Таксанов Алишер Арсланович : другие произведения.

Репликой по цитате

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Читаю самую популярную и передовую на идеологическом фронте издание Узбекистана - агентство "УзА". Люблю сотрудников и журналистов данного учреждения, потому что они, в свою очередь, страшно любят нашего предводителя - Ислама Каримова, "человека, определившего эпоху". Короче, любовь у нас общая и конкретная.
  
  Читаю:
  "Достижения экономики Узбекистана за годы независимости - конкретный результат политики реформ, осуществляемых по инициативе Президента Ислама Каримова".
  Бог ты мой, кто бы сомневался! Экономика наша - самая экономная, независимость - самая независимая, годы - самые годливые, результаты - самые результативные, реформы - самые реформистые, инициативы - самые инициативные. А второго Ислама Каримова нигде больше нет!
  Сдохните от зависти, наши враги!
  
  "Президент Ислам Каримов в своей книге "Мировой финансово-экономический кризис, пути и меры по его преодолению в условиях Узбекистана" подчеркнул, что вопросы развития финансово-банковской системы, ее укрепление и качественное улучшение деятельности в условиях глобального кризиса приобретают особенно важное значение".
  Книга - бестселлер 21 века.
  Зачитываются ими все народы планеты, захлебываясь от восхищения, а банкиры сделали настольной. Потому что осознали, что без наставлений Ислама Каримова не избежать им кризиса в банковской системе, финансах и денежном обращении, а также в "котелках". Книга вправила им мозги и распрямила извилины в одну длинную пружину, направленную параллельно мыслям узбекского президента.
  Кризис отступает при увеличении тиражирования книги в каждой стране и там наступает Великое будущее - это уже научно доказанный факт.
  Но до Узбекистана им еще далеко - потому что у нас опубликовано 19 томов, много газетных статей, чего нет у Запада и других стран.
  
  "Заместитель председателя Совета Федерации профсоюзов Узбекистана О.Мухиддинова, главный врач Республиканского центра санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Н.Отабаев, заместитель председателя Центрального совета общественного движения молодежи "Камолот" О.Джамалиддинова и другие отметили особое внимание, уделяемое под руководством главы государства вопросам обеспечения прав, свобод и законных интересов детей, охраны их здоровья, содействия их физическому, интеллектуальному, духовному и нравственному развитию".
  Дети рождаются в стране, потому что этому содействует сам Ислам Каримов. Без него, демографический спад ощущался бы каждый год. А так, ложась в супружеское ложе, муж и жена кладут рядом книгу или фотографию Ислама Каримова, и в итоге происходит непорочное зачатие - священный процесс оплодотворения. А посольку вождь любит своих детей, он потом помогает им: вот, к примеру, Париж и Женеву отправил двоих. А сколько еще городов на планете! Всем детишкам Узбекистана хватит места за границей!
  Профсоюзы, Минздрав, "Камолот" уже распределяют места. И МВД - тоже, но это для не-каримовских детишек.
  
  "В свете исполнения постановления Президента Республики Узбекистан от 29 января 2009 года "О дополнительных мерах по стимулированию расширения подрядных работ по реконструкции и ремонту жилищного фонда на условиях "под ключ" ряд работ ведется и в Ташкентской области".
  Раньше сдавали объекты "под замок" - никому не отдавали. А теперь - только "под ключ". Золотой ключик... Народ радуется жилому фонду. Мертвецы - нежилому, на кладбищах могилы тоже сдаются теперь "под ключ".
  
  "В нашей стране уделяется большое внимание всесторонней поддержке финансовых учреждений в целях дальнейшего развития экономики и развития частного предпринимательства. Важным руководством к действию при этом служат соответствующие указы и постановления главы государства".
  Плодовит наш президент, как королева-матка в муравейнике. Что не день - так указ или постановление. Жизнь в стране замерла бы без его документов: студентам учить нечего, сотрудникам аттестацию проходить не по чему, диссертантам защищать работы не на чем, а журналюгам - писать не для кого. Только прокурорам и ментам позволяется работать без законов - они сами закон от имени президента.
  
  "Первый проректор академии Н.Обломурадов и другие отметили, что принимаемые по инициативе главы государства последовательные меры по совершенствованию и унификации налоговой системы дают весомые результаты в условиях мирового экономического кризиса".
  Человека преследуют всю жизнь смерть и налоги. Я бы заменил слово "смерть" на "президента" - так было бы точнее. А Президент и Налоги - близнецы-братья!
  Кто для материи-истории более ценен?
  Мы говорим: "Президент!"
  Подразумеваем: "Налоги".
  Мы говорим: "Налоги!"
  Позразумеваем: "Ислам Каримов!"
  
  "Заместитель хокима города Ташкента, председатель городского комитета женщин Ф.Абдурахимова отметила, что в нашей стране почитание семьи, являющейся неотделимой частью духовности народа, всесторонняя поддержка молодых семей, реализация их прав и интересов находятся в центре внимания государства. Целый ряд указов и постановлений Президента являются мощным стимулом в этой благородной работе".
  Особенно почтается в мире семья президента, и об этом Ф.Абдурахимова наверное тоже сказала. Потому что его семья - самая материально обеспеченная, духовно развитая, интеллектуально подкованная - чем она символ узбекского благополучия и счастья? Целый ряд указов и постановлен ий Ислама Каримова направлены на укрепление мощи и значимости этого символа.
  
  "Традиционный Республиканский смотр-конкурс на премию "Нихол", организованный по инициативе главы государства Ислама Каримова, имеет важное значение в выявлении талантливых людей, их всестороннем стимулировании".
  Каждый, кто выучит труды президента, уже талантлив. Дух книг накладывает свой отпечаток на способности человека, делает его счастливым. А таких президент хорошо стимулирует. А нерадивых - наказывает. Вот так и делится общество: на свободных и заключенных, как на смотре-конкурсе на победителей и проигравших.
  
  "Председатель правления Национальной холдинговой компании "Узбекнефтегаз" У.Назаров особо отметил, что последовательные реформы, проводимые в стране под руководством Президента Ислама Каримова, служат дальнейшему развитию всех отраслей экономики, в том числе нефтегазовой".
  Особенно больших успехов в нефтегазовом бизнесе при поддержке государства получила корпорация "Зеромакс". Наверное, потому что она находится в собственности самого лучшего менеджера планеты - Гульнары Каримовой, дочери "человека, определившего эпоху". Благодаря нефтегазовому сектору развивается дипломатия дочери в Женеве, ее золото-ювелирный бизнес. Этот факт достижения не опорочить никаким врагам независимого и процветающего Узбекистана!
   Радуюсь цитатам "УзА". Они наполнены жизнью. И благодарю журналистов, пишущих такие значимые статьи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"