Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Как американцй на Луне не высаживались!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как можно на Луну приземляться
  
  Рецензии. Написать рецензию. Лев Ольшанский 03.12.2016 11:00. Высадку астронавтов на Луну можно сравнить с первым кругосветным путешествием Магеллана. Казалось бы, после первого такого путешествия тут же должны быть и последующие! Но не тут-то было: очередная экспедиция осуществилась примерно через 50 лет, а затем - где-то через 200 лет!
  
  Рекорды ставятся не только для того, чтобы их побивать, но и для того, чтобы показать: мы, люди, на это способны!
  
  В принципе, даже и Россия, не только США, сегодня в состоянии осуществить пилотируемый полёт на Луну. Только встаёт вопрос: зачем? С экономической точки зрения на сегодняшний день это будут напрасные траты. Есть более разумное приложение этим деньгам и на нашей грешной Земле. Хотя военные траты - не самое разумное им приложение, но не мы это придумали, так устроен мир. Лев Ольшанский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 03.12.2016 13:03. Видите ли, чтобы высадиться на Луну, а потом самостоятельно с нее стартовать! Надо сначала научиться делать это на Земле, по крайней мере. Но такого космического корабля даже сегодня нет и в помине. Более того, его строительство пока еще даже не предвидится. А здесь прямо и приЗемлились, и стартовали?! Такое невозможно даже в принципе. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Лев Ольшанский 03.12.2016 14:36. Доказательства того, что американцы не были на Луне, можно получить, если высадиться в том же месте и выяснить, что нет никаких следов пребывания астронавтов США, а их должно быть множество. В противном случае, все рассуждения на тему "их там не было" являются болтологией.
  
  Дело за Россией: всего лишь слетать на Луну и привезти такие доказательства. Кто этому мешает? Тем более, что "пендосы" прыгают в космос "на батуте", как считают многие россияне. Ага, и за пределы Солнечной системы вылетели тоже на батуте. А Россия дольше МКС нигде не бывала. СССР, правда, достигал Марса. Лев Ольшанский.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 03.12.2016 14:57. Вас интересует не правда, а отношения СССР - США. Вас не касается даже доказательства того, что на Луну летать сегодня даже не на чем. Вас интересуют только ваши собственные в данном случае амбиции. США - это хорошо, а СССР - это империя зла.
  
  Этот этап закончился. Теперь происходит, переполю совка. Но Мир в любом случае был, есть и будет оставаться двух полярным. И потому место СССР - уверенно и неуклонно занимает КНР! А РФ - это дойная корова двух этих вновь образующихся полюсов. Такая действительность! Это будет продолжаться долго, если даже не всегда, к сожалению. Вам не нравился СССР - довольствуйтесь тем, что мы имеем. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Лев Ольшанский 03.12.2016 15:00. Где у меня написано, что мне не нравится СССР? Речь идёт о полете США на Луну. Квасные "патриоты" утверждают, что пендосы не были на Луне. Вот и предлагаю слетать и доставить доказательства, а не голое бла-бла. Но языком трёкать удобнее, чем слетать туда. Лев Ольшанский.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.12.2016 09:44. Лев Ольшанский! Вы настолько неадекватны, что с Вами просто невозможно разговаривать по существу проблемы. Проблема же заключается в том единственно, что на Луну слетать - это вам не на Прозе ругаться. Для этого нужен как минимум космический челнок. К разработке, которого еще никто и не приступал даже. Пробовали приземляться на Шатле, Буране, но оказалось, что это совсем не то, что необходимо, что надо для полета на Луну с одновременным возвращением на Землю.
  
  Тогда как США атомные бомбы только делать и взрывать умеет! А еще ЧАЭС и собственные небоскребы с успехом взрывает. Что касается НАСА, то там пилят бабки и больше ничего делать и не желает, и не умеет.
  
  Если говорить о правопреемнице СССР - РФ, то теперь там совершенно другие проблемы. Там уже не до проблем космоса! На Земле бы только закрепиться. Только еще бы один раз не развалиться, к сожалению.
  
  Так как там - в РФ, до сих пор, что такое революция! Никто и не знает, и не понимает даже. А все потому, что там релятивисты, находящиеся сегодня у власти, пытаются Революцию, пусть даже уже свершившуюся, на Эволюции заменить! Аргументы такие: Революция - плохо?! Эволюция - хорошо?! Но вот что такое Эволюция и чем она отличается от Революции?! Что такое Цветная революция?! Никто и не знает, и даже знать не желает. Тупые, как говорит Задорнов, дальше некуда. А сколько амбиций?! Одним словом, одно невежество и неприятности, к сожалению.
  
  А Зюганов, вдобавок ко всему еще, что весьма примечательно вместе с Николаем Стариковым, Сталина во всех случаях, включая репрессию маршала Тухачевского, расстрелянного по дезинформации западных спец. служб, до сих пор демонстративно так ОПРАВДЫВАЮТ. То есть, вынуждены оправдывать потому только, что фашисты, Жириновский в частности из них самый главный, всех коммунистов обвиняют во всем, что только под руку подвернется, во всех без исключения грехах, включая даже свои собственные грехи!
  
  Все это ужасно и не сулит нам ничего хорошего. Ленин у ВЛАСТИ был 7 лет. ВВП практически 16 лет. И ничего существенно не изменилось, ни эволюционным, ни революционным образом. Как была региональная экономика, то есть 6 в мире! Даже после Германии, /которую мы, казалось бы, победили, но теперь от нее отстали/, Франции, так 6 место и осталось.
  
  У нас же одни только прожекты, а в действительности единственно одно сырье, с подачи Западных олигархов, продавать научились и умеем! Украину фашистам на растерзание отдали. И произошло это главным образом благодаря пещерному антикоммунизму Жириновского! Пещерному антикоммунизму, пропагандируемому Жириновским вместе с господином Соловьевым, получившим западное образование и работающих по схеме плохого и хорошего следователя, как на ЦТ, так и в Думе РФ! Теперь на очереди Беларусь, которую с подачи того же Жириновского, РФ - КОРМИТ. Но ведь точно также говорили РАНЬШЕ, накануне прихода к ВЛАСТИ фашистов НА Украине! Ничего нового, к сожалению. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Лев Ольшанский. 04.12.2016 10:44. По-моему, было 11 полётов Аполлонов на Луну, подзабыл уже за полвека. Значит, не летали? А как же 11 экспедиций к Луне?
  
  Вы Дмитрий, совершенно неадекватный человек: американцы совершили 11 полётов на Луну, а Вы утверждаете, что они не летали.
  
  Весь мир про это знает, один Тальковский не знает. Может, по Вашему, и США не существует, и Луны нет?
  
  Только при чём тут Зю? Речь идёт л полётах на Луну. Пусть дедушка Зю отдохнёт. Лев Ольшанский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.12.2016 12:10. Лев Ольшанский! Блажен, кто верует!
  
  Вы вероятно верите в то, что ЧАЭС тоже сама по себе взорвалась? Вы вероятно верите в то, что Башни Близнецы ТЦ, взорвали жалкие бедуины, кочующие по бескрайным пустыням Африки и Ближнего Востока.
  
  И Гитлер сам по себе в Германии к Власти пришел. И что Трамп сам по себе в США к ВЛАСТИ пришел. И что СССР сам по себе распался. Блажен, кто верует! Верую потому, что нелепо. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Лев Ольшанский 04.12.2016 14:12. А я не верую. В том числе, и тем, кто голословно, без доказательств, уверяет, что американцы на Луне не были. Почему я должен им верить, с какой стати? Лев Ольшанский.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.12.2016 14:36. Лев Ольшанский! Вы просто обязаны верить тому, что есть в действительности! А в действительности есть США, есть Луна, но нет космического корабля, который бы мог приземляться сначала, а потом уже и прилуняться. Почему сначала приземляться, а потом уже прилуняться. Да потому что надо сперва решить простую задачу, а потом уже можно будет ее и усложнять.
  
  Нельзя сначала слетать на Марс и Юпитер, не побывав сначала на той же Луне, простите. Запомнили - от простого к сложному! Но ни в коем случае не наоборот, а именно от сложного к простому. Ждем корабль, который будет уметь из космоса садиться сначала на Землю, а потом уже куда дальше захотим. Проще опять же на Луну прежде, чем на Марс людей посылать. Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Лев Ольшанский 04.12.2016 15:08. Я верю Советской власти, которая не оспаривала полёт США на Луну.
  
  этой власти я не верю ни на одну копейку. И если эта власть говорит "белое", значит, в действительности это чёрное. Если Путя обещал 25 миллионов рабочих мест и повышение уровня жизни, ожидай массовых сокращений и обнищания населения. Так оно и получилось в реале. Так я, что, их вранью поверю? Лев Ольшанский
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.12.2016 15:51. * "Я верю Советской власти, которая не оспаривала полёт США на Луну".
  
  Простите, но Советской власти сегодня у нас нет и даже разговоры о ней - жестко пресекаются, к сожалению. Причем надо заметит, что Советская власть не сразу, а постепенно стала превращаться в свою противоположность. Начало, как об этом это не прискорбно говорить, положил Сталин, когда, не сумев реализовать внутренние резервы в 1936 году, объявил об обострении классовой борьбы в СССР. Произошло это по причине вторичного так называемого, если так можно сказать, головокружения от успехов - вот как все это называется. Но Ленина, который бы жестко на это указал, уже не было.
  
  И произошло то, что произошло после того, как Сталин объявил себя умнее всех генералов вместе взятых, включая Тухачевского. Потом, уже по факту, Сталин проспал нападение фашистов на СССР. Советскому народу пришлось ценой жизней наверстывать ошибки Сталинских решений. Никакой победы над немцами, Сталин, кстати, никогда не праздновал, понимая свою собственную вину в начале ВОВ.
  
  К нашему глубокому сожалению потом, когда Сталин уже вплотную подошел к устранению своих собственных ошибок, его отравили. А пришедшие потом к власти, так называемые партократы, к сожалению, до сих пор, так и не смогли не только устранить, но и установить даже допущенные всеми нами, ошибки коммунистического строительства в СССР в частности, и в мире вообще.
  
  Теперь мы пожинаем плоды своего идиотизма, релятивизма, простите. Тогда как КНР, сделав работу над нашими ошибками успешнее, чем это сделали мы сами, перехватила инициативу своего собственного коммунистического развития.
  
  Мы же, если в 2017 году не разберемся наконец, что такое Революция, Цветная революция? И т. д. А также почему нельзя рассуждать так, как рассуждают релятивисты, включая Жириновского и Соловьева, работающих по уничтожению России по схеме плохого и хорошего следователя! Тогда мы снова еще раз, - "само распадёмся", к сожалению.
  
  Так устроен наш мир. Полюсов - два, а претендентов много. У РФ два пути развития. Или примкнуть к КНР! Или примкнуть к США. При этом КНР готова даже уступить пальму первородства нам в строительстве Коммунизма, что у себя дома, что в мире вообще.
  
  Что касается США, то этот сверх полюс в лице его нового, свежеиспеченного лидера в лице Трампа прямо указал, а если не указал, то обязательно еще укажет ВВП на его место в 7 вагоне поезда, движущегося неизвестно куда. Так что все теперь зависит от нас, от нашей способности единственно разобраться в своих собственных ошибках, в своей собственной ИСТОРИИ. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. 3.Анк. Американский Шаттл и наш Буран садились на Землю без особых проблем.
  
  
  Тальковский Дмитрий Викентьевич. Уже горячо! В частности Вы говорите: "Американский Шаттл и наш Буран садились на Землю без особых проблем".
  
  А теперь давайте рассуждать дальше! Как бы мог наш Буран и Американский Шаттл садиться, но уже не на Землю, а на Луну, например?! И вот когда Вы ясно осознаете перечень проблем, которые при этом возникают и их надо будет решить, только тогда мы сможем приступить к выработке проекта того, каким должен быть космический корабль, который мог бы прилуняться.
  
  Как видите это задача и проблема не этого даже столетия. А вы говорите, что кто-то, что-то там сфотографировал. Глупости все это. Тальковский Дмитрий Викентьевич.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. 4. Анк. На Луну садились не 11 "Аполлонов", а 6. Всего на поверхности Луны побывало 12 человек.
  
  
  Тальковский Дмитрий Викентьевич (talkovskydv@yandex.ru) 2016/12/06 09:54. А теперь возьмите интервью хоть у одного из 12 человек, которые якобы побывали на поверхности Луны. Их, точно также как в свое время претендентов на убийство Джона и Эварда Кеннеди, уничтожали пунктуально и методично, одного за другим. То же самое происходит и с 12 астронавтами, которые якобы побывали на поверхности Луны. Чем теперь они занимаются, не знаете?!
  
  А я знаю - они замаливают свои собственные грехи перед Богом и Природой, которую они оболгали и извратили в рамках так называемого квази патриотизма! В рамках уничтожения СССР, в рамках уничтожения так называемой Империи Зла! А в действительности уничтожения первого в мире государства рабочих и крестьян, первого в современном мире демократического государства.
  
  Теперь у России возникла реальная возможность экспортировать на Запад и Восток, а именно в Сирию, Украину, Иран, Ирак, Афганистан, но не оружие и смерть, единственно! Это и без нас успешно делают США, а жизнь и ДЕМОКРАТИЮ.
  
  Но, как Вы отлично понимаете, прежде чем что-то экспортировать, это самое надо ИМЕТЬ У СЕБЯ. Так что все дело за малым, простите. Тальковский Дмитрий.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"