Мурат Талгат Муратович : другие произведения.

Аскар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что то захотелось создать своего собственного супергероя по которому пока не сняли кино.

  Эту способность Аскар обнаружил в себе сравнительно недавно. Он возвращался домой с трехлетним сыном, когда на них из ниоткуда выскочил разьяренный доберман. Собака была явно не в себе, шерсть на спине была взьерошенная, а из пасти капали слюни. Бешенное животное очень быстро приближалось к Аскару, котроый спрятал ребенка за спину.
  Наверное это родительский инстинкт включился в отце. Мужчина глядя прямо в глаза оскалившейся собаке аналогично приподнял верхнюю губу и показал клыки. Ребенок услышал как от папы начал исходить едва слышный но весьма ощутимый рык. Друг звукач позже сказал Аскару, что он был низкочастотным. Собака на секунду замерла, попятилась назад и вскоре можно было видеть как она улепетывает во все ноги.
  * * *
  -Бешеные собаки так себя не ведут. - сказал врач из сапэпидемстанции. - Животных зараженных бешенством невозможно испугать, они умирают, у них по очереди отказывают внутренние органы. Когда у них выключается глотательный рефлекс они начинают драть свой язык и глотку лапами, им охота кусать все подряд. Вам крупно повезло что она вас не укусила и не надо мне рассказывать сказки, что вы ее испугали. Животное безумно и непредсказуемо. Идите домой - мы о нем уже позаботились
  * * *
  
  Сигарета быстро догорала, опережая мысли, которые никак не укладывались в порядок. Наверное это у меня стресс или шок, успокоил себя Аскар и зашел в квартиру из холодного подьезда.
  -Мой лев пришел!, - пошутила жена, выглянув с кухни. Пока тебя не было звонил твой друг, сказал что насчет работы.
  * * * -
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"