Тахион : другие произведения.

Фактор невезения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.73*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нарутятина под соусом реалий нашего мира.


Фактор невезения.

  
   Саске Учиха один из последних красноглазых демонов Конохи заметил странное поведение чакры вокруг еще минут десять назад. Он с тревогой наблюдал, как хаотичные завихрения энергии с каждой минутой принимают структурированную форму, похожую на гигантскую фуин. В то же время вокруг не было ни души. Шариган с тремя томое в ускоренном режиме сканировал пространство, но не находил ни одного противника. Не считать же за врагов обычных птиц или замершего в тридцати метрах мелкого грызуна? Убежать от необычного природного явления никак не удавалось, оно следовало за ним, не отставая ни на шаг. Если говорить прямо, то сам Саске постоянно находился в самом центре огромной фуин, не смотря на его стремительные рывки в разных направлениях. Мистика какая-то. Разрушить странную фуин у носителя шаригана также не получилось. Контуры многомерной печати восстанавливались с умопомрачительной скоростью, как будто в нее вливали энергию тысячи шиноби.
   Активация фуин произошла неожиданно. Раз и пространство свернулось в сферу и зарябило слепящими волнами, которые так сильно напрягали шариган, что его пришлось деактивировать. Дальше Саске воспользовался всеми своими силами и навыками, чтобы не покалечиться. Мощная пространственная техника тащила его в неизвестном направлении и о целости переносимого объекта не заботилась, проще говоря, молодого шиноби чуть не размазало о стенку барьера. Чувствую себя человеком, который катиться с высоченной горы в металлической бочке молодой Учиха благодарил наставников, подготовивших его вестибулярный аппарат к таким ситуациям.
   Путешествие закончилось громким хлопком и вспышкой света, после которых измотанный Саске упал на деревянный пол. Стоило ему подняться и по ушам удар многоголосый вопль массовой техники Звука. Дезориентированный непонятной обстановкой молодой шиноби активировал шариган и быстро мазнул взглядом по человеческой толпе прямо перед ним. Атакующую стойку он принял уже инстинктивно. Эти простые действия вызвали неадекватную реакцию у присутствующих, среди которых в основном были девицы подросткового возраста. Глаза представительниц слабого пола в течение мгновения расширились до идеально круглой формы, а зрачок стал уверенно занимать большую часть радужки. Темные бездны их бездонных глаз не сулили носителю шаригана легкой смерти. Девицы прижали сжатые кулачки к груди и стали проецировать океаны обожания в сторону замершего шиноби. Это оказалось лишь отвлекающим маневром. Толпа перед ним просто делала глубокий вдох. Последовавший вопль или даже писк, уходящий далеко в ультразвук, оказался намного опаснее. Он не дал Саске вовремя сориентироваться и отступить. Целая лавина разнокалиберных девиц накрыла растерявшегося шиноби волной своих тел, стремясь коснуться даже самой малой части его тела. Отбиваться было бесполезно, хотя он и пытался. Молодые девушки демонстрировали поразительную ловкость и сами бросались на его кулаки. Они брали в конечности в необычный захват и фиксировали разжатую ладонь на мягких частях своего тела. Опытные гейши, а кто еще мог так бесстыдно вести себя на людях, зафиксировали его получше иных техник и пут. Сложить пальцы для создания простейшей техники мог бы только искушенный мастер тайдзюцу. Последний Учиха не мог освободить ни одного пальца из стальных ладоней, пищащих в запредельном экстазе девиц. Когда Саске лишили практически всей одежды, он даже не заметил. Чей-то шикарный бюст с приятным ароматом камелии полностью закрывал обзор и ограничивал доступ кислорода. Саске пытался зубами разорвать тряпку перекрывающую ему дыхательные пути, чем вызвал еще больший энтузиазм у неизвестной девицы. Грудная клетка, сомкнутая в нескольких кольцах женских объятий, могла сделать лишь неглубокий вдох. Учиха с ужасом начал понимать, что теряет сознание от удушья. Ни легендарная ярость его клана, ни приобретенные навыки не могли ему помочь избежать позорной смерти. Что сделает толпа неадекватных женщин с его бессознательным телом, Саске даже думать не хотел.
   Перед тем, как на сознание опустилась пугающая темнота, Учиха молил Шинигами даровать ему достойную смерть.
  
   Новости развлекательного канала Японии.
   Организаторы очередного комикона обещали посетителям грандиозный сюрприз и не обманули. Спецэффекты были потрясающими, а актер, сыгравший всем известного Саске из аниме Наруто, поразил всех присутствующих. Взгляд, поза, великолепный грим не оставили безучастным никого. Правда, такой реакции от экзальтированной женской части участников комикона точно никто не ожидал. Сотня девушек действовала, как единый организм и мгновенно завладела телом кумира многих миллионов поклонников известного аниме-сериала. Охраны на этом мероприятии было всего два человека, и их толпа просто не заметила. Когда полиция прибыла на сорванное мероприятие, разбушевавшиеся фанатки вместе с безымянным молодым парнем пропали в неизвестном направлении. Организаторы почему-то упорно скрывают имя нанятого актера, тем самым препятствуя работе полиции.
   Мы просим пропавшего молодого человека позвонить в службу правопорядка и снять все подозрения в его похищении.

Оценка: 3.73*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"