Такешима Койю : другие произведения.

Я люблю тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    при участии Marek Listopadowy 5 виньеток - 5 разных "я люблю тебя" из уст Брайана Кинни.


   Брайан Кинни редко позволяет себе терять контроль. Выпить, нанюхаться, накуриться - это запросто. Но после утренних процедур он всегда свеж и готов... ко всему.
   Но не в этот раз.
   Он впервые приезжает в Нью-Йорк на открытие первой выставки Джастина. И это великое событие. Они сбегают на съёмную квартиру Тейлора сразу после официальной части. Они не виделись 4 месяца, поэтому оба стараются наверстать упущенное. Они трахаются и пьют. Пьют и трахаются. К четырём часам ночи Брайан уже настолько пьян и вымотан, что на ногах уже просто не стоит, а что уж говорить о его маленьком дружке.
   Нахуй душ.
   Они засыпают на мягком белом ковре, даже не дойдя до кровати, потные, взъерошенные и уставшие. Они сплетаются руками и ногами, вжимаясь друг в друга - не расцепить.
   Брайан скучал, но никогда не признается в этом. Да и надо ли? Джастин и так это прекрасно знает. Будь оно по-другому - Кинни бы не был сейчас здесь, в Нью-Йорке.
   Просыпается Брайан, как ни странно, в мягкой кровати. И когда только успели перебраться? Новый день встречает его тошнотой и головной болью - с выпивкой они вчера явно перебрали.
   Джастин на удивление свеж и весь светится. На данный момент он вполне оправдывает своё прозвище, а от его стоваттной счастливой улыбки у Кинни просто сводит зубы.
   - Алкоголик, - хихикает Джастин.
   - Заткнись, маленький ублюдок, - хрипит Брайан, пытаясь открыть глаза.
   - На, выпей, полегчает, - Джастин ставит на прикроватную тумбочку стакан холодной воды и протягивает Брайану пару таблеток от похмелья.
   - О, детка. Я люблю тебя... - стонет Кинни.
  
   *
  
   Виски. Глоток виски и душ.
   Но как же не повезло с соседкой на этом рейсе. Надоедливая леди, которая только и может говорить о своём троюродном племяннике, великом голливудском композиторе. Скинуть пропахшие жутким одеколоном полячки вещи и потом сжечь.
   А после душа в Вавилон.
"Как же хорошо вернуться домой," - думает Брайан. Домой... Лофт или клуб?
Сделав вывод, что теперь это не так уж и важно, он подходит к своей двери... Которая, мать его, оказывается приоткрытой.
"Опять обнесли! - проносится мысль. - И Джастин в Нью-Йорке, тогда бы был безусловный виновник", - усмехается Брайан.
Лёгкая ухмылка так и застывает на его лице, когда перед ним возникает Джастин, как заправский
фигурист скользящий с кухни по полу. Он держит в руках тарелку с какой-то снедью и бокал вина.
- Вино и закуски для уставшего пассажира! - по-клоунски кланяется парень. - Я позволил себе приобрести для тебя несколько новых вещей в тех бутиках, где ты покупаешь вещи, они вписали их в историю твоих покупок, но оплатил их я сам. Чеки на столе, если ты не захочешь принять мой скромный подарок. Лимузин заказан. Если позвонить сейчас, то они будут через 15 минут, но, я надеюсь, нам потребуется больше времени, чтобы "собраться". И да, ключи мне дала Дебби, и я таки ставил твою квартиру на сигнализацию, когда выходил.
Он обезоруживающе улыбается и протягивает бокал Брайану.
   - И за что я люблю тебя... Мелкий засранец, - сердито ворчит мужчина, но бокал всё же принимает. Возможно, сейчас он не на столько зол, насколько хочет таковым казаться.
  
   *
  
   Пять лет - чтобы понять, что они значат друг для друга. Год - жизнь в разных концах страны, чтобы Джастин встал на ноги, чтобы построил карьеру. Дальше - три года совместного быта. В их жизни мало что изменилось: они по-прежнему живут в лофте, изредка наведываясь в Брайтин, так же вечерами зависают в заново отстроенном "Вавилоне". Они по-прежнему наведываются в Тёмные Комнаты, трахают случайных партнёров, обмениваются впечатлениями. Они всё так же заказывают китайскую еду или устраивают вечера просмотра старых фильмов. В такие вечера Джастин часто ворчит и комментирует каждую сцену, уже скорее по привычке, чем от недовольства. Брайан же про себя проговаривает все диалоги - он давно знает их наизусть - и только крепче прижимает к себе своё маленькое блондинистое чудовище. Всё это неизменно заканчивается минетом на диване, а потом горячим сексом на любой пригодной для этого поверхности.
   Но всё же... Брайан знает, что-то неуловимо изменилось. Теперь он точно знает, что то чувство, гнездящееся где-то под сердцем - та самая сука-любовь, из-за которой он был готов измениться, если бы потребовалось. Но Джастину не нужно, чтобы он менялся. Он любит Кинни таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками.
   И всё же... Брайан, как и прежде, боится откровенности. Боится собственной слабости. И только наблюдая за спящим Джастином, перебирая его вновь отросшие золотистые пряди, разглядывая его умиротворённое лицо, Брайан может позволить себе маленькую слабость.
   - Я люблю тебя, - шепчет он еле слышно, так, чтобы не спугнуть мгновение. А после осторожно обнимает своё спящее счастье, укладываясь рядом.
  
   *
  
   Брайану кажется, что их кровать скоро развалится. Ему почти сорок, но с Джастином он ощущает себя на 10 лет моложе, потому что с ним каждый секс - как первый. Подумать только, когда-то Тейлор был семнадцатилетним девственником, который должен был стать очередной мимолётной победой Брайна. Он должен был остаться на пару часов, а остался на всю жизнь.
   Брайан стонет и прикусывает зубами собственное запястье, пытаясь не кончить раньше времени, продлить ощущение мягких умелых губ на своём члене.
   Он ловит довольный хищный взгляд любовника. Только от одного этого Брайан готов кончить, но нельзя. Он отстраняется и быстро перехватывает инициативу. Миг, и Джастин уже прижат к постели, а его руки заведены за голову и сжаты так, что не вырваться.
   Но Тейлор был бы не Тейлор, если бы не пытался своевольничать даже в постели. Он обхватывает ногами тело Брайана, скрещивая лодыжки у него на пояснице.
   - Трахни меня, - шепчет он. О, этот блядский взгляд. Он принадлежит только Брайану. Лишь с ним Джастин может быть как ласковым и нежным мальчишкой, так и заправской шлюхой. И неизвестно, что возбуждает Брайана больше.
   Он входит сразу, без прелюдий, как только раскатывает презерватив по члену. Когда это третий раз за вечер, никаких лишних действии уже не надо. Хочется только брать и отдавать, отдавать и брать.
   Джастин стонет и подмахивает. Он давно уже не сдерживает себя в постели с Брайаном. Нет ничего постыдного в том, чтобы демонстрировать, как ему хорошо. Он почти кричит, и Брайан рад, что их ближайшие соседи этажом ниже.
   Брайан с остервенением толкается в тело любовника. Глубже. Больше. Отчаянней. Так, чтобы вплавиться в тело партнёра, стать единым целым.
   Джастин кончает первым, содрогаясь всем телом, и Брайан тут же следует за ним - синхронность, выработанная с годами. Мужчина валится на любовника тяжело дыша.
   - О, Господи, - хрипит он. - Я люблю тебя... Какой же ты всё-таки...
  
   *
  
   Брайан понимает, что что-то не так, как только заходит в лофт. Воздух прямо-таки искрит от скопившегося напряжения. Джастин сидит в кресле и задумчиво вертит в руках кисть.
   - Какие планы на вечер? - как можно более легкомысленно произносит Брайан, а в мыслях перебирает все свои косяки за последнюю неделю. Как ни странно, всё последнее время он был практически примерным гражданином, если, конечно, не считать его регулярные визиты в Тёмные Комнаты.
   - Для начала ты мне кое-что разъяснишь, - бросает Джастин ледяным тоном. У Брайана неприятно тянет в груди: он помнит подобный тон любовника. Слышал его пару раз, ничего хорошего это не предвещало. - Майки сегодня обмолвился о том, что ты пол года назад написал завещание...
   - Чёртов Новотны. Никогда не умел держать язык за зубами.
   - Блядь! - взывается Джастин. - Какого хрена, Брайан?! Тебе не кажется, что подобные вещи можно было бы обсудить и со мной?!
   - Послушай...
   - Не перебивай! Это важный шаг, и я думал, что после пяти лет совместной жизни я имею право узнать об этом первым и от тебя, а не спустя полгода и от кого-то... Кто ещё знает? Могу поспорить, все наши друзья в курсе! Все, кроме меня... Или я уже не заслуживаю твоего доверия?!
   - Джастин! - не выдерживает Брайан. - Я просто не хотел чтобы ты нервничал! Я хотел как лучше. Чёрт возьми, я просто люблю тебя!
   Вот так просто. Любит. Брайан и сам не понимает, почему эти слова дались ему так легко.
   Джастин замирает. Его лицо внезапно озаряет счастливая улыбка. Любит. Остальное неважно.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"