Тайна-Альциона : другие произведения.

Ненависть - это...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушки... девушки... С примесью садомазохизма...


  
   Я безошибочно нахожу дорогу в темном лабиринте комнат. Я проделываю этот путь уже не в первый раз, я помню его наизусть - сейчас направо, потом прямо, потом по лестнице наверх и снова направо, - и мне не нужен свет для того, чтобы достигнуть цели.
   Улыбнувшись своим мрачным мыслям, я бесшумно открываю дверь в твою комнату и проскальзываю внутрь. Здесь, как и во всем доме, тоже темно.
   Но ты не спишь, я знаю, ты ждешь меня, возбужденная одним только ожиданием. Не столько увидев, сколько почувствовав мое присутствие, ты вскакиваешь с постели и стремительно-беззвучно летишь ко мне навстречу. Твои тонкие пальчики еле уловимыми прикосновениями пробегают по моей шее, шаловливо заползают за воротник, в то время как вторая рука нащупывает одну за одной пуговицы на моей рубашке.
   Мои руки достаточно сильные, чтобы поднять тебя и отнести в постель. Мои пальцы достаточно нежные, чтобы ласкать тебя.
   Ты торопливо стягиваешь рубашку с моих плеч и пытаешься справиться с ремнем и застежкой брюк.
   Я же наоборот неспешно, нарочито медленно освобождаю тебя от твоей одежды - если только то, что на тебе надето, позволительно называть одеждой.
   Мое горячее дыхание обжигает твою нежную кожу, мои жаркие поцелуи оставляют на ней отравленные отпечатки. Я неторопливо исследуя каждый дюйм твоего юного тела, проникаю в его самые сокровенные уголки и довожу тебя до исступления. Твои светлые лунные локоны сплетаются с моими темными вихрами, ты изгибаешься в моих руках, твои стоны шелковым бальзамом изливаются в мою душу. Я не тороплюсь избавить тебя от этой сладостной муки, я распаляю тебя до тех пор, пока у тебя уже совсем не остается сил. Я повторяю эту пытку снова и снова, и когда твои мучения становятся непереносимыми, я позволяю тебе получить то, к чему ты стремишься.
   Ты пахнешь розами, а на вкус - как неведомый фрукт. Твоя кожа словно светится в темноте. Ты прекрасна, когда лежишь, обнаженная, вот так, разметавшись в моих объятиях, утомленная и разгоряченная моими безумными безудержными ласками.
   Но я не люблю тебя. Скорее, я тебя ненавижу. Мне нравится мучить тебя, унижать, причинять тебе боль.
   Я помню, когда мы впервые встретились достаточно близко. Я видела тебя и раньше, но не обращала внимания - у нас был разный круг общения.
   В тот раз твои родители приехали погостить к моим на выходные. Я увидела тебя за обедом, когда все собрались за общим столом. Ты выглядела слишком юной и невинной для твоего возраста. Солнечные лучи, подглядывающие через занавески, золотили твое трогательное белое платье, а светлые локоны упорно напрашивались на сравнение с ангельскими. Ты рассуждала, как ребенок, который все еще верит в волшебные сказки. Твой взгляд был слишком открыт и ясен. Уже тогда я почувствовала неприязнь к тебе - потому что ты была слишком отличной от меня.
   После обеда я сидела в саду на качелях, слегка их раскачивая. И курила. Издали меня можно было принять за симпатичного парня - высокая, в мужских брюках и рубашке, с коротко стриженными темными волосами.
   Ты подошла, неслышно ступая по влажной траве.
   - Привет, - робко сказала ты и улыбнулась несмелой полуулыбкой.
   - Привет, - угрюмо буркнула я, прикуривая очередную сигарету и глубоко затягиваясь.
   - Можно спросить у тебя кое-что? - спросила ты, твои хрупкие пальчики нервно теребили подол платья.
   - Ну, - так же угрюмо сказала я, бросая на тебя косой взгляд из-под челки.
   - А правду говорят про тебя, что ты... что тебе... - легкий румянец смущения залил твое милое ангельское личико. Ты никак не могла решиться договорить фразу до конца.
   Но я прекрасно поняла, о чем идет речь.
   - Что мне девушки нравятся? - процедила я.
   Ты молча кивнула, старательно избегая встречаться со мной взглядом.
   - Так ты пришла сюда затем, чтобы удовлетворить свое любопытство? - я зло выплюнула недокуренную сигарету. - Так?
   - Нет, вовсе нет, - твой взгляд наконец попался на крючок моего взгляда - в нем я увидела растерянность. - Просто я давно обратила внимание на тебя... ты мне нравишься... я подумала...
   - Плохо подумала, - ехидно сказала я, встала с качелей и направилась на задний двор. Меня безумно раздражала твоя наивность и мне захотелось лишить тебя этого и показать темную сторону жизни, которая открыта мне. Ты растерянно посмотрела мне вслед и последовала за мной.
   Я остановилась у решетчатого забора, увитого плющом и розами. Ты подошла и встала рядом - такая чистая, непорочная, светлая и беззащитная. Мне хотелось сломать тебя, растоптать, смешать с грязью твою чистоту. Меня охватила ярость и я уже знала, что сейчас сделаю.
   Я повернулась к тебе так, что ты оказалась прижата спиной к забору. Двумя пальцами я приподняла твой подбородок и заглянула в немного испуганную глубину голубых озер твоих очей. Видимо, ты прочитала страшные мысли в моих загоревшихся мрачным огнем глазах, похожих на бездонный омут. Потому что ты вздрогнула и твой испуг стал отчетливее.
   - Я покажу тебе, что именно мне нравится, - зловеще пообещала я.
   Ты отстранилась и сделала попытку убежать, но моя рука преградила тебе путь. Вторая рука тяжело легла на твое изящное плечо, сжимая его с такой силой, что рисковала сломать его. Мой рот жадно впился в розовые трепещущие лепестки твоих губ, язык проник во влажную глубину твоего рта, как осторожный разведчик на вражескую территорию. Рука с плеча скользнула на грудь, слепо нашаривая застежку. И в этот момент ты укусила меня за язык!
   Я чуть не взвыла от неожиданной боли и выпустила тебя. Ты немедленно воспользовалась этим и ринулась прочь. Я сплюнула алую от крови слюну и помчалась за тобой. Если до этого момента я еще могла удержаться, то теперь меня словно с тормозов сорвало.
   Догнать тебя мне не составило большого труда - я всегда хорошо бегала. Я грубо швырнула тебя на мокрую после полива траву под куст белых роз, своей незапятнанностью подобных тебе, и навалилась сверху. У меня было дикое, яростное желание разорвать на тебе это ненавистное белое платье, меня остановило только то, что трудно было бы придумать этому правдоподобное объяснение. И я ограничилась тем, что торопливо одной рукой - второй я удерживала твои руки, - расстегнула все пуговицы твоего платья - от воротника до подола и стащила его с твоих плеч, обнажая их плавные изгибы, небольшую упругую грудь, нежную плоскость живота. Ты действительно была прекрасна, как ангел. Но я ненавидела тебя за это, за твою чистоту и наивную веру в сказки, которых у меня не было. Мне нужно было уничтожить в тебе все это, опустить тебя до своего уровня.
   Мои руки грубо тискали твою податливую грудь, мои пальцы крючьями впивались в твою невинную плоть, мое колено с усилием вклинилось между твоих сжатых ног, раздвигая их. Твои простые светлые трусики мешали мне и я приподнялась с твоего распростертого тела, чтобы стащить их с тебя. Ты уже не противилась, а безвольно позволяла делать с тобой все, что мне заблагорассудится. Не думаю, что ты потеряла сознание, скорее бессмысленное сопротивление просто лишило тебя сил.
   Устранив последнее препятствие, мои наглые, жадные пальцы проникли туда, где до меня не бывал еще никто - в твою святая святых. Никакой осторожности, нежности - только грубое насилие. Я хотела видеть тебя униженной, опозоренной, заставить тебя страдать.
   Я почти добилась своего. Я разожгла в тебе огонь, сама оставаясь холодной. Я со злобной радостью смотрела на твое истерзанное тело, впервые изнывающее от неудовлетворенного желания, которое я не собиралась гасить и думала, что завтра на твоем безупречном теле в тех местах, где побывали мои руки, появятся синяки.
   Я поднялась, отряхнула с брюк прилипшие травинки, еще раз посмотрела на тебя - ты уже не лежала, распятая моей ненавистью, ты сидела, подобрав под себя ноги и пытаясь застегнуть измятое когда-то белое платье, но твои руки тряслись так сильно, что не могли справиться с пуговицами. В твоих огромных глазах дрожали подступавшие слезы.
   - А такие девушки как ты мне никогда не нравились, - в эту фразу я вложила как можно больше яду. Закурила новую сигарету и ушла, оставив тебя одну, в окружении белоснежных роз.
   За ужином тебе попало за испорченное платье, а ты, краснея, неумело врала, что поскользнулась на мокрой траве и упала. Синяков еще не было видно, но глаза покраснели от слез. Я злорадно усмехнулась, нащупывая во рту укушенный язык, и в тот вечер больше не смотрела в твою сторону. А утром, когда я еще спала, твои родители уехали и ты вместе с ними.
   В следующий раз я увидела тебя примерно недели через две. Я шла по улице с неизменной сигаретой в зубах и прошла бы мимо тебя, не заметив. Но ты сама подлетела ко мне, и ветер надежды наполнял золотые паруса твоих волос, а глаза сияли улыбкой небес. Ты восторженно бросилась мне на шею, словно мы с тобой были лучшими подругами, словно и не было того случая в саду.
   И я поняла, что в тот раз мне не удалось сломать тебя. Несмотря ни на что, ты сохранила свою чистоту и доверчивость.
   Я не слушала, что ты там лепечешь. Я думала, как поскорее избавиться от тебя.
   - Я люблю тебя, - вдруг сказала ты.
   - А я тебя нет, - жестко отрезала я.
   - Тебе не понравилось тогда... со мною? - с легкой запинкой спросила ты. - Наверное, я ведь ничего не умею. Скажи мне, какие девушки тебе нравятся? Я стану такой - для тебя.
   Мне стало смешно. Что ты, девочка, понимаешь? Наивная - ты все так же надеешься на какое-то чудо.
   - Сначала я испугалась, а потом мне понравилось, что ты со мной сделала. А ты получила то, что хотела?
   Я медленно покачала головой. Нет, я не получила того, чего добивалась.
   - Что тебе мешает попробовать еще раз? - спросила ты. - Может быть, теперь получится? Я бы не возражала... Мои родители через неделю уезжают заграницу на несколько месяцев. Ты могла бы переехать на это время ко мне, они не станут возражать, наоборот, очень обрадуются - им не хочется оставлять меня одну.
   Интересно, так ли обрадовались бы твои родители, если бы знали, с какой целью ты это затеваешь. А мне-то это зачем надо, ведь я тебя ненавижу. Хотя... Говоришь, тебе понравилось то, что я с тобой сделала? Тебе понравилось страдать? Так я могу показать тебе, что такое настоящие страдания. И я согласилась.
   Вот уже месяц, как я живу с тобой в твоем доме. Мне до сих пор хочется смять тебя, как тонкую былинку, сломать, как цветущую ветку, разбить, как стеклянную безделушку. И хотя ты подчиняешься мне во всем, словно моя рабыня, мне это до сих пор не удалось. Каждый раз ты словно рождаешься заново.
   Я не страдаю, когда тебя нет рядом, я не мечтаю о встрече с тобой, но я по-прежнему каждую ночь проскальзываю в твою комнату, придумываю новые способы помучить тебя, заставить страдать и испытывать боль. И я чувствую, что моя ненависть к тебе позволяет тебе получить надо мной странную власть, от которой невозможно избавиться. Даже если я убью тебя, эта ненависть останется со мной, а значит, я не смогу освободиться от твоей власти.
   Ты все надеешься, что когда-нибудь я смогу полюбить тебя. Напрасно. И все же, твое желание осуществимо. Ведь я с каждым днем все больше и больше ненавижу тебя и твою власть надо мной.
   А ненависть - это самая сильная и страшная любовь.
  
   20. 05. 2003
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"