slave_o_spike : другие произведения.

Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 9
  
   Ранее ночью он попытался понять, кем же для него являлся Джастин. Не просто развлечением. Ни в коем случае.
  
   Слово "мой" было единственным, которое приходило на ум. Но оно было неправильным.
  
   Потому что Джастин принадлежал не ему, а тому, другому Брайану.
  
   Брайан продолжал смотреть в пространство, надеясь, что вскоре его сморит сон, понимая, что в этой жизни он был не больше, чем не слишком удачной заменой. Он, наконец, лёг и устроился поудобнее, закрыв глаза, и не заметил, как начал пропускать сквозь пальцы мягкие светлые волосы парня, спящего рядом.
  
  
   Брайан проснулся в пустой кровати.
  
   Он сел, когда его посетила одна мысль. Всё это был только сон. Не было никакого параллельного мира, без Кипа, и в котором юный блондинистый мальчишка заставил его почувствовать себя единственным человеком, который для него существовал.
  
   Брайан ощутил себя более свободным, но всё же несколько разочарованным.
  
   Он тряхнул головой, словно вытряхивая из неё всё ненужное. Он поймал себя на том, что часто так делает теперь. Это было хорошо. В его жизни больше никому не было места. Любовь -- полная чушь. Внутрь, наружу, с минимумом чего-то... значимого...
  
   Он не мог думать об этом сейчас, потому как внезапно услышал звук текущей воды.
  
   Душ.
  
   Без него самого, поскольку он-то был здесь, в кровати... По крайней мере, он так думал. Он встал с кровати, направился в ванную и остановился, зачарованный представшей перед ним картиной.
  
   Двери душевой запотели от пара, но он всё ещё мог различить гибкую фигуру и очертания восхитительной задницы.
  
   О да, подумал Брайан. Эта задница и ещё несколько воспоминаний атаковали его разум.
  
   Он подумал, что он не должен беспокоить мальчишку во время мытья. Естественно, он подумал об этом...
  
   Но его физическое состояние явно решило по-другому. Оно явно хотело находиться в душевой кабинке.
  
   Прямо сейчас.
  
   Брайан направился к кабинке, открыл дверь, вошёл и начал намыливать спину Джастина.
  
   - О, - выдохнул Джастин. - Доброе утро, - парень с улыбкой развернулся и поцеловал Брайана в губы.
  
   - Ты чего так рано? - поинтересовался Брайан, продолжая намыливать Джастина и прикусив его за ухо.
  
   - Работа с утра пораньше. Я обещал Дэб, что приду утром и сменю Кики.
  
   Эта информация спасла Брайана от выяснений места работы Джастина.
  
   - Я встречаюсь там с Майки сегодня. Мы собирались позавтракать. Я тебя подвезу.
  
   - Ты сегодня работаешь, мистер Партнёр? - хихикнул Джастин.
  
   - Ха? Что? - Слово "партнёр" внезапно приобрело новое значение, и он не понял, что Джастин имел в виду, но внезапно всё встало на свои места. - Ах да... Нет, я собираюсь взять отгул, я думаю, что я заработал несколько внеплановых выходных. Кроме того, мне кажется, что Вэнс не захочет видеть меня в течение следующих нескольких дней. Он наверняка зализывает сейчас свои раны, и я действительно не хочу, чтобы он срывался на мне из-за этого.
  
   Джастин самодовольно улыбнулся и опустился на колени, обхватив ладонью член Брайана.
  
   Брайан никогда не отказывался от минета, да и кто он вообще такой, чтобы портить мальчику развлечение. И Брайан опять заметил, что Джастин так у него сосал, так усердно скользил губами по члену, что невозможно было не поверить, что только одному ему ("Ему, не тебе, -постоянно напоминал себе Брайан. - Ему") он мог ТАК делать минет.
  
   И только когда всё закончилось, и Брайан бился в оргазме, словно разрывающем его на части изнутри, а его ноги дрожали, только тогда он снова почувствовал боль.
  
   Боль потери. Хотя он даже не мог толком понять, что он потерял.
  
   Это было, как будто он никогда не знал, что ему нравится булочка, потому что он никогда не пробовал её. И он бы даже не знал, что такое существует. И затем кто-то дал ему эту булочку с помощью какого-то фантастически-космического вмешательства и сказал: "Вот, ты просто должен съесть это", и он съел и понял, что ему очень, очень-очень, понравилась булочка, и он не мог бы и предположить, что никогда снова не сможет её попробовать.
  
   Но однажды, он знал, без сомнения явится кто-то, кто будет хозяином булочек, и заберёт все булочки далеко-далеко от него.
  
   Даже при том, что он понимал, что булочка не была для него слишком полезной.
  
   Когда они оба выходили из душа, Джастин начал вытирать Брайана насухо большим пушистым полотенцем. Мужчина не остался в долгу.
  
   - Ты знаешь, - Джастин улыбнулся и провёл полотенцем по животу Брайана, - мне кажется, ты несколько набрал в весе во время поездки в Чикаго.
  
   Брайан замер. Это что же получается, он был также более крупным, чем тот, другой Брайан?
  
   - О, Боже, - Джастин рассмеялся. - Ты бы видел своё лицо. Это настолько предсказуемо. Ты такой доверчивый...
  
   - Что?.. Так это была шутка? - Брайан позволил облегчению отразиться на своём лице.
  
   - Да! Боже, ты выглядишь точно так же! Ты хуже, чем Дафни, когда дело доходит до твоего веса! - Джастин повернулся к зеркалу, чтобы почистить зубы, обернув своё полотенце вокруг бёдер. Брайан схватил своё полотенце и запустил им в блондина.
  
   - Эй!
  
   - Пиздюк, - сказал Брайан, улыбнувшись. - А тут у нас что? - спросил он, пощупав прикрытый полотенцем зад Джастина. - Копишь на зиму?
  
   - Брайан! - Джастин засмеялся и мужчина принялся его щекотать. Но блондин увернулся и понёсся в спальню, после чего выскочил в гостиную, придерживая полотенце на узких бёдрах. За ним последовал уже весьма возбуждённый Брайан.
  
   Мужчина поймал Джастина и повалил его на пол, где продолжил беспощадно щекотать мальчишку.
  
   - Брайан, прекрати! Щекотно!
  
   Именно в тот момент дверь лофта открылась и отъехала к стене с громким стуком.
  
   - О, Боже, только не снова, - раздался женский голос со стороны входа.
  
   Брайан быстро поднял взгляд, когда услышал голос женщины, которую он уже и не думал увидеть.
  
   - Мэл! - воскликнул Брайан, немедленно оторвался от гибкого тела на полу и поднялся, удостоверившись, что его полотенце на месте. Он нагнулся и протянул руку Джастину, чтобы помочь ему подняться, и поправил его полотенце так, чтобы оно хотя бы прикрывало его естество.
  
   Линдси откашлялась и улыбнулась:
  
   - Брайан, Джастин. Рады вас видеть.
  
   - Да, как и ваши некоторые части тела, - подмигнула Мэл. Джастин покраснел и ухмыльнулся.
  
   - Вы знаете, - начал он, - в цивилизованном обществе принято стучаться, чтобы хозяин успел подготовиться к вашему потенциальному присутствию.
  
   - Да, но это не так забавно, - улыбнулась Мэл.
  
   Линдси улыбнулась своей партнёрше и прошла вглубь лофта, держа на руках Гаса. Брайан отметил, как счастлива Линдс. Она просто пылала той теплотой и нежностью, которые были ей присущи. Приблизившись к Джастину, она легко поцеловала его в губы, после чего так же поздоровалась и с Брайаном.
  
   - Смотри, милый, кто здесь... Это -- папа! - и с этими словами женщина передала Гаса на руки Брайану.
  
   Мужчина аккуратно держал маленького ребёнка, который смотрел не него широко распахнутыми глазами.
  
   - Хэй, сынок, - пробормотал Брайан, с несколько растерянной улыбкой.
  
   - Мне нужно в ванную. Пожалуйста, скажите мне, что я не наткнусь там на что-то отвратительное, - сказала Линдси.
  
   - Только отодвинь кучу использованных презервативов со слива, - пошутил Джастин. - И не забудь опустить туалетный стульчак.
  
   - Ты слишком много общаешься с ним, - Мэл ткнула пальцем в Брайана, а после поцеловала Джастина. - Как ты?
  
   - Хорошо. Уже лучше, - мальчишка улыбнулся Брайану и направился в спальню. - Мне нужно одеться.
  
   Брайан снова взглянул на Гаса, чувствуя себя немного неуклюжим. Он не был близок к своему сыну более, чем через год после его рождения. Он взглянул на Мэл и чуть дёрнул плечами:
  
   - Линдс выглядит счастливой... и не настолько усталой. Кажется, ты - это то, что ей нужно.
  
   Мэл остановилась на пол пути к кухонному прилавку и удивлённо взглянула на Брайана, а потом хихикнула:
  
   - Кто ты? - на мгновение мужчина задержал дыхание. Что она имела в виду? Она снова засмеялась. - Кто ты и что ты сделал с Брайаном Кинни?
  
   В этот момент вернулся Джастин в сопровождении Линдс.
  
   - Что у вас тут происходит? - поинтересовалась Линси.
  
   - Брайан только что сделал мне комплимент. Если здесь нет никакой подставы, то я - католический священник, - хмыкнула Мэл.
  
   Женщины засмеялись и Брайан, наконец уловивший смысл, тоже захихикал. Мэл подразумевала это как шутку, и его тайна всё ещё была в безопасности.
  
   - В любом случае, - закончив смеяться, начала Линдс, - просим прощения, что прервали вас, но мы наслышаны о хороших новостях: Партнер в большом рекламном агентстве! - женщина крепко обняла его. - Я знала, что ты сможешь сделать это, - она внимательнее взглянула на друга. - Всё в порядке, Брайан?
  
   - Да, всё прекрасно. Даже более чем, - Брайан улыбнулся. - Так зачем вы приехали? Поздравить меня с моей внезапной удачей?
  
   - Да, - ответила Линдси, отпустив Брайана и забрав Гаса. - И я подумала, что для Гаса было бы неплохо иногда видеть его отца.
  
   Кинни улыбнулся людям, стоящим перед ним.
  
   - Брайан, мы должны идти. Я не хочу опоздать, - напомнил Джастин и поцеловав мужчину в губы отошёл к Мэл и Линдси, а после обернулся и снова улыбнулся Брайану той самой солнечной улыбкой.
  
   Брайан подумал, что хота булочка определённо была для него вредна, он совсем не хотел отказываться от неё.
  
   Даже несмотря на калории.
  
  
   Тем же утром, в другом измерении...
  
   Брайан закрыл глаза, так он мог хотя бы притвориться, будто засыпает, но сон не приходил так легко, как обычно, когда он собирался отдохнуть. Каждый раз его мысли возвращались к Джастину и острая боль прутом шевелилась в груди. И он продолжал волноваться. Снова и снова.
  
   Только намного позже, когда мужчина лежал с закрытыми глазами и представлял, как пропускает мягкие волосы Джастина сквозь пальцы, он смог погрузиться в тяжёлый, прерывистый сон.
  
   Этой ночью он просыпался ещё множество раз.
  
  
   Брайан вёл джип к дому Линдси: он должен был поговорить с ней.
  
   Первое, о чём подумал Брайан, проснувшись на диване, - помимо очевидного, конечно, того, что он не в своей постели, - это отсутствие Джастина, и это напрягало. Потому что в течение нескольких моментов, когда он проснулся ещё не до конца, он надеялся, что всё это ему приснилось. Глупая мечта, и он просто должен был поговорить со своим лучшим другом -- Майклом.
  
   Но от Майкла не было никакого толка прошлым вечером, поэтому Брайан решил, что Линдси будет лучшим выбором.
  
   И хотя он знал, что получит некоторые ответы позже от Дафни, до тех пор он должен был попробовать сделать ещё хоть что-то, потому что не мог сидеть без дела, ожидая 17:00. Кроме того, Линдси работала с GLC, который размещал работы молодых художников на показах, и так же числилась в художественном сообществе. Она могла знать что-то о Джастине. И Брайан собирался поговорить с ней и объяснить, что с ним произошло.
  
   Кроме того, он должен был говорить с кем-то, кто не будет напоминать ему о не самых лучших временах. Линдси была женщиной, и она лучше могла это понять.
  
   Он поговорил бы с Дэбби, но она, вероятно, даст ему подзатыльник и скажет завязывать с наркотиками, ведь он на этом уже спотыкался.
  
   Он ехал к Линдс, то думал о произошедшем. Случайно ли всё это? Сколько раз он думал о том, чтобы всё вернулось на круги своя и стало как прежде, до того, как он встретил Джастина полтора года назад?
  
   И если это было именно исполнение того желания, то можно ли пожелать вернуть всё назад?
  
   Брайан оставил джип перед уютным домом. Он вздохнул с облегчением, поскольку заметил припаркованный автомобиль Линдси.
  
   Вот и славно.
  
   Его даже не волновало, что дверь открыть может Мэл. Сколько бы он с ней не спорил, он действительно её любил и думал, что они с Линдси замечательная пара.
  
   Мужчина прошёл по дорожке к дому, поднялся на крыльцо и замер в ожидании.
  
   Прямо сейчас он ненавидел передние двери. Всегда было что-то с другой стороны, что не сходилось с тем, что он знал, и что всё отдаляло и отдаляло его от Джастина.
  
   Брайан постучал и услышал звук шагов.
  
   Передняя дверь открылась.
  
   И на сей раз он знал человека по ту сторону двери.
  
   Слава Богу, подумал он.
  
   И даже при том, что у Линдси был довольно измученный и усталый взгляд, это всё ещё была Линдс.
  
   - Охренеть, Линдс... Выглядишь дерьмово.
  
   - Я могу сказать то же самое о тебе, Брайан, - горько усмехнулась Линдси и вздохнула. - Что ты здесь делаешь?
  
   - Мне нужна твоя помощь, я... Я даже не знаю, как начать, - начал Брайан, запустив руку в волосы.
  
   - Ты просишь помощи? У меня? - Линдси взглянула на друга и слабо улыбнулась.
  
   - Да, думаю, ты сможешь мне помочь, - сказал Брайан, надеясь, что его просьба не останется без ответа. - Я могу войти?
  
   - Кто пришёл, Линдси?
  
   И вот тогда Брайан понял, что всё далеко не прекрасно.
  
   Ничего не в порядке.
  
   Голос говорившего не принадлежал Мэл. Он вообще не принадлежал женщине.
  
   Вскоре Брайан увидел этого человека, поскольку тот подошёл к двери, чтобы узнать, кто пришёл.
  
   - Брайан? Что ты хотел? - спросил человек.
  
   - Привет, Гийом...
  
   Брайан ненавидел передние двери.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"