Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Дискуссия Ольга Козлова - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ольга Козлова.14.12.2014 14:29.
  
  Дмитрий, не вдаваясь в приведенные выше перипетии, по поводу Путина, все же надо отметить: Ваш оппонент права: чашу с ядом выпил Сократ, а Платон при этом присутствовал. Если Вы так негативно оцениваете Сократа, то откуда у него такое количество детей? Или Вы теперь скажете, что его жена роль некой гетеры выполняла? Сократ умен, и это подтверждает вечным обращением к нему (может и приписывая Сократу свои идеи - кто ведает?) и великий Платон. Ольга Козлова.
  
  Дмитрий Тальковский 14.12.2014 14:41.
  Видите ли, Ольга! Каким бы ты умным не был, а тем более, каким бы умным ты не казался, ты просто обязан жить в ладу с Природой /Богом/. Об этом у меня довольно подробно, как это представляется, написано в статье: "Почему мы не просто должны, а обязаны даже ненавидеть педерастов, простите, конечно же, гомосексуалистов"! http://proza.ru/2012/05/14/630. Кратко там можно прочитать:
  
  Бытие. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над зверями, и над птицами небесными, и над всяким скотом, и над всею землею, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
  
  P.S.1. Хочу обратить Ваше внимание, дорогой читатель на определение того, что, значит, живите, это, во-первых! И, во-вторых, что значит размножайтесь! Живите, - это значит, что мужчина и женщина, которых Бог сотворил по образу и подобию Своему, должны родить, конечно, в святом своем семейном союзе как минимум двух детей.
  
  P.S.2. Тогда как размножайтесь, означает что мужчина и женщина, которых Бог сотворил по образу и подобию Своему, должны родить более двух детей. Все так просто! Вот почему легче простого определить, что если численность населения жителей, в каком-то конкретном Государстве уменьшается, значит, люди в этом государстве не живут, простите и тем более, уже не размножаются, а вымирают.
  
  В качестве справки, в том числе и по математике, я хочу обратить Ваше внимание дорогие читатели, на математические в данном случае законы жизни и смерти получается человечества. Что семья это ячейка общества, мы уже говорили, и тогда осталось вспомнить еще, что государство в нашем случае отвечает, естественно в его границах, за жизнь и смерть людей. Так вот если в средней статистической семье рождается два ребенка, то люди в таком государстве не размножаются, а просто живут. Если в средней статистической семье рождается, например четверо детей, то через двадцать лет /20 лет это репродуктивный возраст/ в этом государстве численность населения возрастет в 2 раза.
   Другими словами, если в 2012 году в Китае, например, численность населения составляла полтора миллиарда человек, то в 2032 году будет уже 3 миллиарда. С уважением,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"