Тайна-Альциона : другие произведения.

Да, я такая!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая часть Тайны - так, для наглядного примера:)


  
  
   Ты знаешь, какая я на самом деле?
   Вот эта растрепаная девица в очках-хамелеонах и какой-то непонятной ярко-пестрой одежонке, увешанная фенечками и звенящими браслетами, запоем читающая оккультные книжицы подозрительного вида - это я?
   Да, я такая.
   Вот это неземное прекрасное создание в переливающемся платье, чудом держащемся на фигуре, в сверкающих туфлях, с красиво уложенными волосами и глазами, окутанными таинственной мерцающей дымкой - это я?
   Да, я такая.
   Милая скромная девочка-подросток в белых гольфиках, целомудренной клетчатой юбочке и светлой блузочке, а волосы собраны в два трогательных хвостика - это я?
   Да, я такая.
   Развязная оторва в облегающих брюках, оставляющих открытым пупок, и майке со шнуровкой на спине или в мини-юбчонке с разрезом по самое "не хочу" и куцем же топике, для полноты облика не хватает сигареты, но вместо нее сойдет и жевательная резинка - это я?
   Да, я такая.
   Непонятное существо в потрепанных мужских брюках, мужских ботинках и мужской рубашке, не смотря на несколько хипповатый вид, тем не менее благородное, предупредительно-обходительное, в общем, почти мечта любой девушки - это я?
   Да, я такая.
   Да, я такая! [Тайна]
   Кто-то знает меня с одной стороны, кто-то с другой. Но это значит, что они не знают меня настоящую. Всю меня не знает никто.
   На самом деле, я - все это сразу и одновременно.
   Ехидная и грубоватая, скрытная и застенчивая, веселая и мрачная, скромная и шокирующая, извращенная и непостоянная, великодушная и надежная, да еще много чего - да, это все я.
   Переменчивая, как вода, неуловимая, как воздух, непоколебимая, как земля и обжигающая, как огонь - да, это я, я такая, это все про меня.
   Мудрая и наивная, сильная и слабая, доверчивая дурочка с вечной надеждой в сердце.
   Теперь ты знаешь меня настоящую.
   Только ты.
   И я ничего не прошу взамен.
   Просто ты мой друг.
   И я тебе верю.
  
   10. 03. 2003
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"