Такешима Койю : другие произведения.

Somwhere only we know

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Брайан/Джастин. Постэндинг. То, чего, на мой взгляд, не хватило в последней серии=)Рейтинг: PG-13 с натяжкой=)

  Схожу с трапа самолёта. Нахрен Нью-Йорк! Да я и 2х недель там не вынес. Воздух ужасный, люди злые, галереи скучные, условия договоров ужасные... Конечно, это всё отговорки, а мне плевать. Я вернулся домой.
  
  Никому ничего не сказал. Нет, я чуть ли не по пол дня трепался с Браем по телефону, но о своём возвращении решил не сообщать - сюрприз будет. Ради удивления на его лице я готов стерпеть даже очередного сексуального красавчика в его постели.
  
  Писать картины я могу и здесь. Причём, как я успел заметить, здесь выходит даже лучше, чем где бы то ни было ещё. Здесь, а точнее в лофте Брайана, и, желательно, после продолжительного, изматывающего траха. Тогда в голове непонятно откуда возникают образы для новых картин. Много и сразу - только запоминай. Да и заказов у меня - со всего света, за что надо поклониться редакторам журнала, в котором напечатали обо мне статью, указав там адрес моего е-мэйла. Я до сих пор не понимаю, откуда они его узнали, но злиться перестал после первого же крупного заказа.
  
  Беру такси и называю адрес Брая. Я не надеюсь застать его там, всё-таки уже вечер, но ещё не ночь, но чем чёрт не шутит. Ох, сколько всего произошло в этом самом лофте. Самые горькие ссоры, самые громкие скандалы, самые нелепые обиды, самые нежные объятия, самый страстный и горячий секс. Всё самое, всё лучшее, всё то, чего не вычеркнешь из жизни, не забудешь. Как же я всё-таки рад, что он решил его не продавать. Нет, мне очень нравится Брайтин, но, если выбирать между ним и лофтом... Улыбаюсь своим мыслям.
  А тем временем я уже достиг пункта назначения. Игнорирую лифт, взлетаю вверх по ступеням. Что ж, как я и думал - пусто.
  
  Следующим местом я выбираю закусочную. С ней тоже многое связано. И моё, и наше. Останавливаюсь возле входа, и, чуть помедлив, захожу. Деб, как обычно, суетится между столами, разнося заказы и отпуская шуточки и замечания в сторону слишком наглых посетителей. Она настолько увлечена работой, что совсем меня не замечает.
  
   - Бу, - выдыхаю ей на ухо, и весело улыбаюсь, когда вижу как расширяются в удивлении её глаза. Она хочет что-то сказать, но я обрываю. - Потом, Деб, всё потом! Я у тебя сумку оставлю!
  
  Не вопрос - факт. Закидываю сумку под прилавок и, помахав ей рукой, скрываюсь за дверью. Глубоким вдохом втягиваю воздух. Это - запах Либерти-Авеню, запах Свободы.
  
  Избавившись от ручной поклажи, не могу отказать себе в удовольствии прогуляться пешком. Всего две недели в Нью-Йорке, а я, оказывается, так соскучился по родным местам, а главное по Брайану. И ведь куда не глянь, с каждым местом нас связывает что-то особенное, какой-то эпизод из жизни, воспоминания. Я отпустил прошлое, и двигаюсь дальше, и мой путь пролегает здесь, по столь знакомым улицам и ставшим родными местам.
  
  "Вуди". Место наших побед. И ведь не было ничего, с чем бы мы не справились. Верно? Не удержавшись, пропускаю стаканчик. Здесь Брайен потерял всё и в то же время стал свободным. И именно эта свобода позволила ему снова подняться, крепко встать на ноги и стать ещё лучше, а мне - гордиться им, а заодно и собой. Ведь всё, чего я достиг в жизни, было не только моей заслугой, но и его.
  
  Он нянчился со мной, как с ребёнком, когда я шарахался от каждого встречного, после случая с Хоббсом, когда думал, что больше не смогу рисовать. Именно он полным сарказма и иронии голосом, в своей обычной манере, давал мне советы, которые помогли мне выжить, стать сильнее. Он учил меня жизни, но и сам учился жить. И это было для меня так важно. И именно Брайан научил меня добиваться того, чего я хочу.
  
  Слышу разговоры о "Вавилоне". Восстановили? Так быстро? Это же замечательно! Губы невольно растягиваются в улыбке. Rubicon Transit. Маршрут на вечер выбран.
  
  А в "Вавилоне", как всегда, очередь и фэйс-контроль. Парни мнутся у входа, горя желанием наконец попасть внутрь и окунуться в зовущие ночные ритмы танцплощадки. Такие разные, и по цвету кожи, и по телосложению, и по положению в обществе. Но все хотят одного - зажигать, развлекаться, на несколько часов забыть о проблемах и делах. Ведь внутри - нет времени, есть только алкоголь, танцы и море удовольствий.
  
  И я иду туда получить свою долю драйва, но, в отличие от всех этих парней, стоящих у входа, у моей цели есть лицо. И имя. Великолепный Брайан Кинни. Лучший трахальщик Питсбурга. Свободный и непокорённый, но... Мой. Я не хочу его покорять - я хочу быть покорённым, я просто желаю быть с ним рядом.
  
  Я обхожу толпу стоящих в очереди и подхожу вплотную ко входу. Секьюрити мне знаком. Он открывает рот, явно собираясь отправить меня в очередь, но вовремя окидывает меня взглядом, и...
  
   - Мистер Тейлор! - на его лице мелькает тень удивления, тут же сменяясь почтительной улыбкой. Он делает шаг в сторону, чуть склоняясь в приглашающем жесте. - Добро пожаловать в "Вавилон".
  
  Я захожу внутрь, и меня накрывает волной ритмов музыки, шумом толпы танцующих и веселящихся людей. Я сдаю верхнюю одежду и направляюсь в самую гущу развлечений, оглядываясь, отыскивая глазами того, ради кого я сейчас здесь. И я вижу.
  
  Брайан самозабвенно вытанцовывает на том самом балкончике, на котором когда-то танцевал я, одетый ангелом. Точнее, почти без одежды, лишь в атласных белых боксерах и с проволочными, обтянутыми полупрозрачной тканью и искусственным белым мехом, крыльями на спине.
  
  Я невольно замираю, любуясь его идеальной фигурой, движениями, заставляющими желать его здесь и сейчас, и лицом, полным спокойствия и блаженства. Он танцует один, и я собираюсь исправить это досадное недоразумение, неспешно пробираясь к лестнице. Сердце увеличивает свой темп, бешено колотится о рёбра, предвкушая... Странно, сейчас я чувствую себя точно так же, как и 5 лет назад, впервые попав сюда с целью заполучить Брайана. Каждый поцелуй, каждое слово, каждое занятие любовью - маленькая победа. И, кажется, я никогда не устану его завоёвывать.
  
  Выхожу на балкончик, обвиваю руками его талию и томно шепчу на ушко:
  
   - Потанцуем?
  
  Разворот, руки на моих плечах, лицом к лицу.
  
   - Я скучал, - тихо, одними губами, но я понимаю, и, спустя мгновение, я уже втянут в безумный, полный эмоций, чувственный танец.
   И пусть он больше ничего не говорит - мне не нужны слова. Ведь однажды он уже всё сказал, и этого хватит на всю жизнь, а сейчас... Мы будем танцевать, а потом отправимся туда, где будем лишь мы вдвоём, и наши тела скажут всё гораздо красноречивее любых слов...
Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"