Таксанов Алишер Арсланович : другие произведения.

Еще раз об идеальной жене

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В одном городе жил парень, неплохой человек. Золотых рук мастер он был, все мог сделать, все починить. И университет тоже закончил, хорошую профессию получил. Да и внешним видом не подкачал, природа наделила его статной фигурой и упругими мышцами, которые он накачивал постоянно упорными тренировками. Всегда был аккуратен и ухаживал за собой, как и полагается воспитанному человеку.
  Сами понимаете, что желающих стать его второй половиной было предостаточно. Парень знал, что негоже быть одному и не собирался расстягивать холостяцкую жизнь до бесконечности. Он искал ту самую, которая бы устраивала его во всем. Встречаться ему приходилось не раз и не два, да только все девушки были не те, не его вкуса и интересов. Естественно, выбор невесты и суженной продолжался не один год. В итоге его родителям это надоело, и они отправили сына к одной свахе, знаменитой на весь город тем, что устраивала удачные браки.
  Парень и сам был непрочь к такому контакту, по телефону договорился с этой женщиной о встрече, и через некоторое время был у нее дома.
  - Итак, молодой человек, что вы хотите? - спросила сваха парня. - Что вам не нравится и нравится в женщинах? Выкладывайте все!
  Парень сказал, что встречался с многими претендентками на совместную с ним жизнь в качестве супруги, однако никто его не устроил на 100 процентов. "Одна умела готовить, но не могла шить, другая шила, да только не умела делать уколы и обрабатывать рыны, - с горестью говорил он. - Повстречался с красивой девушкой, а потом выяснил, что она ничего не знает об постельном искусстве. Попалась врач, да только на велосипеде ездить не умеет и штукатурить стены. Была музыкантша, которая не знала иностранных языков".
  - Так вы хотите, чтобы ваша невеста все могла и знала? - уточнила сваха. - В любой области была профессионалкой?
  - Вот-вот, именно - профессионалкой, - обрадовался парень. - Хочу, чтобы она знала не только теорию, но и практику, и не получилось так, что она выучила рецепт пирога, но никогда не выпекала его. И конечно, чтобы не была похожей на Бабу Ягу или необъятной как Родина, то есть все стандартные физические данные... Короче. Чтобы не стыдно было пойти с ней в театр или в гости.
  - Ага, ясно, - сказала сваха, просматривая базу данных на компьютере. Через десять минут она распечала на принтере листок и сказала: - Вот вам координаты одной особы. Думаю, она вас устроит во всем. Звоните, назначайте встречу и... встречайтесь!
  Парень с радостью взял лист и поспешил к ближайшему телефону-автомату. После гудков на том конце провода взяли трубку, и парень услышал приятный женский голос. Он представился, назвал причину звонка и предложил встретиться. Дама ответила согласием. Была определена дата встречи у нее дома.
  Парень с нетерпением ждал этого дня и готовился: постригся, купил новый костюм, укрепил бисцепцы и трицепцы, чтобы выглядеть неплохо и не упасть лицом в грязь. Видимо, и девушка готовилась также серьезно, потому парень был шокирован, едва она открыла дверь. Перед ним стояла неземная красота, богиня, именно та, которая часто приходила во сне к парню. Во всяком случае за ее фотографию на обложке удавились бы все гламурные журналы. И одета она была эффектно.
  - Это вам, - сказал парень, протягивая ей цветы, бутылку сухого вина и коробку конфет.
  - Спасибо, - ответила девушка, и сразу определила: - О-о-о, эти розы растут только в Испании, сорт... - тут она назвала их по-испански.
  - Вы знаете испанский? - приятно удивился парень.
  - Конечно, я учила в школе английский, практику проходила в Великобритании, испанский и французский - уже в институте, стажировалась в Чили и Бельгии, - сказала девушка. - А это вино было изготовлено в Италии, я там месяц изучала процесс винопроизводства.
  - Ой, как интересно, - сказал парень. - Вы даже осведомлены об этом?
  - Да, естественно, ведья в Турине училась год на мастера гастрономических наук, получила диплом и потом проходила практику в лучших ресторанах Европы.
  Тут девушка пригласила парня войти. Он обалдел, когда увидел комнаты в идеальном состоянии. Интерьер создавал уют и ощущение теплоты, было видно, что тут поработал специалист в своем деле. "Я сама ремонтировала квартиру и разрабатывала планировку", - пояснила девушка. Оказалось, что она по первой специальности инженер-строитель и дизайнер, и хорошо разбирается в архитектуре, сантехнике, а специальности электрика, монтажера и плотника освоила тоже быстро. Практику проходила в стройтресте и потом работала некоторое время в частной ремонтно-строительной фирме. "Сами понимаете, что приходится самой чинить стиральную машину или инсталлировать компьютер", - развела со вздохом она.
  - Это прекрасно! - еще больше поражался парень. Девушка все больше и больше нравилась ему.
  Они сели за прекрасно сервированный стол. Горели свечи. Аромат, поднимавшийся с фарфоровой посуды, дразнил нюх и возбуждал аппетит. Не менее двадцати блюд насчитал парень, чем сильно был поражен.
  - Это я приготовила сама, здесь есть японская, латиноамериканская и западно-европейская кухня, - пояснила девушка. - Надеюсь, вам все понравится. Профессора в Турине предлагали мне стать проректором Гастрономической Академии после защиты докторской диссертации, но меня все тянуло на родину. И я рада, что не согласилась.
  Ужин прошел в прекрасной обстановке. Парень восхищался кулинарным мастерством девушки. И еще узнал, что по второй специальности она врач и ныне работает в городской больнице главным хирургом. Немало жизней спасла эта девушка, и парень был уверен, что в случае угрозы его здоровью будем кому его вытаскивать с того света.
  - Какое у вас прекрасное платье, наверное, вы купили его у знаменитого кутерье, может, Ив-Сен Лорана, или Версачче, или Джорджа Армани? - в восторге сказал парень, смотря на красное платье, облегающее красивую спортивную фигуру.
  - Нет, что вы! - вроскликнула та. - Я сама шью. Просто в школе посещала специальные курсы и практиковалась в Доме дизайна одежды. Правда, было трудно, так как одновременно ходила на секцию дзюдо.
  - О-о, - тут парень чуть не упал со стула, - так вы можете постоять за себя?
  - Приходится порой этим заниматься, - улыбнулась дама. Чуть позднее она рассказала, что задержала одного бандита, пытавшего ограбить банк и взять в заложники посетителей, и ее правительство наградило орденом за мужество и храбрость. И заодно сообщила, что в свободное время она практикуется в управлении самолета, так как недавно прошла соответствующую школу частных пилотов. "Но больше всего мне нравится дайвинг", - призналась она, так как имеет сертификат на подводное плавание и тренировалась на Карибах и в Красном море.
  После ужина девушка предложила послушать музыку. Парень согласился, думая, что сейчас она включит музыкальный центр. Но все оказалось проще: девушка села за пианино и сыграла сложные композиции. Многие бы великие пианисты склонили перед ней головы в знак уважения. "Вы прекрасно играете, - восхищению парня не было предела. - Где вы этому учились?"
  - Я в школьные годы занималась в музыкальном классе и проходила практику в консерватории, - просто ответила та. - Иногда в джазбанде играла... Давно это было...
  Тут парень окончательно сдался и решил, что эта девушка должна стать его женой. Осталось только одно... И оно произошло в ту же ночь. Сначала был стриптиз, а потом... В постели девушка показала такое высокое искусство секса, что парень просто не мог остановиться. Уже под утро он, устав от всего, сказал:
  - Это поразительно! Ты само совершество! Я и не знал, что существуют такие разнообразные позы и такие ласки! Ты открыла мне заново мир секса. Нет, ты обязана стать моей женой!.. Выбор завершен, и я не изменю своего решения... О-о, какая была чудная ночь!
  - Да, милый, я долго изучала искусство "Камасутры" и "Школу гейш", чтобы знать все эрогенные зоны мужчины, а практику проходила в Квартале красных фонарей в Амстердаме, в чем сильно повысила свою квалификацию, - сказала его возлюбленная в эротическом белье. - Было, конечно, в первое время нелегко...
  Парню показалось, что он ослышался.
  - Что! Ты работала в публичном доме? - заорал он, вскочив.
  - А ты думал, что всему можно научиться заочно? - удивилась та. - Теорию всегда нужно подкреплять практикой. А сексуальные мастерство тем более...
  - Да ты просто шлюха! - вне себя от возмущения парень спрыгнул на пол, быстро оделся и бросился из квартиры. Он был готов разорвать первого встречного, настолько был разъярен.
  Уже через полчаса он стучался к свахе. Именно она казалась ему виновной в бедах.
  - Вы кого мне предложили?! - кричал он. - Она же путанила за границей! Как она может мне быть женой?
  - Слушайте, молодой человек, - сердито ответила сваха. - Не морочьте мне голову. Где вы видели профессионалок без практики? Хотите идеальную жену? Тогда женитесь на той, кто не имеет никакого образования и представления о чем-либо, и сами учите ее, давайте знания и практику. То есть слепите себе такую суженную, какая вас устроит. А ко мне больше не приходите.
  И пинком она выбросила парня из квартиры.
  Говорят, этот парень... то есть уже старичок и поныне ищет идеальную жену. Может, кто откликнется и напишет ему? (18.10.2007)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"