Тая Джемини : другие произведения.

Мы снова парим высоко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я жила обычной жизнью обыкновенной девушки. Так же , как и остальные. Обзавелась подругой, почти прилежно училась, проводила время с любимым парнем. Но есть одно НО. Мой любимый бросил меня. И главное то, на смену ему, в мою жизнь ворвался необузданный вихрь, смёл всё прошлое, раззадорил на пакости и влюбил в себя. А что за этим последует? Узнаете!

   Глава первая.
   Не относитесь к жизни так серьёзно. Вам всё равно не выбраться из неё живыми.
  Мой предсмертный вой , похожий на визг гиппопотама, разносился по всей квартире. Я бегала из комнаты в комнату и , то попеременно рыча, то всхлипывая, рвала футболки бывшего парня, которые он иногда дарил мне. Разрывая очередную футболку с надписью 'Я белый и пушистый, пока сплю зубами у стенки', я орала на всю комнату.
  -Вот тебе сволочь! Вот ! Получай, получай!- треск ткани разрываемой вещи радовал слух и я подцепила очередной шов зубами, дёргая изо всех сил. Шов аккуратно поехал и я злорадно заулыбалась, представляя Кирилла на месте этой футболки. Затем я с криком 'Твааааарь!' кинула её на пол и рьяно затаптывала, хохоча на всю квартиру.
  В прихожей щёлкнул замок и я услышала восклицание подруги.
  -Едрид мадрид! Алиска твою ж мать!- вбегая в мою разгромленную комнату, Ксюша замерла с приоткрытым ртом, увидев то, как я , словно кузнечик прыгала на клочках разорванной футболки и хохотала, прихрюкивая.
  -Ксююююш, маму не троожь,- завидев любимую подругу детства, я перестала прыгать и выпучив нижнюю губку развела руки, прося обнять меня. Ксюша подняла зелёные глаза от пола и тяжко вздохнула.- Он меня брооооосииииил,- снова всхлипнув , я заревела , кулаками растирая тушь и подводку.
  -Иди сюда , горе луковое,- покачав блондинистой шевелюрой, Ксюша обняла меня и повела на кухню, поглаживая по голове. Я заревела ещё громче , еле перебирая ногами, пока меня, словно послушного ослика, вели на кухню.
  -Так ну -ка не реви!- командным тоном заявила девушка и отвела мои руки от лица. Я моргнула пару раз и вдруг икнула. Ксюша тяжело вздохнула. И меня прорвало. Смотря, как подруга упирает руки в бока , а по кухне летают перья из разорванных подушек и везде валяются разноцветные клочки ткани, я истерично заржала. Смеяться хотелось долго и громко, поэтому, я согнулась пополам и сжала живот руками, не переставая свои хохотающе-булькающе-хрюкающие звуки.
  Ксюша что-то пробормотала, вроде:
  -И за что мне всё это ?...- и на мою многострадальную голову резко полилась холодная вода. Я взвизгнула и подпрыгнула от шока.
  -Ты что творишь!?- зыркнув на ухмыляющуюся подругу , заорала я. Я передёрнула плечами от отвращения , когда холодные капли начали стекать с волос по лицу и дальше по шее.
  -Зато действенно,- высокая блондинка в светлых джинсах пожала плечиками и сложила руки под грудью третьего размера, выгодно подчёркнутой бежевой футболкой с вырезом и милым розовым пиджачком.
  Я мысленно с ней согласилась и опустилась обратно на мягкий стул, на который я собственноручно натягивала плюшевые сидения с изображением диснеевских героев.
  -А теперь всё сначала и без истерик,- Ксюша уже ловко орудовала на моей кухне, наливая ароматный чай и доставая сладости из оранжевого ящичка с изображением Спанч Боба, показывающего фигу. И не надо на меня так смотреть! Моя квартира, украшаю, как хочу!
  Я втянула побольше воздуха в лёгкие и положила локти на стол, после чего сцепила руки в замок и облокотилась на них подбородком, уже более спокойной наблюдая за блондинкой. Есть у подруги такое хорошее качество- в её обществе я становилась более спокойной, когда этого требовала ситуация. Как, например, сейчас.
  И , поразмышляв с чего начать, я с красочными эпитетами и отборным матом пояснила Ксюше, что меня бросил Кирилл, с которым мы повстречались больше года. А моё место тут же заняла плоскодонка-Инка, сучка из его университета, как оказалось, с которой он мутил, будучи связанный отношениями со мной неповторимой.
  Выплеснув все эмоции и поскулив о том, как же я скучаю по этому придурку, сложила руки на стол и с размаху шибанулась лбом следом за руками.
  -Ну почемууууу? Чем она лучше?!- проскулила я, не поднимая головы и слыша, как Ксюша что-то режет.- Ксюш,- подняв голову от стола, позвала я блондинку, та повернула голову в бок и одна белая прядь её волос закрыла глаз. Она смешно подула на неё, пытаясь вернуть на место.
  -Алис , ну чего ты воешь? А я тебя предупреждала, что эта скотина ещё покажет свой настоящий характер. Кто мне верить не хотел?- подруга осуждающе глянула на меня зелёными глазами и я почувствовала вину.
  -Да, признаю , была не права...- что-то промычав ещё, я снова с размаху шибанулась лбом об стол и замолчала, прикрыв глаза.
  -Вставай и не хандри!- не сильно ткнув меня в бок, Ксюша сгрузила что-то на стол. Я приподняла голову над столом , но не выпрямилась. Блондинка аккуратно поправила волосы и плавно уселась на ,рядом стоящий со мной, стул.
  Я, немного поразмышляв, глянула на шоколадный тортик , покрытый мелко-нарезанными фруктами и выпрямилась.
  -А торт откуда?
  -Тебе принесла. Услышала твой вой с конца города и решила , что кого-то нужно спасать.- Ксюша подмигнула густыми длинными ресничками и отрезала себе маленький ломтик.
  Я проводила взглядом её руки, в которых красовался аппетитный ломтик и сглотнула слюну.
  -Лисёнок, ешь давай! Вкусный такой, ммммм,- промямлила с набитым ртом блондинка , уминая вкусность и запивая чаем. Я нахмурилась.
  -Ксюш, я знаю почему Кирилл бросил меня! - резко выпрямилась и поджала губы.- Я жирная! Это всё из-за сладостей!- и ткнула пальцем в торт. Подруга поперхнулась и закашлялась. Я испуганно посмотрела на вздрагивающую от кашля девушку.
  -Да ты долбанись об косяк! Сбрендила что ли на почве расстройства?!- я обиженно насупилась.,
  -Почему сразу об косяк?- Ксюша откашлялась, промочила горло чаем и положила на тарелочку надкусанный кусок шоколадного торта с кусочком клубнички наверху.
  -А ты глупости не говори! Да твоей фигуре даже я завидую!- я скептично оглядела идеальное тело Ксюши- длинные тонкие ноги, аккуратные пальчики с красным педикюром, тонкая талия и большая грудь. - И не надо так смотреть на меня! Даже мой Лёша соглашается с моим мнением!
  -Ещё бы Лёша не согласился с тобой,- так тонко намекаю подруге на то, что она держит своего парня в ежовых рукавица. Ксюша фыркнула.
  -Между прочим, я к тебе по делу.
  -А говорила , спасать пришла. Врушка.- я показала блондинке язык и , не удержав чешущиеся руки, отрезала ломтик торта. С удовольствием , причмокивая, откусила кусочек и принялась жевать. - Флуфаю,- совсем не порядочно прочавкала я.
  -Сладкое творит чудеса, а ты - 'Жирнею, жирнею!',- передразнила девушка , скорчив рожицу.
  -Флифе ф фелу ...- отпивая чай с ароматом лепестков роз, проворчала я. Блондинка закатила красивые зелёные глаза, но подчинилась.
  -Артёма помнишь?- пришла моя очередь кашлять. Подруга постучала по спине и я , кашлянув в последний раз, залпом выпила пол бокала горячего чая и тут же взревела от боли. Опрокинула остатки кипятка на голые ляжки и снова вскрикнула, матерясь. Откидывая стул и несясь к раковине, трясущимися руками включила холодную воду и начала судорожно пить прямо из-под крана, чувствуя, что пожар в горле охлаждается.
  -Алиска, глупенькая! Что творишь?!- Ксюша вскочила со стула и подскочила ко мне, ополаскивая обожжённые ноги холодной водой. Наконец, удостоверившись, что ни горло, ни ноги сильно не пострадали, я облегчённо выдохнула и прислонилась спиной к тумбочке.
  Ксюша пристроилась рядом , качая головой.
  -Аккуратнее же надо,- укоризненно покачала она головой и посмотрела на мои красные ноги. Не совсем худые, кстати.
  -Слушаюсь, маменька!- гавкнула я в ответ и фыркнула, сложив руки под грудью.
  -Ты сейчас в свой курносый нос получишь, - хихикнула блондинка , шуточно угрожая кулаком. Я улыбнулась и получила ответную улыбку.
  -Так вот,- продолжила девушка прерванный разговор, - Тёму, вижу, помнишь,- ехидно улыбнувшись , девушка приподняла одну бровь. Я закатила глаза. Ещё бы я его не помнила.
  Этот парень являлся старшим братом Ксюши, вполне симпатичный, но слишком вредный и напыщенный.
  -Так он же в армии,- припоминая , куда пропал брат подруги, размышляла я.
  -Не совсем,- неуверенно ответила девушка, покусывая губы и облокотившись руками о тумбу. - Артём давно отслужил, но решил остаться там и подписал контракт о продолжении службы. В общем, недавно он звонил родителям и объявил о том, что приедет ненадолго навестить нас. Если ты помнишь, то мои родителе благополучно отдыхают за границей и приедут только через неделю, а квартиру сдают моим знакомым, а его квартиру мы продали тебе, а мы с Лёшей не можем поселить его у нас, ты же понимаешь...- затараторила девушка и я не успела ничего понять.
  -Да куда ты гонишь, епрст! Притормози, съешь сникерс! - Ксюша скорчила виноватую рожицу и я поняла , что тут таится подвох. Так, стоп!- В каком это смысле вы продали мне его квартиру!?- заверещала я и отлепилась от тумбы, возмущённо взмахивая руками.- Ты же сказала, она твоя!?
  -Ну, я же почти не соврала,- нахмурив лоб и смущённо заулыбавшись , начала оправдываться девушка.
  И я гневно взглянула на неё исподлобья.
  -Ой, вот не надо сверлить меня своими карими глазами.- засмеялась девушка.
  -Не вижу ничего смешного, -обиженно насупилась я.
  -Не пыхти,- лукаво улыбаясь, Ксюша ласково обняла меня за плечи.- Лисё-ёёёёёёнок, ты же добрая девочка, приютишь моего противного брата ненадолго, а?- засюсюкала она, умоляюще взглянув в мои глаза и надула пухлые губки, сморщив лобик.
  -Нет, нет и нет! Я его терпеть не могу! А вдруг он после армии свои девок сюда таскать будет?!- возмущалась я , пытаясь отлепить от себя прилипшую подругу. А у самой в голове складывался образ её брата- среднего роста, немного худой, с копной светлых волос, обворожительными тёмно-карими глазами, прямым носом и пухлыми губами, с вечной ухмылкой на лице и родинкой над губой. От него всегда пахло потом, но это отталкивало намного меньше, чем его постоянные подколы и шутки в мою сторону.
  -Его года четыре , наверное , не было.- с сомнением пробормотала я, сравнивая возраст Ксюши и Артёма, когда тот уходил в армию. Если сейчас Ксюше двадцать и Артём старше её на три года, то приедет к нам двадцатитрехлетний мужчина.
  -Не четыре года, а пять лет и он не всё время служил. Периодически брал отпуск и приезжал в гости. - уточнила девушка.
  -Ты понимаешь, что хочешь подселить ко мне ,практически, незнакомого мужика?- возмутилась я и всё-таки оттащила от себя подругу.
  -Алис, ну ты чего,- заканючила блондинка,- Какой незнакомый? Девятнадцать лет под боком жили. Я же тебя не прошу собрать вещи и отдать ему квартиру,- тут я фыркнула и Ксюша цокнула языком.- А просто временно пожить с ним под одной крышей. Ну, пожалуйста, ааа? Кто у нас самая добрая?- подлизывалась эта нахалка, сверкая зелёными глазами.- Кто самая хорошая подруга? Кто самая красивая? У кого самая замечательная фигура?
  Я стояла прищурив глаза и уже точно знала, что не смогу отказать Ксюше.
  Найдя в моих глазах ответ , подруга радостно заулыбалась и крепко обняла меня.
  -Алисочка, спасибо, дорогая, обожаю тебя!- меня чмокнули в щёку и я нахмурилась.
  -И почему всегда я? Неужели квартиру снять себе не мог!
  -Ну , не бурчи!- весело воскликнула блондинка, уже усердно доедая свой кусок торта. Я присела рядом и меня огорошили ещё одной новостью.- Я забыла сказать, но он должен приехать через пару часов.
  -Ксюшаааааа,- ласково заговорила я, через пару минут молчания и моргания таких невинных-невинных зелёных глаз. Подруга поняла, что ей пришёл трындец и быстро засобиралась по делам.
  -Ой, Алис, я забыла Лёшин пиджак из химчистки забрать и машину на сигнализацию не поставила, ох, и , кажется, утюг включенным оставила! Мне срочно нужно уходить!- воскликнула блондинка, уходя в коридор. Я грозной тучей тяжело протопала за ней.
  Ксюша уже надела свои красные туфли на шпильке и , помахав ручкой, вылетела из квартиры, крикнув на последок.
  -Мы с Лёшей вечерком приедем!
  Я тяжело вздохнула и села на пол. Ну , вот. Хотя бы отвлеклась от Кирилла, зато какими путями.
  Мой взгляд устремился на пол и я усмехнулась. Даже не заметила, что раскромсала все футболки Кирилла и две подушки. Убраться, наверное стоит? Поразмышляв пару мину, я плюнула на всё и легла на мягкий диван в гостиной.
  Подтянув ноги к подбородку, я сжалась комочком и закрыла глаза. Перед моим мысленным взором быстро замелькали картинки прошло с Кириллом и стало жутко паршиво.
  Всё, забудь его! Пускай трётся со своей плоскодонкой! Куда важнее то, что скоро приедет Артём. Интересно, а он изменился?...
  -Что ,чёрт побери, за курятник?!- мужской строгий голос вырвал из сна и я резко открыла глаза, подскочив с дивана.
  -Ты кто? - ухнула я удивлённо, разглядывая высоченного широкоплечего мужчину, стоящего около двери комнаты. - И как ты попал в мою квартиру?- я нахмурилась и прищурилась. Грабитель?!
  Мужчина ухмыльнулся и покрутил на пальце ключи. Я моргнула, присмотрелась, посмотрела на лицо мужчины, снова на ключи, снова на лицо. Растерялась...
  Тёмно-карие глаза, высокий лоб, побритая голова, родинка над губой, прямой нос... тут я начала что-то подозревать. Оценила взглядом накаченную фигуру, мускулистые руки, подчёркнутые обтягивающей чёрной футболкой, камуфлированные суженные штаны.
  Какая-то мысль упорно стучала о кору мозга, но я продолжала шокировано молчать.
  -Ты из моей квартиры курятник сделать решила?- съязвил мужчина, морщась, отчего на лбу прорезались тонкие линии.
  -Это моя квартира.- поправила я и только потом до меня дошло.
  -Артём?!- распахнув глаза, взвизгнула я. Артём снова сморщился и кинул большую спортивную сумку к дивану.
  -Зачем так визжать? Выглядишь, кстати, отвратительно.- от такого заявления я опешила.
  -Ты не лучше,- кисло улыбнувшись , ответила я.- Очень НЕ рада тебя видеть, обещаю, что буду НЕ гостеприимной хозяйкой.- подарив Артёму радостную улыбку, я как можно грациозней поднялась с дивана и проходя мимо, толкнула его плечом( правда попала не выше груди, афигеть он вытянулся!), пошла в ванную комнату.
  Уже захлопывая дверь , услышала.
  -Уберись для начала!
  -Пошёл ты!- огрызнулась я. И вот с этим бритым аборигеном мне жить?! Да он выглядит , как... как... как лысый абориген!
  Я подошла к настенному зеркалу и присвистнула. Да, ладно-ладно, Артём был прав. Выгляжу я не ахти. Про размазавшуюся тушь и подводку я вовсе забыла. Но , ведь, это не повод оскорблять девушку! Как был козлиной, так и остался.
  Немного приведя себя в порядок, вдохнула побольше воздуха , как перед прыжком в воду и вышла.
  В гостиной Артёма не было, но сумка лежала на прежнем месте.
  Хмыкнув, я пошла на кухню.
  Этот огромный широкоплечий абориген мало напоминал ранее знакомого мне Артёма, из-за чего я пребывала в лёгком шоке.
  -Готовь еду, женщина,- приказным тоном заявил мужчина , вальяжно развалившись за столом и доедая мой торт. МОЙ ТОРТ. Скотина!
  -А тебя мама не учила вести себя прилично?- уперев руки в бока, рыкнула я и сдвинула брови. -Убери ноги со стола, Ради Бога! И кто разрешал брать мой торт?! - Артём , во время моей злобной тирады, сидел не шелохнувшись и блаженно уминая торт, а в тёмно-карих глазах плясали задорные смешинки.
  Я сжала зубы.
  -Ноги убрал, аборигенишка лысый! - Тёма усмехнулся.
  -Место женщины у плиты. Так что приступай к своей работе, пирожок.- я побагровела и почувствовала , как к щекам прилила кровь.
  -Ты кого пирожком назвал?!- подступая к Артёму, возмутилось моё разозлённое эго. Я подошла к нему и грозно уставилась в сверкающие глаза . Артём спокойно дожевал и медленно поднялся со стула. А я тяжело сглотнула, когда мужчина навис надо мной, словно грозовая туча или скала.
  Мне пришлось закинуть голову наверх, чтобы видеть выражение его лица. А он просто искренне высказывал своё превосходство.
  -Тебя , пирожок, тебя!- чуть усмехнувшись, он щёлкнул меня по носу и склонился ближе к лицу. Я вздрогнула , когда его дыхание коснулось щеки, а тёмно-карие глаза, сейчас кажущиеся чёрными, стали ещё больше.
  От Артёма повеяло свежестью и чем-то ещё. Я отметила, что пахнет он приятно. Чёрт, отвлеклась! Заметив насмешливый взгляд Артёма, я выпалила.
  -Тебе, случайно, череп не жмёт?- мужчина прищурился, а я продолжила,- А то я смотрю, умный слишком. Зазвездился в своей армии!
  Лицо Артёма приобрело грозный вид и я мысленно помахала ему ручкой, сбегая на другой континент страны, а лучше на другую планету или даже в другую галактику!
  -Ты приготовишь мне обед, Лисёнок,- мягко, растягивая слова , жутковато проговорил Артём и мне показалось, что он стал ещё огромней. Чёрт, с ним у меня просто развивается комплекс неполноценности! А ещё стало жутко страшно, но Алиса была бы не собой, если бы не дала отпор.
  -А фигу ты видел?- и незамедлительно продемонстрировала указанный ранее жест. Артём заулыбался и от его улыбки стало жутко. Я сглотнула ком в горле и по рукам побежали мурашки. Мужчина выпрямился и , я облегчённо выдохнула, но как оказалось, рано радовалась.
  -Знаешь, лисёнок, я тут около подъезда видел такой хороший кустик крапивы...- он многозначительно замолчал и сверху вниз оценивающе оглядел мою фигуру.
  Я возмущённо засопела.
  -Не посмеешь,- неуверенно глянула я на него и взвизгнула, когда Артём пожал плечами и развернулся к двери.- Стой! Стой, Артём!- я уцепилась за его мускулистую руку и повисла на ней, но мужчина не остановился и с лёгкостью на буксире тащил меня за собой.- Артём, Артём, ну пожалуйста! Я всё сделаю, честно-честно!!!- я продолжала умолять его, но он будто не слышал и упрямо шёл к двери.- Артё-ёёёёёёёёёёёём!
  Свободной рукой он потянулся к защёлке на двери, но я , продолжая цепляться за его руку, схватила его за кисть. Обхватить полностью , конечно, не смогла, но вцепилась крепко.
  Артём, кинув на меня взгляд а-ля 'что за блоха на мне повисла', резко сжал мою руку, отцепил другую от его руки . Я рыкнула и начала вырываться, пиная его ногами. Но Артём, не сильно оттолкнув меня к стене, открыл дверь и скрылся за ней со словами:
  -Никуда не уходи, лисёнок, я быстро,- я замерла, осознавая, что этот тупоголовый лысый абориген действительно пошёл за крапивой. Что-то щёлкнуло в моём мозгу, и я закрыла дверь на ключ, оглядываясь в поисках чего-нибудь тяжёлого, чтобы можно прислонить к двери.
  Я судорожно бегала взглядом по прихожей. В поле моего зрения попался маленький комод и я тут же подскочила к нему и крепко уцепилась, пытаясь сдвинуть с места.
  Чёрт! Да почему он такой тяжёлый! Пыхтя, как натуженный ёжик, я тянула его на себя.
  -Даваааай,- выдохнула я и напряглась ещё сильнее, - двигайся же!- аааааа, как же тяжело!
  -Лисёнок, ты решила сделать перестановку ? - я взвизгнула и резко развернулась, забыв про комод. И узрела грозное лицо Артёма. Он ступал босыми ногами по чистому полу , неся в руке пучок крапивы.
  -Тём, а Тём, я на всё согласна,- отступая назад и выставив перед собой руки, бормотала я,- Давай решим всё мирно! Уб-бери к-кра-п-пиву,- я начала заикаться, наблюдая как непрошибаемый Артём упрямо идёт в мою сторону, не мигающим взглядом чернющих глаз пожирая бедную меня. - Тём, ну п-ппожалуйста,- но он не слышал, приближаясь всё ближе с каменным лицом.
  И я психанула. Резко подскочив к нему под руку, я побежала в гостиную, но резко была схвачена.
  -Артёёёёёём!!!- заверещала я на весь дом,- Это уже не смешно! Отпусти меня!!- 'милый' братик Ксюши без слов нёс меня к дивану и я испугалась. Да он псих! Он реально собирается меня крапивой отхлыстать! - Спасиииите!!Помогитеее! Насилуюююююют!
  -Да кому ты нужна,- хмыкнул противный слизняк-Артёмушка.
  Вспомнив про статью в интернете, в которой говорилось , что в подобной ситуации внимание людей привлекает совсем другой возглас, заорала что есть мочи.
  -ПОЖААААААР!
  -Ну и голосок у тебя, пирожок.- пробурчал Артём недовольно и одним движением заткнул большой ладонью мой рот, но так получилось , что закрылось пол лица.
  -Отпусти меня, тупой абориген! Тебя где так учили с девушками обращаться! Я считаю до трёх и ты меня отпускаешь! Или... или... я на тебя Кириллу нажалуюсь!- я продолжала верещать, но слова утопали в ладони Артёма, поэтому получалось жалкое мычание.
  -Что ты там мычишь? Или ты так примеряешь роль тёлочки?- решил подшутить Артём и взбесил меня ещё больше.
  Мужчина плюхнулся на диван и сгрузил меня на свои колени. Я с утроенным остервенением начала вырываться, на что Артём лишь скрутил мои руки и завёл за спину. Я зашипела на него и попыталась укусить за ногу. Не дотянулась. Начала извиваться, словно змея, и зарычала от бессилия.
  Лысый мужлан совсем очешуел , или оборзел, или с ума сошёл, но задрал чуть вверх подол моих и так коротких шорт и со смешком шлёпнул по ягодице. На что я сильно возмутилась!
  -Не трогай меня! Ты этими руками в армии хрен знает что делал!- визжала я уже освободившимся ртом.
  -Хрен то знает,- подтвердил Артём и я рыкнула на него. Извращенец!- Приступим к курсу воспитания.
  И с этими словами хлестанул по моей попе крапивой. Я взвыла от боли.
  -Ах ты сволочь неотёсанная! Да как тебя Ирина Павловна в утробе носила!
  -Какая плохая девочка! Какие плохие слова вылетают из этого ротика! Ну ничего, я тебя быстро отучу мне не повиноваться и ругаться.- притворно удивился Артём , а потом прицыкнул и хлестанул ещё раз. Я закричала, чувствуя как ягодицы горят огнём и кожу неимоверно щиплет.
  -Да по тебе клуб геев-извращенцев плачет!
  -Ой , не тут то было, пирожочек! -зацыкал Артёмушка, 'расстроенно' качая головой.-Я получаю неподдельное удовольствие от курса нашего воспитания.- И ПОГЛАДИЛ ПО ТОМУ, МЕСТУ , ГДЕ ПРИЛОЖИЛСЯ КРАПИВОЙ.
  На мгновение у меня пропал дар речи, а затем я вообразила себя бойцовским быком, гоняющимся за красной тряпкой и взревела не хуже. Мне даже показалось, что из ушей пар повалил!
  -Ну что ты пищишь, как тамагочи некормленый? - не повёлся на провокацию Артём.
  -Отпусти меня, кракозябр навозный! Отпусти немедленно!- моей нешуточно жгущей попе прилетел ещё один удар и я сжала зубы, пытаясь не кричать и зажмурилась.- Артём, это не смешно. Отпусти меня! Я же сказала, что всё сделаю!
  -Я был не уверен в правоте твоих слов. Теперь же точно знаю, что не обманешь, силёнок не хватит.- кинув крапиву на ковёр, меня отпустили, и я со стоном сползла с колен Артёма на пол. Уткнувшись лицом в ковёр, я мечтала лишь об одном- сдохнуть и не видеть наглого лица Артёма.
  -Я тебя ненавижу,- пробурчала я в ковёр, чувствуя стыд и безбожно краснея. Мой зад просто неописуемо горел огнём, кожу щипало и мне оставалось только тихо шипеть и стонать.
  -Взаимно, пирожочек.
  -Булькай иди в другом месте, жижа навозная.
  -Мы по-моему всё выяснили,- угрожающе рыкнув, надо мной навис Артём. Я подняла голову , недоумённо посмотрела на крепкое тело снизу вверх.
  -А я что-то сказала?- моей искренности и невинности глаз можно только завидовать. Артём криво усмехнулся и ушёл, напоследок приказав:
  -Я в душ. Когда выйду , стол должен ломиться от еды.
  И я послушалась! Ворча что-то неразборчивое себе под нос, пошла разогревать вчерашний борщ и картошку с курицей.
  Ходить было больно, при движении ягодицы жгли ещё больше и я мысленно раз десять расчленила одного лысого монстра.
  В дверь вдруг позвонили и я была вынуждена оторваться от такого увлекательного дела, как кромсание хлеба, представляя на его месте Артёма.
  Внутри всё кипело. Да как он мог!
  Открыв дверь, была задушена в радостных объятиях Ксюши, что подсказали её сладкие духи.
  -Я тоже рада тебя видеть,- проворчала я и пригласила войти блондинку с её мужем.
  -Привет , Алиса,- заулыбался Лёша и подмигнул. Лёша всегда был весёлым и мог поднять настроение в независимости от обстановки. Черноволосый, высокий , с живыми серыми глазами и с не слетающей широкой улыбкой, от него пахло кофе и горьким привкусом сигарет.
  Ксюша снова виновато глянула на меня из под опущенных ресниц и прижалась к мужу.
  -Алис, не злись на Ксюшку, ты же знаешь её характер, вечно ветер в голове,- потрепав притихшую жёнушку по светлой шевелюре, Лёшка быстро чмокнул её , а она поддакнула.
  С тяжким вздохом, я была вынуждена признать, что не обижаюсь. Ибо первым врагом в моём списке смертников числился Артёмушка.
  -На кухню пойдёмте, чаем вас напою.
  -А мы не с пустыми руками,- улыбнулась блондинка и протянула пакеты.
  -Тащи сама,- спокойно ответила я и ушла на кухню.
  -Что это с ней?- удивлённо спросила Ксюша у мужа.- Ой, Алис, что с твоей...- и запнулась. Я покраснела .
  - На перилах каталась!
  -А Артём где?- нахмурился Лёша.
  -Душ принимает.- на лице подруги я заметила недобрый огонёк и бурную задумчивость. Ну что она там себе успела на придумывать?!
  -Вы садитесь, я сейчас!- и быстро слиняла в свою комнату переодеваться.
  Быстро натянув спортивные штаны и сменив футболку, пошла обратно к гостям, снова оценивая бедлам на полу.
  И , оказывается, не одна я оценивал сей 'прекрасный' бедлам.
  На кухне сидел Артём, уже переодетый в серые бриджи и свободную майку в чёрно-белые полосы и как ни в чём не бывало болтал с Ксюшей и Лёшей , не забывая работать ложкой.
  Я кинула на него злобный взгляд, на что он ухмыльнулся так пошло, что сжались зубы.
  -Алис, я тебе какао сделала, -подластилась светловолосая подружка и смущённо улыбнулась. Лёша с Артёмом обсуждали дела в армии, а я раздражённо села рядом с этим аборигеном, так как на не совсем большой кухне места свободного не было.
  Скосив на меня карий глаз, Тёма еле сдержал улыбку. Я поблагодарила Ксюшу и проигнорировала взгляд Артёма.
  Беседа перешла в спокойное русло, я немного расслабилась, с удовольствием попивая очень вкусное какао и заедая сладостями, принесёнными блондинкой, особо не вмешивалась.
  Но тут подруга ляпнула то, из-за чего мне захотелось врезать по её прямому носу.
  -А чем вы с Алисой занимались, пока нас не было?- и невинно похлопав ресничками, спрятал улыбку за чашкой чая. Я позеленела, покраснела и сжала под столом кулаки. Что ж тебе не ймётся , бессмертная?! Или тоже в список смертников захотела?! Верещала я мысленно, пытаясь донести свой монолог взглядом.
  -Проводили курс обучения по хорошему поведению, да, Лисёнок?- я промолчала , спокойно улыбнулась, увидев ошарашенный взгляд подруги и насмешливый Лёхи и с размаху пнула нарвавшегося аборигена ногой под столом.
  Тот промолчал, сделал вид , что не заметил, а Ксюша удивлённо воскликнула.
  -Как это понимать?!
  Но тут встрял Лёша , перетягивая внимание нерадивой жёнушки на себя, за что я была искренне благодарна.
  -Ксюх, думаю, нам тоже стоит последовать примеру Артёма с Алисой,- и картинно показал , как рукой шлёпает воздух, озорно закусив одну губу. Ксюша на секунду насупилась, но не выдержала и засмеялась, приговаривая.
  -С кем я живу, с кем живу!
  И пока милая домашняя пара отшучивалась, я с приклеенной улыбкой, резко повторила пинок и прошипела , пригнувшись к Артёму:
  -Ещё один твой 'Вяк' в мою сторону... и твой папа в своё время зря потел!
  -Умоляю, отвернись от меня, иначе твой борщ прокиснет у меня в желудке! - не остался в долгу Артём.
  -Да лучше бы прокис и кто-то шибко умный пошёл на свидание с унитазом.- меня цепко схватили за ляжку и сильно сжали, от чего я пискнула и подпрыгнула, задев ногой стол.
  Подруга с мужем перевели удивлённый взгляд на меня ,и я смущённо оправдалась.
  -Узковато тут,- Артём заржал, Ксюша тоже, лишь Лёша довольно улыбался. А я, что я? Схватила лежавшую на моей ноге наглую руку и попыталась содрать.
  В такой 'милой' обстановке и прошло ещё пару часов, после чего гости засобирались и с пожеланиями спокойной ночи, спешно покинули уютную квартиру.
  Стоило входной двери захлопнуться за спинами пары, как дружелюбная улыбка мигом слетела с моего лица и превратилась в оскал. Кинув взгляд на стоящего рядом Артёма, прошипела:
  -Надеюсь, этой ночью тебя не сожрут клопы! И ,кстати, ты спишь на диване! - и с самой невинной улыбкой помахала нахмурившемуся мужчине ручкой, скрываясь в своей комнате.- Кошмарных снов, Артёмушка!
  Нет уж, просто так прощать его поступок я не собиралась. И в какое неловкое положение он загнал меня перед Ксюшей ! Сволочь!
  Бурча под нос ругательства и разозлённо пыхтя, я быстро переоделась, чувствуя, что мягкое место не отошло от издевательства лысого аборигена.
  Аккуратно легла на кровать и застонала, когда мягкая ткань одеяла задела заднюю часть тела. Точно отомщу! С чего бы начать?!
  Прислушиваясь к звукам за дверью, я обдумывала способ мести.
  Что за закон подлости!? Усердно думаешь, а толку ноль. Когда же нет повода для мести , в голове мелькает калейдоскоп из разнообразных забавных картинок . А сейчас ничего, пусто. Лавочка закрыта, всем пока.
  С такими мыслями я и заснула.
  Проснувшись от будильника, заведённого на 8:00, затуманенным сознанием осознала, что хочу спать. Быстро отключила противное скрежетание и снова улеглась. Ровно через пять минут всё повторилось и моя голова коснулась подушки. 8:10. Нет, посплю до 25 минут и встану.
  Приоткрыв один глаз , отключила все будильники и завела на 8:25. Пятнадцать минут сна( особенно утром) кажутся роскошью.
  Я задремала и мне снился какой-то бред. Но вот будильник снова дребезжит и на этот раз пора вставать. С неимоверным усилием дались мне утренние процедуры. Почистила зубы, умылась , разгуливая по квартире в трусиках и майке и совершенно не вспоминая про нового соседа, спавшего в гостиной на диване. Медленно попила чай с лепестками роз и тортом.
  Немного зависнув около шкафа, решила не мудрить и напялила первое , что попало под руку- белая блузка без рукавов и V-образным вырезом, заниженные узкие чёрные брюки и шпильки(брюки на попу натягивала с трудом из-за следов от крапивы!). Быстро подкрасила ресницы и , покидав в сумочку тетради с ручкой, пулей вылетела из квартиры, дабы не нарваться на лысого аборигена.
  На улице меня встретило мягкое свечение солнца , щебетание птичек и смех малышей. Тёплый воздух разносился по округе с нежным ветром и, в целом, весенняя погода , наконец-то, действительно радовала глаз.
  Идти на шпильках до колледжа пришлось не быстро, но удобно. Поэтому первую пару я бессовестно пропустила и заявилась как раз к звонку на большую перемену. Вырулив на первый этаж через стеклянные двери, я покрутила головой, выискивая в шумящей толпе хоть одно знакомое лицо.
  По лестнице как раз спускалась моя одногруппница Китана. Я приветственно помахала ей рукой, привлекая внимание. Девушка со светлой причёской каре, на кончиках которой отчётливо сияли пряди нежно-кораллового цвета, улыбнулась. Попрощавшись со своей спутницей , Китана направилась ко мне. Узкий разрез её глаз не скрывал чёрных глаз, а когда она улыбнулась , подходя ближе, и вовсе подчеркнул их сияние.
  -Долго спим, Алиска. - заявил нежный голос с корейским акцентом . Я пожала плечами и предложила сходить в магазин за чем-нибудь сладким. Китана , конечно же, согласилась .
  -На улице прекрасная погода, но я бы предпочла зиму,- после недолгого молчания заговорила девушка, почёсывая правую руку, где виднелась царапина.
  -Я не согласна,- покачала я головой.
  -Не суть ,- улыбнулась Китана и защебетала что-то про первую пару у старого преподавателя Селезнёва.
  Прервавшись на миг, мы с Китаной фукнули на курящих во дворах девушек с младших курсов и прошли дальше. Незадолго до появившейся картины , мы услышали звуки драки.
  Заинтересовавшись, я завернула за угол, не обращая внимания на предостережения девушки.
  Китана фыркнула, когда в поле нашего зрения появились две девчонки. Одна из которых с бешенством долбанутой лисы колотила девчонку чуть поменьше.
  Эта маленькая стервочка что-то верещала, продолжая колошматить не сопротивляющуюся девчушку.
  -Эй ты , эмбрион недоразвитый, -окликнула я и сложила руки под грудью. Та остановилась и , тяжело дыша, перевела взгляд на меня. Подумав мозгами, она пришла к выводу , что с девятнадцатилетней девушкой спортивной комплектации лучше не спорить и покраснела.- Уберись с моего поля зрения, пока твои пакли крашеные не выдрала.
  Девушка сглотнула и быстро ретировалась с места преступления. Китана стояла рядом и не вмешивалась , задумчиво наблюдая за бегством несостоявшегося Рэмбо. В то время как я обратилась к побитой девчонке.
  -Ты как, в порядке? - тронув её за плечо, я заметила , что девушка стёрла с раскрасневшихся щёк слёзы и утёрла кровоподтёки.
  -Д-да, спасибо.- немного заикнувшись , она благодарно улыбнулась. Я улыбнулась в ответ.
  -Тебе стоило бы заняться борьбой, не то такие курвы как та,- я кивнула в сторону убежавшей девчонки,- так и будут приставать. Не слушай преподавателей, говорящих о том, что рукоприкладство это плохо и тому подобное. Заяви этим курвам о себе, настучав пару раз по тыкве особо ретивым.
  -Да, конечно, так и сделаю.- кивнула девушка и мы с Китаной ушли.
  -И зачем тебе это? Влезать в разборки малолетних соплей?- поинтересовалась девушка , поправляя волосы, когда мы отошли на приличное расстояние.
  -А что бы ты сделала, будь на месте этой девчушки твоя сестра? Прошла мимо , в то время, как её заколотили бы до посинения всех частей тела? - я фыркнула , глупость же какая. Неужели она бы прошла мимо? Не думаю!
  Китана усмехнулась и тихо засмеялась, покачав головой.
  -Моя сестра никогда бы не попала в такую ситуацию.
  -Ты так в этом уверена?- хохотнула я, приоткрывая дверь магазина и пропуская в помещение девушку. - А, ну да, конечно,- продолжила я, заходя следом в прохладное помещение магазинчика. Я начала ходить туда-сюда, осматривая продукты и выбирая, не переставая болтать и не обращая внимания на других людей. - Учитывая тот факт, что твоей пятнадцатилетней сестре через четыре месяца рожать.
  -Ну и что? Дети её поколения растут быстрее , чем мы.- Китана пожала плечами и , набрав кучу фруктов и фитнес батончиков, отправилась в очередь к кассе. Я же всё ещё тщательно выбирала, что хочу съесть. В итоге, пока я возилась, Китана расплатилась и стояла в сторонке, жуя фитнес батончик.
  -Кити, смотрииии,- выдохнула я , благоговейно вытаращив глаза на упаковку шоколада 'Чудо.'
  Одногруппница закатила глаза.
  -Бери уже и пошли на пару, осталось пятнадцать минут.
  Я кивнула и со вздохом - 'Моя прелесть, иди сюда!' , взяла две упаковки.
  Пробив покупку , я по возмущалась, когда с меня содрали чуть ли не сотню и хмурая вышла на улицу.
  -Ужас просто. Это расточительство! Задирать такие цены на грёбаный шоколад от известного производителя!- возмущалась я, вставляя трубочку в упаковку 'Чудо.'
  Китана промолчала, уминая очередной батончик. Я тяжело вздохнула.
  Через некоторое время обоюдного молчания, мы подошли к колледжу. Около него столпились кучки людей , в большинстве парни. Китана начала приглядываться к каждому и давать короткую характеристику внешности.
  Я молча слушала, уже привыкшая к таким особенностям девушки.
  -Вот это задница!- воскликнула Китана и её челюсть обвисла. Я начала вертеть головой , пытаясь найти того( или ту, что маловероятно) , к кому адресованы восхищённые слова.
  Но вдруг послышался окрик.
  -Эй ты, полтораха! - я обернулась , удивлённо вскидывая брови.- Да, да , ты, жопастая,- я крякнула от такого обращения и лицезрела высокого худощавого парня с сигаретой в зубах, вальяжно направляющегося в нашу сторону из дворов, которые мы недавно прошли. Следом шло не менее 'крутое' сопровождение.
  Китана что-то неразборчиво забормотала. Парень подошёл, харкнул слюну под мои ноги, выкинул сигарету следом и с ухмылкой склонил голову набок .
  -Я тут наслышан, цыпа, что ты обижаешь мою сеструху,- выдохнув мне в лицо сигаретный дым с запахом пива, заявил он.
   Я поморщилась и отступила на шаг. Он мне угрожать намерен?! Да вот сейчас! Хватает мне одного аборигена на свою голову! Скептично оглядев парня( не сказать, что хилый), я хмыкнула. На вид ему лет семнадцать-восемнадцать.
  -Тон сбавь, когда со мной разговариваешь.- невозмутимо ответила , не сводя с него глаз.
  -Слышь, цаца, хайло завали, иначе я тебе чайник то начищу!- угрожающе нависнув надо мной, прошипел парень.
  Тут вмешалась Китана, грубо толкнув парня в плечо и ядовито заметив.
  -Шли бы отсюда, не вы*бываясь.
  -Завали хлебало, китаянка! - хрюкнул дружок 'главаря'. И они заржали.
  Китана прищурилась.
  -Как вас земля только носит, у вас же мозгов меньше, чем у медузы.- смех резко стих после моих слов и три пары глаз остановились на мне.
  -Ты нарвалась,- прорычал главарь и приблизился. Он резко вскинул руку , но так и застыл. На моё плечо легла тяжёлая рука и я вздрогнула.
  -Какие-то проблемы?- спокойно поинтересовался Артём, сжав моё плечо.
  Грубиян сразу выпрямился в струнку и посерьёзнел. Было заметно, как его друзья побледнели и спешились. Я нахмурилась.
  -Шерхан,- нетвёрдым голосом произнёс парень, минуту назад дышавший на меня пивом и обзывающий скверными словами.- ты... когда ты приехал? - я потеряла суть разговора , не понимая к кому обращается парень.
  -Не твоё ли это дело, Денис? - заявил резко Артём и притянул меня к своей груди. Я ахнула от неожиданности, но решила промолчать, наблюдая за сменяющимися эмоциями на лице Дениса.- Что ты хотел от Алисы?
  -Уже ничего, Шерхан,- сказал Денис , не сводя светло-карих глаз с Артёма, в чьих объятиях я стояла.- Прощу прощения,- беглый взгляд на меня и сжатая челюсть. Его дружки молчали, отводя глаза кто куда. Будто просто разглядывали окрестности колледжа и не вмешивались в нашу беседу.
  -Так дела не делаются.- резко произнёс Артём. Его тяжёлый взгляд прожигал лицо Дениса. Тот на его фоне выглядел жалким и маленьким, будто сдувшимся от всей своей спеси и гордости. - Что ты от неё хотел? Говори, мы же взрослые люди.- я бы не сказала про этого парня , что он взрослый, раз ведёт себя , как великосветное быдло.
  Но на моё удивление, Денис подчинился.
  -Моя младшая сестра рассказала, что твоя девушка ударила её,- поджав губы, закончил он. Я вскинула брови. Ничего себе! Тут не выдержала Китана и фыркнула.
  -Твою сестру никто и пальцем не тронул, это она колошматила девчонку, за которую заступилась Алиса. Но она даже пальцем её не тронула, хватило пары слов.- одногруппница гордо вскинула голову, не мигая смотря в глаза Дениса. Тот сначала нахмурился, затем выдал:
  -Понял, я поговорю с ней. Ещё раз извините... Шерхан,- парень кивнул Артёму и поспешил уйти, зовя друзей.
  Артём посмотрел им в след, а я вывернулась из-под его руки и повернулась. Мне пришлось задрать голову , чтобы говорить с ним.
  -Шерхан? Почему шерхан? Что это вообще значит?- недоумевала я, складывая руки под грудью. Эта противная жаба, недавно отхлыставшая меня крапивой, обратила на меня своё королевское внимание.
  Он промолчал и под моим ожидающим взглядом достал из своих камуфлированных штанов( другого окраса) ключи и повесил на указательный палец, поднимая руку вверх.
  -Ты забыла,- я нахмурилась. Чёрт, точно! И не подумала ,ведь, как домой вернусь!
  -Гм...точно,- я кинула взгляд на Китану, молча афигивающую от Артёма и вздохнула.- Кити, иди на пару. Я догоню,- девушка только через пару секунд отмерла и кивнув, направилась к колледжу, постоянно оглядываясь и приоткрывая рот.
  -Дай ключи, - я вытянула правую руку, левую уперев в бок. Губы Артёма растянулись в широкой улыбке. На солнце его глаза светились, напоминая тёмный шоколад, который я так обожала.
  Мужчина тихо ухмыльнулся, а я изучала то, как меняются оттенки его тёмно-карих глаз, будто внутри из стороны в сторону переливается тёмный расплавленный шоколад с крапинками золота.
  -Артём, я тороплюсь,- услышав продолжительный звонок, возмутилась я,- Пожалуйста, отдай ключи.
  Тёма отрицательно покачал головой. Он повернул щёку и постучал по ней пальцем, будто ожидая поцелуя.
  Я цыкнула и закатила глаза. Двор колледжа медленно пустел, а мы с Артёмом стояли на том же месте.
  Со стороны послышался громкий звук музыки. Я повернулась и обнаружила, что она доносится из чёрной машины( в марках я , увы , не разбираюсь) , около которой , шумно переговариваясь и смеясь, стояли парни. А кто-то вальяжно расселся на капоте.
  -Тём, ты скоро?!- крикнул один из парней, сидящий на капоте и курящий сигарету.
  -Сейчас иду!- крикнул в ответ Артём и сделал ко мне шаг. Я отступила.
  -Отдашь ключи или нет?!- раздражённо поинтересовалась я, поправив лямку сумочки.
  -Ммм, хомяк злится...-нависая надо мной огромной тенью, усмехнулся брат Ксюши.
  Я сглотнула подступившую слюну ,опять отступая от него и вытягивая руки перед собой, тем самым упираясь ладонями в грудь Артёма.
  -Совсем не смешно,- хмурясь , ответила я, исподлобья наблюдая за бегающими глазами мужчины.
  Мои кисти сжали сильные руки и я поморщилась. Артём развернул мою правую руку ладонью вверх и кожи коснулся холодный металл ключей с брелочком волка.
  -Ну, спасибо,- ядовито поблагодарила я и резко дёрнула руками, сжав ключи в кулак.
  Но Артём был сильнее, не отпуская мои руки и задорно мигая глазами. Он сильнее, я чётко понимаю это. На то он и мужчина, хотя странно это осознавать. Хотя ... нет. Не странно.
  Неожиданно я поняла, что этот мужчина, стоящий передо мной отдалённо напоминает прежнего парня Артёма, которого я знала. И это пугало. Потому что нынешний Артём выглядел сильнее, устрашающе и харизматичнее. Да взять в пример того же Дениса. Не зря же он в лице переменился при его появлении! Да ещё это прозвище! Шерхан! Что за чушь?! Шарфан блин!
  -Пусти!- пропыхтела я, выворачиваясь из его рук. Но он сжал меня в своих мускулистых руках, буквально придавливая мышцами.
  Я зашипела, отбиваясь от него, а он засмеялся. Засмеялся! Я ворочалась в его объятиях, но он прижал меня к своей груди и я смогла почувствовать, как вздрагивает его грудь от смеха.
  -Ты такая смешная, когда злишься!- расхохотался мужчина, а я надулась.
  -Отпусти меня!- я укусила его за руку , нечаянно задев пальцами наручные часы.
  Тут послышался смех со стороны парней около машины.
  -Девушка, может помочь?!
  -Я тебе сейчас по голове настучу!- вместо меня откликнулся Артём, а я в это время подлезла под его руки и вырвалась , отскакивая на пару шагов. В ответ раздался громкий дружный хохот.
   Дыхание сбилось, щёки горели и я тяжело дышала.
  -Да ты издеваешься надо мной, что ли?!- воскликнула я, растирая кисти.
  -Как я могу?- ехидно улыбнулся Артём. Я сжала зубы и ничего не ответила. Развернулась и прошла мимо него к колледжу.
  -Алиса!- окликнул этот слизень, но я проигнорировала. - Лисёнок, поехали с нами! Зачем париться в душных стенах колледжа?!
  -Мы тоже не против!- послышался провоцирующий смех со стороны его друзей и возмущённая угроза Артёма. Слова были заманчивыми, но ... прогуливать не хотелось.
  Ускорив шаг и не поднимая головы, я следила за своими торопливыми шагами, запихивая ключи в сумочку. Открыла дверь в колледж и зашла внутрь, почувствовав прохладу помещения. Ко мне тут же подбежала Китана и схватила за плечи.
  Девушка с безумным видом затрясла меня, сверкая глазами и всем видом выдавая свою взбудораженность.
  -Кто это? Кто он? Что за парни? Ты познакомишь меня с ними?!- затараторила она, мучая мои плечи, от чего моя бедная голова дёргалась в такт её движениям.- Он такой жопастенький! А его друзья? Такие симпатичные!
  -П-п-ррреккррати ме-меня ттррястти! - стуча зубами , воскликнула я и отодвинулась от Китаны.
  -Прости! Но ты должна меня с ними познакомить! Я поняла, что этого крепыша лучше оставить и не заглядываться, но у него куча симпатичных друзей!- взбудоражено говорила девушка, выглядывая из-за моей спины на двор колледжа.
  Я фыркнула.
  -Да хоть с ним! Он мне никто.- отодвигая от себя ошалевшую девушку, пробормотала я.
  -Нет, ты ему нравишься,- не отрывая взгляда от двора возразила Китана, а затем поправила свою причёску.
  -Ага, очень.- скептично заявила я и закатила глаза.- Мы на пару идём?- я схватила девушку за руку и потянула на себя.
  -Я не хочу на физ-ру,- прохныкала Китана , надув губки и переводя на меня умоляющие глазки.- Пошли подойдём к ним, пока они не уехали! Ну, пожалуйста! Алиса, прошу!- умоляла девушка, заглядывая в глаза. Её вид становился всё печальнее, когда она поняла , что я не поддаюсь уговорам. Тут она расстроено сжала губы и отвернулась.
  -Ладно, идём на пару.- тихо прошептала одногруппница, поникнув и опустив плечи.
  Я тяжело вздохнула и , схватив её за маленькую аккуратную ручку, потащила во двор колледжа. Ничего, в чём-то Артём прав. На улице прекрасная погода. Я мало прогуливаю( не считая утренних просыпаний) , да и пары сегодня пустяшные.
  Выйдя в обстановку цветущей весны, настроение поднялось.
  Китана с радостным воплем обняла меня и поцеловала в щёку. После чего к ребятам тащила уже она меня. Подходя ближе, я увидела , как обернулся Артём, когда его друг что-то сказал и кивнул в нашу сторону.
  На его лице медленно расплылась улыбка и я усмехнулась.
  -Решила прогулять? - разворачиваясь всем телом, спросил Артём. Я кивнула, немного смущаясь от взглядов его друзей. - Знакомьтесь, Алиса.- представил он и я дружелюбно кивнула парням, которые со смехом подмигнули мне.
  -Это моя хорошая знакомая Китана,- решила представить я девушку, в восхищённом ступоре стоящей рядом.
  -Я Антон!- вынырнул из под руки светловолосого парня новый знакомый. Он был одет в потёртые джинсы и свободную майку. Улыбаясь во все 32, Антон взлохматил рукой коротко-стриженые тёмные волосы. От улыбки его нос казался ещё курносее, а губы пухлее.
  Затем мы познакомились с другими. Лёва- худой , но высокий парень, со светлыми карими глазами, светлыми волосами(именно из под его руки подлез Антон), прямым носом с горбинкой и узкими губами, он вёл себя тише остальных, но корчил забавные рожицы.
  Коля -крепкий невысокий парень, уже знакомой мне внешности. Его я часто видела мелькающим в колледже на первом или втором этажах. Он имел крупную мускулатуру , широкий лоб и большой череп. Глаза смешанного цвета- зелёный с ярко-жёлтым около зрачка, немного вздёрнутый кончик носа и пухлые губы. Он являлся обладателем сей прекрасной чёрной машины и это он восседал на капоте , куря сигарету.
  Остальные два парня( Никита и Кирилл) только дружелюбно поприветствовали нас и , отвесив пару шуток, тем самым заставив нас с Китаной и парнями улыбнуться, попрощались. Окликнув Лёву , парни помахали руками и ушли в колледж, степенно шагая и посмеиваясь. Лёва пошёл следом, состроив очередную рожицу на прощание.
  -Присаживайтесь , дамы,- склонившись в шуточном поклоне, Антон открыл задние дверцы машины и приглашающе махнул рукой. Мы с Китаной забрались в салон, Антон последовал за нами. На водительское место сел Коля, хлопнув дверь. За ним на переднем сидении пристроился Артём и лукаво подмигнул мне.
  Коля убавил музыку, чтобы спокойнее разговаривать и завёл мотор, аккуратно выезжая со двора колледжа.
  Китана начала разговаривать с Колей, спрашивая что-то о машине( вот она то шарит очень хорошо во всём этом), а я смотрела на Артёма, покачивающего головой в такт песни.
  Из колонок лилась инструментальная музыка, очень похожая на лёгкий рок и приятный голос парня пел : 'Ночь выжигает мои пьяные мысли, видишь, как небо над нами зависло, сколько мне ждать, когда ты успокоишься, вниманье твоё -это моя утопия...когда ты улыбаешься, ноги подгибаются, тело рассыпается, планета взрывается, когда ты улыбаешься... когда ты улыбаешься...'
  Я почувствовала лёгкий дискомфорт и смущение. Как то это в новинку всё...
  От мыслей меня отвлёк Антон, поинтересовавшись о том, как я провожу свою жизнь. Удивить мне его было не чем, что я и сообщила. Тогда Антон начал рассказывать, как они с парнями устраивались работать в автомастерскую и что творили...
  Я смеялась в голос, удивляясь фантазии этих парней.
  -...жаль только , что Тёма нас покинул в разгар веселухи, но ничего! Теперь он приехал и мы зажжём!- оптимистично заявил Антон, улыбаясь милой улыбкой.
  -Нас с собой взять не забудьте,- весело пожурила Китана и широко улубнулась.
  -Есть, мисс!- шуточно отсалютовал Коля, придерживая руль одной рукой. Затем этой же рукой он повернул , висящее в салоне, зеркало , чтобы было видно лицо Кити, когда та отвернулась к Антону.
  -Эй , парни, высадите меня около Удачи, -попросил Антон, почёсывая волосы. Коля кивнул, ловко паркуясь около магазина. Артём сел в пол оборота , поворачиваясь к нам.
  -Пока, Антох,- крепко пожав парню руку, сказал Артём. Антон обменялся рукопожатием и с Колей, после чего , тепло улыбнувшись нам, вышел из машины и закурил, уходя в сторону магазина.
  Коля посигналил удаляющемуся парню, тот обернулся и махнул нам рукой, выдыхая облачко дыма.
  -Куда теперь? - глядя на Артёма, спросила я. Артём перевёл выжидающий взгляд на Колю.
  -Думаю, ко мне, -задумчиво ответил тот, включив поворотники и ожидая момента, чтобы выехать на дорогу. Звук тикания заглушала музыка.- Сейчас быстро машину помоем, а потом посмотрим.
  Артём кивнул.
  -Он классный,- наклонившись к моему уху, прошептала Китана.
  -Действуй,- также шёпотом ответила я и подмигнула.
  -Ну е*аный ты в рот,- выругался Коля, правой рукой постукивая по магнитоле, которая тихо затрещала, перешибая чистый звук музыки. Артём уставился на действия друга и тоже присоединился.
  Затем они начали обсуждать , что стоит купить для машины и я не стала слушать. Слепящие солнечные лучи играючи заглядывали в окна машины, из приоткрытого окна дул мягкий тёплый ветер , в салоне было уютно и комфортно, обстановка доброй и не напрягающей.
  Мы переглядывались с Китаной и улыбались. Было бы неплохо видеть рядом Ксюшу, но её вряд ли клещами оторвёшь от Лёши.
  -Вон там останови,- указал пальцем Артём и что-то достал из кармана. Коля послушно притормозил, не заглушая мотор. Артём выпрыгнул из машины и пошёл к магазину.
  Что он там забыла? Ладно, его дело.
  -А давно вы с Артёмом знакомы? -подала я голос , обращаясь к Коле, который снова закурил.
  Выпустив облачко дыма, Коля задумчиво нахмурил лоб.
  -Да лет с четырнадцати.
  Я выдала задумчивое 'гм'. Неплохо .
  -Коль, а чем ты занимаешься?- сразу же спросила Китана, нарушая тишину.
  -Так то учусь в нашем колледже, но основное занятие- это работа в такси.
  -Ого, как круто! А где?
  Коля сбросил пепел с сигареты, выдохнул и , держа руку с сигаретой на опущенном окне, правой достал из бардачка карточку и протянул девушке.
  -Вот, возьми,- Китана заулыбалась, прижимая визитку к груди обеими руками, а Коля поймал её взгляд в отражении зеркальца и, втянув в себя дым, прищурился. Выдохнув, он улыбнулся в ответ на искреннюю радость Китаны.
  Я молчала, не вмешиваясь в их завязывающееся знакомство.
  Коля задумчиво выкинул сигарету в окно и забарабанил пальцем по полузакрытому окну, вылавливая смущающийся взгляд Китаны в отражении.
  -И... нравится тебе работать там?- через некоторую паузу вымолвила девушка , разглаживая невидимые складки на чёрно-жёлтой визитке.
  -Ну, знаешь, халявной работы вряд ли я найду... а так, трудиться всё-таки приходится. Работаешь ночью, летом то хорошо, а вот зимой запарно... холодно, печка много бензина сжирает. Да и на таблетках разоришься, пока заказчика ждёшь... ещё и машина ломается постоянно.
  -А другие варианты работы есть? -растерянно спросила Китана,- ...сложно всё-таки...
  -Нормально,- подмигнул Коля в зеркало и улыбнулся. Дверь рядом с водителем открылась и на сидение плюхнулся Артём, держа что-то в руках.
  -Это вам,- протянув по шоколадке и мороженному, произнёс Артём. Я часто заморгала и немного заторможено взяла из его рук сладости.
  -Спасибо,- немного ошалело вымолвила я и подняла на Артёма удивлённый взгляд. Он улыбнулся , а его глаза заблестели . Мои губы медленно растянулись в улыбке. Глаза красивые...
  -А теперь ко мне!- с энтузиазмом воскликнул Коля и , врубив басы на полную катушку, резко вырулил с места. Шины автомобиля жалобно завизжали, оставляя чёрные полосы на дороге. Мы с Китаной вскрикнули и, переглянувшись, засмеялись.
  -Коль, ты сумасшедший!- смеясь, воскликнула Кити. Я поддержала её.
  Настроение поднялось до такой степени, что всё вокруг казалось дружелюбным и тёплым. Хотелось петь, веселиться и не думать о проблемах.
  Солнце припекало, в машине было уютно. Мы смеялись и сыпали шутками.
  Из колонок верещал голос Тимати на пару с каким -то другим.
  -ЛАДА СЕДАААН, - пропели мы с Китаной и Колей,- БАКЛАЖААААН.- затем по машине разнёсся дружный хохот.
  Мы проехали колледж, Коля посигналил паре машинам, и завернули налево.
  Тут Китана вытянула шею и воскликнула:
  -О, смотри, этот тот парень, про которого ты мне говорила?!-она тыкнула пальцем в худощавого парня, шедшего параллельно машине, по пешеходной дорожке , чуть впереди.
  -Да, он.
  -Кто это?- повернулся Артём и любопытно заглянул в мои глаза.
  -Про него слухи ходят, что он, якобы, гей. И по ночам ходит в странной накидке, пугая девушек,- я хмыкнула абсурдности этих сплетней. Но глаза Артёма подозрительно блеснули , и он отвернулся . Опустил ниже окно и выглянул.
  Я смекнула , что что-то тут не так и заволновалась.
  -Эй, пидор!- крикнул Артём, усердно привлекая внимание парня.
  -Ты что творишь!- возмущённо крикнула я и схватила Артёма за плечи. Мне пришлось пододвинуться, чтобы обхватить его грудь руками и потянуть на себя. Артём захохотал, но с некоторой неохотой поддался моим рукам. - Совсем спятил!?- грозно пробормотала я ему и Артём улыбнулся, поворачивая ко мне лицо.
  -А что? Давно ему вставить надо было,- он пожал плечами и мои руки дёрнулись вместе с ним, так как я всё ещё крепко обхватывала его грудь.
  Я покачала головой и отпустила его. Отпускать его было жаль и я поняла, что обнимать его довольно приятно...
  -Дурак,- констатируя факт , сказала я.
  Артём проигнорировал , покачал головой в такт песне и , вынув из бардачка кепку, надел на голову.
  Мы въехали в переулок и свернули налево, после чего остановились около большого красивого дома, точнее около него, напротив гаража. В палисаднике уже цвели цветы и раскидывались красивые деревья.
  -Приехали, -оповестил Коля и вышел из машины. Мы с Китаной тоже вышли на улицу.
  Я сощурилась от яркого солнца и улыбнулась, когда тёплый поток ветра нежно растрепал мои волосы.
  Артём с Колей о чём-то переговаривались, обходя машину спереди и задумчиво её оглядывая.
  -Давай открывай гараж и тащи керхер, я пока коврики вытащу,- сказал Артём , обращаясь к Коле, который тут же ушёл к гаражу.
  Китана с интересом проследовала за Колей, а я наблюдала за действиями Артёма. Сейчас он не казался мне заносчивым и грубым. Сейчас мне уже казалось, что вчерашний день мне примерещился, когда он отхлестал меня крапивой. И сейчас я почувствовала к нему лёгкую симпатию. Ещё вчера её не было... сегодня же отвращения к нему нет вовсе.
  Артём одну за одной открыл все двери машины и вытащил коврики, кидая их ближе к чужому дому , в кучку зеленеющей травы. А затем скинул кепку на заднее сидении машины.
  Китана заверещала ,хохоча и крича на Колю. Я повернулась к ним.
  Коля во всю размахивал перед смеющейся Китаной этим самым керхером для мыться машины, но воду пока не включил.
  Я усмехнулась, наблюдая за их ребячеством.
  Коля включил аппарат и , смешно поиграв бровями, направил струю воды на Китану, которая отскочила от него и захохотала.
  -Прекрати!
  Я хихикнула, когда девушка подбежала ближе ко мне. Рядом с нами встал Артём, сложив руки на внушительной груди и тем самым привлекая взгляд к накаченным рукам.
  На нашем фоне он выглядел высоким , что было на руку. От него падала обширная тень, загораживающая слепящие лучи солнца. Мы молча понаблюдали за тем, как Коля обливает водой машину, затем тишину нарушил Артём.
  Он подошёл к Коле и забрал керхер со словами:
  -Иди за тряпками и моющим,- Коля согласно кивнул и направился к гаражу. Китана проводила его спину взглядом и тут я завизжала , подскакивая. Холодная струя воды облила мою блузку и та противно прилипла к телу. Я открыла рот, задыхаясь от возмущения и чувствуя, как капли воды стекают с мокрых волос на шею и дальше по телу.
  -Артём!- тот засмеялся , сгибаясь пополам . Я надула губы и грозно прищурилась, быстро делая к нему шаг. Артём понял мои намерения и отступил к машине. Я пошла следом, но он поспешил обогнуть машину , направив керхер на меня.
  Я выставила перед собой руки и с криками бросилась за , откровенно хохотающим, мужчиной.
  -А ну-ка стой, смертник! -верещала я на всю улицу и услышала , как Китана уже валится со смеха.
  Артём остановился, когда вышел Коля с ведром и тряпками. Я подступила к нему , пытаясь вырвать аппарат, что было тщетно.
  -А ну отдай, Артём! Зуб за зуб!- но тот лишь посмеивался, задирая руку всё выше. А потом и вовсе отдал злосчастную штуку в освободившиеся руки Коли. Я нахмурилась, намереваясь ударить его кулаками в грудь, но он поднял ладони к верху, как бы сдаваясь.
  -Всё, мир, Алиса, мир. - я прищурилась , сжав губы. Артём щёлкнул меня поносу и отвернулся, направляясь к машине.
  Я же резко повернулась к Коле и округлила глаза, жестами умоляя отдать кёрхер. Парень, не мешкая, протянул мне его и хихикнул, закрывая рот ладонью.
  Я предвкушающе улыбнулась и со смаком направила струю на спину Артёма. Сначала повисла тишина и мужчина застыл на месте. Я увидела как его футболка быстро намокла, так же капли попали на штаны, и захохотала. Коля ткнулся головой в машину и заржал, похрюкивая от бессильного смеха. Китана смеялась , держась руками за живот.
  Тут я поймала прищуренный взгляд моего будущего убийцы и осознала, что мне капец. Артём хрустнул шеей, от чего я сглотнула подступившую слюну. И грозно направился ко мне.
  -Упс,- вырвалось восклицание из моих губ и я сорвалась с места.- Не трогай меня , ты первый начал! - кричала я Артёму, несясь прочь.
  Не успела я добежать до дороги, как была поймана со спины крепкими руками и прижата к груди.
  Керхер вырвали из моих рук и направили вверх. Я заверещала , одновременно пугаясь и смеясь, когда сверху на нас полились капли от аппарата, будто капли дождя.
  Артём сжал меня в объятиях и защекотал.
  -О нееееет!- простонала я , вырываясь и всхлипывая от смеха.
  Я кричала , угрожала, смеялась и пищала, но ...мне это нравилось. Я повернулась в цепких руках Артёма и зажмурилась, посмеиваясь, ведь капли падали на лицо и стекали по шее.
  Артём хохотал , от него отлетали брызги, что добавляло веселья. Мы так и стояли- он, держа меня за талию, а другой рукой задрав керхер к небу, и я- упираясь лбом в его тёплую грудь и промокшую майку, прижав руки к груди и безостановочно смеясь.
  Все мокрые, но довольные , как дети. Мне не было холодно, потому что от Артёма исходило приятное согревающее тепло, а яркое солнце пригревало. В эту самую минуту я не думала о плохом и мне не хотелось , чтобы этот прекрасный день заканчивался...
  К вечеру, когда солнце медленно спряталось за домами, мы с Артёмом болтали, облокотившись на уже чистый капот машины. Наши руки соприкасались ,и с каждым касанием я вздрагивала.
  Китана же с Колей минут пятнадцать назад ушли в дом, когда мама Коли окликнула его.
  -Почему ты решил продолжить службу?- сам собой вырвался вопрос и я повернула голову к Артёму , наблюдая за выражением лица.
  -Сам не знаю,- растерянно ответил он, пожимая плечами,- Думаю, хотел самостоятельности и свободы.
  -Ты , ведь,... скоро уедешь? - мой голос немного дрогнул от сожаления. Честно признаться, Артём изменился и он...начал нравиться мне. Оказывается ,он может быть милым и весёлым. А такие парни мне нравились. Да и проводить своё время в его компании было приятно и не скучно.
  Я редко смотрела на него , как на потенциального парня, когда была младше, чаще видя в нём сорванца и противного брата своей лучшей подруги. Но сегодняшний день иной, и я не знаю почему.
  Тут Артём повернул ко мне голову и, чуть склонив голову в бок, остановил взгляд на моих глазах. Я стояла молча, вглядываясь в переливающиеся оттенки его тёмно-карих глаз и наблюдая , как его зрачки расширяются.
  -Я уже не уверен...- он посмотрел на меня странным взглядом... и даже через минуту не свёл глаз. В этот момент у меня в груди что-то ёкнуло , заставляя смущённо покраснеть.
  Мы стояли молча, вглядываясь в черты друг друга и затаив дыхание, будто между нами что-то происходило. Будто бы нити наших жизней , мягко соприкоснувшись, переплелись, завязывая симпатию.
   Вдруг мы услышали смех Китаны и голос Коли, и я вздрогнула.
  Я отвернулась от Артёма, наблюдая , как они подходят к нам.
  -Ну что, поехали. Развезу вас по домам,- выпрямляясь, заявил Коля дружелюбным тоном. Я кивнула и перевела взгляд на Артёма. Он приглашающе махнул мне рукой, зовя за собой. И я пошла, приподнимаясь с капота. Обнажённые руки покрылись мурашками от заметно похолодевшего воздуха, и я поторопилась.
  Мужчина открыл мне заднюю дверь, я улыбнулась и села в машину. Артём залез следом и захлопнул дверь.
  Водитель сел на своё место , ожидая , когда пристроится Китана.
  Мотор мягко загудел и мы поехали. На город незаметно опустились сумерки. Ярко зажглись огни, светофоры, разноцветные вывески магазинов и кафе. Ночная жизнь кипела, мелькая за окном машины.
  Я расслабилась, вслушиваясь в приятную мелодию песни. Зевнув, я потёрла глаза. Артём сидел рядом , наши плечи соприкасались. Что если я положу голову ему на плечо? Он будет против? Или не стоит? Я кинула быстрый задумчивый взгляд на отстранённого Артёма, витавшего в своих мыслях. А ,хотя, почему бы не попробовать?
  Но я замешкалась. Взвесив все 'за' и 'против', всё таки решилась. Медленно и не смело, я опустила голову на плечо Артёма, ожидая его реакции.
  Мужчина замер, затаив дыхание, вместе с ним замерла и я. Так прошло пару секунд, я прикрыла глаза. Я почувствовала , как Тёма медленно выдохнул и так же медленно, будто боясь спугнуть, приобнял меня за плечи.
  Так было намного удобнее. Я смелее прижалась к нему, утыкаясь носом в тёплую шею, где билась жилка и вздохнула приятный аромат духов и кожи. Стало тепло и уютно, поэтому меня сморила дремота.
  Я приоткрыла глаза лишь на секунду, когда где-то в отдалении услышала голос Китаны и Коли. Через мутную завесу сонливости я смогла разглядеть одногруппницу , машущую рукой и улыбающуюся. Затем я почувствовала, что потеряла опору и дёрнулась, чуть проснувшись, но меня подняли и я откинула голову на что-то одновременно мягкое и твёрдое, пахнущее свежестью и сладковатыми духами.
  Втянув поглубже аромат, зарылась носом в гладкую ткань и что-то пробормотала, окончательно отключившись.
   Глава вторая.
  Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть.
  Моё утро началось с того, что открыв глаза, я минуту моргала ресницами, вспоминая что вчера делала и где была.
  Осмотрев себя, отметила, что спала в одежде, но без туфлей. Из кухни не доносилось ни звука, будильник я не заводила... СТОП! БУДИЛЬНИК!
  Я резко подскочила, нащупывая на тумбочке телефон , и ойкнула , когда голова неожиданно закружилась. Замерев на пару секунд, приложила руку ко лбу и подождала, когда головокружение пройдёт.
  Помучавшись, всё-таки обшарила тумбочку, но ничего не нашла. Встала с кровати и закружила по комнате. О, сумка! Увидев свою сумочку , висящую на дверце шкафа, подскочила к ней и перерыла всё её дно.
  С облегчённым выдохом, вытащила телефон и посмотрела время. Электронные цифры лениво переменились на 8:30.
  Всего-лишь! Не всё потеряно! Почесав затылок, я встала с пола и вышла из комнаты, направляясь в ванную.
  Из гостиной, где спал Артём не доносилось ни единого звука. Я, притормозив около двери в комнату со спящим парнем, тихо заглянула внутрь.
  Он вчера донёс меня до квартиры и уложил спать или я сама добралась? Вопрос хотелось озвучить, но я молчала, вглядываясь в спокойное лицо Артёма. Его руки разметались по разложенному дивану , обнажённая грудь мерно вздымалась с каждым вздохом, ресницы подрагивали, а тёмные брови хмурились , на лбу появились складочки, но когда брови возвращались на своё законное место, лоб разглаживался и лицо приобретало более спокойный вид.
  Его грудь притянула взгляд и я сглотнула подступившую слюну. Гладкая загорелая кожа, рельефно очерченные мышцы, кубики пресса, половину спрятавшееся под белым одеялом. Да, признаюсь, слюни текут от вида крепкого, поджарого тела Артёма. Вспомнив своего бывшего, мысленно поставила Артёму сто баллов из ста. Ведь такого мужественного тела Кириллу не добиться никогда, да и не захочет, витая в облаках собственной неповторимости и , якобы, совершенства.
  Подавив тяжёлый вздох, поняла, что мне не светит такой мужик, да и воспоминания о том, как он наказал меня крапивой теплились в душе неприятным комом.
  Тряхнув головой, развернулась и тихо ушла в ванную. Зубы стоило почистить срочно! Как некоторые люди не чистят зубы по утрам? Да у меня с утреца такая 'амброзия' во рту, что я его открыть то боюсь, дабы не учуял кто посторонний. В фильмах всё так просто. Просыпается красивая пара утром после бурной ночи(может даже после пьянки или романтического ужина с красным вином или коньяком) и сексуальная девушка в наряде Евы набрасывается на своего Адама с поцелуями. Знаете, мой Адам , наверное, не пережил бы такого, задохнувшись и умерев от ядовитого запашка из моего рта.
  Я девушка, да, и чёрт, это неприятно и некомфортно!
  Стоя перед зеркалом и усиленно работая зубной щёткой, я высматривала на лице присутствие туши. Под глазами осыпались маленькие чёрные комочки, размазавшиеся в некоторых местах. Я ненавижу стирать их утром! И зачем вот я уснула вчера?!
  Ай ладно! Мысленно махнув рукой, умылась , промыла лицо тоником и прошла обратно в комнату. Выудила из ящика в тумбочке расчёску и еле продрала спутавшиеся волосы.
  Потом, зевая, поплелась к шкафу и открыла его, выбирая что надеть. Медленно стянула свою блузку, поправила лифчик, который неприятно сжал грудь и сняла брюки. Стоя в одном нижнем белье, я продолжала размышлять. Погода, скорее всего, такая же тёплая, как и вчера. Может, юбку сегодня вместо брюк? Но тогда придётся искать капроновые колготки, а у них есть неприятное свойство рваться от злорадных коллежских стульев.
  Зная про своё везение, могла не сомневаться, что колготкам не жить в первые пять минут нахождения в учебном заведении.
  Мой мобильник истошно завопил и я, вздрогнув, поспешила ответить на вызов, пока не разбудила спящего парня в гостиной.
  -Да?!- зашипела я в трубку как можно тише.
  -Доброе утречко, Лисёнок!- радостно воскликнул голос Ксюши. -Чем занимаешься? Как жизнь?
  -Ты бы ещё мне ночью позвонила и спросила,- съязвила я, прекрасно зная, что подруга осведомлена о том, как я собираюсь на учёбу и во сколько являюсь на пары.
  -Ладно, дорогая, не злись,- пошла на попятную подруга и я по голосу поняла, что она улыбается.- Я просто хотела узнать, живы ли ещё вы с моим дорогим братом.
  -Живы, здоровы, невредимы, довольны. - отрапортовала я, прижав телефон ухом к плечу, рукой придерживаясь за дверцу шкафа, и привстала на цыпочки, пытаясь дотянуться до высокой полки в шкафу, на которой пылились юбки и классические бриджи.
  -Вот и сла... ЧТО?- я тихо хихикнула. О дааа, Ксюша в шоке, вот чего я добивалась!- Вы...вы там... переспали что ли?- промямлила подруга, а я засмеялась. -Правда что ли?!- заверещала в трубку Ксюша, а я скорчила гримасу. Верещала девушка знатно, а возможности отнять телефон от уха не было.
  -А что? Неужто ты против?- ехидно поддела я девушку, слушая сопение на другом конце,- Артём возмужал, повзрослел... такой сексуальный,- прошептала я томно, еле сдерживая смех и пытаясь не засмеяться в голос. Я , конечно, именно так и считала про Артёма, особенно после вчерашнего дня, но не поиздеваться над подругой не могла.
  Она то думала, что легко отделалась, ставя меня перед фактом о проживании с её горячо любимым братом? Не тут то было!
  -Или ты против, Ксюша?- прохныкала я по-детски.
  -Да я ... нет...просто...
  -Просто что?- требовательно заявила я и выругалась, когда чуть не сломала ноготь и не свернула ногу. До полки дотянуться не получалось, но идти на кухню за стулом не хотелось и я с удвоенным рвением потянулась к заветным вещичкам. -Я прекрасно понимаю, что Артём бабник и спать с ним не собираюсь.
  В трубке послышался облегчённый вздох.
  -Ты не подумай, я не против того, чтобы вы были вместе...- замямлила девушка, а я сморщилась. Не будет такого! Артём скоро уезжает и я забуду о нём, как только он переступит порог моей квартиры.
  -Я пошутила, сдуйся,- посмеиваясь, подтрунила над подругой и тяжело выдохнула.-Давай я тебе попозже перезвоню, некогда.
  -Аа, да, давай,- как-то растерянно согласилась Ксюша и сбросила. Я откинула телефон на кровать и потянулась к полке, зацепляясь за неё ладонями.
  Вдруг мою талию обвили горячие ладони и я от неожиданности ойкнула, заваливаясь назад всем телом.
  -Артём!- возмущённо прикрикнула я, а сама прикрыла глаза от испуга. Меня притянули к голой гладкой груди и по телу побежали мурашки. Я , ведь, до сих пор в одном нижнем белье... Сглотнув ком, я поёжилась.
  Тёплое дыхание мужчины коснулось уха, отчего я задрожала. А его руки теснее прижали моё почти голое тело к мужскому не менее одетому телу.
  -Откуда такие сведения, Лисёнок?- поглаживая мой живот , прошептал Артём , щекоча дыханием кончик уха и шею. Я покраснела и часто-часто заморгала.
  -Ты о чём?- чувствуя голой спиной, как вздымается грудь Артёма, я чувствовала что-то противоречивое и одновременно приятное. Его шершавая ладонь медленно заскользила вниз по живот к бедру и я дёрнулась, ощущая приятное покалывание на том месте кожи, которого он касался. - Что ты делаешь?!
  Я снова дёрнулась, вырываясь и понимая, что ситуация выходит из под контроля.
  -Так с чего ты решила поставить на мне клеймо бабника?- с угрожающей ноткой прошептал Артём и куснул меня за кончик уха. Я вскрикнула, почувствовав резкое ощущение тёплого удара тока, пронёсшемуся по всему телу, и начала вырываться, но он лишь крепче припечатал меня к себе.
  -Да хотя бы по тому, что ты сейчас творишь! Отпусти!- я заворочалась, скользя голой, покалывающей, кожей по его , но он не отпускал. И вот снова всё вернулось на круги своя! От милого вчерашнего парня не осталось и следа!
  -Не отпущу,- как-то странно промурлыкал на ухо мужчина и прикоснулся мягкими губами к шее. Я замерла , задержав дыхание и прикрыв глаза, чувствуя приятную дрожь по телу. Его губы медленно проложили дорожку от шеи к уху и он втянул мочку в горячий рот.
  -Артём,- выдохнула я подавленным голосом. Но мужчина продолжал и я уже не вырывалась ,облокотившись на его плечо, когда шершавые руки начала нежно поглаживать живот и бедро.
  Его левая рука проследовала вверх к груди и сжала, я задержала дыхание, чувствуя одновременно удовольствие и осадок от неправильности ситуации.
  Я схватила его ладонь двумя руками и оттянула от своей груди.
  -Нет,- твёрдо заявила я и сглотнула. -Нет, Артём. Я не хочу,- Артём замер, всё ещё прижимая меня к своему горячему телу.
  -Почему?- спокойно спросил он, не выпуская меня из рук.
  -Я не хочу,- поджимая губы, вымолвила я и вздёрнула подбородок, нервно сглатывая.
  -Но тебе же нравится,- не сдавался мужчина.
  -Нет,- резко выпалила я. Артём напрягся и отступил, отбрасывая мои руки. Я развернулась, сглатывая ком и тяжело дыша. В его потемневших глазах мелькнула непонятная искра и он, без слов, развернулся и ушёл, громко топая и хлопая дверью.
  -Двери закрывай,- послышалось злобное бормотание.
   И как я не заметила, когда он вошёл?!
  Оставшись в комнате одна, я облегчённо выдохнула и присела на пол. Мои щёки горели огнём смущения и я приложила к ним ладони. И что это было?! Подняв взгляд к захлопнутой двери, прикусила губу.
  В последний раз моей дверью так хлопал только Кирилл, в очередной раз получая категоричный отказ на интимное продолжение поцелуев. Он был не первым парнем, которому я отказывала и я никогда не сожалела о своих словах. Но сейчас я чувствовала неловкость, смущение и вину...
  Встряхнув головой, поднялась . Вот ещё! Я не собираюсь быть развлечением Артёма на один раз. А если у него после службы гормоны верещат, то пусть себе найдёт другую! Но уж , явно, не лезет ко мне!
  Стиснув зубы, я кипела от злости. Быстро надела чёрную короткую юбку и обтягивающую бордовую блузку без рукавов. Подкрасилась, закидала нужные вещи в сумочку и упорхнула из квартиры, напоследок подхватив злобный взгляд Артёма.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"