Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Идеология перехвата управления

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идеология перехвата управления
  Дмитрий Тальковский
  Вопросы и ответы Председателя КПЕ генерала космических войск Петрова Константина Павловичи вместе с комментариями Дмитрия Тальковского.
  
  Вопрос из зала Председателю КПЕ Петрову Константину Павловичу: "Перехват управления" - это достаточно абстрактная конструкция. Насколько велика вероятность того, что если просто поставить на место одних управленцев других управленцев, страна начнёт жить по-новому? Ведь сегодняшняя ситуация в стране зависит не только от того, что у власти находятся некие конкретные люди, но скорее от общей атмосферы в обществе, от того, какие ценности в нём пропагандируются и каким стремлениям подчиняются люди. Если, например, большинство думает только о том, как заработать больше денег желательно, ничего не делая, то естественным состоянием страны будет малоцивилизованный капитализм. В связи с этим вопрос: Уважаемый Константин Павлович, в чём, по-вашему, состояла суть Советского Проекта и в чём причины его упадка?
  
  Ответ Петрова К.П.: "Советский проект" был различным в течение всего времени и преследовал разные цели. 1 этап - "Ленинизм" полностью подконтрольный "Мировому Закулисью" имел своей конечной целью запуск "мировой революции". Однако Ленин не стал этот план, затем реализовывать, и потому был уничтожен. 2 этап - "Сталинизм" - построение под руководством И.В. Сталина общества справедливого жизнеустройства. 3 этап - "Троцкизм-лицемерие" - лжесоциализм, который начался с Хрущёва. Его суть: "с трибуны или на словах - одно, а на деле - совсем другое".
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Приведенный выше ответ создателя Учения Мертвая вода Константина Павловича Петрова - это ответ не мужа, а мальчишки, у которого дебит не сходится с кредитом. Свидетельством тому является надуманное, а потому противоречащее, в том числе и Достаточно Общей Теории Управления, утверждение Петрова, что Мировое Закулисье имело своей конечной целью "запуск" Мировой Революции. Причем, из указанного выше утверждения Петрова, превозносящего до небес, то есть поющего в данном конкретном случае дифирамбы Закулисью, становится совершенно непонятно кто же, после того как Владимир Ильич Ленин отказался реализовывать придуманный Закулисьем план Мировой Революции, его уничтожил? Любой ответ на этот вопрос показывает, что Петров в своих измышлениях полностью запутался. Потому что всем хорошо известно, что именно Владимир Ильич Ленин вместе с Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом, а не какое-то там сионистское Закулисье, являются именно и источником и составной частью Мировой Революции, призрак которой теперь, спустя 100 лет снова бродит по Европе. И тогда если следовать утверждению Петрова выходит, что к устранению Владимира Ильича Ленина, олицетворяющего собой Мировую Революцию, призрак которой снова бродит уже не только по одной Европе, но и Америке, а также другим континентам, были причастны если не Мировое Закулисье, то кто? Совершенно невольно при этом ответ находится в рассуждениях Петрова, цитирую: "2 этап - "Сталинизм". Построение под руководством Сталина общества справедливого жизнеустройства". Таким образом, Петров именно вместе с придуманным и как бы с неба свалившимся на нас построением "общества справедливого жизнеустройства", под руководством, опять же тогда непонятно если следовать Учению Петрова, откуда взявшегося Сталина, вступил в противоречие, как с Правдой, так и своим Учением Мертвая вода, КОБ и ДОТУ.
  
  Вопрос из зала: Что такое власть? Ответ Петрова К.П.: Власть - это реализуемая на практике способность управлять процессами, происходящими в обществе. Это самое крат кое определение, которое дано в КОБ. Оно предполагает знания человеком основ управления или другими словами сути управления. Знания в частности того, что управлять может не только единственно человек, имеющий определённую должность или статус в обществе. Но управлять можно также как структурным способом: начальник-подчинённый. Так и бесструктурным способом: "вбрасыванием" кому-то конкретному или сразу многим каких-то "идей" и "решений", которые станут реализовываться и без "автора". Второй способ требует понимания двух видов власти, которые скрывают от народа: 1. Концептуальная власть. 2 Идеологическая власть. Далее смотри КОБ.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Воспользуемся советом Петрова К.П. и дадим более скрупулезный, чем приведенный выше ответ Константина Павловича Петрова на вопрос что такое - власть? Ответ на этот вопрос тем более необходим, что определение власти в политике занимает такое же важное и изначальное место, как и определение, например, силы в физике. Так вот: власть в политике, согласно учению генерала Петрова не разделяется, как это совершенно ошибочно утверждается выше на два вида власти: концептуальная и идеологическая. А напротив, власть в соответствии с учением генерала Петрова Константина Павловича это - кулак, образуемый, как известно пятью пальцами. Большой палец - концептуальная власть. Указательный палец - идеологическая власть. Средний палец - законодательная власть. Безымянный палец - исполнительная власть. И наконец, бесправная судебно-следственная власть - это мизинец. Таким образом, только собранные вместе - сжатые в кулак пальцы и образуют, собственно власть, способную решать любые, в том числе и стоящие перед государством задачи. Справедливости ради надо отметить, что в действительности не власть, как ошибочно утверждается выше, а концепций, причем точно также как и идеологий бывает по большому счету, - две. Первая положительная или справедливая концепция: твори, объединяй и по мере данных тебе Богом сил, честно живи среди равных тебе людей строя при этом созидательное общество. Вторая концепция разрушительная: натравливай одних людей на других, разделяй и таким образом властвуй над холодными, голодными, запуганными, не ведающими что творят зло уже не людьми даже, а мутантами. Мы все это хорошо помним, знаем и понимаем: ломать, не строить - большого для этого ума не требуется. Главное чтобы было что ломать, а остальное, как говорится дело техники: разделяй и властвуй.
  
  Что касается идеологий то их точно так же, как и концепций, по аналогии со сложением и вычитанием, умножением и делением, Северным и Южным полюсами - по большому счету тоже только две. Одна идеология позитивная, ее еще называют коммунистической, которой придерживаются честные люди, считающие всех людей, независимо от их вероисповедания, цвета кожи и национальности равными перед Богом. Вторая идеология - отрицательная, которую можно назвать одним общим словом - фашизм, трансформирующийся на свои составляющие - капитализм, к примеру, и сионизм. То есть фашисты говорят - да! Все люди равны перед Богом, но только вот арийцы или иудеи, например, ну и, конечно же, богатые несказанно ровнее, чем бедные, не иудеи, и не арийцы. Другими словами, контролируемые Мировым Закулисьем фашисты принципиально и с далеко идущими планами делят всех людей на два взаимоисключающих друг друга лагеря, готовя всех, таким образом, в конечном итоге к войне. Все это происходит в полном соответствии с политикой Мирового Закулисья, которому просто необходимо с тем, чтобы отвлечь от себя внимание, переругать не на жизнь, а на смерть государства. Например, коммунистический Китай с капиталистической Россией, в которой необходимо для этого срочно, как это было в свое время в Германии, - "родить" фашизм. Вот почему идеологические роды в России, впрочем, как и на всем постсоветском пространстве - болезненные. Кроме живого и жизнеспособного существа - коммунистических отношений, они дают неизбежно некоторые мертвые продукты, кое-какие отбросы, подлежащие немедленной отправке в помещение для нечистот. К числу таких отбросов относится в первую очередь фашизм, вместе с капитализмом и порождаемым им сионизмом.
  
  Таким образом, коль скоро речь зашла у нас о главных составляющих подлинной власти - концепции и идеологии, то уместно, на мой взгляд, привести пусть, даже общие рассуждения об использовании мировым Закулисьем знаний о концепции и идеологии, которые позволили ему в конечном итоге "организовать" первую и вторую мировую войну. Это тем более необходимо сделать, что методы "образования" третьей мировой войны остаются прежними. Чтобы с абсолютной достоверностью убедиться в справедливости этого утверждения для начала познакомимся с дискуссией: Анатолий Гусев - Дмитрий Тальковский - "Как отличить еврея от сиониста?"
  
  Дмитрий Тальковский. Как отличить еврея от сиониста?
  
  Чтобы отличить добропорядочного и полезного во всех случаях для человечества и сохранения жизни на планете Земля еврея от сиониста, необходимо абитуриенту, мировоззрение которого необходимо уточнить с абсолютной достоверностью, задать всего лишь два коротких вопроса. Первый вопрос: Кого Вы больше ненавидите: Сталина или Гитлера? И наконец, второй вопрос: Кого Вы больше любите: опять же - Сталина или Гитлера? В зависимости от ответа на эти два взаимоисключающие друг друга вопроса: Сталин, как известно, придерживался коммунистической идеологии, тогда как Гитлер был фашистом, Вы можете с абсолютной достоверностью по принципу свой - свояка, видит издалека определить, являетесь Вы сионистом или нет. Кстати, Альберт Эйнштейн, известно, был - евреем. Тогда как именно сионисты использовали его Теорию Относительности в своих узкокорыстных целях, для борьбы с наукой.
  
  Анатолий Гусев 2. 17.01.2010 15:14. Я что-то не понял, кого из предложенных упырей Гитлера или Сталина, должны любить сионисты? Заинтриговали и весьма!!! С Улыбкой, Анатолий Гусев.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Глубокоуважаемый Анатолий Гусев 2! Я совсем не призываю любить никого, как Вы это представляете себе: "из предложенных упырей Гитлера или Сталина". Другими словами, являясь последовательным, насколько я могу судить о себе диалектиком, я не могу оправдывать, в том числе и Сталина в частности в том, что он в 1936 году поменял позитивную марксистско-ленинскую концепцию: пролетарии всех стран - соединяйтесь, на отрицательную концепцию: разделяй и властвуй. Как все это происходило, убедительно разъясняет нам талантливейший политик современности Марк Бойков. Тем не менее, нельзя не заметить, что именно отрицательная концепция могла позволить Сталину "организовать" победу над фашизмом. Тогда как позитивная концепция, которой Сталин не сумел воспользоваться перед войной, не могла обеспечить победу в войне с фашизмом. Все это происходит по той простой причине, что позитивна концепция, при умелом ее использовании, может обеспечить единственно только недопущения начала мировой войны. Но, Мировое Закулисье раньше, впрочем, точно также как и теперь было настолько одержимо ненавистью к коммунистическому будущему всего Человечества, что сделало на фашизм все свои ставки, чудом избежав при этом собственной гибели. Чудом, избежав собственной смерти только за счет жизней 20 миллионов защитивших их коммунистов - лучших сыновей и дочерей советской России. Уцелевшие дети, которых теперь подвергаются Мировым Закулисьем всем шести приоритетам бесструктурного их уничтожения. Такая благодарность Закулисья за свое собственное спасение.
  
  Все эти общие рассуждения приведены мной для того только что бы стало понятно наконец, что войну могут вести только государства, придерживающиеся единственно противоположных как идеологий, так и концепций. Например, у советской Россия накануне войны была отрицательная концепция - разделяй и властвуй, способствующая быстрому решению проблем и положительная коммунистическая идеология. Это с одной стороны, а с другой стороны у Германии, возглавляемой Гитлером, придерживающимся, насколько это было возможно позитивной концепции, была отрицательная идеология - фашизм. В результате получилось то, что требуется для "образования" войны: а именно - диаметрально противоположные концепции и идеологии. Что касается современности, то Китай в настоящее время имеет устойчивую, то есть не поддающуюся демонтажу положительную и идеологию, и концепцию. И потому, чтобы "образовалась" война необходимо в России построить отрицательную концепцию, с чем собственно, проблем нет потому, что отрицательной, концепция сохраняется еще с 1936 года, какой ее временно тогда сделал Сталин. Но, как известно, что нет ничего более постоянного, чем то, что делается как временное. И потому теперь у Закулисья остается одна только проблема - поменять в России идеологию и таким образом окончательно и бесповоротно победить, наконец, в идеологической борьбе. Другими словами организовать, как это было в свое время в Германии фашизм.
  
  Если кому то вдруг такая задача покажется неподъемной, то тот ничего не понимает в современных методах управления, тот ничего не понимает и ничего не знает об истинных возможностях мирового сионизма, способного посредством агитации и пропаганды поэтапно делать казалось бы невозможное. Помните, как в свое время начиналась борьба с культом личности с тем чтобы сделать потом, казалось бы, невозможное: заменить культ личности культом наличности. И что же теперь?! Да просто теперь каждый знает, что счастье не в деньгах, а в их количестве! Кульбит завершен - цель достигнута!!! В настоящее время у идеологов Закулисья другая забота заменить коммунистическую идеологию - фашизмом. То есть не на словах только единственно но и в жизни закрепить победу в идеологической войне - заменить в современной России коммунистическую идеологию - фашизмом. А иначе, что это за победа в идеологической войне, если после нее в России так и остается коммунистическая идеология. Для чего как минимум надо создать предпосылки зарождения русского фашизма. Все это возможно сделать только тогда, если снова обратиться к искусству, выдавать белое как черное с тем, чтобы потом было возможно выдавать черное как белое. Помните: кульбит завершен - цель достигнута!!!
  
  Ответ на вопрос как совершаются кульбиты, можно найти, изучив жизнь и творчество замечательного нашего кинорежиссера Никиты Михалкова, сумевшего обратить в собственную выгоду изречение классика марксизма, В. И. Ленина, что из всех искусств важнейшим для нас, в действительности как оказалось, только для Михалкова, - является кино. Изучив жизнь и творчество замечательного нашего идеолога Никиты Михалкова создавшего киноэпопею "Утомленные солнцем-2. Предстояние", что в переводе на доступный и понятный всем русский язык означает немало, немного, как "Неполноценные-2.". В этом своем фильме Михалков со всей убедительностью, естественно на заказ, то есть за деньги показывает и доказывает даже, что выбрать себе в вожди товарища Сталина могли только "Неполноценные-2" люди. При этом, конечно же, Михалков и словом не обмолвился о том, в каких условиях происходил тогда этот так называемый выбор. То есть он нам ничего не сказал, утаил или солгал, (это уже определение вкуса), что у советских людей практически не было выбора. Потому что выбирать приходилось только из двух зол: фашизм или насильственно насаждаемый коммунизм. Люди разумные, известно, выбирают всегда из двух, зло меньшее.
  
  Теперь же Никита Михалков за огромнейшие деньги и, конечно же, опять на заказ запустил в прокат вторую серию "Утомленные солнцем-3. Цитадель" - это крупномасштабная киноэпопея с многотысячными массовками. Помощь в съемке батальных сцен оказывало Министерство обороны России. Несколько десятков вагонов и паровозы для эпизодов на железной дороге выделил Центральный музей железнодорожного транспорта РФ. Лучшие специалисты разрабатывали спецэффекты и компьютерную графику. Над сбором материалов для этой ленты трудился большой коллектив историков и консультантов. Съемочной группой было отсмотрено более 60 часов кинохроники и отечественной, и трофейной германской, а также материалы из военных архивов США и Великобритании. Сам режиссер прежде чем приступить к съемкам изучил сотни страниц документов, воспоминаний и писем того времени, а кроме того и почти всё, что до последнего времени скрывалось в архивах ФСБ и спецхране и только в последние годы стало доступно для использования. Поэтому все события, детали и образы в картине имеют под собой реальную основу. При этом не сложно догадаться, что вся эта нешуточно проделанная работа имеет в своем конечном виде одну единственную цель: героизировать, чтобы в конечном потом итоге оправдать войну, без которой фашизм известно просто не имеет смысла, то есть он несостоятелен. Надо отдать должное Михалкову, который честно отработал выданные ему деньги. Теперь всем нам и надо только всего, так это постоянно носить с собой чемодан, с тем, что бы потом по случаю переносить в нем вывалившиеся кишки. Вот и вся проблема! А чего стоит тезис о том, что настоящего военного не берут ни пуля, ни осколок, которые могут единственно только срезать пуговицу, удерживающую, простите, штаны, или же, например крепление, конечно же, эполет. Действительно, что это за военный без эполет? В ленте ставятся вопросы: что движет человеком в те или иные моменты жизни, что определяет его судьбу. Война в жизни человека в такой ситуации навязывается и искусно определяется Михалковым как данная Богом неизбежность. То есть от имени Бога Никита Михалков убеждает всех нас, что без войны человечеству ну никак не обойдись! Запомним все это и будем с нетерпением ждать новую серию от Никиты Михалкова - "Неполноценные-4.".
  
  Вопрос из зала: Константин Павлович, что такое идеология? Однажды КПЕ и Вы лично уже обсуждали идеологию и сделали некоторые выводы, цитирую: "Я согласен на 60-70%, но многие формулировки спорны, недостаточно глубока философская проработка фундаментальных понятий и определений. По этой причине возникают противоречия "теории триединства", оценки истории и возможностей властей, потенциала "демократического централизма" и методов достижения целей. Где говорил: "ложка дегтя + бочка меда = разбавленный деготь!". Поэтому, глубокоуважаемый Константин Павлович, у меня к Вам сразу три вопроса:
  
  1. У вас есть теоретики или идеологи, которые занимаются развитием теоретической базы?
  
  2. Согласны ли Вы и ваши идеологи принять участие в интернет конференции по перспективам развития России с участием теоретиков других партий и движений?
  
  3. Есть ли у вас кадровый потенциал, если я предложу вам технологию преодоления 7% барьера в Государственную Думу на следующих выборах (и на региональных естественно)?
  
  Ответ Петрова К.П.: Из-за экономии времени и места отвечаю кратко: 1. Есть. 2. Согласен. 3. Есть.
  
  Вопрос: Константин Павлович: "Готовиться и ждать, Россия не выдержит новой революции!" - это постоянно говорит Зюганов, и мы видим, что его шансы взять власть тают на глазах. Не случится ли так, что когда остатки нашего народа (а население уменьшается катастрофически) будут готовы, ему достанется лишь небольшая резервация, полностью лишенная природных богатств. Потому ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
  
  Вопрос 1: Вы считаете себя достойным для того, чтобы стать депутатом. Скажите, какие именно Ваши качества Вы считаете для этого самыми подходящими?
  
  Ответ Петрова К.П.: На первый Ваш вопрос В.В.Маяковский отвечал так: "Говори о себе только хорошо! Плохо про тебя скажут твои "друзья". Его советом я не буду пользоваться. Тем не менее, отвечу так: "Достоин". И вот почему: Я знаю, КАК и ЧТО надо делать, чтобы вывести страну из тупика реформ и сделать жизнь людей достойной звания Человека. Основой этого является не моё самомнение о происходящем, а КОБ. Я обладаю огромным опытом управленческой работы в самых различных областях и сферах жизни людей: от решения бытовых проблем до научных проблем. Очень жаль осознавать, что этот опыт востребован пока только в теоретическом плане, хотя верю, что очень скоро он будет востребован и на практике. Это, в принципе, уже происходит в русле партийной работы и подготовке кадров.
  
  Вопрос 2: "Общероссийское Народное Движение: К Богодержавию" - что это значило? Вначале "Общероссийское Народное Движение к Богодержавию", потом "Всенародная Партия Мирной Воли ", теперь "Концептуальная партия Единения"... Для чего столько переименований? Это что, популизм в угоду коньюктуре?
  
  Ответ Петрова К.П.: "Без комментариев".
  
  Вопрос 3. Как Вы считаете, что было основной причиной развала СССР?
  
  Ответ Петрова К.П.: Уход руководства страны от Сталинского курса развития плюс информационное воздействие во исполнение Директивы ЦРУ США 20/1 от 18.08.1945 г.
  
  Вопрос: Что именно Вы можете сделать для блага граждан России, как гражданин и как депутат? Что Вы можете сказать гражданам России, чтобы мы Вам поверили?
  
  Ответ Петрова К.П.: а). Добиться принятия законов, которые реализуют жизнеустройство людей в соответствии со справедливой концепцией самоуправления (КОБ). б) Готовить управленческий корпус для решения задач глобального, государственного и регионального уровня значимости. Жизнь и благополучие людей зависит не от того, как они работают, а в первую очередь от того, как ими управляют. в) Всё остальное, что есть в Программе КПЕ. г) Я не за то, чтобы мне верили, меня любили и на меня надеялись. Конечно, хорошо, когда это так. Но всё это должно основываться не на бездумной вере. Моя мама в соответствующих случаях приговаривала: "Верю всякому зверю, а тебе, ежу - погожу". Надо, чтобы люди самостоятельно разбирались в происходящем и действовали осознанно. В том числе и при выборе руководителей разного уровня. А для этого им надо дать соответствующие знания. КОБ такие знания даёт. Поэтому КОБ надо внедрять в школах и ВУЗах, и изучать её самостоятельно.
  
   <
  Рецензии
  Написать рецензию
  "...всем хорошо известно, что именно Владимир Ильич Ленин вместе с Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом, а не какое-то там сионистское Закулисье, являются именно и источником и составной частью Мировой Революции, призрак которой теперь, спустя 100 лет снова бродит по Европе."
  Не знаю, мне известно как раз-таки обратное: еврей Маркс и полуеврей Ульянов-Бланк на деньги еврейского капитала Германии (Ульянов получал через Парвуса) прокачивали марксистский вирус в Россию в первую очередь как в полигон для остального мира; вот почему именно пятиконечная звезда (как символ "пятёрок"в тайных учениях,близких к масонам и розенкрейцерам), как и в США. Вот почему серп и молот.
  Не путайте кислое с длинным: Маркс и Ленин - составная часть, а иудосионизм - источник.
  "Им нужны великие потрясения; нам нужна великая Россия". (П.Столыпин)
  
  Самир Шахор 05.08.2010 21:16  Заявить о нарушении правил / Удалить
  Добавить замечания
  Русские сказки не зря пророчески отразили образ трёхголового гада.
  
  Самир Шахор 06.08.2010 00:20 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Потому что только именно такой фашист как вы - Самир Шахор может стараться быть полезным Мировому Закулисью настолько, что готов при этом нарушать Конституцию, причем не одной только России, но любого суверенного, независимого от Мирового Закулисья государств. К сожалению таких не много и потому мы вынуждены просто читать, как ни в чем не бывало ваши фашистские проповеди: Цитирую: "Не путайте кислое с длинным: Маркс и Ленин - составная часть, а иудосионизм - источник. "Им нужны великие потрясения; нам нужна великая Россия". П.Столыпин. Так вот, смею вас заверить, что не Маркс и Ленин - иудосионисты! А вы законченный иуда, который вцепился в Россию как собака в кость и до тех пор, пока "не родит" в России фашизм, не успокоится. А мы ему и потакаем еще, чудеса, да и только.
  
  Дмитрий Тальковский 06.08.2010 15:08 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Забавно.
  Фашизм-то здесь вообще при чём? "Фашизм в узком смысле слова, то есть доктрина Бенито Муссолини, выдвигала на первый план идею корпоративного государства - государства как власти корпораций, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоёв населения (в противоположность парламентской демократии как власти партий). Фашистская идеология зародилась в Италии в конце 1910-х гг., итальянская фашистская партия пришла к власти и установила диктатуру Муссолини в 1922 г. Сам Муссолини в своей книге "La Dottrina del Fascismo" использовал слово "фашизм" и в значении "режим", и в значении "идеология"("Википедия", юдофобством не страдает).
  Пилите,Шура,гранит науки - а потом лепите ярлыки, если не боитесь "внеюридических, мистических воздаяний"(генерал Петров).
   Господин Самир Шахор, я внимательно перечитал ваши измышлизмы и хочу при этом сказать вам следующее: Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 11.08.2010 15:25 1. Ваши потуги выступать от имени генерала Петрова, если, конечно, вы не были его доверенным лицом или просто другом - смешны, или если следовать вашей терминологии - это обычная глупость. Согласитесь, если не хотите выглядеть глупцом. Ох, не дано Вам, бедному, предвидеть Случая - мощного мгновенного орудия Провидения. 'Нам не дано предугадать... кому и где придётся дать ответ'. Будьте здоровы - и будете, если перестанете работать исключительно на интересы Мирового Закулисья в ущерб интересам всего человечества, к которому, вне всякого сомнения, относится, в том числе и пресловутое, беззаветно вами опекаемое Мировое Закулисье. 2. В самом Учении Константина Павловича Петрова содержится много не только полезного, но и, безусловно, вредного и даже опасного, в том числе и для государственности России. Причем, опасность для России начинается уже с самого названия Учения Петрова - 'Мертвая вода'. Так в частности в статье: 'Какая вода: живая или мертвая, нужна сегодня России?' я попытался ответить всем, как вы это определяете, неучам: 'Кем для нас является Владимир Ильич Ленин?'. Эпиграфом к моей статье послужило известное высказывание, с которым не станет спорить ни один здравомыслящий человек, надеюсь, в том числе и вы тоже: 'Теория без практики - мертва'. В.И.Ленин. Таким образом, я попытался еще раз разъяснить то, что теперь говорят все здравомыслящие политики: 'Время Революций в России и всем постсоветском пространстве - закончилось'. Естественно, тогда невольно возникает вопрос: кому нужна Мертвая вода Петрова? Другими словами, зачем и кому понадобилось создавать Концептуальную партию пусть даже и Единение в тот момент именно, когда время Революций закончилось и надо уже не говорить только, но и делать что-то? Для чего как минимум, согласовать Учение Петрова с взглядами лидера коммунистов России - Зюгановым. Причем не переругаться с ним окончательно, а в полном соответствии с Законом отрицания отрицаний защитить свою позицию. Но сил как я понимаю на такую работу, не оказалось, и образовался еще один раскол. Кому нужны расколы, долго объяснять не надо. В полном соответствии с Учением генерала Петрова расколы нужны политикам, которые исповедуют отрицательную концепцию: 'разделяй и властвуй', введенную в СССР еще Иосифом Виссарионовичем Сталиным в 1936 году накануне второй мировой войны, организованной Мировым Закулисьем. Вот и получается, что на словах Петров обличает Мировое Закулисье, простите, Древнеегипетское жречество, а в жизни строго следует по диктуемым им Законам. Не трудно догадаться, кому нужны и даже 'выгодны' такие КПЕ и такие разоблачения. Продолжение следует. Дмитрий Тальковский 11.08.2010 15:25
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"