Поворачивая "шампур" вращая мясо, Тацуя внимательно следил за тем, чтобы оно не подгорело. Иногда сдвигал, вперед, назад, чтоб прожарились куски мяса по краям палки. И примерно через час, как они остановились, по лесу поплыл вкусный аромат свежеприготовленной пищи. А еще минут через десять все кусочки, более или менее прожаренные, лежали на тарелках, что были у них припасены на этот случай в мешках. Мясо хотя и подгорело, не прожарилось, ведь редко они такое готовили, только слышали, а Тацуя "помнил" по прошлой жизни, и, тем не менее, было очень вкусным и главное съедобным. Так что первое время, брат и сестра молча, насыщали свои желудки, сидя рядом, улыбаясь и радуясь, и лишь, когда тарелка опустела на половину, Миюки похвалила брата:

         - Тацуя, так вкусно. Огромная тебе благодарность.

         Улыбнувшись слегка кривой улыбкой, по старой привычке, он возразил:

         - То, что ты ела с таким аппетитом лучшая награда. Я рад, что тебе понравилось.

         И вновь сам начал быстро, словно от жадности, заглатывать очередной кусок. Настолько он был голоден, и настолько мясо было вкусным. К сожалению, и оно было не вечным, и, расправившись с ним минут за десять - пятнадцать, брат и сестра блаженно упали на траву, около костра.

         - Онии-сама, - так и продолжая его называть, как и прежде, девушка повернула голову, глядя на брата, - заночуем здесь, или пройдем еще немного?

         Идти, по правде, не хотелось ни ему, ни ей, но до заката было не меньше часа, а потому лежать и ничего не делать было не очень-то верным с одной стороны, но даже если они останутся, Миюки точно не упрекнула бы его. И подумав еще раз, Тацуя вынес решение:

         - Насобираем побольше дров, найдем еще птицу, выпотрошим, чтобы утром быстро позавтракать и спать

         С магией Миюки они могли оставить птицу в любом виде, и до ночи бы она не испортилась, но можно было не мудрить, а слегка запечь сейчас и приготовить окончательно утром.

         - Ты готовишь или я?

         То есть один занимается приготовлением, другой, другая, заготовкой дров.

         - Помоги только найти и "заморозить"

         И с неохотой резко встал, подавая руку сестре, и с ее помощью заодно, указав на птицу, обездвиживая ее.

         - Я быстро

         И посмотрев в его глаза, медленно высвободила свою руку, даже чуть взгрустнув, что не может побыть подольше с ним наедине. И тут же отогнав эти мысли, ведь теперь они и так навсегда вместе, пошла за дровами.

         - Миюки, - последовав за ней, ведь приготовление еды было на нем, а она пошла в ту же сторону, что лежит птица, Тацуя окликнул ее, и когда она повернулась, спросил, - все в порядке? Ты немного грустная.

         Как он это смог сообразить не ясно, ведь девушка, действительно, неплохо научилась скрывать свои эмоции, а прежней связи не было, но факт оставался фактом, даже эту мимолетную грусть ее любимый брат или просто любимый ощутил.

         - Все хорошо, теперь все!

         И удовлетворив его таким ответом, свернула чуть вбок, где и заметила хороший сушняк. А он, подобрав птицу, вернулся к костру, ощипывать и резать. Следовало, как можно скорее, приготовить, а затем можно было смело ложиться спать, или заняться чем иным. И это "иное" Тацуя уже держал в голове. Так что когда вернулась сестра, птица была слегка зажарена, разумеется, очищена и даже выпотрошена. И можно было, разведя огонь, ложиться. И стоило ей положить сушняк, как Тацуя вызвался помочь донести еще.

         - Миюки, покажи, где ты нашла ветки и дрова, но их было много или такого места и не было?

         - Хорошо, брат!

         Чему-то, улыбаясь, впрочем, улыбался и сам парень, Миюки повела его к одному из деревьев, рядом с которым было много сушняка, веток, как крупных, так и не очень. И вместе с Тацуей набрав полную охапку, направилась обратно. Все! Теперь они не должны были замерзнуть ночью, и стоило им обоим сгрузить поклажу, как руки Тацуи обвили талию сестры.

         - Миюки, время до сна еще есть...

         И не продолжая на словах, но кусая ее ушко, прижимаясь к ее телу и опуская руку ниже, стал нежно ласкать ее. Выдохнув, и сразу возбуждаясь, Миюки тихо простонала:

         - Тацуя, любимый!

         Не меньше, чем она уже желая продолжения, но сдерживая себя и не спеша срывать одежду, парень опустил руку ниже, в это, же время нежно покусывая ушко сестры. Рука, конечно, не встретив преград, разве что только ее штаны, сразу начала гладить у нее там, а тело парня еще сильнее прижалась к ней. Возбужденный, о чем ярко свидетельствовал напряженная плоть, что сейчас терлась о ее попку, уже не способный себя контролировать, Тацуя ловко забрался ей под штаны, лаская уже сразу ее сокровенное место. Трусиков на ней не было, ведь штаны, одетые на ней были мягкие и не вызывали раздражения, а потому уже через полминуты его ласк Миюки сильно взмокла. И видя, точнее чувствуя своей рукой, ее такое состояние, парень еще быстрее задвигал рукой. Вот уже два пальца проникли в ее дырочку, и Миюки еще сильнее развела ножки, следом пошел третий и буквально трахая ее пальцами, продолжая тереться им, он доводил ее до оргазма. А Миюки продолжала стонать, всхлипывать и даже уже начала умолять продолжать, и Тацуя продолжал со всей своей страстью и желанием. Запрокидывая голову назад и оттягивая свой оргазм, девочка стонала во весь голос, но брат был неумолим и вскоре лес наполнили ее сладостные крики, и она кончила, прямо так не раздеваясь. Вот только одного оргазма им обоим было мало, и быстро стянув с нее одежду, раздеваясь сам и побросав ее на землю, чтобы на нее как раз таки, и лечь, парочка продолжила уже лежа.
         Но теперь инициативу решила взять Миюки, и, уложив своего любимого брата на одежду, хитро улыбнувшись, наклонилась. Сжав кулаки, и сразу понимая для чего и именно от предвкушения еще сильнее возбуждаясь, ведь так или иначе он все еще был обычным молодым парнем, Тацуя даже тяжело вздохнул. И вот нежные губки сестры коснулись его достоинства, пока не смело, и осторожно пробуя на вкус и заглатывая еще больше. Сразу же застонав, но сдержав позыв обхватить ее голову руками, Тацуя все также наблюдал. Продолжая улыбаться, даже с членом во рту, Миюки еще глубже поместила его в рот, почти полностью заглотив орган брата. И смакуя видимо, с большим удовольствием медленно стала сосать, погружая его в свой ротик и вынимая на свободу. Видя, как закатываются глаза Тацуи, слыша, как он начинает стонать, Миюки не могла подавить восторг и с еще большим энтузиазмом продолжала свое дело. Так за одним из лучших минетов в жизни парня пролетело минут пять, пока он не почувствовал, что скоро может излиться, о чем сразу же сообщил сестре:

         - Миюки, я скоро...

         Сжимая руки в кулаки, закрывая глаза и сам, двигая бедрами, дабы насадить ее ротик еще глубже, Тацуя застонал вновь. Еще немного. И вот густая и сильная струя спермы ударила ей в горло, заставляя в первые секунды поперхнуться, а затем с жадностью проглотить все то, что брат щедро отдал ей. И наверно можно было успокоиться, ведь оба получили оргазм, и время уже было позднее, но вы бы сами смогли устоять? Вот и влюбленные, что не так давно познали друг друга и жаждущие с каждым мигом новых ощущений от близости, продолжили свои греховные, но такие приятные дела.
         Угомонившись только поздно ночью, счастливые, довольные и не переживающие, что не выспятся, ведь оно того стоило, стали ложиться спать. Но на всякий случай оделись и, поддерживая огонь в костре, ложась рядом и даже не ставя стражу, все равно магия каждого из них могла им помочь проснуться вовремя, обнялись и стали засыпать.

         - Доброй ночи Миюки

         - Добрых снов, онии-сама

         И вот же, все ни как не отучится так его называть, даже после всего произошедшего. Впрочем, Тацуя как-то не сильно об этом переживал - хочет пусть называет, и с этими мыслями уснул. Просыпаясь еще несколько раз и неизбежно, к сожалению, поднимая второго (ую) они подбрасывали еще дров и вновь ложились спать. Им повезло, или повезло тем, кто так к ним и не пришел, но до утра их никто не беспокоил и утром, как только встало солнце, они оба были на ногах. Костер потух, но так как они обнимались, были в одежде и прогорел он недавно, то холода не чувствовалось, зато чувствовались жажда действий и хорошее настроение. И вновь их ждала дорога, теперь уже в течение недели, возможно, и меньше в конце которой их должна была ждать большая награда.
         Проверив еще раз яйца, влюбленные пошли вперед, ориентируясь по солнцу и памяти, где что на карте расположено. И хотя карты так таковой у них точной не было, но общее представление они имели и заблудиться существенно, на пару сотен километров, они бы не смогли, даже если бы старались.
         Дальше потянулись ничем не отличимые друг от друга дни, один, второй, третий и лишь на четвертый день ближе к обеду родственники точно определились со своим местоположением и смогли посчитать, сколько идти и главное куда. До столицы было около два - три дня пути, это если идти по прямой дороге, не сворачивая в другие города. Но именно такой маршрут они бы хотели избежать. Хотя тратить лишнее время также не хотелось. И вот с такой проблемой стоя на обочине той самой дороги, они и столкнулись.

         - Миюки, у нас ценный груз и нас поджимают сроки, но в тоже время не хочется попасть в лапы разбойникам. Мы, конечно, расправимся с ними, но вдруг пострадают яйца. Нельзя исключать и такое. А если нас захотят обыскать патрули, которые бывают около столицы? Мы ведь все еще чужаки. Но и ходить кружными путями тоже не хочется.

         - Брат, у тебя есть план? Я все понимаю, но неужели ты ничего не придумал!

         Усмехнувшись своей старой кривой улыбкой, Тацуя еще больше понизил голос:

         - Я предлагаю идти ночью, это раз, прячась в лесу, если что обнаружим впереди, а как будем подходить к городу найти деревню или просто землянку, поляну, где можно остановиться, привести в порядок, проверить местность и действовать по обстоятельствам, прежде, чем входит в город.

         И так как он все-таки спрашивал ее совета, то немного подумав и взвесив все "за" и "против" Миюки согласилась.

         - Да, думаю приемлемо. Лучше я все равно придумать не могу.

         Решив на этом, они вновь углубились в лес, где и собирались немного поспать, чтобы ночью начать свое движение.
         До вечера, разведя огонь, сразу побросав в костер побольше веток и выспавшись насколько это возможно, отдохнув часа четыре, брат и сестра вновь отправились в путь. Постоянно сканируя местность, зная, что даже если в этом мире существует магия, то она вряд ли может скрыть людей от такого "взгляда" и поиска. Ведь в поиске любой опасности участвовала как магия Миюки, так и магия Тацуи. А вместе они создавали воистину легендарное умение. И быстро продвигаясь по дороге, оставляя леса, поля и в отдалении деревня брат и сестра с каждым шагом все ближе подходили к столице. Стали чаще попадаться ауры, разбойников или кого-то еще, в самом лесу, иногда встречались некие конные разъезды, но вот их Тацуя и Миюки ощущали, к сожалению, почти в последние мгновения перед встречей. Все-таки заклинание они смогли растянуть лишь на километр и находились безумцы, что умудрялись в полнейшей темноте куда-то скакать. Но таких вот было всего два за всю ночь. Первый раз это была карета, второй раз - одинокий всадник. Под утро, заметив в самом лесу одинокую ауру, родственники решили направиться туда. Все равно пора было делать привал, а одного путника опасаться не стоит. Наоборот, можно даже поговорить. Так что, приблизившись к ауре и заметив впереди дом, что в их заклинании, конечно же, не отображался, брат и сестра переглянулись.

         - Конечно, до столицы далеко, но хороший домик.

         - Да, но там человек!

         Возражение Тацуи. И прямой ответ сестры, что за годы стала гораздо более жесткой:

         - Если разбойник мы и так поймем, если нет, посмотрим.

         И только один Тацуя знал, что ей стоили эти слова. Но если все пойдет плохо, то действительно придется убивать.
         Приближаясь к ауре и дому, и чувствуя, что хозяин все еще спит или, что он там делает, главное не шевелится, они почти подошли к двери, когда он зашевелился и встал с кровати. Вот и пойми, спал он, дремал, лежал ли, и встал, сейчас услышав их или просто так. Нет - услышал. И подойдя к двери, прижавшись к стене, стал их ждать. С их "зрением" они прекрасно это видели, как и видели, что мужчина довольно крепкий, но все равно это бы не помогло. И вот теперь они были перед выбором. Попытаться поговорить или нет? Вернее думал Тацуя, А Миюки по своему обыкновению молча, принимала все его решения. Кивнув своим мыслям, Тацуя постучал и открыл дверь и сразу же нарвался на удар мечом. Бил тот сверху вниз и чуть наискось, но все равно не достаточно точно и быстро. Отклоняя тело и сразу же нанося открытой ладонью удар по руке нападающего, посылая немного импульса, Тацуя заставил того выронить клинок, но не давая прийти в себя, сделав шаг вперед повернулся. И вновь удар теперь уже стоя лицом к лицу, и лишь тогда слова:

         - Ты кто такой и что сразу кидаться?

         Но тот не отвечал и хотя мог прекрасно увидеть, что они сильны, к этому моменту легко проскользнув внутрь Миюки встала позади брата, он все равно кинулся в бой. только теперь с помощью магии, чего если честно не ожидал никто. Увидев странные потоки, что собрались у него в руке, Тацуя лишь успел сконцентрировать всю силу в руках и теле, и в ту же секунду его пошатнула силовая волна. Ожидая наверно, что Тацую отбросит, тот, наконец, на секунду замешкался, чем и воспользовался парень. Удар по легким, в солнечное сплетение и вновь удар только теперь ребром по шее, ломая позвонки и в миг прерывая жизнь этого не то мага, не то разбойника. Все-таки не удалось договориться по-хорошему, но Тацуя точно об этом не сожалел, ведь напал он первым. И в душе обрадовавшись именно такому стечению обстоятельств, произнес:

         - Выходит, если здесь никто кроме него не жил то дом наш! Насколько "я" помню, - отметив я как-то особо, имея ввиду память тела - такое бывает. Если мы найдем заброшенный дом, то имеем право в нем поселиться и, обустроив его, претендовать на него. А значит это наш дом и никто не сможет нам в этом помешать!

         Улыбнувшись Миюки и осматривая свое новое владение. Тацуя прошел кровати. Итак. Кровать, стол, стул, сундук, содержимое которого можно проверить и потом, печка, шкаф с посудой, хотя и примитивной, едой и травами. Книг нет, оружия нет, постельного тоже, хотя оно вероятно как раз и было в сундуке, но кровать широкая и они бы смогли поместиться вдвоем. Осматриваясь вместе с братом, Миюки тут же направилась к шкафу, пока ее любимый приподнимал крышку сундука, что и стоял около кровати и заглядывал внутрь. Как он и предполагал, там оказалось постельное белье, одежда и какое-то тряпье. Но уверенный, что это не все, парень, отойдя от кровати и сундука, вновь использовал магию, теперь уже стараясь обнаружить какие-либо намеки на скрытую комнату, и стоя так на одном месте, что-то обнаружил. Подвал, и, кажется, дверь была совсем рядом.

         - Миюки, а ведь тут есть подвал! И сейчас мы поищем дверь

         Улыбнувшись ей, он не спеша подошел к одной из стен, постучав и услышав характерный звук, стал думать, как открыть. Вряд ли здесь работала система рычагов, но тогда как? А если?.. И налегая на дверь, он просто сдвинул ее вбок и с удивлением увидел, что проход и действительно открывается. А вниз вела обычная лестница, так что уже через минуту они были в подвале. Подвал не представлял ничего особенного, совсем ничего, ни шкафов, ни бочек, ни потайных комнат. Обычная каменно-земляная клетка. Даже не интересно. Но в нем хорошо можно было хранить продукты, прятаться и прятать что-то и приспособить для чего угодно, так как места хватало. Так что, оставшись довольные осмотром, брат и сестра поднялись наверх и закрыли потайную дверь. Можно было расслабиться, поесть, отдохнуть и ночью выдвигаться в путь. А пока стоило проверить яйца и разжечь печь, придумать, что поесть, приготовить и лишь тогда ложиться. Ничего сложного и пока парень занимался печкой, Миюки искала продукты в доме и в мешке и решив приготовить кашу, так как кроме крупы ничего и не оказалось, стала ждать растопки. Дрова также имелись в наличие, и самая большая сложность заключалась в поддержании огня до того, ка кони разгорятся. Но и на этот раз все было приготовлено заранее. Здесь же недалеко от печи лежал сушняк, сухая трава, листья и что-то похожее на солому, так что уже минут через пять Миюки смогла приступить к приготовлению еды. А разбойник, или кто тут был, устроился неплохо. Вода нашлась на улице, в метрах пятнадцати от дома протекал родник, была печь, подвал, кровать, какая-никакая еда - живи, не хочу. А когда девушка приготовила ужин, вновь сварила кашу, и достала хлебные лепешки, стало совсем уж хорошо. Еда, крыша над головой и вот Тацуя почти полностью расслабился. Подкрасться к ним не могли, как бы ни старались, окна были надежные, о такой сильной магии, что смогла бы уничтожить дом Тацуя будучи "в прошлом" охотником не слышал, так что повод у него был. И какое было его удивление, когда он услышал какой-то треск. Безошибочно определив, откуда он раздается, парень посмотрел в тот угол дома. Но ничего такого подозрительного не приметил. Посмотрев на брата, что в отличие от нее сразу определил место распространения, Миюки промолчала и также стала осматривать комнату. Но чтобы это не было, все было тихо. Уже готовый встать и исследовать более тщательно, Тацуя в следующую секунду вновь услышал характерный треск и сразу опустил взгляд. Сумка с яйцами, и стоило ему сообразить, что это могло быть, как он уже пересекал комнату и доставал их. Все верно, одно яйцо было треснутым и стоило ему взять его в руки, как треск раздался в третий раз. Молодой детеныш виверны собирался проклюнуться, а Тацуя совершенно не знал, что делать. И то ли сработал инстинкт матери, то ли Миюки лучше понимала ситуацию, но именно она начала действовать.

         - Тацуя, помоги ему выбраться, уже не зачем держать в яйце

         Сама быстро стараясь найти тряпку, в которую и стоило посадить детеныша, чтобы затем отнести к огню. Вдруг замерзнет. Надломив аккуратно скорлупу, что, тем не менее, была твердой. Тацуя увидел маленького такого дракончика, виверну, что был, свернут в этом яйце, но уже имел открытые глазки. Теперь оставалось совсем немного, обсушить его, как знала сестра, и покормить. Еды не было, но можно было найти мясо. И теперь конечно придется им его оставить и нести два. Хотя появилась у Тацуи мысль отнести лишь одно яйцо и скорее, пока не проклюнулось, а второе оставить Миюки. Но пока это все было в планах, сейчас им стоило решить, что делать с этим малышом. А тот уже пытался вылезти, но завернутый в тряпку вместе с остатками яйца не мог позволить себе такое.

         - Какой миленький. Брат, давай оставим?

         - Конечно, думаю и второе яйцо тоже, и когда и из него кто-нибудь появится, то они станут нашими питомцами.

         Да это было рискованно, но сейчас глядя на малыша виверны и понимая, что уже не сможет его выкинуть на улицу, Тацуя отчетливо сознал, что желает с ними подружиться. И, кажется, Миюки была того же мнения. Иначе девушка не стала бы, так смотреть на этого маленького дракончика, улыбаясь и готовая кричать от восторга.

         - Извини, но давай он будет моим, а когда я уйду и появится второй, то новый будет твоим?

         Решив за несколько секунд, что ему делать, Тацуя сразу перешел к делу, садясь рядом с сестрой у камина.

         - Хорошо, Онии-сама, значит, ты все решил?!

         Хотя и вопрос, но больше утверждение и, признав его правоту, произнесла:

         - Брат, ты как всегда прав!

         И прижавшись к нему, сидя сбоку от него, Миюки посмотрела на огонь и яйцо, что лежало в найденной ею тряпке около печи.

         - Благодарю, но ты и сама поняла, что это единственный выход.

         - Да...

         Проговорив эти слова, она стала засыпать, сидя и наслаждаясь теплом и близостью родного человека. Тацуя же, наоборот, спать не хотел и так бы и сидел рядом и желал, чтобы эти мгновения длились вечно.
         На другой день, оставив Миюки и виверн на ее попечение, Тацуя быстрым шагом направился в столицу. Одному, и пусть Миюки не обижается, идти было проще. Не надо было переживать за сестру, не надо было думать, чем питаться, ведь он мог не есть долго, а также можно было даже не спать. Одетый в обычную одежду, без меча, но с мешком за спиной он выглядел как обычный путник, которого и грабить, то незачем. Что с него взять? И именно на это и был расчет, так что добрался до столицы парень спокойно. Ему даже повезло на входе, не заплатив ни медяка, Тацуя вошел в город и уже там решил быстро искать своего нанимателя.
         Словно зная, что парню будет тяжело найти его дом без посторонней помощи или, не желая того, чтобы видели какого-то наемника, заказчик точно обрисовал маршрут. Светило солнце, люди куда-то все еще спешили, хотя уже через пару часов начнет темнеть, а Тацуя, почти не разглядывая людей и город, не спеша двигался в сторону дома или особняка. Пройдя мимо торговки пирожками и не остановившись, хотя и хотел кушать, на ходу поправив мешок с яйцом виверны, парень в течение семи минут дошел до дома. Дом представлял собой нечто надежное, фундаментальное, но притом красивое. Каменные стены, но красивый забор и сад, никаких грубых линий, никаких башен, хотя и с дорогим прозрачным стеклом. Продолжая разглядывать его и удивляться, как в нем совместили такую красоту и надежность, Тацуя постучал в ворота.
         Открыли ему быстро, через пару минут, причем, даже не спросив, кто он и зачем пришел. И лишь тогда Тацуя увидел перед собой взрослого мужчину, вполне сильного, но наверняка умного. Уж больно цепкий был взгляд.

         - Вам кого?

         - Сильвана Аутосфира, мне назначено!

         Оглядев его, и может, что-то вспомнив или решив, тот пропустил внутрь, на ходу проговорив:

         - Идите за мной! Хозяин примет вас в кабинете.

         Зачем было добавлять, где его примут Тацуя совершено не понимал, но да и какая разница. Пройдя гостиную, на которую в этот раз он даже не обратил особо внимания, и поднявшись по лестнице, Тацуя остановился по распоряжению мужчины.

         - Стой здесь, я спрошу хозяина.

         И приоткрыв дверь, не заходя, сказал:

         - К вам наемник с заказом, впустить?

         Что ответил хозяин, Тацуя не услышал, но тот, отойдя в сторону, показал на дверь. И Тацуя вошел...
         Какой там состоялся разговор и что хозяин предложил на радостях, Тацуя рассказал только Миюки. А кому же еще? Но с того момента, как он вошел в это здание и до момента, как люди узнали про него прошло совсем немного времени. Он стал известным, к нему обращался теперь не только этот полуэльф, но и его хозяин, другие маги и аристократы и все только благодаря тому, что он смог достать яйцо. В чем дело, спросят многие? Так и не объяснить. Но если принять во внимание тот факт, что виверны действительно опасны, осторожны и редко показывают где их гнезда, добавит отдаленность их жилищ от крупных городов и узнать, что магия в этом мире слаба, то все станет ясно! Это был подвиг, своеобразный, но подвиг, и многие желали заполучить себе столь удачливого охотника. Конечно, не обошлось без происшествий, но магия, ум, быстро появляющиеся связи сделали свое дело. И теперь Тацуе лишь оставалось собирать плоды и наслаждаться жизнью.

    Глава 13. Эпилог



         Лес. Тишина и покой. Тихо между собой щебечут птички, перепрыгивая с ветки на ветку, и лишь большая, черно белая птица, которая напоминала тетерева, сидела и дремала на пушистой ели. Природа жила и радовалась своими обитателями, каждый зверёк здесь издавал хоть какой-то звук. Лишь это подобие тетерева мирно дремала... Пока неожиданно глухо не вскрикнув и взмахнув пару, раз крыльями не начало падать, и вот свалившись на землю, пичуга уже не дышала, а из её груди торчал наконечник стрелы. Тацуя улыбнулся, выходя из своего укрытия, которое находилось в метрах 20-35 от падения тушки тетерева, и подумал, что все лучше и лучше обращается с луком. И даже после убийства и падения такой огромной птицы, никто в лесу даже не шелохнулся. А парень шёл к своей добыче, уверенный в себе. Да, его навыки возросли в несколько раз за столь короткое время, и сейчас это был его результат, который убедил его, что он стал отличным охотником. Но когда Тацуя дошёл до места падения, но к нему на встречу бежала виверна, держа в пасти хвост и саму птицу.

         - Умница! Неси ко мне.

         Его голос звучал слегка радостно, но при этом с нотками приказа, на что виверна поднесла ему добычу. Отдавая пичугу, любимец Тацуи посмотрел преданными глазами и чуть дёрнул хвостом. Да, немного времени прошло, а питомец вымахал почти по пояс парня. А ведь он помнил, что недавно тот вылупился из яйца. Усмехнувшись мыслям, Тацуя бросил тетерева в охотничий, темно зелёный мешок и, погладив виверну по голове, что та чуть ли не мурлыкала от удовольствия, он произнёс.

         - Пошли, Зубастик. Миюки наверное уже заждалась.

         Сегодня он подстрелил не одну птицу, теперь им хватит еды. Была уже осень, и стоило думать о дровах на зиму, на что парень улыбнулся таким мыслям. Просто представил, как он сидит возле печки, а рядом с ним сидела Миюки, держа на руках их малыша. И это не его грёзы, а реальность, которая могла вскоре сбыться, и поэтому парень как можно быстрее побежал домой, не сбиваясь с ритма и не замедляясь. Бежать к любимой, к родному домику, где он был счастлив, где его семья и его дом. Парень буквально летел к любимой Миюки, желая обнять, чувствуя, как нежный трепет будоражил его, заставляя бежать быстрее, Тацуя уже начал чувствовать усталость в ногах, но от этого он только и подавил скорости.
         Всего за 20 минут он выбрался из леса и бежал в сторону дома как счастливый ребёнок, улыбаясь. Зубастик воспринимал это как игру наперегонки и радостно наравне со своим хозяином бежал, смотря ему под ноги, играючи забегая вперёд.
         И совсем скоро начал показываться самый обычный дом, но именно к нему Тацуя и спешил. А к ним на встречу бежала ещё одна виверна, и тоже радостная, его хозяин и брат вернулись. И вот эти две виверны играли и перекатывались в сухой траве, резвились и бесились, радуясь, что снова вместе. А как был рад Тацуя видеть вновь Миюки... Она вышла из дому, такая красивая... Заплетёнными волосами, её роскошная коса лежала на плече и спускалась на её грудь. Одета была девушка в то же самое платье, в котором пребыла в этот мир: белое, с большими и широкими рукавами. И вот она вышла встречать своего любимого, не менее счастливо улыбаясь, чем он. Теперь же она шла к нему навстречу, поглаживая свой круглый животик. И вот между ними осталось 10 метров, и это расстояние быстро уменьшалось от бега Тацуи, и вот они уже обнимались. Парень очень нежно и аккуратно обнимал Миюки, как и она его.

         - Милый, ты очень быстро вернулся.

         Произнесла она, касаясь своими губами его шеи, от чего Тацуя чуть дрогнул и задрожал, чувствуя, что желание поцеловать возросло до небес. И, конечно, не сдержавшись, он коснулся её губ, таких тёплых и горячих что до невозможности кружили его голову. Сил сдержаться не было, и проникнув своим язычком к ней в ротик, Тацуя нежно стал целовать ее. Минута нежного и трепетного поцелуя для любимых оказались мгновением, но и их хватило стать самым счастливым человеком в мире, и после они смогли отстраниться

         - Я просто скучал по тебе.

         Миюки тихо хихикнула, кладя руку себе на поясницу и разворачиваясь к дому.

         - Тебя не было всего-то два часа.

         - Поверь, для меня они показались вечностью.

         Парень, держа любимую под локоток, повёл в дом, они шли медленно, Тацуя помнил, что его любимая говорила ему о ноющей пояснице, и он не хотел, чтобы она чувствовала дискомфорт. Да, для их обоих было непривычно, но и одновременно были рады, что вскоре у них мог появиться ребёнок.

         - Он пинается...

         Тихо шепнула Миюки, остановившись, взяв ладонь своего мужа и прикладывая её к своему животику, а Тацуя резко замер, ощутив под своей ладонью лёгкий толчок, а после и ещё один. Он не сдержался и радостно усмехнулся, поднимая глаза на свою любимую.

         - Ох, затих.

         Но сразу руку не убрал, а лишь через некоторое время, когда убедился, что его малыш затих, точно он опустил руку.

         - Пойдём в дом, ты как ушёл на охоту так и не покушал...

         Вот такие были мирные и счастливые деньки Тацуи и Миюки. Они оба ждали ребёнка в дом, Тацуя делал всё, чтоб его будущая семья ни в чём не нуждалась, а Миюки держала дом в чистоте и в порядке. Даже когда она оставалась на сутки одна, то скучать ей явно не приходилось, ибо две виверны не позволят хозяйке заскучать. Кстати, их зовут Крепыш и Зубастик, и оба уже выросли так быстро, что пришлось для них сооружать уютный загон, а то в доме могло бы не хватить места.
         Вот так брат и сестра, а вернее муж и жена стали жить вместе, не зная горя и бед.

     Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"