slave_o_spike : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава: 3
  
   - Брайан, ты что, дразнишь меня? - Джастин сконфуженно взглянул на мужчину.
  
   Внезапно в голове промчалась куча мыслей. Действительно ли Брайан был рассержен его выходкой перед поездкой? Парень действительно сглупил, поддавшись волнению до того, как узнал, как прошла поездка... Как он умудрился испортить всё на сей раз?
  
   - Брайан? - встревожено пробормотал блондин, теребя мужчину за локоть.
  
   Теперь, когда мальчишка не вис на его шее, Брайан мог получше его разглядеть. Кинни обычно не останавливался на достигнутых "завоеваниях", к коим он не мог отнести этого мальчишку, потому что он не смог бы забыть, если бы трахал его хоть раз. Но что-то было в том, что он сказал, заставляя остановиться и задуматься
  
   Мальчик был красив.
  
   И он был уверен, что тот был совсем юн, потому как на вид ему было не больше, чем семнадцать или восемнадцать лет. И то, как он стоял перед ним теперь, такой уязвимый, его синие глаза, умоляющие его сказать хоть что-то, его полные чувственные губы, дрожащие и обиженно надутые...
  
   Брайан покачал головой. Независимо от того, насколько прекрасный экземпляр был перед ним, факт оставался фактом, парнишка странным образом очутился в его лофте. И Брайан, к сожалению, его даже ещё не трахнул.
  
   - Послушай, сынок, вопросы здесь задаю я, - бросил он сердито.
  
   - Брайан? - и мужчина отметил, что обиженное выражение вновь появилось в глазах блондина. Кинни почти чувствовал жалость к ребенку. - Работа провалилась? Разве всё пошло не так, как запланировано?
  
   - Что ты знаешь о моей работе?
  
   Джастин пожал плечами и покачал головой.
  
   - Только то, что Вэнс хотел, чтобы ты приволок ему большого клиента на блюдечке с голубой каёмочкой. Разве ты не сделал этого? Потому что ты рассержен, и я не понимаю почему...
  
   - Я уже сказал, вопросы здесь задаю я, - перебил его Брайан, и обида во взгляде мальчишки сменилась возмущением и вызовом. - Прежде всего, какого хрена ты делаешь в моём лофте? И как ты сюда попал?!
  
   - Что?!
  
   - О, я полагаю, я знаю ответ. Я даю ключ Майки, и, в то время, как я далеко, он развлекается здесь. Хорошо, слушай, это -- моя квартира, и ты не можешь здесь остаться.
  
   - Майки?! Что за херня?! Фу, это грязно, Брайан, - ответил Джастин с отвращением.
  
   - Да, Ты и Майки. Это, конечно, кажется абсурдным, но ты не можешь ничего знать заранее, если наглотаться наркоты, - Брайан пожал плечами.
  
   - Брайан! Что за дерьмо?! - взорвался Джастин. - Ну почему я остался? Я должен был поехать в этот грёбанный Вермонт. Господи! Мне жаль, что я послушал Майки! Он сказал мне, что будет хорошо, если я буду здесь, когда ты вернёшься...
  
   - Я знал это! - воскликнул Брайан. - Значит, ты действительно знаешь Майкла, и именно он повинен за всё это...
  
   - Естественно, я знаю Майкла! В чём, нахрен, твоя проблема?!
  
   - Эй, малыш, это не я сейчас нахожусь на чужой территории. И ещё одно...
  
   - Оооо, прежде всего, прекрати называть меня малышом. Я думаю, что мы уже давно прошли ту стадию, когда ты забывал моё имя. Секунду, я не принимал никаких наркотиков, я.... никогда не видел тебя таким странным. Ладно, видел, но обычно это бывало, когда Мэл поливала тебя дерьмом, что снова заставляет меня задаться вопросом, что, блядь, с тобой такое?
  
   Брайан вновь взглянул на мальчишку, который был уже очень взбудоражен. Мужчина понял, что начинает понемногу возбуждаться. Что за чёрт. Он всё равно узнал бы про всё, что тут происходило и собирался отчитать за это Майки.
  
   - Ну? Ты получил это? То, за чем ты ездил в Чикаго? - ещё раз спросил парень.Он был уверен, что Брайан был чем то расстроен перед тем, как вернуться в лофт. Это могло быть единственным объяснением такого его поведения.
  
   - Ах, Это... Да, я получил, что хотел, - ответил Брайан и самодовольно улыбнулся. - Скажи привет новому партнеру Вэнса!
  
   Джастин внезапно улыбнулся и затем сделал то, что проделывал всегда, когда он был удивлен и обрадован поступками мужчины. Он обнял Брайана и принялся покрывать поцелуями его лицо.
  
   Мужчина отметил, что парнишка сделал то же самое, когда он вошёл. Конечно, в этот раз, по крайней мере, он не застал Брайана врасплох и Кинни наслаждался этим процессом. Мальчишка был весьма... неплох.
  
   - Я знал, что ты сможешь сделать это! - Джастин продолжал целовать мужчину. - Я всегда это знал.
  
   Брайан улыбнулся в ответ. Хорошо, подумал он, возможно, он не станет слишком ругать Майки. Он решил, что это было довольно приятное проявление внимания от друга, приготовить такой сюрприз к его возвращению. Он собирался отблагодарить его позже за заботу и похвалить отменный вкус.
  
   Даже если мальчик был немного тронутым на голову.
  
   Конечно, у Брайана действительно были свои моральные принципы, когда дело доходило до внутренних споров. Возможно, мальчишка не был ненормальным. Скорее, эмоционально нестабильным. И естественно, совесть Брайана молчала, когда он думал, как будет его трахать.
  
   Он залюбовался мальчишкой, поскольку Джастин направился на кухню, обеспечивая прекрасный обзор своей задней части.
  
   Да, подумал Кинни, эмоционально нестабилен... но не сумасшедший.
  
   - Так... Ты собираешься помогать мне праздновать? - спросил Брайан с торжествующей улыбкой.
  
   - Что ты имеешь в виду? - поинтересовался Джастин. Все, что случилось прежде, мгновенно отошло на второй план. Всё всегда отходило на второй план, когда ему предстоял крыше сносный секс с Брайаном Кинни.
  
   Брайан улыбнулся парню и пригласил его в спальню, когда Джастин подвёл его к ступенькам, которые вели к кровати.
  
   - Что с компьютером? И все эти материалы... - поинтересовался Кинни.
  
   - Ты хочешь, чтобы я убрал это со стола?
  
   - Да, это было бы неплохо, - фыркнул мужчина.
  
   - Куда? - спросил Джастин, скептически оглядывая лофт.
  
   - Не знаю... - Брайан покачал головой. - Куда-то в другое место? В любом случае, чьё это?
  
   Джастин снова уставился на Брайана, задаваясь вопросом, что случилось, почему он ведёт себя так странно.
  
   Брайан увидел, что парень что-то ищет. Он оглядел поверхность стола и кухню. Брайан заметил, как уютно смотрелся блондин в его лофте.
  
   - Ищешь что-то?
  
   - Мой альбом для скетчей. Ты настолько меня разозлил, что мне нужно немного порисовать, чтобы успокоиться, - Брайан собирался сказать что-то ещё, что в любое другое время могло бы поддержать опасную игру, но тут Джастин наклонился, чтобы посмотреть под диваном.
  
   Брайан заткнулся, пытаясь сообразить, не пускает ли он слюни на своего неожиданного гостя.
  
   - Нашёл! - воскликнул Джастин. Он сел на на диван и открыл свой альбом. Это было невыносимо. Брайан был настолько странным, что ему не терпелось начать делать набросок перед тем, как потерять это ощущение и, сказав что-нибудь, сделать мужчину более воинственным. Он начал рисовать и постепенно дополнял рисунок, следя за внимательными глазами, которые, казалось, настороженно следили за ним с самого возвращения Брайана, но его рука задрожала, а потом перестала подчиняться.
  
   - Блядь! - Джастин встряхнул кисть. Самое подходящее время для этого, подумал он.
  
   - Что случилось с твоей рукой? - спросил Брайан.
  
   - Это, типа, такая шутка?
  
   Брайан покачал головой:
  
   - Я заметил, что ты потерял контроль над правой кистью.. Ты же не наркоман, не так ли?
  
   В ответ Джастин негодующе взглянул на мужчину.
  
   - Нет? - продолжил Брайан. - Я так и подумал. У тебя эпилепсия?
  
   Джастин промолчал и впился взглядом в мужчину, стоящего рядом. Он швырнул альбом на диван.
   - Я ухожу, - пробормотал он и пошёл за курткой, но у него возникла проблема, когда он попытался просунуть руку в рукав. Он сдался и пошёл к выходу, решив, что он предпочтет холодную улицу, чем внезапно возникший холод лофта.
  
   - Эй, куда ты собрался? - спросил Брайан. Весь план летел к чертям. В его лофте находился странный мальчишка, и всё его жилище было превращено в один сплошной хаос, но по крайней мере, он мог получить кое-что из этой ситуации.
  
   - Я ухожу. Слышал, что парни собирались в "Woody's" сегодня вечером. Я пойду, найду их там. А ты... Ты... можешь идти в... Мне всё равно, - выпалил Джастин, подходя к двери.
  
   Брайан встал рядом.
  
   - Прекрасно! В любом случае... Только забери компьютер и всё это дерьмо с собой. Поскольку, если ты этого не сделаешь, я выкину всё это, включая технику, на улицу, через окно.
  
   - Вперед! Ты сам купил её для меня!
  
   Джастин развернулся и рванул вниз по лестнице.
  
   - О да? - крикнул Брайан ему вслед. - Да ни за что! Я ничего никогда не купил бы непонятно кому, особенно если я ещё даже не трахнулся! - Брайан попытался вернуть контроль над своими эмоциями. Ему хотелось заполнить пустоту внутри. Возможно, организовать себе трах через инет. А может быть, отправиться в "Вавилон", в заднюю комнату.
  
   Вместо этого он надел пальто и отправился "Woody's", всю дорогу убеждая себя в том, что он собирался туда на встречу с друзьями и, определенно, не преследовал, совсем не преследовал, упругую задницу блондина. Очень интригующую, неуловимую задницу, если быть точным.
  
   Возможно, по пути он мог случайно его подвезти.
  
  
   В другом измерении.
  
   - Пожалуйста, повтори, я не расслышал, - сказал Брайан. Его сердце тяжелело, чем больше он узнавал о своей текущей ситуации.
  
   - Эммет и я были в "Вавилоне" той ночью, когда вы, парни, были в больнице. Мы уже уходили, собираясь перекусить в забегаловке. Тогда я заметил мальчишку под уличным фонарём. Я поинтересовался, что он тут делает, - ответил Тэд, но Брайан прервал его.
  
   - Пожалуйста, скажи мне, что он не ответил "ничего особенного".
  
   - Нет. Он только сказал, что не уверен. Сказал, что он не должен даже быть здесь, - продолжил Тэдди. - Я спросил его, не хочет ли он пойти ко мне...
  
   - О Боже, я, должно быть, болен, - простонал Брайан.
  
   - Он ответил "конечно", и сел ко мне в машину, я пожелал спокойной ночи Эммету, который между прочим, сказал мне, что возможно, это не то, с чем я хотел бы связываться, - усмехнулся Тэд.
  
   - Он был прав, - сказал Брайан с нотками ревности в голосе. Тэд был озадачен.
  
   - Пока мы ехали, он передумал и сказал, что не может сделать этого, и было бы неплохо, если бы я подкинул его домой, - закончил бухгалтер.
  
   - И ты сделал, как он просил?
  
   - Блядь, Брайан! - хихикнул Шмидт. - Нет, я отвёз его к себе домой и сделал своей секс-игрушкой на ночь.
  
   Брайан побледнел.
  
   - Хэй, я пошутил. Конечно я отвез его домой, - сказал Тэд, качая головой. - Милый ребенок. Но я даже не узнал его имени.
  
   - Джастин. Его имя было... Джастин, - сказал Брайан с нежностью в голосе.
  
   - Слышиш, Тэд? - хмыкнул Майки. - Брайан не может запомнить имена даже всех своих трахов, но он помнит имя одного твоего. - И тут все три мужчины, кроме Брайана, рассмеялись.
  
   - Фактически, - уточнил Эммет, - технически он не был одним из трахов Тэдди.
  
   - Спасибо большое за это замечательное напоминание, - невесело усмехнулся Тэд.
  
   Брайан пытался переварить всю информацию, которую он получил.
  
   Это не было сном.
  
   То, что случилось с ним после ночи, когда он встретил Джастина, было реально, и в тоже время никогда не происходило. Если это была своеобразная испорченная версия этой Замечательной Жизни, и кто-то там сверху играл с ним, то Кинни, по крайней мере, знал одну вещь.
  
   Где-то должен быть и Джастин.
  
   Очевидно, Тэд подобрал Джастина в ту роковую ночь вместо Брайана. У мужчины, впервые с момента, как он зашёл в лофт, появилась надежда. Он нашел бы Джастина, он был нужен ему, и прямо сейчас он должен был найти его.
  
   Он мог это сделать.
  
   Он обернулся, собираясь обратиться к Майки и друзьям, но на его пути встал мужчина. Мужчина, которого, как он думал, он не встретит уже никогда.
  
   - Так, теперь, когда ты партнер Вэнса, как ты собираешься вернуть мне работу, Кинни?
  
   Брайан взглянул на него. Сейчас ему было совершенно не до того. Единственное, что он смог сказать, было: "Привет Кип."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"