Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Постулаты релятивистов - это Вера или Наука?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Постулаты релятивистов - это ВЕРА или НАУКА?!
  
  Добавить замечания: Алексей Степанов 5 07.06.2013 16:28.
  "Видите ли?! Наука есть наука. " Ага, вижу, я в ней четвертый десяток лет. "И когда в ней ведутся рассуждения, причем даже в учебниках и речь там идет об инерциальных системах отсчета, которые в природе простите, отсутствуют". Наличие инерциальных систем отсчета ПОСТУЛИРУЕТСЯ на том основании, что этот постулат оправдывается с колоссальной точностью в механике, оптике, атомной физике и т.д. Он теоретически обоснован теоремой Нетер, т.к. при невыполнении этого постулата и, исходя из теоремы Нетер, не выполнялся бы закон сохранения энергии. Вы верите в закон сохранения энергии? Я - верю. А необходимость постулирования связана с тем, что современная наука стала давным-давно реляционной: измерения - вот ее основа. А не благостные рассуждения. И на предыдущий мой набор вопросов (заданный уже не знаю, в какой раз) вы так и не ответили, потому что отвечать нечем. Алексей Степанов 5.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Алексей Степанов 5! Вы хоть сами понимаете, что пишите?!:
  
   'Он, то есть - постулат, теоретически обоснован теоремой Нетер'?! Тогда как даже ребенок знает, что научные постулаты должны подтверждаться не теоремой, а экспериментом.
   'Вы верите в закон сохранения энергии? Я - верю'?! Простите, но тогда Ваше место уже не в Науке, а в Церкви, рядом со священнослужителями, то есть попами.
   'А необходимость постулирования связана с тем, что современная наука стала давным-давно реляционной: измерения - вот ее основа. А не благостные рассуждения'. Конец цитаты, боюсь, что конец не только одной только цитаты, но и всей Науки, при такой постановке вопроса. Другими словами, какой Учитель, такие и ученики. Что с вас взять?! Одним словом, - релятивисты.
   Таким образом, Вы утверждаете: 'Наличие инерциальных систем отсчета ПОСТУЛИРУЕТСЯ'.
  
  Правильно, постулируется. Причем, не одних только инерциальных систем отсчета, правда весьма и весьма странным, если даже не сказать необычным образом. Впрочем, судите сами: 'Пока еще не решен один из наиболее фундаментальных вопросов: существует ли инерциальная система? Мы узнали кое-что о законах природы, их инвариантности по отношению к преобразованию Лоренца и их справедливости во всех инерциальных системах, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга. Мы имеем законы, но не знаем того тела отсчета, к которому следует их отнести'.
  
  Прервем цитирование и постараемся определиться: О чем собственно идет речь?! Из истории развития и становления Физики нам известно, что именно такую задачу ставил перед собой создатель Физики, - Аристотель. И решил он эту задачу, как и все гениальное, - просто. А именно, ввиду того, что пусть даже только в принципе возможно существование других систем отсчета, подобных нашей планете Земля, целесообразно предположить, что каждая система отсчета, движущаяся подобно планете Земля, то есть прямолинейно и равномерно относительно первоначальной, является точно такой же системой отсчета, как и Земля.
  
  Но вернемся к выводам релятивистов, которые они сделали через две с половиной тысячи лет свих размышлений, вернемся к Эйнштейновскому выводу-парадоксу: 'Таким образом, вопрос о том, существует ли вообще инерциальная система отсчета, еще не решен. Но если есть одна такая система отсчета, то их имеется бесконечное множество. Каждая система, движущаяся прямолинейно и равномерно относительно первоначальной, является также инерциальной системой'. Чувствуете разницу?!
  
  Мало чем от приведенного выше постулата существования инерциальных систем отсчета отличаются также и все другие постулаты Альберта Эйнштейна:
  
  Постулат первый. Эфир - 'выродок' в семье физических субстанций. Если перевести эту мысль с языка релятивистов на нормальный язык, то указанный постулат есть не что иное, как априорное утверждение, что свет распространяется не как волна, а как корпускула.
  
   Постулат второй. Скорость света - есть величина постоянная, не зависящая ни от скорости движения системы отсчета с источником света, ни от скорости движения системы отсчета с приемником. Очевидно, постулат о постоянстве скорости распространения света справедлив, единственно только для волновой теории распространения света /звука/ по той простой причине, что только относительно среды, скорость света, аналогично скорости звука, может быть величиной постоянной - константой. В случае же корпускулярной теории, скорость корпускул света будет непосредственно зависеть уже и от скорости движения систем отсчета с источником корпускул, и от скорости движения приемника света относительно источника. Ни о какой независимости скорости света от относительной скорости движения систем отсчета с источником и приемником, в этом случае, говорить уже не приходится. Таким образом, мы видим, что 1-й и 2-й постулаты Альберта Эйнштейна находятся в вопиющем противоречии друг с другом, что и приводит, просто не может не привести впоследствии к так называемому корпускулярно-волновому дуализму.
  
   Постулат третий. Законы природы одинаковые для систем отсчета, движущихся друг относительно друга равномерно и прямолинейно. Другими словами, системы отсчета, движущиеся друг относительно друга равномерно и прямолинейно, являются инвариантными (у Галилея и Эйнштейна - инерциальными) или тождественными системами отсчета. Не вдаваясь подробно в причины инвариантности систем отсчета, отметим, что допущение тождественности или инвариантности систем отсчета является позитивным, то есть оправданным для решения тех проблем, которые связаны с рассмотрением процессов и явлений, протекающих в эквивалентных системах отсчета.
  
   Постулат четвертый. Никакой сигнал, никакое воздействие одного тела на другое не могут распространяться со скоростью, превышающей скорость света в пустоте. Этот постулат, как известно, возведен релятивистами в ранг закона природы. Но в таком случае, возникает естественный вопрос: 'С каких пор человек, пусть даже и гениальный, вместо того, что бы познавать, стал диктовать ПРИРОДЕ законы?!' Не трудно предвидеть, что такое отношение человека к законам природы рано или поздно приведет-таки к тому, что человек в очередной раз начнет свою историю с каменного топора.
  
   P.S. Постулат номер 5. Мужчина равен женщине. Потому их в браке так и называют: родитель ?1 и родитель ?2, не учитывая того объективного факта, что родить они могут только одну мерзость и запустение. Потому сейчас самое время задаться вопросом: Постулаты релятивистов - это ВЕРА или НАУКА?!
  
  Бытие.
  
  И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
  
  И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над зверями, и над птицами небесными, и над всяким скотом, и над всею землею, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
  
  P.S. Хочу обратить Ваше внимание, дорогой читатель на определение того, что значит живите, это, во-первых! И во-вторых, что значит размножайтесь!
  
  Живите, - это значит, что мужчина и женщина, которых Бог сотворил по образу и подобию Своему, должны родить, конечно, в святом своем семейном союзе как минимум двух детей.
  
  Тогда как размножайтесь, означает что мужчина и женщина, которых Бог сотворил по образу и подобию Своему, должны родить более двух детей. Все так просто! Вот почему легче простого определить, что если численность населения жителей, в каком-то конкретном Государстве уменьшается, значит, люди в этом государстве не живут, простите и тем более уже не размножаются, а вымирают.
  
  В качестве справки, в том числе и по математике, я хочу обратить Ваше внимание дорогие читатели, на математические так уже получается законы жизни и смерти человечества. Что семья это ячейка коммунистического общества, мы уже с Вами проходили, и тогда осталось только вспомнить еще, что государство в нашем случае отвечает, естественно в своих границах, за жизнь и смерть проживающих там людей. Так вот если в средней статистической семье рождается два ребенка, то люди в таком государстве уже не размножаются, а просто живут. Если же в средней статистической семье рождается, например четверо детей, то через двадцать лет /20 лет это репродуктивный возраст/ в таком государстве численность населения возрастет в 2 раза. Так если в 2012 году в Китае, например, живет полтора миллиарда человек, то в 2032 году будет 3 миллиарда китайцев .
  
  А если в каждой семье родится 8 детей, то будет уже не 3 миллиарда, а 6 миллиардов, это с одной стороны. А с другой стороны, если например в средней статистической китайской семье родится 1 ребенок, то и численность китайце уже напротив упадет в 2 раза. И составит, например, для республики Беларусь вместо имеющихся 10, уже только 5 миллионов человек. А в 2052 году 2 с половиной млн. человек, и так далее. И, что в высшей степени ВАЖНО, то есть интересно, если среднестатистическая семья будет копией настоящей гомосексуальной семьи, то есть не рождающей детей, то через двадцать лет в таком государстве, любом заметьте таком государстве не останется ни одного жителя. Все нормальные до этого от рождения люди /жители/, станут небожителями. Вот и вся наша арифметика вместе с педерастической, простите, не моя вина, а так получается, философией. Но давайте рассуждать дальше.
  
  
  5 марта 2012 года министр иностранных дел Германии, комментируя высказывания в адрес некоторых политиков Евросоюза, в частности, что "лучше быть диктатором, чем голубым" заявил журналистам: 'Я не отступлю от борьбы за человеческие и гражданские права в Беларуси'. На том же брифинге пресс-секретарь МИД Германии Андреас Пешке сказал, что высказывания руководства Белоруссии, "к сожалению, говорят сами за себя". 29 февраля глава немецкой дипломатии Гидо Вестервелле, который не скрывает свою гомосексуальную ориентацию, назвал правительство Белоруссии "последней диктатурой в Европе". Именно так о Беларуси, только намного раньше отзывалась также и бывший госсекретарь США, - Кондолиза Райс.
  
  
  Ах, как запели голуби, простите, голубые! Меня всегда волновали и теперь продолжают волновать вопросы регуляции роста численности населения на планете Земля, как важнейшего и определяющего фактора стабильности ее развития. Причем, волновали и продолжают волновать вопросы, в том числе и влияния войн на послевоенную жизнь как фактора регуляции численности населения в виде индикатора, предстоящих еще только грядущих событий. Событий, которые имеют названия, в том числе и последующих войн. Другими словами, понятно, что Природа, исправляя, или другими словами корректируя поведение людей, организующих массовые убийства посредством войн, своеобразным образом вмешивается в эти негативные процессы. В частности резко ограничивая рост численности мужского населения Государства, накануне предстоящей еще только войны.
  
  Именно все это мы наблюдаем, в том числе и в современной Европе, а именно Германии, Италии, Франции. Но то, каким именно образом Природа искусственно ограничивает численность размножения, простите, мужчин-немцев, повинных в убийстве практически половины населения Европы во время предшествующих двух мировых войн, превращая их в петухов, то есть голубых! Заставляет всех нас мужчин, - людей здравомыслящих крепко задуматься. Будем плохо себя вести: тогда и нас Природа /Бог/ не только в голубых /петухов/ превратит, но и из мужественных людей, - мужиков, в представлении голубых кажется ДИКТАТОРОВ, которыми гордится планета Земля, превратит в обычных мокрых куриц. Правильно, что для русского человека хорошо, а именно: - мужество, - героизм, - независимость суждения! То для всех этих голубых политиков, просто господ - капиталистов, уверовавших, что: Деньги делают деньги! Деньги решают все! - Смерть.
  
  В связи с вышеизложенными событиями вспоминается анекдот:
  - Что там за шум на улице,
  Бэрри мор?
  - Это гей - парад, сэр!
  - И чего же они требуют,
  Бэрри Мор?
  - Однополой любви, сэр.
  - Им разве кто-то
  запрещает?
  - Нет, сэр.
  - Так почему же всё-таки они шумят?
  - Пидорасы, сэр!
  Venceremos! друзья. Дмитрий Тальковский.
  
  Берлин и Париж, это Содом и Гоморра XXI века?!
  
  Содом в переводе с иврита буквально 'горящий', а Гоморра означает 'погружение, потопление' - двух легендарных городов, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей. Название Содома стало нарицательным! А от этого слова произошло понятие 'содомия', служащее для обозначения ряда видов девиантного сексуального поведения. В современном русском языке этот термин часто подразумевает половую связь между лицами одного пола (мужеложство). В других языках под содомией понимаются любые аморальные сексуальные практики как между лицами одного, так и разных полов - оральный секс, анальный секс, а также сексуальные контакты с животными (зоофилия). В современном русском разговорном языке 'содомом' называется беспорядок, суматоха, а проще, бардак.
  
  Что касается современного представления о содомии, разврате, то он наиболее полно отображается в фильме кинорежиссёра Пьера Паоло Пазолини, вышедшего на экраны в 1975 году. Фильм, созданный в стиле 'чернухи - жестокая драма о последних днях переживаемого нами итальянского фашизма. Фильм снят по мотивам книги '120 дней Содома' Маркиза де Сада. Из-за натуралистичных сцен насилия и извращенных форм сексуальных актов фильм был сначала запрещён, а позже рекомендован к показу в нескольких странах. После выхода фильма в свет он был воспринят крайне негативно; через некоторое время режиссёр этого фильма был найден мертвым. По словам следователей, он был убит жестоким образом. Сюжет. Республика Сало на севере Италии, последние дни итальянского фашизма. Фильм состоит из четырёх частей, названия которых основаны на произведении Данте Алигьери 'Божественная комедия': Преддверие ада, Круг маний, Круг дерьма, Круг крови.
  
  Преддверие ада. Другими словами это положение, которое складывается теперь с абсолютной достоверностью в столицах Старушки Европы, а именно берлине и Париже. Впрочем, судите сами?! Президент, судья, герцог и епископ женятся на дочерях друг друга. Затем они приказывают фашистам похитить несколько десятков молодых людей, из которых отбирают 9 девушек и 9 юношей и привозят на изолированную виллу. Фашисты также арестуют нескольких юношей, которые затем будут охранниками на вилле. Пленников посвящают в правила игры, построенной на гомосексуальных совокуплениях, а также сексуальных извращениях (в частности, в фильме содержатся сцены садизма и поедания экскрементов). Вилла охраняется автоматчиками. Кроме того, на вилле живут четыре проститутки средних лет. В 6 часов все собираются в зале, где проститутки рассказывают различные истории. После ужина начинаются оргии. За гетеросексуальные отношения полагается лишение конечностей, за религиозные отправления - смерть.
  
  Дальше следует, что нас ожидает. 'Круг маний'. Первая проститутка в течение нескольких дней рассказывает истории о том, как в детстве была совращена педофилами. В первый день одна из девушек пытается выброситься из окна, но охрана удерживает её. На ужине за столом прислуживают голые дочери четырёх фашистов. Один из охранников ставит подножку девушке и начинает насиловать её. Президент снимает брюки и бегает по комнате, демонстрируя всем свой анус. Затем он становится на четвереньки рядом с насилуемой девушкой и просит охранника вступить с ним в гомосексуальный половой акт. На фоне этого герцог запевает песню, его поддерживают присутствующие, продолжая ужинать. На следующий день играется свадьба юноши и девушки, после свадьбы жених и невеста насилуются фашистами. В другой день пленников заставляют представлять собой собак, и фашисты бросают им объедки со стола. Судья помещает гвозди в кусок пирога, приказав его съесть пленнице; ничего не подозревая, она начинает пережевывать предлагаемое кушанье, кричит от боли, из её рта льётся кровь.
  
  'Круг дерьма'. Вторая проститутка рассказывает о сексуальных извращениях, связанных с экскрементами. Герцог испражняется в комнате и заставляет одну из девушек съесть экскременты. Судья 'женится' на юноше, на свадебном ужине также подаются экскременты, которые едят все. 'Круг крови'. Фашисты узнают о многочисленных нарушениях пленниками установленных правил, что предопределяет финал истории, в которой одна из четырёх проституток, что играла на пианино во время эротических рассказов, выбрасывается из окна. Остальных пленников подвергают пыткам, то есть скальпируют, вырезают глаза и языки, секут, прижигают раскаленным железом и умерщвляют. Друзья наблюдают по кругу за происходящим с помощью бинокля.
  
  Окончание. За окном слышится канонада - приближаются западные союзники. 'Гимн смерти' сменяется легкой мелодией 40-х годов, и охранники принимаются танцевать под неё. 'Как зовут твою девушку?' - спрашивает один другого. 'Маргарита' - отвечает тот. Конец фильма с одновременным концом Берлина и Парижа, как подражателями и последователями Содома и Гоморры.
  
  Тогда как в частности накануне еще только предстоящего разрушения Берлина и Парижа господин Путин просил Господа пощадить города эти ради праведников, которые там могли находиться, и получил обещание, что города эти будут помилованы, если в них найдутся хотя бы только десять праведников. Далее произойдет следующее: И пришли те два Ангела в Берлин и Париж вечером, когда Путин сидел у ворот и увидел. И встал, чтобы встретить их, и поклонился лицам до земли и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте в нашем Государстве, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице Берлина и Парижа. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему, и пришли в его дом-государство. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
  
  Еще не легли они спать, как городские жители, парижане и жители Берлина, от молодого до старого, весь народ содомитов со всех концов мира, окружили дом и вызвали Путина и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Тогда Лот вышел к ним и сказал братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего. Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Путина к себе в дом, и дверь [дома-государства] заперли; а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотой, от малого до большого, так что они измучились все, в поисках входа.
  
  Сказали мужи те Путину: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места. Ибо мы истребим сие место, Берлин и Париж, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его. И вышел Путин, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит, сея города Париж и Берлин. Но зятьям его показалось, что он шутит. Тем не менее, сразу же после бегства Путина с семьей из Парижа и Берлина с небес полились огонь и сера, и все эти города вместе с другими подверженными содомии и другому разврату городами были разрушены ядерным апокалипсисом. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"