Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Быть или не быть! Клавдия Воскресенская Vs Дмитрий Тальковский!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Клавдия Воскресенская 20 октября 2019 года в 19:28. Наше Издательство готово помочь донести Ваше творчество до всех поклонников настоящей литературы!
  
  "Первая kнига" - именно то Издательство, которое поможет Вам раскрыть собственный талант. Подайте заявку на участие в наших новых литературных сборниках. Правила участия в наших сборниках вы можете найти на странице: "Первая книга" . ф. (легко найти в яндексе, например)
  
  Ваш индивидуальный промокод для экономии в 20%: STItalkovskydv. Минимальная цена участия - 800 руб. (7 стр.)! Возможно, это именно Ваш шанс!
  
  
  Дмитрий Тальковский 20 октября 2019 года в 21:28. При курсе 63,80 российский рублей за 1 доллар, а это примерно 25 рублей РБ! Совершенно смешные деньги! Тогда как 7 страниц текста, - это очень много. Клавдия Воскресенская! Какой вы ждете от меня текст - это первый вопрос!! Второй вопрос - кто будет читать этот текст?
  
  Вот сегодня в честь своего 78-летия, я обнародовал свою переписку с Кувшиновым В. И. Ну и что?! https://www.proza.ru/2017/08/26/246.
  
  Не откликнулся ни один человек, позиционирующий себя пусть даже на Прозе УЧЕНЫМ!! Тот же Николай Кладов, например, или Михаил Близнецов, или Алексей Степанов 5!!! Который в своей Рецензии от 06.08.2014 09:36. Пишет буквально, цитирую:
  
  "Ну, начнем сначала. Вы уже несколько лет талдычите об абсолютном характере движения. Ну, так назовите же, наконец выделенную систему отсчета, с которой вы носитесь, как петух с яйцом. Уверен, что вы этого не сделаете и в этот раз - как и в течение предыдущих лет. Можете продолжать писать идиотские письма в секретариат Академии наук - вас все так же будут посылать в известном направлении, потому что там работают вменяемые люди. Ну, так что там насчет выделенной системы отсчета? Где там ее нашли античные греки и вы лично? Ась? А в ответ - тишина. Алексей Степанов 5. Конец цитаты.
  
  Так вот многоуважаемый Алексей Степанов 5! Прочтите "Переписка АН БССР. Кувшинов В И. Тальковский Д В" https://www.proza.ru/2017/08/26/246. И покажите что в расчетах и суждениях прав не Тальковский, а Кувшинов В. И. и канувшая в лета АН БССР. Что бы вам облегчить задачу я упрощу текст, простите, до мычания!! И вам останется только сказать какой умный релятивист Кувшинов, действия которого практически привели к уничтожению СССР!! И какой глупый диалектический материалист Тальковский, который написал Научные, в отличие от АН БССР преобразования, как альтернативные ненаучным, нерабочим преобразованиям, что Галилея, что Лоренца! Причем, как вместе с Эйнштейном, так и без него, то есть по отдельности.
  
  Итак! Есть Абсолютная, естественная СО наблюдателей, то есть нас людей на грешной как многие говорят Земле! Которая отличается от искусственной относительной СО тем только что эта искусственная СО ограничена сферой, радиусом, например, r = 240 метров. Естественно, есть наблюдатели, причем их столько сколько надо, что в Абсолютной СО, что в Относительной СО. А дальше все по тексту моего обращения. Так вот в ходе обоснования предлагаемых мной преобразований, я утверждал и продолжаю утверждать, что искусственная СО, которая по условию мысленно обоснованного мной эксперимента! Заметьте не как у М-М "отрицательного эксперимента", а эксперимента, который всегда, причем очень легко даже можно повторить!
  
  Так вот, искусственная СО по условию эксперимента, который можно повторить! И когда эта СО удалена от наблюдателя Естественной СО на расстояние равное, например r = 240 метров + 2160 метров, то есть на расстояние равное Х0 = 2400 метров! И вот что утверждаю я! И что утверждает релятивист, не побоюсь этого слова, Вячеслав Кувшинов!!
  
  Так вот я утверждаю, что когда Искусственная СО приближается к наблюдателю Естественной СО, то звук достигнет наблюдателя Естественной СО через 9 секунд!! А когда Искусственная СО удаляется от наблюдателя Естественной СО, то звук достигнет наблюдателя Естественной СО уже не через 9 секунд, а через 11 секунд! И только когда Искусственная СО будет покоиться по отношению к Естественной СО, то звук достигнет наблюдателя Естественной СО через 10 секунд! Вот что я утверждаю и на чем построены мои преобразования! И что невозможно опровергнуть не только релятивисту В. И. Кувшинову с несуществующей уже теперь АН БССР!! Но, что невозможно опровергнуть и извратить всем взятым релятивистам вместе.
  
  Таким образом, речь идет о серьезных проблемах!! И если Кувшинов, который теперь в РБ занимает одно из ведущих мест в атомной энергетике!! То есть если Вячеслав Иванович такой важный и умный, как в этом он всех нас убеждает!! То, что ему мешает признаться, что в споре со мной он оказался обыкновенным ничтожно знающим обывателем, бесконечно при этом верующим в свой гениальный ум и свою значимость.
  
  К чему все это может привести, гадать долго не приходится! Пример Чернобыля буквально витает над всеми нами!! Но только уже не над несуществующим СССР, а над современной и пока еще существующей Республикой Беларусь!!
  
  Таким образом, что вы можете и советуете мне опубликовать? Что касается 25 рублей, то я могу переслать их вам мгновенно, но если вы мне объясните что это надо и важно!! В том числе и для вас лично. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"