Тайхон Юмико : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это уже 3 книга которую я начала писать,но первая,которую я решила выложить.Прошу:не судите слишком строго!

  Япония,Киото,метро. Я медленно спускалась в метро,размышляя.Сегодня опять никаких странностей,все те же толпы людей,вечно спешущих куда-то,все те же поезда,и ни один не опаздает...Люди всегда заботятся лишь о деньгах и прочих потребностях в жизни,не стремлятся к развитию и не замечают,что с каждым днём их фантазия иссякает.Но им на это наплевать,а зря.Человек-существо творческое,ему нужно что-нибудь придумывать,сочинять...Так,я опять филосовствую. Меня зовут Юрика Такахаси.Мне 19 лет,а живу я с семьёй.То есть с родителями и двумя сёстрами.Старшую сестру зовут Юми,из всех нас она самая высокая.У неё длинные черные волосы,хитро сощуренные зелёные глаза и отличное телосложение.Ещё бы,ведь она обожает фехтование и часто заставляет меня быть её соперником(а если быть более точным,то я у неё что-то типа девочки для битья) Следующая сестра- это Юки.Что я могу о ней сказать?Она моя сестра-близнец,и почти во всём похожа на меня.Ну разве что волосы у неё короткие,а глаза зеленые.Да и характеры у нас разные.Она-добрая и весёлая,имеет много друзей,а я замкнутая и друзей у меня считанное количество. Ну и наконец я.В принципе ничего интересного6длинные волосы шоколадного цвета,да и глаза такого же оттенка.Я никуда не хожу,и поэтому немного сутулюсь.Имя Юри значит лилия,и моя мама часто говорит мне,что я чем-то похожа на этот цветок:сначала бывает лишь незаметный бутон(то бишь я в подростковом возрасте),апотом этот бутон стал распускать свои прекрасные.как утреннее небо,лепестки.(это я сейчас такая) Сев в поезд и сдав свой жетон,я присела на краешек сиденья и продолжила размышлять. Учусь я в университете Сидзюку,на факультете историка.Рядом с ним располагалась огромная библиотека его имени.Как только я увидела эту библиотеку,я сразу записалась там.Дело в том,что я очень люблю книги,не могу спокойно проходить мимо них.Иногда я подрабатывала там,поскольку это было единственное место,где меня не могли отвлекать сёстры.Отвлечь могли лишь студенты,но я охотно выполняла их просьбы.Мне нравится моя работа.Аи всё время твердит мне,мол,как я могу столько сидеть в такой скукотище,на что я лишь загадочно улыбалась и говорила"Тебе не понять".Она,конечно,обижается,но это ненадолго. Моя остановка.Выйдя из поезда,быстро пробежав вверх по лестнице и зажмурившись от света,я приветственно улыбнулась солнцу.Здравствуй,новый день!Ты таишь в себе неизвестность,скажи мне:будешь ли ты хорошим и удачным сегодня?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"