Тайни Хоуп : другие произведения.

Мой лживый герой 3 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надеюсь вам понравится! Буду рада любым комментариям!

  Можно обмануть весь мир, но не свою сестру.
  Шарлотта Грей
  
   Нине безумно хотелось поделиться с кем-то последними новостями. Первым кто вспомнился девушке, была её старшая сестра Анна. Но все давно привыкли величать её Нюркой. Нюрка была старше Нины на 4 года, но во время общения разница в возрасте не чувствовалась. Сестёр связывали тёплые семейные отношения, поэтому, не смотря на то, что Нюрка жила отдельно, девушки часто встречались за чашкой чая, обсуждая разные события. Вот и сейчас Нина решила пойти к сестре.
   Спустя полчаса она уже стояла перед дверью Нюрки, в одной руке держа сумку, а другой, нажимая на звонок. Дверь открыл Сеня - муж Ани. Кудрявый и в веснушках, Сеня временами напоминал Нине клоуна. "Везёт же Нюрке! Её мама не достает! Может взять у неё на время Сеньку? Для прикрытия" - размышляла девушка.
  
   - Нинка! Привет, милая! - парень заулыбался и крепко обнял Нину.
   - Сенька! Я так по тебе соскучилась!
   - Ты наверно, к Нюрке? - отпустив девушку, спросил он, на что та лишь кивнула. В этот момент в проёме появилась и сама сестра.
   - Нюня! - искренне обрадовалась младшей сестре девушка, и как муж, крепко обняла. Нина любила приходить к ним в гости, потому что знала, что здесь её встретит тёплая семейная атмосфера.
   - Нюр, ну я же просила так меня не называть. - Проворчала девушка, но, тем не менее, сейчас ей было приятно услышать чей-то такой знакомый и родной голос.
   - Тебе бы стоило уже смериться! - отмахнулась Нюра. - Ну, не стой в дверях! Проходи! - девушка затолкала младшую сестру в дом и вскоре они уже сидели на кухне, попивая чаёк.
   Кухня была не большой, но уютной. Выполненная в персиково-коричневых оттенках, она вызывала симпатию у всех, кто в ней хоть раз бывал. Сёстры уселись за небольшой стол, что стоял вдоль стены. Нина рассказала сестре сначала про Бродягу, затем про ссору с мамой и в конце поведала во всех подробностях о любовном письме. Нюра слушала внимательно, не перебивая. Лишь временами охала и поддакивала. Выслушав рассказ, девушка задумчиво начала грызть ногти. "Года идут, а привычки всё не меняются" - усмехнулась Нина, после чего немного неуверенно спросила:
   - Ну, что скажешь?
   - А что тут говорить, всё итак ясно! Судь-ба! - по слогам произнесла Аня.
   - В смысле? - не поняла Нина.
   - Макс - твоя судьба! А Бродяга - купидон! - заявила старшая сестра. - Вот увидишь, вы ещё встретитесь! - Нина смутилась. Порозовевшие щеки и милая улыбочка выдали её с потрохами.
   - Да я не о том! Кто письмо мог написать? - Нюра задумалась. И вдруг её осенило:
   - Макс! Это точно был он! Как же я сразу не додумалась! - воскликнула она, радуясь логичности своей догадки. От радости девушка даже хлопнула по столу.
   - Нюр, ну ты хоть иногда головой думай! - нахмурилась Нина. - Ну, вот откуда он узнает мой адрес? Все что ему обо мне известно - это моё имя! И всё!
   - Ну, он ведь мог за тобой проследить! - немного обижено ответила сестра. Она откинулась на спинку стула и, выпучив нижнюю губу начала жамкать скатерть.
   - С какой стати, он станет за мной следить?
   - Ну не зна-а-аю... - протянула Нюрка. - Я бы проследила... За такой красавицей. - Девушка подняла на Нину глаза, и они хором засмеялись. Когда Нина уже собиралась идти домой Аня упрямо заявила:
   - Ты ещё вспомнишь о моих словах! Ещё пришлёшь мне приглашение на вашу свадьбу! И вот тогда-то я станцую на вашем свадебном столе! Му-ха-ха! - Такое поведение сестры подняло Нине настроение, и она поняла, как счастлива, что не единственный ребёнок в семье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"