Таганов Василий Андреевич : другие произведения.

Тайна рождения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Натальное, поцепочное.

   Автор родил меня. Я родил войну. Война родила Землю. Земля родила космонавтов. Космонавты родили писателей. Писатели родили богов. Боги родили смерть. Смерть родила жизнь. Жизнь родила любовь. Любовь родила свободу. Свобода родила плюрализм. Плюрализм родил абсурд. Абсурд родил антипода. Антипод родил целое. Целое родило целое. Целое родило космос. Космос родил деву. Дева родила рыцаря. Рыцарь родил менад. Менады родили богинь. Богини родили Афродиту. Афродита родила Гермеса. Гермес родил Гермеса. Гермес родил Сан-Анри. Сан-Анри родил Чапаева. Чапаев родил батьку Махно. Батька Махно родил Троцкого. Троцкий родил Грымова. Грымов родил Мазепу. Мазепа родил Березовского. Березовский родил Горацио Олби. Горацио Олби родил Путина. Путин родил Ходорковского. Ходорковский родил Немцова. Немцов родил ОРТ. ОРТ родило НТВ. НТВ родило Суркова. Сурков родил Навального. Навальный родил Жириновского. Жириновский родил Викторца. Викторец родил Николая Второго. Николай Второй родил Ницше. Ницше родил Тарковского. Тарковский родил Кандинского. Кандинский родил Бодрияра. Бодрияр родил Канта. Кант родил Хайдеггера. Хайдеггер родил Кузанского. Кузанский родил Бенвенуто Челлини. Бенвенуто Челлини родил Аристотеля. Аристотель родил Аристотеля. Аристотель родил Сократа. Сократ родил Лукреция. Лукреций родил Овидия. Овидий родил Вергилия. Вергилий родил Горация. Гораций родил Горация. Гораций родил Цицерона. Цицерон родил Светония. Светоний родил Плафона. Плафон родил дебошира Топорова. Топоров родил Чикатило. Чикатило родил Пугачеву. Пугачева родила Киркорова. Киркоров родил Маркеса. Маркес родил Вознесенского. Вознесенский родил Бурлака. Бурлак родил Козлова. Козлов родил Сатану. Сатана родил Мао Цзе-Дуна. Мао Цзе-Дун родил Мао Юань-мина. Мао Юань-мин родил Хуа Гофэна. Хуа Гофэн родил Фукуяму. Фукуяма родил Нью Эйдж. Нью Эйдж родил Кришнамурти. Кришнамурти родил Арджуну. Арджуна родил Лакшми. Лакшми родила Кришну. Кришна родил Шварценеггера. Шварценеггер родил Леонардо да Винчи. Леонардо да Винчи родил Гитлера. Гитлер родил Джеймса Бонда. Джеймс Бонд родил Моцарта. Моцарт родил доцента Астафьева. Доцент Астафьев родил Валентину Синельникову. Валентина Синельникова родила Досымова. Досымов родил Анну Караваеву. Анна Караваева родила Наташу Метелкину. Наташа Метелкина родила Сванидзе. Сванидзе родил Кацмана. Кацман родил Анзора Акоповича. Анзор Акопович родил Азадовского в Нью-Йорке. Азадовский родил Зурабова в Москве. Зурабов родил Мурата в Египте. Мурат родил Джона в Париже. Джон родил Тото в Англии. Тото родил Ван Халена в Америке. Ван Хален родил Джорджа Буша в Вашингтоне. Джордж Буш родил принцессу Диану. Диана родила Мухаммеда Али. Мухаммед Али родил Есанг Шырыкы. Есанг Шырыкы родил Артабека. Артабек родил Джавахарлала Неру. Джавахарлал Неру родил Бхагавадгиту. Бхагавадгита родила Иисуса Христа. Иисус Христос родил Заратустру. Заратустра родил Будду. Будда родил Прекрасного Принца. Прекрасный Принц родил Василису Прекрасную. Василиса Прекрасная родила Бармалея. Бармалей родил кактус пейотль. Кактус пейотль родил зайца. Заяц родил ежа. Еж родил ежа. Еж родил курочку. Курочка родила бурундука. Бурундук родил носорога. Носорог родил гиппопотама. Гиппопотам родил единорога. Единорог родил волшебника. Волшебник родил философа. Философ родил мистика. Мистик родил бабочку с крыльями. Бабочка родила павлина. Павлин родил вепря. Вепрь родил дракона. Дракон родил многоножку. Многоножка родила черепаху. Черепаха родила орхидею. Орхидея родила рыцаря на белом коне. Рыцарь на белом коне родил подводного бога. Бог родил на дне океана героя. Герой родил на дне океана поэта. Поэт родил на берегу город. Город родил канал. Канал родил пароход. Пассажир на пароходе родил дельфина. Дельфин родил русалку. Русалка родила айсберг. Айсберг родил в море остров. Остров родил семью подводных лодок. Семья подводных лодок родила писателя на софе. Писатель на софе родил аиста. Аист родил такси. Водитель такси родил мобильный телефон. Мобильный телефон родил проститутку. Проститутка родила кого-то из своих друзей. Все они родили кого-то еще и так далее. Но хватит обо всем этом. Ведь все они давно уже умерли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"