Мурат Талгат Муратович : другие произведения.

Отзывы на "Альтер Эго"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Плюсы и минусы глазами критиков. (В данной статье буду хвалить себя чужими устами)

  Работу оценивали критики и члены жюри конкурса "Кибертрон".
  Выкладываю отрывки из их обзоров в которых упоминается моя работа в частности.
  
  Джи Майк
  Талгат. 'Альтер Эго'
  
   Уважаемый автор! У меня есть для Вас две новости. Одна очень хорошая. А одна, как положено, очень, очень плохая. С какой бы начать?
   Ладно, по традиции начну с хорошей. Мне Ваш рассказ очень понравился, и спасибо за него. С юмором всё в порядке и более чем, с наполнением - тоже. И со стилистикой всё в порядке, кроме того, в рассказе есть несколько безусловных находок. То, что связано с трупом - великолепно. И про убитого, у которого забрали вещи - тоже.
   У меня фактически нет ни единой претензии по всему вышеозначенному. Теперь, я надеюсь, Вы готовы выслушать очень плохую новость. Я думаю, Вы догадались о ней прежде, чем я раскрыл рот. Правильно! Ваш рассказ - чемпион по пренебрежению всеми и всяческими правилами пунктуации.
   Такое впечатление, что с запятыми у Вас давняя обоюдоострая вражда. То же относится к прочим знакам препинания. Я не могу привести Вам список ошибок потому, что, займись я этим, пришлось бы сюда выкладывать весь рассказ. Ну хорошо, дюжину фраз, особенно коротких, можно было бы не включать.
   Для меня действительно загадка, как можно, владея языком, не побоюсь сказать, на таком высоком уровне, делать такое количество ошибок.
   Добро, вот Вам заключение.
   Заключение: уважаемый автор, я готов оценить Ваш рассказ не просто высоко, а очень высоко. Но это только в принципе. На настоящий момент я оценить его не могу. Причина в той самой очень скверной новости, которую я для Вас припас. Вопрос к Вам - что делать будем? Вот как скажете, так и случится.
  
  Серегин Дмитрий Григорьевич
  Талгат
   Альтер Эго
  
   Ну, насчет самого маленького рассказа на конкурсе вы промахнулись, уважаемый автор. У нас тут есть шедевры и по одному килобайту, не чета вашим шести. А вот что касается написания этого произведения конкретно под тему конкурса - тут я охотно верю. Рассказ мне понравился. Понравился всем - и стилем изложения, и малышом четырех лет, не умеющим писать (ударение на 'а'), и талантливой мамой, придумывающей своему чаду красочные ники, и предателями асассинами, и трусливыми напарниками "сияющего доспехами" рыцаря. Все на месте, все в деле, и все по теме. Именно поэтому в моем топе рассказ будет на очень высоких местах.
  
  
  Марченко Андрей Михайлович
  Талгат Альтер Эго
  
   Нет, ну надо что-то делать...
   Очередной опус о том, что реальный человек не соответствует образу в виртуальном мире. Снова мечи, виртуальные доспехи...
   Язык дубовенький, персонажи говорят фразами, будто вырезанными из картона. Чего стоит маменька, которая разговаривает как учитель из третьесортной китайской басни времен Культурной революции.
   С учетом штрафного получаем неразменный один бал...
  
  
  
  
  
  Буду время от времени просматривать этот текст и хлопать себя по плечу (или пить яд...).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"