slave_o_spike : другие произведения.

Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава: 8
  
   Именно тогда Брайан остановился в и вспомнил кое-что.
  
   Не было никакого дерева, когда он шёл к дому.
  
   Мужчина обернулся, чтобы взглянуть на дерево.
  
   Дерево исчезло.
  
   Брайан отогнал джип к лофту и оставил его на стоянке. Пока он подымался в лифте на свой этаж, он прокручивал все события сегодняшнего дня, включая и семью, которая жила в бывшем доме Джастина.
  
   Первым, что приходило на ум, конечно, было дерево.
  
   Или его отсутствие.
  
   Он видел его? Дерева действительно там не было, когда он шёл к дому? Возможно, это было всего лишь напряжение? Напряжение от того, что что-то произошло с нормальным порядком вещей.
  
   Возможно, он был сумасшедшим.
  
   Такое вполне могло быть.
  
   Но он не чувствовал себя сумасшедшим. Он, скорее, чувствовал себя таким... одиноким.
  
   И он почувствовал себя ещё более одиноким, когда вернулся в лофт. Он оглядел своё жильё. Брайан не мог поверить, что не заметил этого в прошлый раз, после того, как сделал Вэнса и приехал в лофт, чтобы похвастаться перед Джастином хорошими новостями. Это было полное отсутствие вещей другого человека, который жил с ним.
  
   Здесь не было вещей Джастина.
  
   Лофт казался чужим и пустым. Брайан скинул жакет на табуретку возле барной стойки и заметил шезлонг в углу зала. И они вернулись. Все те призраки, что дразнили его прежде. И здесь они были ещё хуже, чем где-либо ещё.
  
   - Одна ложка осталась, - сказал Джастин. Оседлавший Брайана. - Хочешь?
  
   - Нет, это ещё десять минут на тренажёре, - мужчина улыбнулся и попытался отодвинуть ложку от своего лица.
  
   - Ну, давай! Я хочу видеть, как ты облизываешь ложку.
  
   Джастин кормил Брайана мороженым, пачкая его лицо, шею и сам счастливо всёэто слизывал. В итоге он и сам измазал свою щёку.
  
   - Ммм, поцелуй с мороженым, - вздохнул Джастин.
  
   Брайан придвинулся к барной стойке и налил себе Jim Beam.
  
   Он решил пойти к Дафни. Он думал, что она, скорее всего, всё ещё там. Её жизнь, возможно, не слишком сильно изменилась. И если её не будет в квартире, то скорее всего Брайан сможет найти её в Carnegie Mellon. Можно было бы попросить помощи у Бена, Майкл бы тоже помог и попытаться найти лучшую подругу Джастина через них. В любом случае с Дафни общаться гораздо проще, чем с родителями Джастина.
  
   Брайан быстро добрался до общежития и поднялся по лестнице, нисколько не заботясь о том, что сейчас ночь. В конце концов это колледж и слова "сон" не было в словаре здешних подростков. Когда он добрался до комнаты 5-С, он услышал шум по другую сторону двери.
  
   Удача, казалось, закончилась, когда дверь ему открыла незнакомая рыжая девушка.
  
   - Привет, - она лениво поприветствовала визитёра, накручивая прядь волос на палец. На ней была красная футболка со словами "А мне НАСРАТЬ".
  
   - О, Боже, я надеялся, что я смогу найти Дафни, Дафни Чемберс. Но я вижу...
  
   - Даф? Она живёт здесь. Она моя соседка по комнате, - сообщила рыжеволосая, переминаясь с ноги на ногу и эротично двигая бёдрами, пытаясь привлечь его внимание.
  
   - Слава Богу, - выдохнул Брайан. - Могу я поговорить с ней?
  
   Мужчина был исключительно вежлив, хотя ему самому до чёртиков хотелось подвинуть девушку с дороги, вбежать в комнату и выспросить у Дафни, где Джастин, но он должен был быть осторожным.
  
   - Мне жаль, но она вернётся только завтра, после занятий. Она ночует у друга.
  
   - Ну конечно же, - ухмыльнулся Брайан.
  
   Если бы она была дома и могла ответить на его вопросы, это было бы слишком просто.
  
   - Может быть, ей что-то передать? - спросила девушка.
  
   - Во сколько я смогу застать здесь её завтра?
  
   - Я не знаю, часов в пять, я думаю.
  
   - Хорошо, я вернусь. Спасибо, - ответил Брайан и, уже собираясь уходить, резко обернулся.
  
   - Этого друга случайно зовут не Джастин?
  
   - Джастин? - девушка хихикнула. - Нет, его зовут Трэвис, - и она захлопнула дверь.
  
   Брайан вернулся в лофт и сразу же направился к спальне. Он был истощён и знал, что должен хоть немного поспать, чтобы завтра быть отдохнувшим и иметь свежую голову, хотя думать о сне, в настоящее, время казалось ему смехотворным.
  
   По дороге в спальню он остановился, задержавшись взглядом у кресла.
  
   Это место, где должен был быть стол с компьютером, который он купил, чтобы вернуть мечты своего белобрысого наказания.
  
   - Почему я здесь? - спросил Джастин.
  
   - Однажды вечером твои мамочка и папочка захотели завести ребенка... - начал Брайан.
  
   - Брайан. Нет, ты знаешь, о чем я. Это только потому, что ты чувствуешь себя виноватым в том, что случилось?
  
   Брайан оглянулся назад к Джастину.
  
   - Ответь мне. Ответь мне. Если бы мне не проломили голову, я был бы здесь?
  
   Брайан вздрогнул. Он помнил ту беседу. Он помнил свой ответ ночью в клубе.
  
   - Ты был прав. Я взял тебя к себе, потому что тебе дали битой по голове. Но я не поэтому хочу, чтобы ты остался. Но... Только не думай, что мы какая-то женатая пара. Потому что это не так. Мы не как ёбанные натуралы. Мы не как твои родители. И мы не пара лесбиянок, идущих по проходу в церкви в одинаковых платьях от Веры Вонг. Мы -- геи. И если мы вместе, то это только потому, что мы этого хотим, а не потому, что на нашей двери замок.
   И если меня поздно нет дома, ты будешь знать, что я делаю именно то, что я хочу делать... Я трахаюсь. А когда я приду домой, я также сделаю именно то, чего я хочу -- вернусь домой к тебе.
  
   И сейчас это было столь же верно, как и тогда.
  
   И даже больше, думал Брайан печально.
  
   Но сегодня вечером он пришел домой не к Джастину, и это огорчало.
  
   - Когда ты в первый раз пришел сюда, ты ничего не знал обо мне. Я мог, сделать с тобой что угодно.
  
   - Я был, в общем-то, уверен, что ты собираешься трахнуть меня, - с уверенной улыбкой ответил Джастин, перевернувшись.
  
   - А потом что? Что если... - мужчина провёл языком по его телу от живота к шее и остановился у самых губ.
  
   - Что, если? - выдохнул Джастин.
  
   - ...Я бы начал душить тебя. - Брайан схватил парня за горло.
  
   Брайан помнил своё желание испугать его. Да, там был сумасшедший мир. Ты никогда не знаешь, кому можешь доверять. Сам он никогда не следовал своим предупреждениям, он знал, что сможет позаботиться о себе. Но Джастин... Брайан не мог не волноваться о нём.
  
   Что случилось с Джастином в этом мире? Кто подобрал его, кроме Тэда? Очевидно, не случилось ничего, в чём Тэд был заинтересован, но что тогда? Джастин вернулся на Либерти Авеню? Кого он подцепил во второй раз? Кто стал его первым? Действительно ли этот кто-то был хорош для Джастина?
  
   Слишком много вопросов было в голове Брайана.
  
   Джастин громко выдохнул, когда Брайан резко вошёл в него. Мужчина развернул партнёра так, чтобы ухо парня оказалось как раз возле его губ.
  
   Он хотел удостовериться, что Джастин понял то, что он имел ввиду.
  
   - Я хочу, чтобы ты был в безопасности, и я хочу, чтобы ты жил очень долго.
  
   Всегда ли Джастин использовал презервативы? Сказал ли кто-нибудь те самые слова, что Джастин хотел услышать, чтобы трахнуть его без презерватива? Банальная фраза "если любишь, то позволишь мне это" так и вертелась в голове.
  
   Брайан развалился на кровати, вдыхая запах простыней.
  
   Несправедливый запах.
  
   Они пахли лишь свежевыстиранным бельём, хотя обычно, даже после того, как домработница перестилала новые простыни, они всё-равно пахли Джастином.
  
   Брайан выскочил из постели. Кровать вдруг показалась слишком большой, так что он взял одеяло из шкафа, стараясь не замечать, каким пустым он стал без вещей Джастина, и ушел в гостиную на диван.
  
   Нужно только пережить эту ночь, потому что завтра он найдет Дафни, она скажет ему где Джастин, и он вернёт мальчишку туда, где он должен быть.
  
   Здесь. В лофте. В их кровати.
  
   Брайан закрыл глаза, так он мог хотя бы притвориться, будто засыпает, но сон не приходил так легко, как обычно, когда он собирался уснуть. Каждый раз его мысли возвращались к Джастину и острая боль шевелилась в груди. И он продолжал волноваться. Снова и снова.
  
   Только намного позже, когда Брайан лежал с закрытыми глазами и представлял, как пропускает мягкие волосы Джастина сквозь пальцы, он смог погрузиться в тяжёлый, прерывистый сон.
  
   Этой ночью он просыпался ещё множество раз.
  
   И в другом мире.
  
   Джастин выдал свою самую обольстительную улыбку и потянул Брайана в спальню. По дороге Брайан натолкнулся на стол. Но сейчас это его не волновало.
  
   Брайан сидел на кровати и курил. Джастин спал рядом, свернувшись клубком. Мальчишка его совсем загонял, но сегодня Кинни всё-равно не рассчитывал на спокойный сон.
  
   Сейчас Брайан мог бездельничать и размышлять над тем, что произошло с того момента, как они пошли в спальню.
  
   Джастин не стал попусту терять время и быстро скинул свою одежду. Как только с этим было покончено, он принялся за рубашку Брайана, и прежде, чем они опомнились, оба уже, голые, лежали в кровати.
  
   Брайан вдохнул запах постельного белья. Вполне очевидно, домработница действительно стирала простыни, но он был еще там. Безошибочный след его собственного запаха, который в этот раз смешался с запахом Джастина.
  
   И когда Брайан лёг на теплое пушистое одеяло, он почувствовал, что Джастин залез на него сверху, покрывая поцелуями грудь и время от времени покусывая соски. Джастин не остановился, пока не изучил каждый квадратный дюйм тела Брайана -- ото лба до маленькой выемки над левой лодыжкой.
  
   Джастин знал каждый сантиметр тела Брайана -- где облизать, где прикусить, где провести подушечками пальцев. Он словно был путешественником, ездящим по дороге, которую он пересек уже не один раз.
  
   И как он это делал! Джастин не просто целовал его, он упивался им.
  
   И Брайану этого было слишком много, это было мучительно, он еле сдерживал себя, чтобы не перевернуться и не опрокинуть мальчишку на живот, подминая его под себя.
  
   Это было сладко. Это было горячо. Это было... счастье.
  
   Это было прекрасно.
  
   Джастин был идеальным любовником.
  
   У него было много сексуальных партнёров. Там были те, кто хорошо трахается. Там были и те, секс с которыми был фантастическими. Иногда ощущения были просто взрывными.
  
   Но ничто не могло сравниться с тем, что было этой ночью.
  
   Джастин любил его. Он любил его до безумия. Он лелеял его -- каждую его частичку, и это выражалось в том, как мальчишка занимался с ним любовью.
  
   Когда Брайан брал Джастина этой ночью, он почувствовал что-то, чего не испытывал раньше. Это была не любовь. Серьезно, как можно чувствовать что-то настолько неразборчивое и неясное?
  
   Но тем не менее, это было, чем бы оно там не являлось.
  
   Он трахал мальчишку, не сдерживаясь, забыв обо всём на свете. Впервые за всё время он не думал ни о чём больше.
  
   Только об этом.
  
   Он не думал, насколько паршиво трахался он сам или каким образом он выставит мальчишку из лофта, когда всё закончится, или как он снимет кого-то в сумерках "Вавилона", только для того, чтобы трахнуть потом в лофте и понять чего тот стоит.
  
   Не было ничего, что могло бы отвлечь. Сейчас были только они с Джастином, и Брайан растворялся в чистом удовольствии.
  
   И после того, как всё закончилось, они лежали голые и опустошённые рядом друг с другом, Брайан почувствовал что-то ещё. Что-то, чему он мог дать определение.
  
   Ревность.
  
   Ранее ночью, он попытался понять, кем же для него являлся Джастин. Не просто развлечение. Ни в коем случае.
  
   Слово "мой" было единственным, которое приходило на ум. Но оно было неправильным.
  
   Потому что Джастин принадлежал не ему, а тому, другому Брайану.
  
   Брайан продолжал смотреть в пространство, надеясь, что вскоре его сморит сон, понимая, что в этой жизни он был не больше, чем не слишком удачной заменой. Он, наконец, лёг и устроился поудобнее, закрыв глаза, и не заметил, как начал пропускать сквозь пальцы мягкие, светлые, волосы парня, спящего рядом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"