Такешима Койю : другие произведения.

Я знаю...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осторожно, НЦа=)


   Входная металлическая дверь с шумом отъезжает в сторону, и я вздрагиваю. Я ведь её запирал... А ключи есть только у одного человека. Полотенце выскальзывает из рук, и я нарочито неторопливо наплавляюсь к двери, стараясь не рвануть туда, как пятнадцатилетний мальчишка.
  
   Он нерешительно мнётся у входа и нервно теребит ручку огромного рюкзака с вещами. Встречаясь со мной взглядом, замирает. А я и сам не могу сказать ни слова. Я множество раз представлял себе нашу встречу, прокручивал в уме все возможные диалоги, которые сейчас совсем вылетели из головы. Я просто стою и смотрю. Это словно немой диалог.
  
   "Привет".
  
   "Я скучал, Веришь?"
  
   "Знаю... И я... Тоже..."
  
   И не важно, кто из нас мог это сказать. По его глазам легко можно прочесть все эмоции. Потому что я сам чувствую то же самое. Ощущение нереальности происходящего накрывает тёплой волной.
   Наконец, Джастин улыбается и делает первый несмелый шаг навстречу. Мне этого достаточно. Я в два шага оказываюсь рядом и сгребаю его в охапку. Он утыкается носом в мою шею. Ощущаю на коже его горячее, чуть сбитое дыхание, и по моей коже бегут мурашки. По телу расползается тепло, и тянущее ощущение возбуждения внизу живота подсказывает, каким именно образом я поведаю ему, насколько рад его возвращению.
  
   - Я дома, - сбивчиво шепчет он, обжигая дыханием, и его тело чувственно реагирует на мои путешествующие по его спине руки. - Я дома, Брайан!
  
   Не отвечая, отстраняюсь и, ухватившись за его любимую голубую футболку, тяну в сторону спальни. Судорожно стягиваю с него одежду, цепляясь за мелькающий в мыслях вопрос: почему в такие моменты хочется проклясть того, кто её вообще придумал?
  
   - Я с дороги, мне надо в душ, - не слишком уверенно бормочет Джас, а его руки тем временем привычно пытаются расправиться с застёжкой моих джинсов.
  
   - К чёрту! - уже почти рычу я, сдёргиваю с него брюки и приятно поражаюсь: на нём нет белья. Что ж... Дурной пример заразителен, но так даже удобнее...
  
   Толкаю его на постель и сам тут же наваливаюсь сверху. Сознание затуманено желанием и возбуждением. Да, я безумно скучал, но, оказывается, даже сам не догадывался, насколько сильно.
   Мои руки путешествуют по его телу, жадно изучая каждый сантиметр его тела. Он отзывается на каждое прикосновение и протяжно, нетерпеливо стонет, когда я задеваю особо чувствительные места. Рукой нащупывает корзинку с презервативами возле кровати и нетерпеливо протягивает мне один - он готов. Я, собственно, тоже.
   Пока я вожусь с приготовлениями, он переворачивается и становится на колени, выгибаясь, соблазнительно раскрываясь мне на встречу. От этого зрелища меня словно бьёт током.
   Когда я касаюсь влажными от смазки пальцами колечка его мышц, он судорожно всхлипывает и подаётся назад, от чего мне совсем сносит крышу. Я, не сдерживаясь, вхожу в него, забивая на подготовку.
   Двигаясь внутри него, краем сознания ловлю мысль: как я жил без него всё это время? Он лучший и единственный. Он действительно Солнышко, моментально согревающее жизнь одним лишь своим присутствием...
   Целую его спину между лопатками, слизываю капельки пота с шеи, дразнящее поглаживаю его живод и грудь, как бы невзначай задевая бусинки сосков.
  
   - Брайан... Брай... - сквозь стоны и всхлипы еле слышно бормочет он, и это заводит ещё сильнее, хотя казалось, куда уж больше. Он начинает откровенно подмахивать, подаваясь мне навстречу, приподнимаясь на руках. Что-то невнятно бормочет, и я снова наклоняюсь. Я хочу слышать его. Каждый стон, каждый звук, каждый вздох. - Я люблю тебя, Брайан... Я люблю тебя...
   И я люблю... Но не могу выдавить из себя ни звука. Захлёбываюсь чувствами и ощущениями. Слишком долго я ждал, слишком давно хотел этого.
   Обхватываю рукой его член, и лишь от одного моего движения он, замирая, кончает, продолжая чувственно, хрипло повторять моё имя и шептать, что любит. От его слов и сжавшегося вокруг моей плоти мышц меня тоже настигает феерический оргазм. Наконец, мои душа и тело едины. С мальчиками в "Вавилоне" я не испытывал и десятой доли этих ощущений, наслаждения и удовлетворения.
   В глазах темнеет от резко схлынувшего напряжения, а тело содрогается от непередаваемого наслаждения. Сейчас я счастлив как никогда. Я словно на пике своей жизни.
  
   - Джастин! - судорожно выдыхаю я и....
  
   Открываю глаза, приподнимаюсь на постели и давлю разочарованный стон. Чувствую, как по животу и бёдрам растекается что-то горячее. Со вздохом откидываюсь на подушки. Ну как подросток, честное слово. "Мокрые" сны мне не снились лет с девятнадцати. Что же он со мной сделал?
   Медленно на меня находит понимание того, что мне всё приснилось. В душу закрадывается невыносимая тоска и щемящее чувство одиночества. Но я тут же одёргиваю себя.
  
   - Он вернётся, - как можно увереннее вслух произношу я. Самовнушение - великая вещь. Только благодаря ему мне удалось не раскиснуть за прошедшие полгода.
  
   И я верю. Он действительно вернётся. Однажды вот так же, как во сне, просто войдёт в дверь моего... нет, нашего лофта и так же просто произнесёт: "Я дома!"
   И наплевать, что после его отъезда в Нью-Йорк мы совсем не общались, что не было даже редких звонков, что я сам не мог позвонить, потому что каждый раз беспристрастный женский голос мне сообщал, что абонент недоступен... Я по-прежнему продолжаю верить.
  
   - Однажды он вернётся, - ещё раз, для большей убедительности шепчу я. С этой мантры начинается каждый мой день.
  
   Лениво потягиваюсь, подымаюсь с кровати и направляюсь в душ, но по дороге меня настигает звук вибрации мобильного телефона. Наверняка, Синтия... Или Тед... Только они могут названивать с утра пораньше.
  
   Но номер мне не знаком. Раньше я никогда не отвечал неизвестным номерам, но позже понял, что это ребячество. Как только "Киннетик" приобрёл известность, мне начали поступать звонки отовсюду. Даже из автомата порой названивали.
  
   - Кинни слушает, - чуть недовольно буркнул я в трубку. А если бы я спал?..
  
   - Брайан... - тихий голос в ответ. Голос, который я узнал бы из тысячи. И сейчас Джастин улыбается. Это я улавливаю по его интонации...
  
   Губы невольно растягиваются в довольной ухмылке. Я знаю, однажды он точно вернётся. Он всегда возвращается...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"