Petal : другие произведения.

Клуб избранных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщина - это вечное преодоление любопытства и поиск баланса слабости и силы.

  - Да Вартан Георгович, да, я скоро буду, нет, Анна Совельевна еще не звонила. Нет конечно, как вам будет угодно. Да, я через пятнадцать минут буду на работе и все проверю. Все, довстречи, и вам приятного дня, досвидания.
  Отлючив телефон и бросив его в сумочку, Мила задумалась:
  Как меня угораздило связаться с троллем?
  Тяжело вздохнув, девушка села в свой маленький Пежо.
  - Катя, незабуть сделать заказ на завтра.
  - Да Мила Всеславовна. А что, делать если у них небудет первой положительной?
  - Значит, позвони Вартану Георговичу, в конце концов, это его гости и его интиресы!
  Миниатюрная девушка, с копной рыжих волос властной походкой шла по вестибюлю модного-ночного клуба иногда отвечая кивком головы на чье либо приветствие.
  - Настя, у тебя все готово перед открытием? - спросила она остановившись перед сногсшибательной блондинкой. - Если твои сукубки опять будут вяло плясать, всех выгоню в шею. И найму фрей.
  Блондинка обиженно надула из без того не малые губки. - А , Вартану Георговичу мои девочки нравятся!
  Мила вздохнула, и подумала , что точно отправит к чертовой бабушке этих Go-Go, хотя у Чертовой бабушке они явно пригодится только в качестве вязальщиц.
  Открыв дверь своего кабинета, Мила тут же поспешила ее закрыть за собой.
  - Ты что здесь делаешь? - вся властность в миг сошла на нет,- Я же передала твоему хозяину, чтобы ни он, не ты, не появлялись здесь!
  Мила была зла. А когда эта маленькая и с виду хрупкая девушка злилась, то обычно хорошим, это для других не заканчивалось.
  В углу ее кабинета с ноги на ногу переменался молодой домовой.
  - Ты хоть понимаешь, что сомной будет если тебя хоть кто- то увидет?
  - Хозяйка,'- жалобно простонал домовой.
  - Не смей, слышишь, не смей называть меня хозяйкой! Мила проверила еще раз, закрыла ли она кабинет.
  - Хозяин, велит вернуться вам домой, до иванова дня! - домовой занервничал еще больше ,- а то хозяин.
  - А то, что? - гневно сверкнув глазами, спросила Мила,- что он мне сделает?
  Домовой вдруг перестал нервничать и посмотрел в глаза Миле.
  - Негоже молодой хозяйки на тролля с ведьмой работать !
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"